Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
Модераториал:  Происходит эскалация взаимного хамства (даже ссылки не буду приводить). Обеим участницам - день бана на остывание.

Offline ГРЕЙС

• Стать: Жіноча
Cпойлер
Че ты на дюшу наехала, не понятно мне вообще.
Я наехала? На  нищастную Дюшу? Дюша в выражениях не стесняется, замечу.
Да какое там лыко. Просто он Николая слизняком полным считает, вот и не парит его, че там в этом фильме наснимали. Если завтра снимут фильм "Алина", по известным мотивам, он первым предложит режиссера на кол посадить, пленки с фильмом изъять и прилюдно сжечь.
Это  вопрос  другой. Давайте об истории поговорим, что ли?
"Голос из помойки" применительно к сегодняшнему Говорухину это ещё мягко сказано.
Вот, начался конструктивный разговор.  :smilie1:
я смотрю, ты как говорухин - сначала нахамила, а потом "а меня-то за что"
Прелесть, что такое
« Останнє редагування: Листопад 04, 2016, 02:25:00 від veazel »

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Но так приятно прийти и спросить умных людей.
Раз уж зашла речь обо мне. Я считаю, что вибрации футбольного поля не вредны, а полезны.
Моя воля я бы этих футболистов, вообще, на батут играть выгонял - чтоб игроки скакали не хуже того мяча!  :hot:
А, вообще, зря злопыхают русофобы - лет 5 назад в Индии проходили игры Британского Союза.
Там при строительстве разворовали все, что можно было разворовать (хинду-руси-бхай-бхай, you know...  :blush:)
Наши спортсмены жаловались, например, что крышу (отеля или тренировочного зала - уже не помню) строили буквально над ихними головами и просились обратно...
И ничего - игры прошли - никто не умер но осадочек остался!
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

Offline Георгина

Но опять же вопрос, почему им крым стал нужен. Так же как и уголовный "шансон".
А как же!  Геополитические интересы!   
Люди не хотят слушать длинных сложный объяснений.  Про Будапештский меморандум по телеку молчали от слова совсем.  Начинаю рассказывать - смотрят как бараны на инопланетянина и первое что выдают - а по телеку не говорили.
По телеку-то всё просто, логично и как бы для нашей пользы.   Было наше, отдали по пьяни, вернули своё, защитили свои геополитические интересы, щёлкнули по носу Америку - опиридили!
Зуб (от расчески, ессно!) даю - никто и не полез про этот БМ интересоваться.  Хотя б для того, чтоб убедиться - что он действительно существует и что там написано. 
Да что там - мне интереснее переводы Дюши читать, чем в оригиналах разбираться  :blush:   Причём и в оригиналах, написанных на родном русском языке  :blush:

Offline ЯМ 64 бета

Начинаю рассказывать - смотрят как бараны на инопланетянина и первое что выдают - а по телеку не говорили.
Да что там меморандум! Я тут про собаку Панину упомянула, так меня отбрили! Дескать, ты сама лично эту передачу видела? И я не видел! Опять тебе твои либералистические интернеты лапшу на уши вешают! Очерняют! Хоть ржи, хоть плачь...

Offline Minime

А как же!  Геополитические интересы!   
Сегодня прочитал в твиттере:
Цитувати (виділене)
"У людей в магазине выражение лиц такое, будто Крым не наш".
Насчет Будапештского меморандума - даже, если бы его не было. Произошел захват части территории другой страны.
Что они думали за это бывает? Раздача бесплатных квартир и машин?
А, даже, если это и "чистая геополитика".  Не логично ли предположить, что наступив на левую ногу Америке - нужно готовится получить от правой в полной мере? Тут, вроде, тоже без сюрпризов.
Недаром ватников называют "инвалиды причинно-следственных отношений".

Offline Daena_

• Айыртау!

Там выдвижное поле какое-то, так вот, дотошные инспекторы решили по нему попрыгать (кто ж мог ожидать, что на футбольном поле кто-то прыгать будет), а оно пружинит, вибрирует. А не должно, понятное дело.
Забраковали, в общем.
Почитала про это поле.
Не знаю, не специалист, если наврали - значит наврали.
Выдвижные поля, дескать, бывают, в Японии есть, в США где-то, обычно делают короб для него, дескать, из железобетона, и это жутко тяжелая штука.
Для зенитовского стадиона решили делать то ли из стали, то ли из чего-то вроде, короче, вышло на несколько тонн легче.
Легче, зато оно скачет.
Вот такое в комментах прочла.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline franco

• бендеровец
Моя воля я бы этих футболистов, вообще, на батут играть выгонял - чтоб игроки скакали не хуже того мяча!  :hot:

Чем тебе футболисты то не угодили?

