Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Однако...
Цитувати (виділене)
Владимир Путин на встрече с работниками завода в Челябинске рассказал, что мечтает «успешно завершить карьеру».
Видимо, у него даже выспаться не получается. Не отпускают страхи. Хочется уже как-то уйти от забот и пожить в свое удовольствие, но парадокс, денег завались, хоть жри их, а уйти не получается, даже на совещания со своими министрами с амбалом-охранником приходит.
В общем, допускаю, что он был искренен. И даже, может, хотел добавить, "... а не так, как Каддафи". И тревожная мысль промелькнула, уперлась в ботокс и опять утонула в бессознательном...

Offline mxm

• Одесса

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec

Цитувати (виділене)
Владимир Путин на встрече с работниками завода в Челябинске рассказал, что мечтает «успешно завершить карьеру»
...в карьере.  :kos:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Вот Каддафи, к примеру, успешно завершил карьеру или можно было лучше?
Можно как Брежнев.

Offline Post Scriptum

• Киев
Видимо, у него даже выспаться не получается. Не отпускают страхи. Хочется уже как-то уйти от забот и пожить в свое удовольствие, но парадокс, денег завались, хоть жри их, а уйти не получается, даже на совещания со своими министрами с амбалом-охранником приходит.
Назвался фюрером - полезай в бункер.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Цитувати (виділене)
Владимир Путин на встрече с работниками завода в Челябинске рассказал, что мечтает «успешно завершить карьеру».
Вопрос только в том, что считать успешным завершением карьеры. Вот Каддафи, к примеру, успешно завершил карьеру или можно было лучше?
За последние лет несколько он себе снизил количество вариантов до ровно одного: уйти с трона тихо, ногами вперед, в своей постельке без табакерок, полония и тюремного комфорта. Хотя, может и договорится с кем, чтобы как Кастро. Но стремновато...
Слава Украине!

Offline Старина Z

Хотя, может и договорится с кем, чтобы как Кастро. Но стремновато...
История подсказывает, что царь должен уехать в Слободку и организовать опричнину.

Offline rasulov

• *
И не надо истерик про мужчин, указывающих что и как делать. Да ради бога, кого хотите, того и обличайте, а кого не хотите - того НЕ обличайте. Ваше полное право. А мое полное право - комментировать ваши действия. Ну, и показывать лицемерии, если оно есть в наличие.

Уточни, пожалуйста, кто такие "вы". Женщины? Феминистки? У тебя это звучит как некая однородная масса, которая отвечает за все, что происходит с женщинами/феминистками, и, следовательно, раз некие "известные феминистки" недостаточно рьяно высказались об изнасиловании в Великобритании, то теперь ни одна женщина/феминистка в мире не имеет права указать на бытовой сексизм, потому что это будет лицемерием.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Тут это, говорят ещё один самолёт.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Не взлетим так поплаваем.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Юстас Ф.

• **
И не надо истерик про мужчин, указывающих что и как делать. Да ради бога, кого хотите, того и обличайте, а кого не хотите - того НЕ обличайте. Ваше полное право. А мое полное право - комментировать ваши действия. Ну, и показывать лицемерии, если оно есть в наличие.

Уточни, пожалуйста, кто такие "вы". Женщины? Феминистки? У тебя это звучит как некая однородная масса, которая отвечает за все, что происходит с женщинами/феминистками, и, следовательно, раз некие "известные феминистки" недостаточно рьяно высказались об изнасиловании в Великобритании, то теперь ни одна женщина/феминистка в мире не имеет права указать на бытовой сексизм, потому что это будет лицемерием. 
1) Это был ответ на пост Энн, где она писала " Я так скажу, мы сами разберемся, с чем когда и как бороться, что нам неприятно, а что нет".
2) Насчет "ни одна женщина в мире не имеет права" это ты странное пишешь - я же четко в своем посте (на который ты отвечаешь написал) написал обратное: "Да ради бога, кого хотите, того и обличайте, а кого не хотите - того НЕ обличайте. Ваше полное право. "

Offline Stavlish

Это хуйло слил ольгинцев или они стали ихтамнетее ихтамнетов?  :scratch_one-s_head:

