Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Проблемы с законом
  Это там проблема. А у нас - "позорный недуг в подвиг определим"(с).    Классная тётка - ради встречи с фюрером наплювала на зрителей.  У нас медали за
такое выдали б.
Судя по ее нынешнему внешнему виду у нее таки есть проблема с головой.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
патентованными убийцами, террористами
А о "патентованных убийц, террористов", воюющих в Украине Медведев ничего не говорил? В смысле, чтоб и они навеки в земле остались...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Изволь. Где-то здесь. https://www.youtube.com/watch?v=q_X-o25mbD0
Было еще одно, там он сидит боком к двери, и снято без допосвещения, но щас не найду, почему-то не выбивает по запросу парфенов+интервью.
Ну, вот есть более свежее.
Cпойлер

Он тут выглядит жалко. И мне его жаль.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Kivi

да и мода эта дошла до тех мест недавно
Думаю, эта "мода" никогда там и не прекращалась.
Может, не в таких страшных масштабах, но элементы шариата никогда не были там изжиты до конца. И в советское время существовало негласное потворство этому.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Юлия Десяткина

Вообще, меня всегда удивляло, как быстро в сознании людей образ царской России стал воплощаться условно в девочках с персиками, как моментально забылись все те ужасы, тоска и безысходность, которые описывали Чехов, Короленко, Куприн и прочие, я уж не говорю о тех, кто писал в середине 19 века
Вот, и даже лучие из них!  Водолазкин новый роман написал - "Авиатор". Когда скачивала, зацепилась глазом за довольно жлобский отзыв: "Опять хруст французской булки против ужасов ГУЛАГа". К сожалению, автор комментария по сути прав: сталинский террор описан исключительно достоверно, современность тоже, а вот жизнь в царской России - сплошное благолепие в небесях: дачи, Вяльцева, рождественская елка, "старший дворник в костюме ходил" (Ц). На вопрос, почему же революция случилась, ответ очень глубокомысленный: мол, много злобы в людях накопилось. Типа, с жиру бесились эти рабочие, крестьяне и солдаты.
Чем машина проще, тем она лучше. Вот также и человек. (с)

Offline Kivi

:grin:
В ПЖ только что увидела:
На «Адмирале Кузнецове» закончились нательные крестики
Цитувати (виділене)
На кораблях совершающей поход группы Северного флота, включая авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», из-за повышенного спроса среди военнослужащих закончились нательные крестики. Об этом сообщается на официальном сайте Североморской епархии РПЦ.

По словам помощника командира соединения по работе с верующими военнослужащими протоиерея Сергия Шерфетдинова, из-за большого числа желающих креститься моряков также закончилось Святое миро.

«По сути, условия для пастырской работы идеальные. Живу как в раю: молюсь, читаю и постоянно общаюсь с экипажем. Единственно, мешает райскому настроению корабельная ругань. Но провожу работу и в этом направлении», — написал отец Сергий в записке, переданной в епархию.

Offline franco

• бендеровец
Я слышал чутки, что на Кузе, в основном служат  выходцы из гордых горных республик РФ, где христианство, так сказать не в почете.
« Останнє редагування: Листопад 06, 2016, 13:50:05 від franco »

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
Цитувати (виділене)
«По сути, условия для пастырской работы идеальные. Живу как в раю: молюсь, читаю и постоянно общаюсь с экипажем. Единственно, мешает райскому настроению корабельная ругань. Но провожу работу и в этом направлении», — написал отец Сергий в записке, переданной в епархию.

