Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Sp0t

Два совершенно разных Путина. ФОТОФАКТ
Как говорится: найдите 10 отличий.

Cпойлер
Между этими двумя снимками - всего 6 дней.

А может он 6 дней постился перед выступлением перед народом.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Cпойлер
Деревню Гадюкино смоет.
В самом Нижнем Новгороде уже неделю не было никаких новостей...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Сечин отправился за границу на поиски покупателей на 19,5% «Роснефти»
07.12.2016, 19:01

Как стало известно РБК, в преддверии приватизации 19,5% «Роснефти» ее главный исполнительный директор Игорь Сечин отправился в заграничные командировки с целью поиска потенциальных покупателей. Этот пакет должен быть продан за неделю минимум за $11 млрд

(РБК)

Оттуда же:

Цитувати (виділене)
Сделка по продаже 19,5% акций «Роснефти» минимум за 710,8 млрд руб. (около $11 млрд) должна была быть реализована до 5 декабря, говорилось в распоряжении правительства, которое в начале ноября подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, а также в директиве для представителей государства в совете директоров «Роснефтегаза» (владеет 69,5% «Роснефти», 19,5% из которых выставлены на продажу), подписанной его первым заместителем Игорем Шуваловым. Второй дедлайн, согласно этим двум документам, — следующий четверг, 15 декабря, когда деньги от сделки должны поступить в бюджет. Деньги от продажи 19,5% «Роснефти» поступят в бюджет к этой дате, заявил накануне, 6 декабря, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Исходим из того, что этот срок будет соблюден», — сказал он. Песков добавил, что ситуация с приватизацией «Роснефти» «развивается планово», «ход ее развития согласован и с президентом, и с правительством».
Цитувати (виділене)
директива госпредставителям в совете директоров «Роснефтегаза», которую в июле подписал Шувалов, предполагает, что покупатель 19,5% должен будет заключить акционерное соглашение с Росимуществом или «Роснефтегазом» и голосовать за кандидатов от государства в совет директоров нефтяной компании. То есть эти ограничения не предполагают полноценного участия в управлении компанией.
Цитувати (виділене)
Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев отказался от комментариев, пресс-служба компании не ответила на официальный запрос РБК.

Похоже на то, что бюджет не только припекает, но он и подгорает.
Просто человек

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Вот она, Россия, вот в этом деде вся, как есть!!! Осторожно, обсценная лексика.

Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Suddenly

Власти России запретили госзакупки за рубежом рентгенов и костылей

Интересно, это результат поста Бабченко или случайно так совпало? :)

Offline dlifua

• liveinly
Вот она, Россия
До 86 відсотків кацапів ставлюсь вкрай негативно, але тут таки душевнохворий, гріх сміятись.
liveinly

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Сечин доложил Путину о завершении приватизации «Роснефти»
07.12.2016, 21:05

Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин доложил президенту России Владимиру Путину о завершении сделки по приватизации компании, передает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В бюджет от приватизации поступит €10,5 млрд, передает «РИА Новости».

Он отметил, что инвесторами по приватизации акций стал консорциум из компаний Glencore и инвестфонда Катара.

(РБК)

Glencore:
Цитувати (виділене)
Компания была основана в апреле 1974 года американским предпринимателем Марком Ричем и его младшим партнёром Пинкусом Грином под названием Marc Rich + Co. Была основана в городке Баар швейцарского кантона Цуг.

Компания изначально строилась на принципах скрытности, высокорисковой и агрессивной политики. Она разворачивала операции по всему миру.

Компания осуществляла торговлю иранской нефтью в обход американского эмбарго, закупала никель и золото на Кубе, торговала с опальной Ливией и с ЮАР, когда та находилась под действием международных санкций из-за политики апартеида. Во время нефтяного кризиса 1973 года компания зарабатывала, прогоняя нефтяные контракты через десятки созданных ею офшорных фирм. В 1983 году федеральный прокурор Рудольф Джулиани (будущий мэр Нью-Йорка) санкционировал арест основателей компании Марка Рича и Пинкуса Грина. Обвинение насчитывало 65 пунктов, в том числе неуплату налогов на $48 млн. Партнёры бежали из США, после чего Рич принял испанское гражданство, а Грин — боливийское. Компанию также подозревают в сделках с Саддамом Хусейном.