Путин хуйло утвердил новую доктрину информационной безопасности РФ

Президент России Владимир Путин своим указом утвердил новую доктрину информационной безопасности страны. Об этом говорится в тексте указа на официальном портале правовой информации.
В документе сказано, что теперь стратегической целью России является формирование системы неконфликтных межгосударственных отношений в информационном пространстве для обеспечения стратегической стабильности и равноправного партнерства. Кроме того, целью страны названо предотвращение военных конфликтов, которые может спровоцировать применение информационных технологий.
В документе, в частности, сказано, что спецслужбы некоторых стран используют информационно-психологическое воздействие для дестабилизации ситуации в мире.
Доктрина указывает на дискриминацию, которой подвергаются за рубежом российские СМИ.
Таким образом, прежняя доктрина, действовавшая с 9 сентября 2000 года, была признана утратившей силу,
Указ вступил в силу с момента подписания.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
новую доктрину информационной безопасности РФ

Официальный текст.

Во-первых, как обычно в последние годы, послушай, в чём Россия обвиняет других, — и будешь знать, чем она сама занимается. "То, что Павел говорит о Петре, рассказывает нам больше о Павле, чем о Петре" (©Бенедикт (Барух) Спиноза).

Во-вторых, суть доктрины состоит в том, чтобы "развивать национальную систему управления" российским сегментом интернета, то есть строить великий файерволл наподобие китайского -- и окукливаться.
Просто человек

Offline Stavlish

строить великий файерволл наподобие китайского -- и окукливаться
В добрый путь! Окукливание вполне гармонирует с
Цитувати (виділене)
Стратегической целью России является формирование системы неконфликтных межгосударственных отношений в информационном пространстве.
...
Целью страны названо предотвращение военных конфликтов, которые может спровоцировать применение информационных технологий.
Но в этом контексте любопытна дальнейшая судьба всяких RT, которые работают не на окукливание, а на отгавкивание и обгавкивание. Заставят притихнуть? Хотя бы временно, для приличия.  :)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Путин назвал идиотским решение Литвы запретить въезд судьям КС РФ
16:00, 6 декабря 2016

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин удивился решению Литвы, которая посчитала, что судьи Конституционного суда России представляют угрозу для этой республики в связи с принятием решения по Крыму.

В ходе встречи Путина с судьями Конституционного суда председатель Валерий Зорькин рассказал, что юридическое поле также испытывает отголоски санкций и давления, которые оказывают на Россию.

"Вдруг прибалтийское государство Литва, которое является нынче депозитарием Всемирной конференции - раз в три года она собирается - Всемирная конференция судов, прислала нам депешу о том, что судьи Конституционного суда представляют собой угрозу для безопасности Литовской Республики. Наши судьи Конституционного суда", - сказал Зорькин.

Глава государства на это заметил: "Что послужило поводом для такого просто идиотского вывода?"

Зорькин пояснил, что поводом послужило решение Конституционного суда по Крыму. Они считают, что мы нарушили неприкосновенность целостности Украины и приняли неправильное решение.

Председатель КС отметил, что решение было принято единогласно и поэтому вопросу не было особых мнений.

Говоря о принятом Литвой решении, Путин сказал: "Очень странно, иногда складывается впечатление, что люди свалились с планеты другой".

Высказывание Спинозы о Павле и Петре актуально и для этой новости.
Просто человек

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Мало того, они еще и поздравили нас!

https://twitter.com/Lithuanian_MoD/status/806108623021678592

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Что-то у меня тви не вставляется нормально, повторю картинкой.

Offline Ann:-)

Ты наверно невнимательно читаешь - мужчины интересовались, почему вот на это реакция идет, а вот на то - не идет. Хотя по логике должна была бы идти. Вот и спрашивали про логику. Но если вопрос о логике для тебя равносилен указанию, что и как делать, то про логику спрашивать пожалуй смысла не
и о логике: мне хватило трех кликов мышкой, чтобы узнать о реакции и всем прочем. Мне очень интересно посмотреть как сам-придумал-сам-раскритиковал Юстас будет доказывать свою правоту. Видимо не дождусь. И почему каждый раз после факапа нужно аппелировать к логик?

Offline Ann:-)

новую доктрину информационной безопасности РФ

Официальный текст.

