Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Но от слов не отказываюсь, если кто-то радуется смерти людей, которые лично ему ничего плохого не сделали - он мерзавец.
Ну так они сделали нам лично плохого, так что все норм.  :girl_in_dreams:

Offline Выдра

• ___
Лично мне эти люди сделали плохого, ок?
Но я не радуюсь, мне пох эти люди вообще. Сразу было ясно, что их пуля свою дырочку найдет. Вопрос был - когда. Вопрос снят. Частично.
А вот кто свечку из фондов поставил, тот вата.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Интересный момент.
Эксперт рассказал о вероятности ошибки в пилотировании Ту-154
Но фишка не в этом.
1 мин 45 сек - 1 мин 55 сек
"...это одна из ведущих машин на перевозках "Аэрофлота" в Империи (!!!),ну и в постоветском пространстве она долго эксплуатировалась..."
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
если кто-то радуется смерти людей, которые лично ему ничего плохого не сделали - он мерзавец.
Мимо. Я всегда буду рада смерти людей, которые хотели убить меня и моих родных. Я  буду вдвойне рада смерти людей, которые объясняли убийцам, что убивать нас правильно, весело, прибыльно, и совершенно безопасно, хоть в меня лично они и не стреляли.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
То есть "мерзавец" в твоем словаре не осуждающее слово?
Я думал о Божене, когда писал это. Но от слов не отказываюсь, если кто-то радуется смерти людей, которые лично ему ничего плохого не сделали - он мерзавец.
А, ну тогда все нормально, продолжаем радоваться. Обычные двухсотые на российско-украинской войне. Чем больше их будет, тем раньше закончится война.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Но от слов не отказываюсь, если кто-то радуется смерти людей, которые лично ему ничего плохого не сделали - он мерзавец.
Но эти люди сделали нам плохо.
Тю, ля, а шо?

Offline Destrie

• Одесса
Я думал о Божене, когда писал это. Но от слов не отказываюсь, если кто-то радуется смерти людей, которые лично ему ничего плохого не сделали - он мерзавец.
А, ну тогда все нормально, продолжаем радоваться.
Не ну если так,  тут многим можно и салюты позапускать и карнавал устроить ,  мне наверно только поулыбаться позволительно  :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Spika

А по поводу радости. Я бы не сказал, что испытываю радость, но ощущение справедливости произошедшего, есть безусловно.
Я вот в богов не верю, но считаю, что есть что-то типа "мировой энтропии", вот она и догнала тут.
101 км от Москвы

Offline glasha

Самолет Ту-154:
- Борт номер один Польши - 2010 - катастрофа с не до конца проведенным расследованием - умалчивание со стороны РФ.
- Борт а/компании "Сибирь" - 2001 - катастрофа с не до конца проведенным расследованием - умалчивание со стороны РФ.
- Борт MO РФ - 2016 - катастрофа с ...........???

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я вот в богов не верю, но считаю, что есть что-то типа "мировой энтропии", вот она и догнала тут.
На самом деле частный случай, который отнюдь ничего не доказывает. Порой справедливость торжествует, порой нет.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

На самом деле частный случай, который отнюдь ни чего не доказывает. Порой справедливость торжествует, порой нет.
Красота в глазах смотрящего.

Offline Старина Z

Чтобы было понятно, представь себе, что в годы Второй мировой разбился бы самолет, который летел из Берлина на восточный фронт и вез кордебалет, который должен был бы развлекать солдат Вермахта. Какие бы чувства испытывало бы местное население? Упал и слава Богу, дай Бог, чтоб не последний. И это вовсе не значит, что они - моральные уроды.
Я никаких моральных оценок никому не ставил. Чувство логичности происходящего есть и у меня - если развязывать войны, то они в итоге придут к тебе домой и соберут свой урожай. Я бы хотел, чтобы РФ убралась из Сирии и Украины и все это закончилось.
Ну вот видишь, и я хочу того же самого. А что нужно сделать, чтобы РФ убралась из Сирии и Украины? Что ее заставит это сделать? Пробовали попросить: и Меркель, и Обама, не говоря уже о прочих - не выходит каменный цветок.  :unknown:
Россия понимает только силу, думаю, что ты с этим согласишься. А сила в данном случае - это экономическое истощение и военные потери. Гибридная война? Значит, гибридные потери.

Более того, тот режим, который сейчас существует в России, он ведь выжигает в обществе всё человеческое, уже давно какое-то Королевство кривых зеркал. "Война - это мир, а мир - это война", - как говорил Оруэлл. Угадал, чертяка. И чем дольше это продолжается, тем меньше здоровых сил останется на то, чтобы прийти в себя после этой чумы, тем болезненнее будет выздоровление. Поэтому любое событие, которое раскачивает ситуацию в России, приближает развязку. А чем ближе развязка, тем лучше для страны, а для окружающих стран - тем более, затягивание ситуации только ухудшает прогноз.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А вообще так приятно для разнообразия поругаться не с друг другом. Только нимношка.  :blush:

Offline Eney

Як виловлять, тоді й почнуть скорботєть.

