Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Но опять же вопрос, почему им крым стал нужен. Так же как и уголовный "шансон".

Потому что они всегда считали, что Крым их и его у них просто отобрали, а уголовный шансон в России был популярен всегда - ты знаешь другую страну, где бы так поэтизировали и пели надрывные песни о тюремных буднях? - Я не знаю.   

я жила, знаешь ли, в россии много лет и тоже не знала, что "уголовный шансон был популярен ВСЕГДА"
А вообще есть ещё США, где тоже есть рэп и кантри про уголовные будни. И у них "популярность" такая же фиговая, как и должна быть в нормальной стране, где это мало втюхивают.

Им втюхивают, что Крым отобрали.

Offline düsha

дрянь москалькова посетила Дадина, "не верит" ему и заставляет пройти детектор лжи

Цитувати (виділене)
Ранее в четверг, 3 ноября, Татьяна Москалькова после посещения Дадина предложила перевести осужденного в другую колонию, так как «всегда будет некое подозрение в необъективности или субъективном подходе к человеку, содержащемуся здесь, после таких резонансных заявлений». Она также добавила, что Дадин подтвердил ей свои заявления о применении к нему насилия и наручников. По словам Москальковой, действия сотрудников ИК-7 «были по закону». Омбудсмен также отметила, что у нее недостаточно доказательств, для того чтобы подтвердить или опровергнуть заявления осужденного.

Цитувати (виділене)
В аппарате уполномоченного по правам человека сообщили, что Ильдар Дадин, заявивший об избиениях в карельской ИК-7, согласился пройти проверку на полиграфе, сообщает «РИА Новости».

Пресс-секретарь омбудсмена Алексей Зловедов уточнил, что проводить проверку будут не специалисты ФСИН или других силовых органов, а «представители независимых компаний, которые занимаются аналогичной лицензированной деятельностью».

такие же "независимые", как и врачи, я так понимаю

вот ещё про посещение москальковой
Цитувати (виділене)
Она добавила, что, по словам осужденного, насилие к нему применялось и вне камеры. Омбудсмен отметила, что у нее недостаточно доказательств, для того чтобы подтвердить это или опровергнуть. «Он говорит об этом очень подробно и искренне, но когда разговариваешь со следователями, они говорят, что это требует исследования дополнительно, чтобы убедиться, что такое было», — сказала она. По словам Москальковой, следователи задают «профессиональные вопросы»: сколько человек применяли насилие, где наносились удары, почему не осталось следов на теле.

Дадин объяснил отсутствие следов тем, что был в одежде во время избиения, уточнила омбудсмен. После беседы с омбудсменом Дадин был доставлен в больницу Петрозаводска для обследования. Во ФСИН заявили, что врачи городской больницы не выявили у Дадина «патологических состояний, требующих медицинской помощи».​ Накануне во время встречи с представителями ОНК Дадин потерял сознание.

т.е. он "подробно и искренне" говорит о том, как его избивали - а что же насчёт мифического видео, где он, якобы, отрицал, что его избивали?!
охренели все
« Останнє редагування: Листопад 04, 2016, 00:03:14 від düsha »

Offline Шо?

Пресс-секретарь омбудсмена ...Зловедов
:obm:

Offline marplik

• Шалена бджілка
С Крымом занятная история, на мой взгляд. Да, вздохов было достаточно, что, мол, гад Хрущёв, взял и подарил Крым, а он наш, расейский. Но никакой активности по этому поводу не было. Ну, типо, и Финляндия когда-то "наша" была, и Польша, и Аляска. Мало ли чего когда было. Тлело себе где-то там, но не обжигало.
А вот оголтелая пропаганда этот вечный огонь фитиль раздула, и 86%, а то и больше, встрепенулись "ах, ах, крымнаш, как же ж мы без него жыть будем"?
Я убеждена в том, что ученье и труд всё перетрут пропагандой можно вытащить всякую гадость, всё, что старательно подавляется цивилизацией, моралью, обществом.
Вот это я лично и считаю самым большим преступлением путинского режима - расшатывание моральных устоев. Размывание границ между добром и злом. Уничтожение доверия (аивсеврут).  И больше всего боюсь, что такое случится и здесь.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса

Offline düsha

уже ненавидит  :sneaky:

Цитувати (виділене)
Поклонская поставила в один ряд Владимира Ленина и Адольфа Гитлера, назвав их «извергами XX столетия», такой пост она опубликовала в своем блоге в LiveJournal.