Offline ТетраМ

:grin: В ПЖ только что увидела:
:lol2: Такие новости комментировать - только портить.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
Я слышал чутки, что на Кузе, в основном служат в основном выходцы из гордых горных республик РФ, где христианство, так сказать не в почете.
Цитувати (виділене)
На кафедру, звеня шпорами, взобрался фельдкурат.
     - Habacht! -  скомандовал  он.-  На молитву! Повторять все за мной! Эй ты там, сзади, не сморкайся, подлец,  в  кулак,  ты  находишься в храме божьем, а не то велю посадить тебя в карцер!  Небось  уже  забыли,  обормоты,  "Отче наш"? Ну-ка, попробуем... Так и знал, что дело не пойдет. Какой уж  там  "Отче  наш"!  Вам  бы только слопать две порции мяса с бобами, нажраться, лечь на брюхо, ковырять в носу и не думать о господе боге. Что, не правду я говорю?
     Он посмотрел с кафедры вниз на двадцать  белых  ангелов  в подштанниках,  которые,  как и остальные, вовсю развлекались. В задних рядах играли в "мясо".
     - Ничего, интересно,- шепнул Швейк  своему  соседу,  над которым тяготело подозрение, что он за три кроны отрубил своему товарищу  все  пальцы на руке, чтобы тот освободился от военной службы.
     - То ли еще будет! -- ответил тот.-  Он  сегодня  опять здорово налакался, значит опять станет рассказывать о тернистом пути греха.

Offline Kivi

Цитувати (виділене)

Offline Shan

В ПЖ только что увидела:
Цитувати (виділене)
На кораблях совершающей поход группы Северного флота, включая авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», из-за повышенного спроса среди военнослужащих закончились нательные крестики. Об этом сообщается на официальном сайте Североморской епархии РПЦ.

По словам помощника командира соединения по работе с верующими военнослужащими протоиерея Сергия Шерфетдинова, из-за большого числа желающих креститься моряков также закончилось Святое миро.

они записками что ли общаются??  :lol2:

Offline shtativ

Ничо, щас из дозаправочного материала батюшка ножичком новых настрогает.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Garfield

• Nederland
А о "патентованных убийц, террористов", воюющих в Украине Медведев ничего не говорил? В смысле, чтоб и они навеки в земле остались...
Вот когда скажет - значит не заинтересована власть в их пополнении. Пока не говорит...
Homo homini felis est.

Offline Smooth Pimp

Поклонская приписала Суворову фразу Чацкого из «Горе от ума»
Цитувати (виділене)
Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская в эфире радио «Вести FM» приписала слова литературного персонажа Александра Чацкого из произведения Александра Грибоедова «Горе от ума» русскому полководцу Александру Суворову.
«Служить хочу, да прислуживать тошно», - неточно воспроизвела цитату Поклонская.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Поклонская приписала Суворову фразу Чацкого из «Горе от ума»
Алексей Навальный
Цитувати (виділене)
Это депутат Госдумы. Ты, россиянин, платишь ему 450 тысяч рублей каждый месяц. И за это депутат тебя научит как быть культурным и образованным человеком
Not all those who wander are lost

Offline Smooth Pimp

Это депутат Госдумы. Ты, россиянин, платишь ему 450 тысяч рублей каждый месяц.
Путинских имперцев давно приучили считать, что это не их деньги, не покатит укор. Да и телевизора нет, не интересуемся политикой, все они одинаковые находим маленькие радости жизни на сыр хватает без пармезана проживём а они там пусть разбираются и воруют мне много не надо всегда так было ничего не изменить а вот кто лишь бы не было войны эту вы тут со своими новостями кто такой соловьев в америке наверняка также дети даже дроби не умеют считать

Offline Камея

Это депутат Госдумы. Ты, россиянин, платишь ему 450 тысяч рублей каждый месяц. И за это депутат тебя научит как быть культурным и образованным человеком

https://twitter.com/VVP2_0/status/795211519801880576
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Камея

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Sp0t

Продолжая тему:

Спикер алкоголика МИДа России и спикер здорового человека МИДа Украины

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Да и телевизора нет, не интересуемся политикой, все они одинаковые находим маленькие радости жизни на сыр хватает без пармезана проживём а они там пусть разбираются и воруют мне много не надо всегда так было ничего не изменить а вот кто лишь бы не было войны эту вы тут со своими новостями кто такой соловьев в америке наверняка также дети даже дроби не умеют считать
На севас сходил? Забористая весчь.  :grin:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Если мне склероз не изменяет, фраза Чацкого звучала так:
- Служить бы рад, прислуживаться тошно.
И была ответом на вопрос отчего он НЕ на службе. А Суворов как раз служил верой и правдой. Пугачевский бунт, например, подавлял.

