Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Недовольная таким преступным меню, Пронина уволилась из детского сада, выложила фотографию обеда в Интернет и рассказала обо всем родителям. Те начали расспрашивать детей и услышали просто невероятные рассказы.
:scare3:
То есть до того им в голову не приходило к своим же детям прислушиваться?! Да там дети должны были в первый же день взахлеб поведать о червяках! Что ж за родители такие?!

дааа там еще вопрос кто перед кем извинятся будет 
И вообще, пойдет себе найдет другого аллаха, покруче, и начнет под себя подгребать Кавказ. Во веселуха начнется!

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

А что она уже предлагала расхерачить? Я не успеваю следить за буйными

Offline düsha

Я не модератор, на птичьих правах софорумника прошу - не надо топтаться по Анн за одну оговорку. Это не красит тех, кто топчется.

А можно иметь право хоть как-то реагировать на то, что люди пишут?
Или вот эти настойчивые призывы - уже от троих! - мне тоже можно считать "топтанием по мне", начинать жаловаться и стонать? Или по мне никогда не топчутся? или по мне можно?  :smilie5:

Это нормально что ли, трепать имя отсутствующего человека и приписывать ему какие-то мотивы, о которых Ann на самом деле понятия не может иметь, - и только ради того, чтобы погрозить, понимаешь, уходом, и опять постонать, как на неё ВСЕ накинулись, когда с нею просто не согласны?

Offline mxm

• Одесса
Есть и умные люди в российской власти, а вы думали.  :) Осторожные.  :)
Валентина Матвиенко проверила фугу на сотрудниках ФСО, прежде чем попробовать рыбу
Цитувати (виділене)
    На вопрос о том, как сотрудники ФСО разрешили ей попробовать эту рыбу, она с улыбкой отметила: «они сначала на себе попробовали, я час подождала»

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина

Поклонская и «Матильда»: с царем в голове
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
По Ильдару Дадину — писали, что колония образцовая, везде камеры и т.д., и т.п.
Фиг.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Или вот эти настойчивые призывы - уже от троих! - мне тоже можно считать "топтанием по мне", начинать жаловаться и стонать?
Ты вправе делать все, что считаешь нужным. Но вначале вычеркни меня из списка тех, кто "топтался по тебе" - я не цитировал ни твоих постов, ни называл тебя по нику. Все вопросы - к твоей фантазии.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Парламентарий также выделил СМИ, которые, по его мнению, достойны приравнивания к военным
Я тоже считаю,что их представителей надо убивать, как враждебных комбатантов.
Тю, ля, а шо?

Offline Garfield

• Nederland
Владимир Жириновский предложил переименовать Ленинский проспект в Москве в проспект Ивана Грозного
Особо хорошо над проспектом Ивана Грозного будет смотреться Гагарин. :facepalm: Или его на лом распилят? Или уже?
Homo homini felis est.

Offline düsha

Или вот эти настойчивые призывы - уже от троих! - мне тоже можно считать "топтанием по мне", начинать жаловаться и стонать?
Ты вправе делать все, что считаешь нужным. Но вначале вычеркни меня из списка тех, кто "топтался по тебе" - я не цитировал ни твоих постов, ни называл тебя по нику. Все вопросы - к твоей фантазии.

да ты ничьих не цитировал, наверное, с богом разговаривал

Но я не буду призывать тебя посмотреть на своё некрасивое поведение, прежде чем лезть к другим. Это не моё дело.

Offline düsha

:wacko3:

В Госдуме предложили приравнять к Минобороны "доносящие правду" ресурсы - "Россия сегодня" и RT

Цитувати (виділене)
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Шамсаил Саралиев выступил против сокращения бюджетного финансирования российских СМИ, предложив в условиях информационной войны против России приравнять журналистов к военным, сообщает "Интерфакс".

"Индустрию СМИ и журналистов надо приравнять, на мой взгляд, к Министерству обороны - этих людей, которые зачастую раньше сражаются, которые постоянно на передовой, которые доносят информацию, на которых нельзя давить, учитывая даже сложную экономическую ситуацию" (цитата по РИА "Новости"), - сказал депутат от Чечни на заседании комитета, на котором обсуждался проект федерального бюджета на 2017 год.

