Ну вот смотри: попробовали с Украиной, получили в лоб. Несильно как по мне, но получили и продолжают получать, а в перспективе будет и хуже. Связь должна в мозгу возникнуть, не? Что наталкивает их на мысль, что за Черногорию не будет ничего? Я не могу понять, чем они думают, думают ли вообще и чего хотят.
Грузия нам недостаточно ку делает, а мы ее накажем, создадим очаг напряженности и войну им под боком.
Украина нам недостаточно ку делает, а мы ее накажем, создадим очаг напряженности и войну им под боком.
Европа нам недостаточно ку делает, а мы ее...
Читал когда-то, что в Бразилии уровень образования местами настолько низок, что молодые девушки не видят связи между зажигательным сексом и последующей беременностью. Типа, само откуда-то взялось. Сильно подозреваю, что у кремлевских примерно такой же уровень анализа. Стратегия успешна? Успешна, Украине проблем создали вагон, война идет, страна балнсирует на грани, все чики-пики. А санкции это не за Украину, а потому что они нас не любят, Украина лишь предлог, она на самом деле ни при чем. А раз стратегия успешна, можно ее и дальше использовать, шоб эти европейские ботаны не выпендривались тут.