Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Подумай на досуге.
В чем проблема?
Госструктура задекларировала, что интересы страны ставит превыше всего. Было бы странно, если бы поступили иначе. Что, собственно, и происходило при Януковиче и ранее.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
В ФБ обсуждают новое высокодуховное от российских деятелей культуры.
Гребаные лицемерные пидарасы!!!
При просмотре первым делом вспоминаются Беслан и МН317.
"Как можно отнять у ребенка мать... " У хуйла спросите своего, он большой специалист...

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Гребаные лицемерные пидарасы!!!
Ну, да - жанр - "ебу и плАчу".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Вроде не приносили ещё... Про кота, который если не Путин.
Цитувати (виділене)
Отмотаем время на пять лет назад — в декабрь 2011 года. И вообразим, что тогдашние демонстрации неожиданно оказались успешными. Увидев тысячи людей на улицах, Медведев, Путин, министры, депутаты Госдумы и члены Совфеда испугались и сбежали. Или устыдились и подали в отставку, неважно. Да пусть хоть рассеялись в морозном утре как пьяный дурман. Главное — Россия осталась без прежнего руководства. А о новом российские демократы, как у них это заведено, так и не сумели договориться. И вот в России с нового 2012 года и по сей день нет ни президента, ни парламента, ни правительства. Никакого президента — ни Путина, ни Ходорковского, ни Зюганова, ни Навального. Никого. На местах прежних министров сидят безымянные бывшие замы, Пиписькины, которые боятся любых резких движений. В стране есть администраторы, но нет властей. Как могла бы выглядеть эта Россия?
Полный текст по ссылке.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Garfield

• Nederland
У всех стран Сопротивление как Сопротивление, а голландцы зашкварились по самое не могу.
Если вам интересно, то читайте хоть тут https://en.wikipedia.org/wiki/Dutch_resistance
Homo homini felis est.

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Отмотаем время на пять лет назад — в декабрь 2011 года.
2011 говоришь...
Тут давеча кум мой в книжный забрел...

выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Шо?

В ФБ обсуждают новое высокодуховное от российских деятелей культуры.
Моргулис стал на Гепу нашего похож.

машина на неделе в Х-ве  была...

Offline Garfield

• Nederland
А есть официальные источники про столь обсуждаемые эмблемы? На сайте минобороны не видно, в википедии дают другие...
Homo homini felis est.

Offline Чиби

• Disce pati
лозунги о превосходстве кого бы то ни
"Україна -- понад усе" -- это не о превосходстве от слова "совсем". А уж в контексте военной разведки -- так это вообще единственно возможный образ мыслей.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
2011 говоришь...
Cпойлер

Мопед не мой... :pardon:
Подобная хрень у них с конца 90-х валит, по нарастающей. Но на первых порах не воспринималась всерьёз.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
А есть официальные источники про столь обсуждаемые эмблемы? На сайте минобороны не видно, в википедии дают другие...
Сайт президента подойдет?
http://www.president.gov.ua/news/prezident-predstaviv-novogo-nachalnika-golovnogo-upravlinnya-38554
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline shtativ

Мопед не мой...
Та то я к слову про 2011 год.

Offline Garfield

• Nederland
Сайт президента подойдет?
http://www.president.gov.ua/news/prezident-predstaviv-novogo-nachalnika-golovnogo-upravlinnya-38554
Спасибо, и вправду есть такое. Но там - элемент декора зала (на полотнище цветов флага). Принята ли эмблема официально, не ясно (я именно поэтому про минобороны писал). Хотя, конечно, публично дизайн засвечен. :up:
Homo homini felis est.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
"Україна -- понад усе" -- это не о превосходстве от слова "совсем". А уж в контексте военной разведки -- так это вообще единственно возможный образ мыслей.
Да.
В контексте оборонительной войны - тем более.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Кто что видит в эмблеме.  :smile7:

Цитувати (виділене)
Россияне даже увидели, что сова, изображенная на эмблеме, является как бы прототипом образа Кощея из советского мультфильма 1970 года "Сказка сказывается". По сюжету, во время финальной битвы добра со злом Кощей принимает облик совы и, взлетев, бросает мечом в героя Ивана, промахивается, после чего, пытаясь убить противника, безуспешно пытается поразить его уже десятками мечей. Однако в итоге Иван, взяв меч, что оказался на полу, разрубает сову надвое. Внутри оказывается яйцо с иглой, и когда Иван разламывает ее, царство кощея рушится.