Помимо Ленина и Гитлера в список «извергов» Поклонская также внесла Льва Троцкого и Мао Цзэдуна.

Позже агентству «РИА Новости» Поклонская заявила, что, обозначая Ленина и Гитлера в одном ряду, она выражала свое личное мнение, а не позицию коллег по «Единой России». «У нас же свобода слова. Это мое личное сугубо мнение, гражданская моя позиция. Я не представляю здесь общественное какое-то мнение», — сообщила изданию депутат.

интересно, не противоречит ли её "свобода слова" "переписыванию истории рррреволюции", которую хотят запретить  :girl_in_dreams:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
С Крымом занятная история, на мой взгляд. Да, вздохов было достаточно, что, мол, гад Хрущёв, взял и подарил Крым, а он наш, расейский. Но никакой активности по этому поводу не было. Ну, типо, и Финляндия когда-то "наша" была, и Польша, и Аляска. Мало ли чего когда было. Тлело себе где-то там, но не обжигало.
Вот да. А по поводу изначально порочных наций уже сто раз приводили пример. Две Кореи, в одной живут светлые чистые трудолюбивые южнокорейцы, а в другой - изначально подлые лживые кимырсеновцы.
Причём так вышло, граница между этими абсолютно непохожими народами проходит ровно там, где свободные СМИ резко переходят в журнал "Корея".
Просто совпадение, наверно.
« Останнє редагування: Листопад 04, 2016, 00:26:35 від Volf Ram »

Offline düsha

чей там голос из помойки, или депутат на депутата попёр, кто кого заборет

Цитувати (виділене)
Глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин прокомментировал инициативу проверить фильм Алексея Учителя «Матильда» о Николае II и балерине Матильде Кшесинской. Он отметил, что такие инициативы следует «прерывать на корню».

Цитувати (виділене)
«Непонятно, почему реальная история из жизни Николая Романова, который, кстати, был тогда еще только наследником трона, должна вызывать возмущение у определенных кругов и вытекать в подобные проверки», — заметил глава думского комитета.

няша пока не унимается
Цитувати (виділене)
«Вчера в ходе бурных недовольств у меня спросили, смотрела ли я этот фильм. Конечно же, нет, и не буду мараться», — подчеркнула Поклонская. «Все, кто после прославления царской семьи продолжает повторять ложь, которая стала причиной русской трагедии, совершает сугубый грех», — заключила Поклонская.

Цитувати (виділене)
По ее словам, «люди уже расценивают этот фильм как антиправославную провокацию и имеют право так говорить, потому что они выражают свое мнение». Как считает депутат, авторам фильма «не так уж важна историческая составляющая картины». Она также усомнилась в том, что фильм «культивирует патриотизм или высоконравственные начала».
« Останнє редагування: Листопад 04, 2016, 00:15:47 від düsha »

Offline düsha

народ и партия не едины  :pardon:

Цитувати (виділене)
Московский Кремль будет закрыт для посетителей в День народного единства 4 ноября, соответствующее сообщение опубликовано на сайте Федеральной службы охраны (ФСО) России.

«В связи с проведением государственных мероприятий в рамках празднования Дня народного единства допуск посетителей в Московский Кремль <...> 4 ноября 2016 года осуществляться не будет», — отмечается в сообщении.

