Я, честно говоря, не понимаю этой тезы. Выводишь войска и флот и досвидания. В чем трудность?
Тоже не понимаю. Захапать было недолго, а возвращать долго. Чё так вдруг?
Вывод войск это всего лишь первый этап. Потому что там останутся люди с российскими аттестатами, дипломами, пенсией. Кто при России выйдет на пенсию - как ему пересчитывать? Кроме того - и это главное! - большинство этих людей будет вас ненавидеть, потому что они глубоко больных психически. И эту проблему надо будет решать, иначе это будет постоянно горячая точка.
Ну, во-первых, народ не поймет. А т.н. "оппозиционеры" хотят быть любезны народу - вдруг народ их выберет. Когда-нибудь.
То, что они не определились по крымскому вопросу - хотя бы явно и вслух - еще не делает их НЕ оппозиционерами.
Я думаю, что наиболее вероятен вариант, когда придет оппозиционер и прежде всего решит проблему с судами, свободой слова и законностью внутри России, а уже тот, кто придет следом - отдаст Крым. Да, я понимаю, что вам больно. Но надо реально смотреть на вещи и не тешить себя надеждами, что все удастся сделать быстро. Не делаются такие вещи быстро. Не с нашей удачей.