У меня на таком пакетике (без наклейки) на обратной его стороне промаркирована страна происхождения -- Узбекистан. Оно и не удивительно: в подавляющем большинстве стран Европы укропа не знают, не выращивают и не используют; я знаю только одно исключение -- Финляндию.Мне кажется, ты ошибаешься. Во всяком случае, добавь Польшу к своим исключениям.
На ФЭРе русскомирные опять резвятся.
Цитата: leonard від Листопад 19, 2016, 18:42:00На ФЭРе русскомирные опять резвятся.
Где? В памфиловцах что ли?
Что-то новенькое появилось или опять все та же жвачка?
Я вчера памфиловцев считала читала. "Душераздирающее зрелище". (с).
Цитата: leonard від Листопад 19, 2016, 19:33:44Цитата: ТетраМ від Листопад 19, 2016, 19:29:16Я вчера памфиловцев считала читала. "Душераздирающее зрелище". (с).Можно ссылочку откуда считать копать?
Цитата: ТетраМ від Листопад 19, 2016, 19:29:16Я вчера памфиловцев считала читала. "Душераздирающее зрелище". (с).Можно ссылочку откуда считать копать?
Та же. Предоставьте русскомирным второй госязык русский.
Цитата: leonard від Листопад 19, 2016, 19:10:56Цитата: Охтирка від Листопад 19, 2016, 19:05:40Где? В памфиловцах что ли? В ПЖ калейдоскопе. Примерно отсюда:http://club443.ru/index.php?showtopic=190392&st=3100
Цитата: Охтирка від Листопад 19, 2016, 19:05:40Где? В памфиловцах что ли? В ПЖ калейдоскопе. Примерно отсюда:http://club443.ru/index.php?showtopic=190392&st=3100
20:56, 19 ноября 2016Кудрин обвинил российские телеканалы в необоснованной антизападной риторике(Интерфакс)
Представил -- и содрогнулся. Отплевавшись, достал из бара нормальную кубинскую сигару.
Похоже, раскручивается новая "многоходовочка", в которой Кудрин получил спецзадание от своих властных друзей.
принципиальной разницы между Кудриным, Явлинским и каким-нибудь Мальцевым нет
Я когда слышу про Думу, то благодарю Панбога за наш ебанутый парламент, томшо печень должна хоч как-то работать, или допустим не работать, но не производить крысиную отраву для собственного же организма.
Примерно club443.ruотсюда, после повторного открытия треда.
Напоследок заметим, что авторы ленты зря включили в сценарий юморное обсуждение сюжетов «Семи самураев» и «Великолепной семерки» (напомним, послевоенных лент). Этот абсурдный постмодернистский подарок киноманам нелеп и не нужен. Он выбивается из сути и тона постановки и мало что ей добавляет. Даже если бы «Семь самураев» существовали в 1940-х и были известны в СССР, невозможно представить, чтобы советские бойцы приводили в пример друг другу японцев, с которыми Союз несколькими годами ранее бился на Халхин-Голе. Они бы еще вспомнили какой-нибудь немецкий подвиг! Не для того в СССР создавались многочисленные фильмы и книги о славных страницах русской истории (вспомним хотя бы «Александра Невского»), чтобы простые солдаты вдруг начали черпать боевое вдохновение во враждебных странах. К чему эта дурацкая ложка дегтя в бочке меда?
(вспомним хотя бы «Александра Невского»)
Как эти милые зайчики, переживающие за ущемление национальных языков и нацменьшинств в имперском СССР (где на терриории республик русских тоже заставляли учить национальные языки), превращаются в волков, когда идет разговор об прижать русских с их языком в своих маленьких зайчатниках. Любо-дорого посмотреть.
Но наши молодцы, хорошо рубятся. Даже Дронс согласен:
Защетить руский езыг
Обсуждение памфиловцев вывело вот на это:https://www.film.ru/articles/spokoyno-zhzhem-tankiЦитувати (виділене)Напоследок заметим, что авторы ленты зря включили в сценарий юморное обсуждение сюжетов «Семи самураев» и «Великолепной семерки» (напомним, послевоенных лент). Этот абсурдный постмодернистский подарок киноманам нелеп и не нужен. Он выбивается из сути и тона постановки и мало что ей добавляет. Даже если бы «Семь самураев» существовали в 1940-х и были известны в СССР, невозможно представить, чтобы советские бойцы приводили в пример друг другу японцев, с которыми Союз несколькими годами ранее бился на Халхин-Голе. Они бы еще вспомнили какой-нибудь немецкий подвиг! Не для того в СССР создавались многочисленные фильмы и книги о славных страницах русской истории (вспомним хотя бы «Александра Невского»), чтобы простые солдаты вдруг начали черпать боевое вдохновение во враждебных странах. К чему эта дурацкая ложка дегтя в бочке меда? Это полный пипец, товарищи. Что прием кинематографистов, что рецензия, где их журят за космополитизьм.Кинематографисты вспомнили 17 мгновений, куда вплели послевоенную песню Пиаф, и решили, что ну классно же было.
Меня восторженные вопли о панфиловцах достали ещё в Фейсбуке. У кого-то там проснулась гордость за страну прямо во время сеанса.
Не пойму я всё же, ну чего его считают умным, мудрым даже, много знающим, какое-то он ничтожество всё же, с некоторым налётом знаний и хитиновым панцирем регалий.
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.