Marc Rich оставалась единственной компанией, поставлявшей зерно в СССР, несмотря на международный запрет из-за войны в Афганистане.

Высокие, высокие отношения.
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Интересно, что же им пообещали взамен.
Ну или какие мотивы покупателей.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А что они могли пообещать, кроме крох от растаскиваемого госбюджетного пирога? А учитывая обстановку строгой секретности процесса "приватизации", -- возможно, в обмен на откаты от выводимых дивидендов.
Просто человек

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Деревню Гадюкино смоет.
В самом Нижнем Новгороде уже неделю не было никаких новостей...

в провинции всегда так, живут новостями из столицы.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
До 86 відсотків кацапів ставлюсь вкрай негативно, але тут таки душевнохворий, гріх сміятись.
Може і так, але в ньому мов у вигнутому дзеркалі концентровано відбиваються настрої всіх тих 86 відсотків. Тож якщо він хворий, то чи здорові вони?
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Помывочные схемы, к примеру...
Слава Украине!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
в провинции всегда так, живут новостями из столицы.
Про столицу я бы еще поняла, но там всё про заграницу. 
Как писала около ста лет назад одна российская провинциальная газета: "Мы неоднократно предупреждали правительство Пуанкаре..." :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline dlifua

• liveinly
в ньому мов у вигнутому дзеркалі концентровано відбиваються настрої всіх тих 86 відсотків.
Не ставлю під сумнів сказане ні грама, але там така каша, що навіть найзатятіший хуйловець такого не наговорив би, а с віду прілічний чєлавєк.
liveinly

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Про столицу я бы еще поняла, но там всё про заграницу. 
Как писала около ста лет назад одна российская провинциальная газета: "Мы неоднократно предупреждали правительство Пуанкаре..." :smilie5:

так они на подсознательном уровне Киев столицей считают.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Иранский риал предложили переименовать в туман
07.12.2016

С предложением изменить название национальной валюты и провести деноминацию выступила администрация президента Ирана Хасана Рухани. В среду оно было одобрено кабинетом министров, пишет Ассошиэйтед пресс со ссылкой на официальное информационное агентство ИРНА.

Риал планируется переименовать в туман - так называлась денежная единица Персии с XVII века до 1932 года. После денежной реформы, когда туман обменяли на риал в соотношении 1:10, многие иранцы продолжили использовать слово "туман", отбрасывая при этом в цене товара один ноль, пишет Ассошиэйтед пресс.

При возвращении старого названия предлагается провести обратную реформу, деноминировав национальную валюту на порядок. Официальный курс на 7 декабря составлял примерно 33 тысячи риалов за один американский доллар (на черном рынке не менее 39 тысяч риалов).

Прежде чем инициатива о переименовании риала и девальвации поступит на утверждение Совета стражей конституции (выполняет функции Конституционного суда), ее должен одобрить иранский парламент.

(Би-би-си)

А как же рубль? Ему бы такое название тоже подошло! Да и деноминация не помешала бы.
Просто человек

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
А как же рубль? Ему бы такое название тоже подошло! Да и деноминация не помешала бы.
Рублю пока рано. Он идёт практически один в один с индийской рупией.
Cпойлер
Могли бы и пожениться.  :sarcastic:
А деноминация в 100 раз - то, что доктор прописал. На какое-то время сбудется мечта ностальгирующих по совдепии - доллар по 6364 коп. Который, в отличие от тех времён, можно даже купить...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Международный олимпийский комитет продлил санкции, введенные против России из-за допингового скандала. Санкции продлены на неопределенный срок - до следующего уведомления.

Во время действия санкций МОК не разрешает проведение под своим флагом любых спортивных мероприятий в России.
Как сообщает Associated Press, В Международном олимпийском комитете попросили все федерации зимних олимпийских видов спорта приостановить подготовку к проведению всех крупных соревнований в России, в том числе чемпионатов мира и этапов Кубка мира, и искать других организаторов.

