Мне было интересно услышать мнение людей (часть из которых я знаю по ФЭРу много лет) по поводу разбившегося самолета. Оскорбления, пожелания смерти и прочие ожидаемые вещи для россиянина на украинском форуме меня не интересуют (да и было их тут совсем немного). Это плата за возможность узнать что думают люди из соседней страны.
Вот почему многие из вас такие? Включая тех пропогандонов с самолёта. Почему вы все время врете? Хоть по мелочи, хоть по ничего незначащему поводу, но спиздеть. Удивительные люди.
Если бы ты хотел просто узнать, что думают люди, ты бы молча прочитал те несколько страниц до твоего появления, на которых уже стописят раз было высказано все, что думают "люди из соседней страны" (кстати, из какой, ты не уточнил, у вас же соседей до хера и трошки). И уж точно не начинал бы рассказывать, что такое хорошо и что такое плохо.
Так что, хотел ты явно чего-то другого, ибо, повторюсь, заявленный тобою интерес удовлетворялся и без высказывания тобою моральных оценок и странных конструкций типа "ничего плохого лично вам не сделали". Последняя, между прочим, является демонстрацией полного отсутствия понимания, что такое человечность. За которую ты пришёл агитировать.
После этой фразы с тобой все понятно. Жалко только, что ты сам этого, возможно, не понимаешь. Если понимаешь, то тогда и тебя не жалко.