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Зашел в блог Поклонской. :wacko3:
Уберите психическую!

Offline franco

• бендеровец
ты знаешь другую страну, где бы так поэтизировали и пели надрывные песни о тюремных буднях? - Я не знаю.   
:smilie5:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Российское телевидение подает своей аудитории ту информацию, которую она хочет услышать
Об этом российский журналист Леонид Парфенов заявил в интервью 5 каналу.
По его мнению, в случае появления спроса на другой контент, появилось бы другое предложение. В России есть альтернатива провластным каналам, но спроса у российского зрителя она не имеет.
"Если бы не хавали, то не втюхивали бы. Это всегда взаимный процесс", - охарактеризовал журналист причину отсутствия качественного контента в российских средствах массовой информации.
При всем моем уважении к Парфенову - фуфло это. Жалкая попытка самооправдания. Во-первых любой грамотный маркетолог вам скажет: не только спрос формирует предложение, но и наоборот, предложение формирует спрос. Так какого хера они предложением качественных новостей, фильмов, музыки, новостей не формируют спрос на них у телезрителей? Что, говно на лопате проще втюхитвать, дешевле? Ну значит так и говорите, не хер сопли по тарелке размазывать. Во-вторых - тащемто люди все разные! Одни хавают одно, другие - другое! Так какого хера они постоянно ориентируются на нижний, самый примитивный кластер зрителей? Ориентируйтесь на верхнюю медиану! Ну так тоже сложно, потому что мозги самих теледеятелей до этой самой верхней медианы не дотягивают? Ну так опять же - так давайте и говорить!
Это логика из серии: "Мы продаем в школах пиво и наркотики, потому что детки их любят - смотрите с каким удовольствием они бухают и курят! Родители виноваты! Дайте нам других деток - и мы начнем в школах книжки продавать."
Лицемеры, блядь. Превратили уже 2 поколения людей в жующее агрессивное быдло и теперь еще и оправдаться пытаются. 
« Останнє редагування: Листопад 04, 2016, 08:34:55 від Begemot Fedya »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Цитувати (виділене)
Редакции программы "Реальное время" стало известно о душераздирающем письме стариков из якутского дома престарелых, которое они направили в адрес главы российского государства Владимира Путина. Пожилые люди в Якутске голодают и замерзают.

Пустая каша, суп без мяса и два кусочка хлеба в сутки. Это не воспоминания о голодном послевоенном времени. Это сегодняшний день. В доме престарелых Якутска морят голодом одиноких стариков. Обитатели этого концлагеря современности сначала принимали свою участь. Шутили: "Лишь бы не было войны". Но с каждым днем порции в столовой становились все меньше. Старики отважились и написали письмо президенту. Кто еще поможет?

"После завтрака сразу мучительно начинаем ждать так называемого обеда. В час дня, как только раздается звонок, мы всей гурьбой, словно стадо овечек, спотыкаясь и толкаясь, бежим в столовую. Многим не хватает терпения есть суп ложкой - жадно выхлебывают прямо из тарелки через край, а что остается на дне - кусочек картошки или немного лапши - глотают одним взмахом ложки. И в общей сложности наш обед длится не более пяти минут. В душе стыдно, что нас вот так превратили в животных. В такие минуты невыносимо смотреть друг другу в глаза. Вот и получается, что мы практически каждый день уходим со столовой голодные. Проходя мимо бака с хлебом, втихаря хватаем по нескольку кусочков и пихаем в карманы - так мы запасаемся хоть чем-то на нескончаемые скучные вечера… Почему-то вечерами особенно хочется кушать. Мужики, побывавшие в заключении, говорят, что там кормят намного лучше..", - говорится в их обращении к Путину.

Обитатели дома престарелых уже взывали о помощи. Писали письма в прокуратуру и соцзащиту. Ответа не получили. На Президента Путина - последняя надежда.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Сергей Морозов, который работал помощником депутата Госдумы Михаила Дегтярева (ЛДПР) и поехал воевать в Сирию, погиб там 9 марта, сообщает Reuters. По информации агентства, он попал под артиллерийский огонь у города Пальмира, был ранен и скончался по пути в больницу. Дегтярев подтвердил Reuters, что 38-летний Морозов был его другом, и сказал, что тот погиб в ходе боев за Пальмиру, которая находилась под контролем боевиков. Перед тем, как отправиться в Сирию, Сергей Морозов воевал на стороне ополченцев Донецкой народной республики», — рассказал депутат.

