Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Rumor

• Гість
Охотно верю. Но тогда непонятно, без чего сейчас производители исстрадались - их какой-нибудь Мираторг этим добром по идее должен обеспечивать.
Думаю, что это не так просто. Да и импортные линии поди сырье от Мираторга не сильно переваривают,  патриотизма жрать говно не хватает.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Самый дешевый источник белка - это отходы от мясопроизводства: жилы, хрящи, шкура и т.п. Это добро измельчают, частично денатурируют и упаковывают.
Охотно верю. Но тогда непонятно, без чего сейчас производители исстрадались - их какой-нибудь Мираторг этим добром по идее должен обеспечивать.
Скорее уж без пищевых красителей каких-нить и реактивов.
В статье конкретно указаны нитритные смеси. Я себе это представляю так - запретили импортировать соль, чуваки назвали её нитритной и продолжают, тогда запретили смеси с солью и теперь нитритные смеси ввезти не могут. Я не понимаю почему сами не могут сделать. Нитритные соли это же чистая химия, неужели даже такую штуку уже не в состоянии сделать? :unknown:

Offline Varjatka

• Минск
Хакеры выложили переписку Суркова за 2015-2016 год.
Цитувати (виділене)
В опубликованном массиве есть как адресованные Суркову письма, так и те, что были отправлены из его приемной. К ним прикреплены файлы с документами, которые свидетельствуют о непосредственном управлении политической и экономической жизнью Донецкой и Луганской "народных республик" из Москвы и о попытках России влиять на политическую ситуацию на Украине. Это схемы поставок топлива из России в "ДНР" и "ЛНР" через посредников, проекты законов, внесенные позже в парламент этой страны партией "Оппозиционный блок". Одно из писем содержит в себе файл с проектом поправок в Конституцию Украины, которые спустя 20 дней были предложены от лица представителей "ДНР" и "ЛНР" Контактной группе по урегулированию конфликта на Украине.

Среди опубликованных документов есть проект повестки совещания с участием заместителей министров экономического развития, энергетики, строительства и юстиции РФ. Оно должно было состояться в администрации президента России 21 октября 2015 года. На совещании планировалось обсуждать распределение между министерствами задач, связанных с повышением собираемости налогов в "ДНР" и "ЛНР", предоставлением населению коммунальных услуг, восстановлением транспортной инфраструктуры на занятых сепаратистами территориях, признанием российскими ведомствами внутренних паспортов "народных республик".

В новых "письмах Суркова" есть списки пророссийских активистов и политиков в Харькове, документы о поддержке сепаратистов в Одесской области, переговоры с бизнесменами из Германии и Франции о возобновлении работы банковской системы в "ДНР" и "ЛНР", списки кандидатов для утверждения на руководящие посты в "народных республиках". К Суркову обращаются с помощью оказать визовую поддержку двум функционерам венгерской националистической партии "Йоббик".
http://www.svoboda.org/a/28091804.html

Offline mxm

• Одесса
Нитритные соли это же чистая химия, неужели даже такую штуку уже не в состоянии сделать? :unknown:
У каждого нового бизнеса помимо вопросов "купит ли это кто-то" и "могу ли я это сделать" есть еще вопрос "а нафига мне это надо", в смысле что на этом можно заработать.
Ситуация с санкциями такова, что многие бизнесы потенциально могут делать какие-то аналоги импортному, но не в состоянии с импортным конкурировать. Запустить производство — а вдруг санкции отменят, что потом с ним делать (мы же помним, это анти-санкции, Кремль в любой момент может передумать, прецеденты были).

Offline mougrim

Нитритные соли это же чистая химия, неужели даже такую штуку уже не в состоянии сделать? :unknown:
У каждого нового бизнеса помимо вопросов "купит ли это кто-то" и "могу ли я это сделать" есть еще вопрос "а нафига мне это надо", в смысле что на этом можно заработать.
Ситуация с санкциями такова, что многие бизнесы потенциально могут делать какие-то аналоги импортному, но не в состоянии с импортным конкурировать. Запустить производство — а вдруг санкции отменят, что потом с ним делать (мы же помним, это анти-санкции, Кремль в любой момент может передумать, прецеденты были).
И не факт, что с импортозамещенным проищводство останется рентабельным :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Post Scriptum

• Киев

Offline mougrim

:facepalm:
Стивен Сигал получил российское гражданство
Хм. Какая-то Мекка потасканных и, порою в прошлом неплохих, развлекателей ширмасс.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Я тоже не понимаю, зачем они туда ходят.
Бабло-с.

Offline Arktika

Цитувати (виділене)
МОСКВА, 3 ноября. /ТАСС/. Стивен Сигал получил российское гражданство, потому что долго добивался этого и тепло относится к нашей стране. Песков (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
МОСКВА, 3 ноября. /ТАСС/. Стивен Сигал получил российское гражданство, потому что долго добивался этого и тепло относится к нашей стране. Песков (с)

Это еще выяснить надо, кто кого добивал...  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
Хм. Какая-то Мекка потасканных и, порою в прошлом неплохих, развлекателей ширмасс.
Мне это больше напоминает сцену из коэновского Диктатора, когда очередная дива жалуется, что ей не достался такой дорогой подарок, как другой, главгерой говорит, что та ему "разрешила сделать аладин на лицо".