Саралиев призвал не сокращать финансирование СМИ, учитывая сложную ситуацию в мире. Депутат отметил, что в условиях санкций, "когда льют грязь на нашу страну", в международном информационном пространстве российские телеканалы зачастую остаются единственными, "кто более менее что-то реально делает, рассказывает правду".

Парламентарий также выделил СМИ, которые, по его мнению, достойны приравнивания к военным. "Она (ситуация) не первый год (такая). Эти атаки, санкции. В нашей стране есть несколько ресурсов - "Россия сегодня" и RT, которые максимально доносят правду до жителей стран на разных языках, которые рассказывают правду о России", - сказал депутат. "Это наше окно, которое реально рассказывает правду, что-то делает, доносит эту правду до других стран", - подытожил Саралиев.

а я за!
в гааге (если она будет) будет проще, без всякого "за что???  :weep:"

Offline düsha

Поклонская и «Матильда»: с царем в голове

забавно читать такие возмущения в МК, которые, оказывается, "восхищались, как она сажает врагов народа в Крыму"
Хорошо всё идёт, быстро, пущай теперь "восхищаются", как она "сажает врагов народа" не только в Крыму. Чем Москва хуже?

Offline düsha

Мединский в ответ на критику его диссертации напомнил об интересах России
 :smilie5:

Цитувати (виділене)
Выступая в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия», Мединский заявил, что главная претензия к его диссертации со стороны оппонентов заключалась в том, что он ставил во главу оценки того либо иного исторического события либо деятеля соответствие его деятельности в конечном счете национальным интересам России в этот период,

на самом деле
Цитувати (виділене)
Его автор утверждал, что в диссертации «Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV—XVII веков» Мединский «ввел в заблуждение членов экспертного совета ВАК», неправильно указав количество публикаций к своей научной работе. Козляков также утверждал, что автор работы ничего не сообщил о современной библиографии по своей теме, а также не упомянул ряд важных работ.

Автор также утверждал, что «стилистика диссертации Мединского ближе всего к тому, что в советской исторической науке называлось «критикой буржуазной историографии».

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Цитувати (виділене)
У російському місті Апатити, що в Мурманській області, з’явився платіжний термінал, через який можна… поставити свічку за здоров’я та упокій або замовити молитву. Про це повідомили у спільноті Подслушано соцмережі «ВКонтакте».
http://www.akcent.org.ua/modernizatsiya-viry-v-rosiyi-z-yavy-ly-sya-pravoslavni-terminaly-foto/

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

Голикова с огнём играет - сомневается, что фонду ролдугина нужны такие баблищи   :scare3:  :smilie5:

Цитувати (виділене)
«В 2016 году этому фонду предоставлено 384 млн руб., по состоянию на 1 октября кассовое исполнение составило всего 15,5%», — уточнила она. При этом, по мнению Голиковой, «несмотря на такие значительные ресурсы, дальнейшая судьба одаренных детей после того, как они заканчивают учебные заведения, никоим образом не отслеживается».

"справедливый вождь" такой погрозил пальцем
Цитувати (виділене)
«Я попрошу внимательнее отнестись. Три сотни миллионов забрали, а используется 15%. Либо все-таки работать на развитие должным образом, либо столько денег не нужно, и тогда на другие цели их направить; есть куда эти деньги направить, социальные», — сказал президент.

Offline düsha

битвы за урожай - они ещё существуют?!  :scare3: или "уже"?

Цитувати (виділене)
В Тульской области введен режим чрезвычайной ситуации (ЧС) из-за гибели сельхозкультур и недобора урожая. Соответствующее постановление правительства региона опубликовано на официальном портале нормативно-правовой информации региона.

Режим ЧС было решено ввести в связи с погодными условиями. Режим был введен 31 октября и будет действовать до 18:00 мск 15 ноября

Цитувати (виділене)
Зерновые культуры, по информации правительства, погибли на 10% площадей, уточняет ТАСС. В рамках чрезвычайной ситуации будут приняты меры для завершения уборочных работ и сохранения урожая.

