Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Россияне даже увидели, что сова, изображенная на эмблеме, является как бы прототипом образа Кощея из советского мультфильма 1970 года "Сказка сказывается"
Ну. Я именно это и увидел. Простите.
Судя по всему, дизайнеры украинской эмблемы на советских мультах уже не росли, а решение принимали, исходя из нынешних реалий - эмблемы РФ.  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
Еще раз: странная логика. То есть все эти годы я тут на форуме тупо притворяюсь сижу? Ну, спасибо, конечно.
Все эти годы я пытаюсь понять твою логику, она как по мне слишком противоречива. То есть собственно я у тебя не вижу логики как таковой или системы закономерностей, а вижу набор "нравится-не нравится".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
решение принимали, исходя из нынешних реалий - эмблемы РФ. 
Какой?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
решение принимали, исходя из нынешних реалий - эмблемы РФ. 
Какой?
Я так понимаю, этой:

"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Zont

Я так понимаю, этой:
А, ну может быть. Но у меня первая ассоциация с мультиком. Причем украинскую эмблему я впервые где-то увидел не сейчас.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я так понимаю, этой:
А, ну может быть. Но у меня первая ассоциация с мультиком. Причем украинскую эмблему я впервые где-то увидел не сейчас.
А в армию у нас идут по призыву те, кто совка уже не знают. Так что нормально все с ассоциациями. Мы же в Европу идем, а не в Совок...

Offline Zont

Кстати, летучая мышь не является официальной эмблемой ГРУ уже довольно давно.

Offline Garfield

• Nederland
Статья в Вики кстати очень пропагандистская, а факты-то говорят о другом.
Я знаю схему: все лохи, только РФ, по недоразумению обремененная всем остальным СССР, сопротивлялась наци. Число воевавших на другой стороне сама знаешь - по материалам, не русскоязычным, да?

Комплексы у голландцев по другим поводам: по сданным евреям и по покинувшей страну королевской семье.
Homo homini felis est.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Кстати, летучая мышь не является официальной эмблемой ГРУ уже довольно давно.
Не исключено. Я просто выдвинула предположение о "побудительных мотивах".  :kos: И, кстати, если сейчас по этому поводу идет такой зашквар, значит, выводы были сделаны правильно.  8)

Offline Zont

И, кстати, если сейчас по этому поводу идет такой зашквар, значит, выводы были сделаны правильно. 
Ну зашквар не из-за совы с мечом, а из-за того, куда она тем мечом целится. 8)

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Я так понимаю, этой:
Не, ну наша красивше однозначно

Offline Камея

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline sidha

:sarcastic:   :good:

Cпойлер

Я думаю, что у современной молодежи будут ассоциации не с советским мультиком про Кащея, а с Гарри Потером - сова несёт меч Грифиндора, чтоб накостылять им страшному злодею Волдеморту
 8)

Offline Камея

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Мракобесие на марше! Какие же они "Дебилы, бл..."(с) :facepalm: 
Вишь, как там уже холодно? Мозги совсем не работают!  :kos:

Offline Milena

Я где-то проявляла солидарность со зверюгой? Хоть в одной строчке? 

В моем сообщении, кроме объяснения, почему "Украина превыше всего" не есть аналог "Дойчланд убер алес", нет и намека на упрек в твой адрес, что ты поддерживаешь зверюгу Путина, прочитай, п-ста, его еще раз и не додумывай того, чего не было.

Цитувати (виділене)
И у меня не получается подумать, что "Украина превыше всего!" - это плохо, потому что северный зверюга делает все, чтобы Украину уничтожить, вот исчезнет опасность существования моей стране (а значит, и всем моим близким), тогда и подумаю, а сейчас - таки да, превыше всего.
В твоем "антипутинизме" я не сомневаюсь.

« Останнє редагування: Жовтень 30, 2016, 18:54:28 від Milena »

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Вопиющая русофобия.

Цитувати (виділене)
Евросоюз выделил десятки тысяч евро на развитие российских деревень
30.10.2016

В Республике Алтай, Алтайском и Краснодарском крае, Архангельской и Калининградской областях Брюссель профинансирует 57 проектов по развитию экотуризма и традиционных ремесел.