Во-первых, как обычно в последние годы, послушай, в чём Россия обвиняет других, — и будешь знать, чем она сама занимается. "То, что Павел говорит о Петре, рассказывает нам больше о Павле, чем о Петре" (©Бенедикт (Барух) Спиноза).

Во-вторых, суть доктрины состоит в том, чтобы "развивать национальную систему управления" российским сегментом интернета, то есть строить великий файерволл наподобие китайского -- и окукливаться.
Эти тексты им комп компилирует, сто пудов. Бессмыслица на бессмыслице. Хотя хватило бы двух слов "Не пущать"

Offline Smoke

и о логике: мне хватило трех кликов мышкой, чтобы узнать о реакции и всем прочем
Ты имеешь в виду примерно такую реакцию? - Виноваты не пакистанцы, а мужчины
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Sp0t

Импортозаместили

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
После аннексии Крыма Россию в Латвии чаще воспринимают как угрозу
06.12.2016

В Риге многие рассматривают Москву как одну из главных угроз. Не добавило оптимизма латвийцам и избрание президентом США Дональда Трампа, у которого свое видение, как должна финансироваться НАТО.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Юстас Ф.

• **
и о логике: мне хватило трех кликов мышкой, чтобы узнать о реакции и всем прочем. Мне очень интересно посмотреть как сам-придумал-сам-раскритиковал Юстас будет доказывать свою правоту. Видимо не дождусь. И почему каждый раз после факапа нужно аппелировать к логик?
1) Напоминаю - это ты должна доказывать. Тебе много людей объяснили почему - доказывать надо наличие, а не отсутствие. Если не понимаешь почему, попроси сведущих в логике людей объяснить. Ну, и еще потому, что это я был первым, кто попросил доказательств.
2) По поводу выделенного - мне тебе специально показать ссылки, которые я привел, или сама найдешь?
« Останнє редагування: Грудень 06, 2016, 22:49:02 від Юстас Ф. »

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Как Юлия Латынина и Дмитрий Киселев поддержали Путина в его отношении к "проблеме Сенцова" и в чем теперь отличия между Латыниной и Киселевым.
Как востоковед Сатановский и политолог Михеев "срезали" американца Коэна и чем им ответил американец.
С какой целью Владимир Соловьев вот уже несколько лет каждый день в эфире объявляет, что он - еврей.
И. Яковенко. МИЛОСЕРДИЕ ПО-РУССКИ, ПО-ХРИСТИАНСКИ И ПО-ПУТИНСКИ
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline marplik

• Шалена бджілка
Вести с хлопковый полей.
Как вы знаете, мама моя, к сожалению, верная путинка и боец невидимого фронта: то есть, в борьбе холодильника и телевизора победа на стороне духовности. Пока.
Зато мне не надо никакой статистики, таких, как моя мама, в стране большинство.
Мы с ней в обоюдном согласии о политике не говорить, но прорывается невольно. Вот недавно мама, вздохнув, сказала, что войны, конечно, никто не хочет, и, конечно, уже очень устали от Сирии и вообще (Украину она вообще боится при мне упоминать, ибо тут я обычно взрываюсь). Ну, я и говорю, а кто начал-то? Тут звучит совершенно киселёвская фраза: "Так если б мы не защищались, на нас бы напали." Я аж взвыла, если честно. В Сирии, чтоле, на вас бы напали? Кому вы там нужны? 
В общем, к чему это я? А вот к чему - устаёт народ-то от этой воинственной риторики. Просят мира, а не восторженно кричат крымнаш.

Offline marplik

• Шалена бджілка
И на Трампа смотрят с непонятной мне пока надеждой, что, мол, при нём всё будет мирно и тихо, потому как он наш расейский друг. И тут совершенно неважно, как оно на самом деле. Важно то, что народ этого ждёт. И это вот новернькое, такого раньше не было.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Евгений Левкович
Вчора о 14:40 ·