Агентство утверждает, что начало этого года оказалось неудачным для подразделения, состоящего из сотни российских бойцов и воюющего на стороне президента Сирии Башара Асада. До Морозова, как отмечается, 3 февраля в перестрелке с повстанцами около Алеппо был убит его ровесник Максим Колганов. Reuters указывает, что семьям погибших передали медали, которыми те были награждены посмертно. При этом ни Колганов, ни Морозов не были военнослужащими, в Сирии они воевали как наемники.

Официально Россия в Арабской Республике проводит воздушную кампанию. К охране авиабазы Хмеймим, где размещена группировка Воздушно-космических сил РФ, привлечены подразделения морской пехоты, ПВО и спецназ, который был задействован для освобождения Пальмиры. О том, что российские военные регулярно участвуют в наземных операциях, Москва не заявляла. Признанные потери вооруженных сил РФ в Сирии составляют 20 человек, Колганова или Морозова среди них нет.
Cпойлер

Offline franco

• бендеровец
Кстати да. Можно много за что справедливо клеймить совковое тв, но оно задавала определенную планку культуры в стране, показывая даже лекции Лотмана по первому каналу, пусть и не в самый прайм-тайм. Современное же российское ТВ, впрочем, как и украинское, насколько я еще могу помнить ориентируется на самую низменную аудиторию, потакая той, заполняя шлаком все эфирное время.

Offline Sp0t

Лицемеры, блядь. Превратили уже 2 поколения людей в жующее агрессивное быдло и теперь еще и оправдаться пытаются. 

Это Парфёнов-то превращал в быдло? Ну-ну...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Во-первых - я говорил о теледеятелях в целом. Это корпорация. У нее есть (должна быть) корпоративная ответственность. Во-вторых - что ну-ну?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Парфенову честнее было сказать: да, на телевидении в массе своей работают люди, которые оболванивают собственный народ во-первых потому, что им так проще заработать бабло (а они за копейку мать родную продадут на органы), а во-вторых в силу собственной некомпетентности и невысокого профессионального уровня они больше ни на что и не способны.
А не "плохими зрителями" прикрываться.
Что, после этого в Москве его никуда на каналы не пустят, и так не особо пускают? Костик Эрнст обидится? Ну извините...  :unknown:

Offline AlexUA

• Hero Member

Ну если по взрослому, то Парфенов к раскрутке имперскости и совковости руку то приложил (хотя сильно подозреваю что он об этом и не думал) своими циклами передач...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Парфенов к раскрутке имперскости и совковости руку то приложил (хотя сильно подозреваю что он об этом и не думал) своими циклами передач
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Парфенов к раскрутке имперскости и совковости руку то приложил (хотя сильно подозреваю что он об этом и не думал) своими циклами передач
Да Парфенов всю жизнь делал в целом качественный контент. Тем более не хрен ему за этих ублюдков вступаться и гнать полову на тупого телезрителя, это его не красит. Корпоративная солидарность, мать ее. Ну так если есть корпоративная солидарность - ну так должна быть и корпоративная ответственность. Так по чесноку будет. Нельзя быть капельку беременным.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
У любимого Зощенко на эту душетрепещщую тему есть цельный рассказ: :crazy:
Актер. http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story053.htm

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Любо! А кто не захочет казачеству учиться - тех нагайками! И родителев такоже!
Cпойлер
А израильтяне-дурни детей робототехнике учат! Тьху на ту робототехнику, главное что бы ребенок казаком вырос!

Rumor

• Гість
Это вы в "Намедни" ностальгию по совку увидели и раскрутку имперскости?

Offline franco

• бендеровец

Ну там вполне можно это при желании усмотреть. Там не давалось никаких оценок, но преподносилось с определенной теплотой, порой с гордостью.

Rumor

• Гість
Ну там вполне можно это при желании усмотреть. Там не давалось никаких оценок, но преподносилось с определенной теплотой, порой с гордостью.
При желании да.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Посольство РФ направило ноту протеста в британский МИД
04.11.2016

Причиной стала акция, которая состоялась у входа в здание посольства. В знак протеста против действий РФ в Сирии активисты принесли к дипучреждению сотни пластиковых рук.

Просто человек

Online fvk

• Иркутск

"Старые песни о главном", наверное.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вот это я лично и считаю самым большим преступлением путинского режима - расшатывание моральных устоев. Размывание границ между добром и злом. Уничтожение доверия (аивсеврут).  И больше всего боюсь, что такое случится и здесь.
@marplik
Это из за двух кандидатов? Или у вас еще какие то процессы публичные гадостные происходят?

Или люди уже меняются? Если можно, разверни мысль.
« Останнє редагування: Листопад 04, 2016, 10:21:59 від Аля »
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Ептыть.  И ребенок с медалями, и поп с медалями.  :obm:  Печально.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.