Offline düsha

хм, интересные дела

некто Федотов (советник путина! председатель совета по правам человека "при президенте") посоветовался с путиным по поводу закрытия офиса Amnesty International, и сказал reuters, что дело улажено
Цитувати (виділене)
Mikhail Fedotov, head of the Russian Human Rights Council which formally reports to the Kremlin, told Reuters he had met Putin and discussed the matter.
"The lease has been restored completely. They (Amnesty) will be able to return to the office in the nearest future. Putin was informed of this," Fedotov said.

и внезапно Amnesty International позвонил глава московской городской собственности и сказал, что "ошибочка вышла  :pardon:", и позвал их в понедельник "переговорить". А до того все запросы разобраться игнорировались.
Цитувати (виділене)
Soon after that meeting took place, John Dalhuisen, Amnesty International's Europe director, told Reuters that the group had been contacted by Vladimir Yefimov, head of the Moscow city property department, who said there may have been a mix-up.
According to Dalhuisen, Yefimov invited Amnesty for a meeting on Monday. Friday is a public holiday in Russia.
"I would say this was promising and we look forward to the meeting and resolving this issue," Dalhuisen said.
Amnesty said the city authorities had been ignoring its requests for talks.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Алексей Учитель ответил Поклонской на призыв проверить его фильм
Прокуратура уже проверяла незаконченный фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда» об императоре Николае II и не нашла в нем ничего незаконного, сообщил сам Учитель 2 ноября в интервью ТАСС

+T-
«Это уже не первый запрос, уже есть официальный ответ прокуратуры, где сказано, что в фильме все в рамках закона. Но, видимо, никто не знает об этом ответе», - сказал Учитель. Он не уточнил, какие именно материалы проверяла прокуратура и кто первым предложил проверить его фильм.

Фильм «Матильда» будет закончен через несколько месяцев, поэтому пока что никто не видел киноленту целиком, рассказал Учитель. «Так что все обвинения пока смехотворны», - добавил он.
https://snob.ru/selected/entry/115936
Not all those who wander are lost

Offline ГРЕЙС

Мое ППКС за второе: если бы у рос. граждан (большинства) не было склонности верить в распятых мальчиков, им бы их не втюхивали - ложь была бы, но изощреннее.
Это не так. С моей колокольни.
И "пипл хавает" - это тоже не про меня. За окружение уже не поручусь.
чей там голос из помойки, или депутат на депутата попёр, кто кого заборет
Кто у нас мастер заголовка? Дюша, а не лайфньюз.  :kos:
Я вот правда, не понимаю, откуда у тебя такая злоба к людям, которые хоть как то противостоят хоть чему нибудь?
Ах, он в прошлом сказал не так. И что? Сейчас то он говорит так, как надо.
Ты такая вся такая противница режима, осуждаешь тех, кто не  активно режим клеймит.

У меня к тебе предложение. Вернись в Россию и продолжи клеймить её изнутри, здесь. Это просто за рубежом.
А мне муж говорит - не пиши нечего, не говори ничего, и я его понимаю. Потому что завтра за мной придут, если я напишу чего, о чем, и как я думаю,  и посадят, как Дадина.
« Останнє редагування: Листопад 04, 2016, 01:29:53 від ГРЕЙС »

Offline düsha

точно, говорухин прямо известный "противостояло" - давно ошивается в думе, постоянно лижет жопу путину, постоянно поддерживал все мерзости , новая надежда Грейс, если-не-он-то-кто :facepalm:

Грейс, мне насрать, будешь ты клеймить или нет. Меня только уволь от своей "критики".
У меня нет злобы к нормальным людям, даже если они и боятся противостоять.

насчёт вернись - размечталась  :grin: завидуй молча

Offline ГРЕЙС

точно, говорухин прямо известный "противостояло" - давно ошивается в думе, постоянно лижет жопу путину, постоянно поддерживал все мерзости , новая надежда Грейс, если-не-он-то-кто :facepalm:

Грейс, мне насрать, будешь ты клеймить или нет. Меня только уволь от своей "критики".