Историю 46-летней Оксаны Севастиди, осуждённой за смс знакомому грузину, я бы преподавал в школах. В начальных классах. Вот прямо с первого. Предмет назывался бы "причинно-следственные связи".
Я бы рассказывал эту историю как есть, без эмоций, ничего не преувеличивая, не нагоняя лишнего ужаса - только фактическую сторону дела.
"Послушайте, дети, историю, - начинал бы я. - Жила-была Оксана. Мирная, порядочная женщина, прям как ваши мамы. Всю жизнь работала, ухаживала за бабушкой, ветераном Великой Отечественной войны. Очень любила президента Путина, голосовала за него всегда, вступила даже в его партию. Потом Путин придумал зимнюю Олимпиаду в летнем курортном городе Сочи, где как раз Оксана жила и торговала овощами - и ларьки Оксаны снесли к хуям.
Но она не отчаялась - другую работу нашла.
И продолжила любить Путина.
А за несколько лет до этого придумал Путин повоевать с соседней страной Грузией и начал свозить военную технику к её границе. Прям через город Сочи, ничего не скрывая. Оксана увидела это и отправила смс своему знакомому - мол, фига се, чувак, прикинь, у нас танки по железной дороге в вашу сторону едут. И всё. Типа, удивилась просто.
И продолжила за Путина голосовать и любить его необычайно, с двойным усердием.
А спустя семь лет Оксану арестовали. Прямые подчинённые Путина. По закону, по которому при Путине стали сажать всех подряд и в хвост, и в гриву.
Узнав об этом, бабушка Оксаны, ветеран ВОВ, отошла в мир иной. Сердечный приступ.
У мамы Оксаны случился инсульт.
Суд над Оксаной прошёл быстро-быстро: за один день судья, прокурор и следователь, которые напрямую подчиняются Путину, управились и с прением сторон, и с последним словом, и с приговором.
И отправилась Оксана в тюрьму. На семь лет.
Там и без того не сахар, но Оксане совсем тяжко, потому что она гипертоник, ей таблетки нужны, уколы, а медицинское обслуживание в тюрьмах никакое. У неё даже зрение резко ухудшилось — ни читать, ни писать без очков теперь не может, а раньше - могла.
Но мама Оксаны (та самая, с инсультом, которая из-за всей этой истории и свою маму потеряла, и сама чудом не стала овощем из ларька) рассказывает, что Путина они всей семьёй (оставшейся) всё равно очень уважают.
А теперь, дети, домашнее задание.
Дано: розетка под напряжением 220 вольт и ваши пальцы.
Вы суёте пальцы в розетку. Вас ебашит током.
Вопрос: связано ли то, что вас ебануло током, с утренней манной кашей, которой накормила вас мама? Или же ёбнуло вас потому, что розетка находится под напряжением?
Пока все свободны. Перемена.
Следующий урок - основы православной этики".

Offline Minime

• Австралия: au2ua
И. Яковенко. МИЛОСЕРДИЕ ПО-РУССКИ, ПО-ХРИСТИАНСКИ И ПО-ПУТИНСКИ
Цитувати (виділене)
Звезда независимой журналистики Юлия Латынина в «Коде доступа» на «Эхе Москвы» от 3.12.16 прокомментировала этот сюжет так: «Сокуров буквально впился в Путина и стал просить об Олеге Сенцове, украинском режиссере, который на 20 лет осужден за терроризм: он пытался взорвать памятник Ленину. И Путин отвечал Сокурову, что Сенцов посажен не за то, что он режиссер, а за то, что он террорист. И сразу скажу, что с Путиным я в данном случае на 100% согласна и все, что он сказал о Сенцове, это сильно утрировано, но правда». Конец цитаты.
Мне интересно, что в голове у Латыниной?
Она сама такая тупая или Кремль ее периодически выводит на задания?
... и еще по моим наблюдениям со стороны - мои совсем не ватные знакомые, черпающие слишком много информации из "оппозиционного" "Эха Москвы" - становятся до определенной степени ... эхом Москвы ...  :f1:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Вообще-то подозрения и слухи о ее связях с ФСБ ходят давно. Да и она сама не раз довольно откровенно говорила, что у нее в ФСБ есть источники.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Sp0t

Вообще-то подозрения и слухи о ее связях с ФСБ ходят давно. Да и она сама не раз довольно откровенно говорила, что у нее в ФСБ есть источники.

Недавно Илларионов публично назвал ее "сливным бачком ФСБ" - хотя я думаю они оба могут поспорить за это звание. ;)

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.