Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье

:up:
КРЫМский бандеровец

Цитувати (виділене)
Читаю комментарии сегодня и понимаю, что кацапская затея с совэцкими песнями на вокзалах пошла насмарку. "адиннарот" тока в фантазиях
Ахах, да уж, вся эта шаткая конструкция развались на глазах.

Offline Varjatka

• Минск
Цитувати (виділене)
Белоруссия присоединяется к трауру по погибшим при крушении российского самолёта Ту-154
Ну правильно, подумаешь, какое-то там Рождество у наших католиков.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Saida Khatit

Чтобы никто не "глумился" над жертвами войн, их не нужно начинать...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

Дуже... Дуже порядні люди.

Маю надію, гроби в них теж будуть красивенькі... Як і в оцих залізних феліксів.

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
А, до меня дошло - это, наверное, такой тактический приём: вызываю огонь на себя, зато эти мерзавцы хоть ненадолго остановятся и перестанут радоваться смерти тех, кто ничего плохого лично им не сделал. А я уж пострадаю во славу гуманизЬма.

Да ты герой, Bizon, практически Матросов.
Спасибо за столь лестную оценку, но я ничего такого не планировал. Мне было интересно услышать мнение людей (часть из которых я знаю по ФЭРу много лет) по поводу разбившегося самолета. Оскорбления, пожелания смерти и прочие ожидаемые вещи для россиянина на украинском форуме меня не интересуют (да и было их тут совсем немного). Это плата за возможность узнать что думают люди из соседней страны.
"I aim to misbehave"©

Offline mxm

• Одесса
Погибло 8 десятков вражеских военных, 9 сволочей, которые разжигают пламя войны и постоянно врут про нас, и одна "правозащитница", внесшая свой циничный вклад в дело вражеской пропаганды?
Испытываю чувство удовлетворения. Труп врага всегда пахнет хорошо (с)

Те, кто прославляли "вежливых человечков", для меня еще хуже самих оккупантов. Каждый из них приводил сотни убийц на нашу землю.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ахах, да уж, вся эта шаткая конструкция развались на глазах.
Певцы на вокзалах и люди не любящие российских армейцев - это разные страты. И многие россияне думают: надо всех плохих убить, а хороших оставить. И будет у нас благоденствие.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Можно воевать и хотеть, чтобы война закончилась. А можно воевать и хотеть, чтобы война продолжалась.
Первое - про украинцев. Второе - про рашню.

Offline mougrim

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

У Портникова выделю вторую часть, для тех, кто по линку не пошел.

Offline Eney

А, до меня дошло - это, наверное, такой тактический приём: вызываю огонь на себя, зато эти мерзавцы хоть ненадолго остановятся и перестанут радоваться смерти тех, кто ничего плохого лично им не сделал. А я уж пострадаю во славу гуманизЬма.

Да ты герой, Bizon, практически Матросов.
Спасибо за столь лестную оценку, но я ничего такого не планировал. Мне было интересно услышать мнение людей (часть из которых я знаю по ФЭРу много лет) по поводу разбившегося самолета. Оскорбления, пожелания смерти и прочие ожидаемые вещи для россиянина на украинском форуме меня не интересуют (да и было их тут совсем немного). Это плата за возможность узнать что думают люди из соседней страны.
Ну не гандон?!  :rofl: Прйшов сюди еспериментувати і вичліняти. Це просто якась прєлєсть.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Мне было интересно услышать мнение людей (часть из которых я знаю по ФЭРу много лет) по поводу разбившегося самолета.
Детей, погибших в Карелии было жаль, солдат идеологического фронта - нет.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
"Сейчас я тебе всё объясню"... Спецслужбы подключились к объяснениям.

Цитувати (виділене)
Самолет Ту-154 Минобороны России, потерпевший крушение над Черным морем, не должен был совершать дозаправку в Адлере. Об этом «РИА Новости» сообщил источник в спецслужбах.

«Планировалась его дозаправка в Моздоке, но из-за погодных условий она была перенесена в Адлер, и таким образом, сведений о том, что самолет будет дозаправляться в аэропорту Сочи, заранее не было», — сообщил собеседник агентства. Таким образом он заключил, что «нет никаких данных», которые свидетельствуют «в пользу теракта». Представитель спецслужба добавил, что органы безопасности и следствие «не рассматривают эту версию как основную».

Собеседник агентства отметил, что во время дозаправки в Адлере самолет был взят под охрану. На борт поднимались только «два пограничника и один таможенник», а покидал его «только штурман». Перед вылетом с аэродрома Чкаловский пассажиры и багаж «тщательно досматривались и проверялись», добавил представитель спецслужб.

(РБК)
Просто человек

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Ну здесь вероятность 50% - или доживешь, или нет. 
А вот как думаешь, если для удержания режима нужно будет ядерное оружие применить против какого-нибудь соседнего государства или по Воронежу для острастки, пойдет на это Путин или нет?
По состоянию на сейчас - не пойдет. Да и не имеет это особого смысла. Стратегическое ЯО направлено на США, Европу и Китай. Тактическое малой мощности можно применить, конечно, но обычным вооружением проще.
Другое дело, что пока он еще может уйти с поста и остаться в живых. Но время стремительно утекает.
"I aim to misbehave"©

Offline mougrim

Мне было интересно услышать мнение людей (часть из которых я знаю по ФЭРу много лет) по поводу разбившегося самолета.
Вот плюс много. Дети - они пока ничего плохого мне не сделали и не собирались.

Offline Старина Z

Другое дело, что пока он еще может уйти с поста и остаться в живых.
Иллюзия. Не может. Свои же затопчут. Хотел бы, да не может. Боится.