На сайте представительства Европейского Союза в России в воскресенье, 30 октября, сообщается о финансировании Евросоюзом проекта "Искры надежды для российских деревень" по развитию сферы экотуризма, сельского туризма и традиционных ремесел. Заключительная конференция по проекту прошла 28 октября в Москве.

Всего в рамках проекта получили финансирование 57 мини-проектов местных жителей в пяти регионах России на общую сумму 83 000 евро. Программа направлена на развитие населенных пунктов в сельской местности на территории Архангельской и Калининградской областей, Краснодарского и Алтайского края, Республики Алтай. Как пишет пресс-служба ЕС, это развитие должно осуществляться "через диалог и взаимодействие населения, органов местного самоуправления и особо охраняемых природных территорий (заповедников и парков)". Основной исполнитель проекта - Эколого-просветительский центр "Заповедники" в Москве.

(Deutsche Welle)

Видимо, власти России на такие молочи наплевать.
Просто человек

Offline Sp0t

Нецензурно, но верно.

Цитувати (виділене)
https://twitter.com/StalinGulag/status/792722411598774272

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Вопиющая русофобия.
...

Видимо, власти России на такие молочи наплевать.
А слабо ЕС предложить РФ профинансировать эти проекты вместо бомбежек в Сирии. Ну, чтобы не отвлекаться на грязную работу?  :girl_dance:

Offline Sp0t

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А слабо ЕС предложить РФ профинансировать эти проекты вместо бомбежек в Сирии. Ну, чтобы не отвлекаться на грязную работу?
Видимо, ЕС считает это совершенно невероятным.
Просто человек

Offline Sp0t

Эмблема департамента контрразведки СБУ  :f1:

P.S. Перевод девиза с латыни: "Орел не ловит мух"

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Евросоюз выделил десятки тысяч евро на развитие российских деревень
Ну и дураки.
Тю, ля, а шо?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Разворуют?
Питання риторичне. (c)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Sp0t

Разворуют?
Питання риторичне. (c)

А собственно, что еще можно сделать с такой смехотворной суммой?  :pardon:

Offline Sp0t

Говорят, киевское СБУ поставило... :kos:  :sneaky:

P.S. Правда - кто ж так пику держит? Ну да ладно...  :sarcastic:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Говорят, киевское СБУ поставило... :kos:  :sneaky:
Поставило. Аккурат в эту пятницу, когда с митинга шли, мы мимо проходили. Я еще удивленно народу показала, но, поскольку было это на другой стороне улицы и ночбю, народ как-то не среагировал. А я подумала, что надо будет днем сходить, посмотреть...

Offline düsha

Кто что видит в эмблеме.  :smile7:

Цитувати (виділене)
Россияне даже увидели, что сова, изображенная на эмблеме, является как бы прототипом образа Кощея из советского мультфильма 1970 года "Сказка сказывается". По сюжету, во время финальной битвы добра со злом Кощей принимает облик совы и, взлетев, бросает мечом в героя Ивана, промахивается, после чего, пытаясь убить противника, безуспешно пытается поразить его уже десятками мечей. Однако в итоге Иван, взяв меч, что оказался на полу, разрубает сову надвое. Внутри оказывается яйцо с иглой, и когда Иван разламывает ее, царство кощея рушится.

я смотрю, рыссияне целыми днями только и рассматривают эту эмблему, наверно, она им будет сниться  :smilie5:
Больше им рассматривать-то нечего. А подкинешь им киношки Саймона Островского -  чо-то не рассматривают, кощеев не ищуть.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Разворуют?
Питання риторичне. (c)
Тю. Та за МКАД и копейка не выйдет.

Offline düsha

Жизнь показала, что фашизм не в лозунгах
Жизнь показала, что фашизм подкрадывается незаметно.

Тебе не надоело ещё?
Страна, которая напала на другую, начинает читать лекции той, на которую напала, и ты в первых рядах? Про фошизьм жертвы? Из-за лозунга. Одна нападает, а у другой лозунг, но надо непременно поучить. Стыдно вроде должно быть. Но нет, тебе не бывает. Я думала, должно хотя бы надоесть. Но нет, опять никак.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.