Offline mougrim

Мне это больше напоминает сцену из коэновского Диктатора, когда очередная дива жалуется, что ей не достался такой дорогой подарок, как другой, главгерой говорит, что та ему "разрешила сделать аладин на лицо".
Да, забавный фильм :)

Я просто к тому, что вот Арни в голову не придет российское гражданство брать. Он и кроме актерского дела состоялся.

А Сигал или там Депардье - они вышли в тираж и готовы ехать туда, где их еще немного полюбят в память о прошлых заслугах.

Offline shtativ

А Сигал или там Депардье - они вышли в тираж и готовы ехать туда, где их еще немного полюбят в память о прошлых заслугах.
Вспоминая празднества Кадырова, вангую - следующим будет Ван Дам.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
И апогеем феерии будет битва в клетке Ван Дама и самого младшего сына Кадырова. Ван Дам, конечно, проиграет, получив "вертушку" по голове.

Offline mougrim

Если Рутгер Хауэр соберется - я в нем разочаруюсь :) А Ван Дамм нехай езжает :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А что, одни мужчины принимают рос. гражданство?
Злобная заинька

Offline Георгина

Независимые врачи не нашли следов пыток у Дадина  :mad: :smilie9: :mad:
Сейчас Москалькова с ним встречается.   
У него "страшное" было - разговаривал на ты с фсиновцами.  :mad: :smilie9: :mad:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
У Ван Дамма вроде сериал с ним выходит, так что, думаю, он ещё обождет. :)

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
Бриджит Бардо тоже угрожала, в ответ на эвтаназию слона в Лионе (вроде).

Offline mougrim

Бриджит Бардо тоже угрожала, в ответ на эвтаназию слона в Лионе (вроде).
Назло вам отморожу уши :)

Offline Milena

Я тоже не понимаю, зачем они туда ходят.

Ну, тогда, значит, всем россиянам заткнуться, Шендеровичу с Бабченко особенно, с пикетами не выходить, Дождь закрыть, Болотную похоронить...пока Путена кондрашка не хватит?
А что нашим ездить на эти эфиры не надо - да, согласна.

Offline shtativ

Ну, тогда, значит, всем россиянам заткнуться, Шендеровичу с Бабченко особенно, с пикетами не выходить, Дождь закрыть, Болотную похоронить...пока Путена кондрашка не хватит?
А что нашим ездить на эти эфиры не надо - да, согласна.
Не передергивай. Речь не об Эхе или Дожде, а о проплаченых постановочных шоу на госканалах, куда у Шендеровича и Бабченко даже мысли не возникнет прийти.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Георгина

Рост Сигала - 193 см  :grin: :grin: :grin:  Каково мастерство фотографа!
И пЭнзию прикинули уже - пять тыщ отваааалят.   От друганы обзавидуюцца....

Омбудсмен опубликовала фото Дадина в колонии

Offline Daisy

Есть отработанный в Украине сценарий - не пропадать же добру?
Ну вот смотри: попробовали с Украиной, получили в лоб. Несильно как по мне, но получили и продолжают получать, а в перспективе будет и хуже. Связь должна в мозгу возникнуть, не? Что наталкивает их на мысль, что за Черногорию не будет ничего? Я не могу понять, чем они думают, думают ли вообще и чего хотят. Ведь даже теория о том, что создают побольше шума, чтобы подтихую перепрятать награбленное, не подходит. Им не дадут это нигде спрятать.

Россия это страна-бандит, а бандит всегда кого-то запугивает.  Ну дают ей по башке деревяной ложечкой, а дали бы кувалдой то может быть научили как не гадитъ налево-направо.  А так будет продолжать делать гадости и наслаждаться.

Offline Daisy

Цитувати (виділене)
У російському місті Апатити, що в Мурманській області, з’явився платіжний термінал, через який можна… поставити свічку за здоров’я та упокій або замовити молитву. Про це повідомили у спільноті Подслушано соцмережі «ВКонтакте».
http://www.akcent.org.ua/modernizatsiya-viry-v-rosiyi-z-yavy-ly-sya-pravoslavni-terminaly-foto/

Milka  :lol2:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
 :smile7:
Цитувати (виділене)
Авиация коалиции обнаружила российский авианесущий крейсер “Кузнецов” в восточной части Средиземного моря. Корабль продолжает идти к берегам Сирии, но уже на буксире другого военного судна.

Предположительно передвигаясь со скоростью десять миль в час, “Кузнецов” достигнет Сирии через несколько дней.
Позднее выяснилось, что группировка кораблей с авианосцем стала на якоре возле восточного побережья греческого острова Крит, однако сам авианосец так и стоит на прицепе.
Cпойлер
Not all those who wander are lost

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
:smile7:
Цитувати (виділене)
Авиация коалиции обнаружила российский авианесущий крейсер “Кузнецов” в восточной части Средиземного моря. Корабль продолжает идти к берегам Сирии, но уже на буксире другого военного судна.
Cпойлер
Предположительно передвигаясь со скоростью десять миль в час, “Кузнецов” достигнет Сирии через несколько дней.
Позднее выяснилось, что группировка кораблей с авианосцем стала на якоре возле восточного побережья греческого острова Крит, однако сам авианосец так и стоит на прицепе.
Cпойлер
[/spoiler]
Не верю! Это было бы слишком смешно, если бы было правдой!  8)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Пора Кузнецова в Упорный переименовать. :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Упоротый. :smilie5:
Злобная заинька

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.