Offline Milena

Странный ты, короче, чтобы не сказать больше.

Недоумковатый - это точно. Не уважает он нас, что не сочувствуем гибели  154-го. А себя он как россиянин уважает за отношение к своим ихтамнетам? Где скорбь по тем, кто без имени и забытый всеми гниет в чужой земле? Где сочувствие к его родным, которым и признаться даже нельзя, что потеряли сына, мужа?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
пока он еще может уйти с поста и остаться в живых
Уже нет. Уйдя с поста, он потеряет иммунитет против уголовного преследования.
Просто человек

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Дети - они пока ничего плохого мне не сделали и не собирались.

Даже траванувшихся "Боярышником" в какой-то степени жаль. Хотя их предпочтения кажутся крайне странными.
Тю, ля, а шо?

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Где сочувствие к его родным, которым и признаться даже нельзя, что потеряли сына, мужа?
Если они на такое идут - то они это заслужили.
"I aim to misbehave"©

Offline mougrim

Даже траванувшихся "Боярышником" в какой-то степени жаль. Хотя их предпочтения кажутся крайне странными.

Бояру пьют не от хорошей жизни - а от того, что вокруг пиздец, и надо хоть чем-то забыться, но так как вокруг пиздец, денег хватает только на вот это вот.

Offline mxm

• Одесса
Да я и живым сочувствую, тем, кто безвинно страдает от происходящего.
Только причем тут солдаты и пропагандисты на службе у агрессора.
Кто-то садится в тюрьму на реальный срок за одиночный пикет, а кто-то весело поет, как отключит нам газ, или прославляет захватчиков, или врет про "ихтамнет" на голубом глазу. Кто-то вынужден уйти во внутреннюю эмиграцию, а кто-то рассуждает, что надо бы отдельно как-то референдумом решить, отдавать отжатое или нет.
И это всё граждане одной страны.
Одним я сочувствую, несмотря на то, что их государство де факто воюет с нами, к другим у меня нет ни капли сочувствия, в лучшем случае — полное равнодушие.

Offline Старина Z

пока он еще может уйти с поста и остаться в живых
Уже нет. Уйдя с поста, он потеряет иммунитет против уголовного преследования.
А сейчас его не преследуют только потому, что у него иммунитет?  :smilie5:

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
Бизон, а чего ты такой деликатный? На ФЭРе ты поконкретней выразился по поводу нашей радости. Повторишь здесь, уебок?
Те, кто радуется смерти людей - мерзавцы.
Те, кто не понимает, что люди погибли не случайно, что это жертвы войны в Сирии - дураки.
Те, кто начал войну - преступники.

Приди сюда в лагерь перемещенных лиц, в любой. Здесь сирийцев больше половины. Скажи им, что они - мерзавцы. Потому что то, что сегодня происходят в беженских общагах, описать трудно. Это даже не радость, это - счастье от свершившейся справедливости.

Вот и я чувствую то же.

Offline Destrie

• Одесса

Вот да, жертв "боярышника"   жаль как то  , они просто люди странные , а  смерть от метанола  тяжелая .
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Мне было интересно услышать мнение людей (часть из которых я знаю по ФЭРу много лет) по поводу разбившегося самолета. Оскорбления, пожелания смерти и прочие ожидаемые вещи для россиянина на украинском форуме меня не интересуют (да и было их тут совсем немного). Это плата за возможность узнать что думают люди из соседней страны.

Вот почему многие из вас такие? Включая тех пропогандонов с самолёта. Почему вы все время врете? Хоть по мелочи, хоть по ничего незначащему поводу, но спиздеть. Удивительные люди.

Если бы ты хотел просто узнать, что думают люди, ты бы молча прочитал те несколько страниц до твоего появления, на которых уже стописят раз было высказано все, что думают "люди из соседней страны" (кстати, из какой, ты не уточнил, у вас же соседей до хера и трошки). И уж точно не начинал бы рассказывать, что такое хорошо и что такое плохо.

Так что, хотел ты явно чего-то другого, ибо, повторюсь, заявленный тобою интерес удовлетворялся и без высказывания тобою моральных оценок и странных конструкций типа "ничего плохого лично вам не сделали". Последняя, между прочим, является демонстрацией полного отсутствия понимания, что такое человечность. За которую ты пришёл агитировать.
После этой фразы с тобой все понятно. Жалко только, что ты сам этого, возможно, не понимаешь. Если понимаешь, то тогда и тебя не жалко.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Цитувати (виділене)
Белоруссия присоединяется к трауру по погибшим при крушении российского самолёта Ту-154
Ну правильно, подумаешь, какое-то там Рождество у наших католиков.
Не припомню ни разу траура в РФ по поводу погибших белорусов. А поводы, к сожалению, были.
Правда, юридически траур у нас не объявили. Приспустят флаги на гос. зданиях и ограничат развлекательные мероприятия.

Offline mougrim

Где сочувствие к его родным, которым и признаться даже нельзя, что потеряли сына, мужа?
Если они на такое идут - то они это заслужили.

Ну вот мы и считаем, что в том самолете непричастных и гражданских лиц не было. Совсем. Были так или иначе АКТИВНЫЕ участники войны. Которых туда никто не тащил насильно. ПОКА - не тащил. К среднему Гансу, которого загребли по призыву из какой-нибудь Франконии в Вермахт, у меня и то больше сочувствия.

Offline Mike123

Да, мы теперь можем испытывать удовлетворение от смерти врага. 2014 год был очень тяжелым. Он ломал и рвал людей на куски. Сейчас уже все просто и ясно.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.