В общем родина ценного кадра заполучила в нагрузочку...
Слава Украине!

Offline mougrim

Да и телевизора нет, не интересуемся политикой, все они одинаковые находим маленькие радости жизни на сыр хватает без пармезана проживём а они там пусть разбираются и воруют мне много не надо всегда так было ничего не изменить а вот кто лишь бы не было войны эту вы тут со своими новостями кто такой соловьев в америке наверняка также дети даже дроби не умеют считать
На севас сходил? Забористая весчь.  :grin:
Это еще слабо вштырило :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Ann:-)

Он тут выглядит жалко. И мне его жаль.
Ну это твое оценочное суждение. Ты сначала поживи на его месте. А потом попробуй вести себя так, как он хотя бы. Ты забываешь, что вы победили, а мы проиграли, и живем в своей же стране как проигравшие. А кроме того, на каждом висит семья, за которую он в ответе.

Как тут не вспомнить груз икон для нашей армии в Манчжурии. Ничему жизнь идиотов не учит. Ничему. Даже удивительно.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Как тут не вспомнить груз икон для нашей армии в Манчжурии. Ничему жизнь идиотов не учит. Ничему. Даже удивительно.
А если еще "Малую Землю" вспомнить. Замкомбата служил в одной африканской стране, так им эту нетленку тоннами слали, с каждым бортом очередная порция приходила, уже не знали где складировать...
Слава Украине!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А если еще "Малую Землю" вспомнить. Замкомбата служил в одной африканской стране, так им эту нетленку тоннами слали, с каждым бортом очередная порция приходила, уже не знали где складировать...
Надо же было рапортовать, что шыдевр расхватывают.

Вместо туалетной бумаги.  ;)

Offline ТетраМ

Ты сначала поживи на его месте. А потом попробуй вести себя так, как он хотя бы.
Знаешь, я не особенно и хотела наезжать на Парфенова - он далеко не худший представитель РФ. Но ведет он себя при этом как раз так, как и все. Да, он очень талантливый, и очень любит то, чем занимается. И вынужден прогибаться, потому что ему нужно именно телевидение. Только ведь с годами этот прогиб становится всё сильнее и сильнее, даже если судить по прошлым годам. Уже ни малейшего бунта, ни малейшей критики - "не вижу зла, не слышу зла", ничего не знаю, не смотрю, не был, не участвовал, не состоял по утрам прозрачная (с).. И в какой-то момент это уже не прогиб, а соучастие, увы.
В принципе, мне уже давно пофиг, как ведут себя и что говорят те или иные российские деятели.
Но Парфенов не мальчик с улицы, которому внезапно сунули микрофон под нос. Он прекрасно знал, что идет на передачу, где ему будут задавать вопросы. И он вполне мог оговорить заранее, что на вопросы об отношения Украины и России отвечать не будет. Да и во время передачи мог так сказать, а не выкручиваться, что он вообще не в курсе. Кстати, что он не в курсе, я не верю. "Я ничего не знал" - это только начало, в конце обычно идет: "Я просто выполнял приказ"...
P.S. При этом мне не нравится, когда известных российских деятелей в лоб спрашивают "Чей Крым?" В РФ за ответ могут и срок припаять.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
 :grin: Все смешалось в доме Поклонских.
Цитувати (виділене)
Igor Stokoz
1 год. ·
І чого ото всі накинулися на Поклонську. Велике діло, подумаєш, ну переспав Чацький с Кшесинською. І що, коли для неї немає різниці між Пушкіним, Лєрмонтовим і Грібоєдовим,- вони ж усі писали російською. Зате знає, хто такий Алєксандр Суворов. Мабуть і "Лєдокол" з "Акваріумом" прочитала. Тільки питати не треба.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.