9 декабря будет представлена вторая часть отчета независимой комиссии WADA о применении допинга в российском спорте.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Online Solmir

• Киев
Цитувати (виділене)
Иранский риал предложили переименовать в туман
"А я еду, а я еду за туманом...."

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
За реалом едут только дураки. :grin:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
За реалом едут только дураки.
Так Реал - говно (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Кругом злобные враги, каждый из которых спит и видит, как бы унизить безупречно миролюбивую Россию, поставить её на колени и вонзить нож в спину! :scare3: Но России есть, что им противопоставить, и теперь-то уж Россия надёжно защищена! :sarcastic:

Цитувати (виділене)
В России в области национальной безопасности разработаны шесть доктрин (в том числе морская и военная), четыре концепции и восемь стратегий, указывается на сайте Совета безопасности.
(Би-би-си)
Просто человек

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Владимир Путин: «Я хочу успешно завершить свою карьеру»
Таким образом он ответил на вопрос одного из рабочих челябинского трубопрокатного завода во время встречи на предприятии. Срок полномочий Владимира Путина как президента России истекает в 2018 году.
А.Рогозинников: Владимир Владимирович, меня зовут Артём Рогозинников, и я также являюсь выпускником программы «Будущее белой металлургии».
Владимир Владимирович, у меня есть мечта. Планирую в ближайшие пять лет построить успешную карьеру на нашем предприятии. И поэтому у меня к Вам вопрос: скажите, а какая мечта есть у Вас?
В.Путин: Хочу успешно завершить свою карьеру.
Во время встречи на предприятии президент оказался единственным из присутствующих, кого не заставили пройти тест на алкоголь. На это Путин в шутку предложил проверять на алкотестере сотрудников своей администрации и правительства. Он также добавил, что в его окружении никто не курит — кроме вице-премьера Дмитрия Козака, которого он никак не может отучить.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Во время встречи на предприятии президент оказался единственным из присутствующих, кого не заставили пройти тест на алкоголь. На это Путин в шутку предложил проверять на алкотестере сотрудников своей администрации и правительства.

Это бесполезно. А вот всем им поголовно пройти проверки на вменяемость в институте судебной психиатрии им. Сербского -- самое то.
Просто человек

Offline Ann:-)

Ты имеешь в виду примерно такую реакцию? - Виноваты не пакистанцы, а мужчины
И эту тоже, хотя ты выбрал самую кричащую.
1) Напоминаю - это ты должна доказывать. Тебе много людей объяснили почему - доказывать надо наличие, а не отсутствие. Если не понимаешь почему, попроси сведущих в логике людей объяснить. Ну, и еще потому, что это я был первым, кто попросил доказательств.
Я прошу тебя доказать свою точку зрения, а ты намеренно смещаешь акцент на критерии научного доказательства. То есть как всегда трусливо сливаешься.

Offline Ann:-)

Из откровенного дерьма раньше там были только Проханов и Шевченко, Леонтьев ушел. Изредка был Лимонов, но он тогда проходил как оппозиционер, потому что был создателем акции "Стратегия 31".
Сейчас, если просто посмотреть, кто в топах из гостей или авторов - мрак кромешный, с редкими вкраплениями нормальных. Типа - объективность, взгляд с разных сторон.
Не знаю, по моему там этот мрак был всегда, они только играли в оппозиционность. Просто сейчас это стало особенно заметно.

Offline Саминсусамин

За реалом едут только дураки. :grin:
А мне припомнилось другое:
"Я спросил сегодня у менялы
Что даёт за полтумана по рублю..."

Offline Smoke

И эту тоже, хотя ты выбрал самую кричащую.
Это не самая кричащая. Это обычное феминистическое дерьмо. Когда всех мужчин делают соучастниками дремучих уродов, которых при участии этих же феминисток в страну и притащили.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Smoke

Я прошу тебя доказать свою точку зрения, а ты намеренно смещаешь акцент на критерии научного доказательства. То есть как всегда трусливо сливаешься.
Тебе приводили доказательства, ты их не читаешь, по ссылкам не ходишь, только повторяешь "что бля, где бля, докажи" еще и про трусливый слив рассказываешь. Прямо лавровский миними.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.