Offline franco

• бендеровец
А вообще так приятно для разнообразия поругаться не с друг другом. Только нимношка.  :blush:
:smilie5:

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Бизон, ты понимаешь, что общаешься с людьми, живущими в состоянии войны по милости страны, гражданином которой ты являешься?
Конечно понимаю.
Цитувати (виділене)
 Что для нас  ты -  моральный урод, лезущий  с нравоучениями к жертве изнасилования?
Это не было для меня очевидно. Впрочем, мой моральный облик меня не сильно заботит. Наверное я выбрал неудачное время чтобы вернуться сюда. Надеюсь, что когда-нибудь получится лучше.
"I aim to misbehave"©

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Да ?
 Автор песни про "вежливых людей" совсем-совсем не  идеолог ?
Вот такой  вот простой и честный служака. А, я знаю, его нехорошие идеологи обманули. Они преступники, а вот этот- нет.
Ну по его поводу можно слегка улыбнуться.

Вот вы уже и торгуетесь (с).

А вообще, ты полистай, что в твиттере сунниты пишут. Непаханное поле для взывания к милосердию.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Old Stager

• Россия, Москва
полистай, что в твиттере сунниты пишут
По-суннитски? :scratch_one-s_head: Но всё равно, представляю.
Просто человек

Offline Eney

Гарно сказано
Цитувати (виділене)
Олександр Сурков
26 хв. ·
Упавший самолет МО РФ стал точкой полного ментального невозврата в отношениях между украинцами и россиянами. Не сам самолет конечно, а общественный резонанс.

Россияне, для которых войны идут "где-то там", а реальные потери тщательно скрываются, воспринимают гибель борта, битком набитого военными функционерами и пропагандистами как цивильную катастрофу. И потому совершенно искренне поражаются тому, что украинцы радуются "єтой человеческой трагедии" словно сбитому в боях вражескому бомбардировщику.

Им действительно не понять. Потому что их война - в телевизоре. А наша - в глазах возвратившихся оттуда. В глазах тех, кто потерял родных, близких и друзей. Разная война, разная мораль, разные системы цивилизационных координат.

"В чем правда, брат? - Та пішов ти на х#й !" . В ближайшее время диалог будет в основном лишь такой ...

Спокойной ночи, хунта!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
полистай, что в твиттере сунниты пишут
По-суннитски? :scratch_one-s_head: Но всё равно, представляю.
На английском. Некоторые даже на русском при помощи гугл транслейта.
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Слишком мизерная цель для Мировой Справедливости.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

Бизон, ты понимаешь, что общаешься с людьми, живущими в состоянии войны по милости страны, гражданином которой ты являешься?
Конечно понимаю.
Цитувати (виділене)
Что для нас  ты -  моральный урод, лезущий  с нравоучениями к жертве изнасилования?
Это не было для меня очевидно. Впрочем, мой моральный облик меня не сильно заботит. Наверное я выбрал неудачное время чтобы вернуться сюда. Надеюсь, что когда-нибудь получится лучше.
Ти, падло, сюди не повернувся, ти сюди заліз, як твої брати, що окупували нашу землю. Ненадовго. 

Offline Eney

Слишком мизерная цель для Мировой Справедливости.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Сделали, дохуя.
но похкй, даже если бы просто могли бы сделать -то и ура.
любой военный или любой жюрналист из РФ нам может сделать плохо. Значи что, если он сдох? Значит, хорошо.
Кстати, любой гражданин РФ платит налоги, тем финансируя военных. Значит что?
Кстати, Бизон, пошел ты в дупу. Надоело.

Offline Eney

Бізон, чом би й тоді не удобрити донецьку землю?

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
- Борт а/компании "Сибирь" - 2001 - катастрофа с не до конца проведенным расследованием - умалчивание со стороны РФ.
Это точно не перебор?
"I aim to misbehave"©

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Белоруссия присоединяется к трауру по погибшим при крушении российского самолёта Ту-154
Not all those who wander are lost

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Кстати, любой гражданин РФ платит налоги, тем финансируя военных. Значит что?
А чего не продолжил? Германия платит за газ Газпрому...
"I aim to misbehave"©

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Белоруссия присоединяется к трауру по погибшим при крушении российского самолёта Ту-154
А як же їм ще нафти та газу у Хуйла вициганити... От і крутяться. 

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А вообще так приятно для разнообразия поругаться не с друг другом. Только нимношка. 
Не знаю.  Мне неприятно, когда приходит человек из страны-агрессора и принимается этак по барски нас совестить. Человек с совестью пришел бы сюда для того, чтобы извиниться за свою страну, а не выговаривать нам, что по-человечески, а что нет.

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.