Offline Игрек

• Hero Member
Ну вот смотри: попробовали с Украиной, получили в лоб. Несильно как по мне, но получили и продолжают получать, а в перспективе будет и хуже. Связь должна в мозгу возникнуть, не? Что наталкивает их на мысль, что за Черногорию не будет ничего? Я не могу понять, чем они думают, думают ли вообще и чего хотят.
Грузия нам недостаточно ку делает, а мы ее накажем, создадим очаг напряженности и войну им под боком.
Украина нам недостаточно ку делает, а мы ее накажем, создадим очаг напряженности и войну им под боком.
Европа нам недостаточно ку делает, а мы ее...

Читал когда-то, что в Бразилии уровень образования местами настолько низок, что молодые девушки не видят связи между зажигательным сексом и последующей беременностью. Типа, само откуда-то взялось. Сильно подозреваю, что у кремлевских примерно такой же уровень анализа. Стратегия успешна? Успешна, Украине проблем создали вагон, война идет, страна балнсирует на грани, все чики-пики. А санкции это не за Украину, а потому что они нас не любят, Украина лишь предлог, она на самом деле ни при чем. А раз стратегия успешна, можно ее и дальше использовать, шоб эти европейские ботаны не выпендривались тут.

Offline düsha

бедный reuters всё пытается отслеживать результаты своих успешных наблюдений за выборами

Ну и вот результат - уволили 7 чиновников, отвечающих за 7 участков, "за нарушения" ("for violations of various election legislation norms"). Ещё четверым сделали выговор!
Но это никак не повлияло на результаты выборов и вообще признание результатов всех выборов, "это всего лишь отдельные частные случаи, а в общем в результатах нет никаких сомнений!"
Цитувати (виділене)
"These are isolated incidents," said Yevgeny Shevchenko, a member of Russia's Central Election Commission. "The results of the elections ... are not being put in doubt."
на 11 участках из 11 нарушения - "частные случаи  :pardon:"

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Скорее всего, хотели создать конфликт, но скрыть свое участие. А может и вмешаться, если случай будет удобным.
ИМХО. Хотели разжечь конфликт и перевести стрелки на Сербию.
Цитувати (виділене)
Но "просто" конфликт им бы тоже вполне подошел. Всё, что напрягает Европу, Россия пытается использовать в своих интересах. Мол, не время с нами ссориться, есть проблемы поважнее.
Просто конфликт им не подходит. Разжечь конфликт в стране кандидате по вступлению в НАТО, безопаснее чем в стране члене НАТО (страны Балтии) . Черногория  была неожиданна для меня.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
:wacko3:
В Госдуме предложили приравнять к Минобороны "доносящие правду" ресурсы - "Россия сегодня" и RT
Это еще Маяковский писал - "Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо". Только, чур, чтобы и отношение было таким же, как и к штыконосцам.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital

Как я понимаю, там сейчас очень хорошо сливаются и не противоречат друг другу светлые образы поручика Голицына и чекиста Папанина одновременно. И за плохие слова, статьи и исследования - будут карать.

Offline Garfield

• Nederland
Это еще Маяковский писал - "Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо". Только, чур, чтобы и отношение было таким же, как и к штыконосцам.
В смысле "за утерю авторучки - трибунал"? :scratch_one-s_head:
Homo homini felis est.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Но я не буду призывать тебя посмотреть на своё некрасивое поведение
Я тебя призывал к чему то ???
С какой радости ты вообще придолбалась ?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Cпойлер
Я не модератор, на птичьих правах софорумника прошу - не надо топтаться по Анн за одну оговорку. Это не красит тех, кто топчется.
Cпойлер
Я тебя призывал к чему то ???
С какой радости ты вообще придолбалась ?
Попытка разжигания флейма. Предупреждение.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Хотел сегодня мамане пересказать отжиг Невзорова о Захеровой, получил мощный отлуп
Cпойлер
потому как милейшая и умнейшая женщина, не чета пиндосским лахудрам, которые все время врут
. Причем на повышенных тонах и звенящим от гнева голосом.
Бл*, что же там с людьми сделалось...
 :smilie2:
Слава Украине!

Offline düsha

гораздо приятнее верить, что все "враги" окружают и врут, чем что "свои" врут

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.