А не хамить ты не пробовала?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А мне муж говорит - не пиши нечего, не говори ничего, и я его понимаю.
Твой муж прав, потому что поздно. Говорить и делать надо было раньше, когда пуйло НТВ громил, плюшевого трон погреть сажал и Конституцией подтирался. А теперь только бухтеть по кухням осталось. Боюсь, правда, и на это лапу наложить могут...

Слава Украине!

Offline ГРЕЙС

У тебя есть злоба ко всему, что не соответствует твоим идеалам.

Offline düsha

А не хамить ты не пробовала?

каждый день пробую и получается
смотря что _мне_ пишут
я твои ночные инсинуации молча терпеть не намерена

Offline ГРЕЙС

Твой муж прав, потому что поздно. Говорить и делать надо было раньше, когда пуйло НТВ громил, плюшевого трон погреть сажал и Конституцией подтирался. А теперь только бухтеть по кухням осталось. Боюсь, правда, и на это лапу наложить могут...
Да, поздно.
А каким образом лапу наложить могут?

Offline ГРЕЙС

каждый день пробую и получается
смотря что _мне_ пишут
я твои ночные инсинуации молча терпеть не намерена
Плохо получается.
А ночью я выхожу, потому что мне так удобнее. Ты круглосуточно здесь? Не терпи.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Да, поздно.
А каким образом лапу наложить могут?
Простейший - начнут плюшки за доносы раздавать. А могут и еще чего потехнологичней придумать...
Слава Украине!

Offline düsha

У тебя есть злоба ко всему, что не соответствует твоим идеалам.

моя личность - не твоё собачье дело
Ещё раз, и я трону твою.

Offline ГРЕЙС

Простейший - начнут плюшки за доносы раздавать. А могут и еще чего потехнологичней придумать...
На каждую кухню прослушку поставить?
Чтоб даже думать забыли о противостоянии?

Я вот удивляюсь, что Шендеровича еще или Жванецкого или Альбац или Невзорова  и т.д. еще не замели.
Или всему своё время?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Я вот правда, не понимаю, откуда у тебя такая злоба к людям, которые хоть как то противостоят хоть чему нибудь?

Это ты о Говорухине, что ли? Смеюсь в голос.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline ГРЕЙС

Ещё раз, и я трону твою.
Не нравится? Что так?

Offline ГРЕЙС

Это о Говорухине, что ли? Смеюсь в голос.
Да, меня тоже удивил, честно говоря.
Но любое лыко в строку, как по мне.

Но у меня большее разочарование вызвали Захаров и Бортко, чем Говорухин.
А что Говорухин? Он, как мне кажется, всегда был имперцем,  коммунистом и приверженцем текущей правящей партии.
Тем более удивителен его лёгкий выпад.

Offline düsha

Ещё раз, и я трону твою.
Не нравится? Что так?

ты когда наконец протрезвеешь перед заходом сюда?
Неужели даже ходить на этот форум так страшно, что надо сначала набухаться для храбрости?

Offline ГРЕЙС

Неужели даже ходить на этот форум так страшно, что надо сначала набухаться для храбрости?
Тебе не надоело хамить на ровном месте?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Да, меня тоже удивил, честно говоря.
Но любое лыко в строку, как по мне.

Да какое там лыко. Просто он Николая слизняком полным считает, вот и не парит его, че там в этом фильме наснимали. Если завтра снимут фильм "Алина", по известным мотивам, он первым предложит режиссера на кол посадить, пленки с фильмом изъять и прилюдно сжечь.

Че ты на дюшу наехала, не понятно мне вообще. "Голос из помойки" применительно к сегодняшнему Говорухину это ещё мягко сказано.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

Тебе не надоело хамить на ровном месте?

я смотрю, ты как говорухин - сначала нахамила, а потом "а меня-то за что"  :smilie5:

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.