Not all those who wander are lost

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Кстати об образе мыслей.
Я вчера от скуки какой-то тестик проходила - в цветных кружочках разные слова, и надо ответить, какие именно первыми бросились в глаза. Я сама удивилась, но глаза сразу задерживались на словах "страна", "нация", "дом", "народ". Еще пару лет назад взгляд зацепился бы в первую очередь на "литература", "искусство", "чувства", "природа" (а они там были).
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Нуачо? Американский танк на Красной площади - мне нравится. Хай пишет и картинки постит в том же духе.   8)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Это в Украине такое г продают?
Тю, ля, а шо?

Offline sidha

Подумай на досуге.
Воздержусь

И у меня не получается подумать, что "Украина превыше всего!" - это плохо, потому что северный зверюга делает все, чтобы Украину уничтожить, вот исчезнет опасность существования моей стране (а значит, и всем моим близким), тогда и подумаю, а сейчас - таки да, превыше всего.

:plusone:
"Но есть нюансы" (с)

Была "встающая с колен" (с) империя-агрессор, которая сколачивала третий рейх, с "людьми" и "всеми прочими", с активным использованием пропаганды, всякой притянутой за уши и не только эзотерики, активной промывкой мозгов своим "сверхлюдям".
И строка из «Песнь немцев» 1797г написания - "Deutschland über alles" заиграла новыми красками.

А есть "Україна понад усе" у страны, сплотившейся в обороне от северного безумного Голиафа, из-за ядерной дубинки которого никто из других стран не делает резких движений и, если и помогает, так втихаря, чтобы этот Голиаф ещё больше не обезумел.

ИМХО

Offline sidha

Да.
В контексте оборонительной войны - тем более.

:plusone:

Offline Lyal_ka

• alalla
всем это конечно очень интересно, щас украинцы его сразу сменят

Напрягать должна страна, которая ядерными ракетами размахивает, а не "лозунги".
А лозунг аналогичной структуры в РФ "Выше нас - только звезды" не напрягает?
Логика очень интересная. Из того, что мне не нравится А, вовсе не следует, что мне нравится Б и В. Кажется, я ясно дала понять, что лозунги о превосходстве кого бы то ни было напрягают меня одинаково.
О "выше нас только звезды" я тоже уже по-моему высказывалась еще в прошлом году, что это дичь и дебилизм.
Зубочистки ломаются вокруг "Украина превыше всего"
Лично я ломаю зубочистки вокрут слов "Превыше всего", прилепленных к чему бы то ни было. Например, лозунги "Черные превыше всего" омерзительны мне в той же степени, что и "Белые превыше всего" или "Китайцы превыше всего". Значит ли это, что я расистка. Подумай на досуге.

Жизнь показала, что фашизм не в лозунгах

Offline Taranis

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1389422824431343&set=a.479663955407239.116013.100000909172681&type=3&theater
Копия с Укр.политики, Бутусов:
Цитувати (виділене)
В Украине учреждена новая официальная награда - знак отличия Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Присваивается согласно приказу начальника ГУР МО В.Кондратюка (ныне - замглавы АП) с 2016 года. На награде изображена официальная эмблема ГУР МО - сова, которая пронзает мечом территорию РФ - страны-агрессора, развязавшей не объявленную войну против Украины. Награды уже удостаиваются как военнослужащие, так и гражданские лица.
Так что привет всем негодяям из РФ, которые способствуют и поддерживают войну и которые сейчас брызгают слюной по поводу меча, пронзающего РФ на эмблеме - вы еще не понимаете, какие проблемы создали этой войной не только Украине, но и своей стране. Мы вынуждены строить государство, одной из целей государственной политики которого является противостояние с РФ, и потому путинскую политику и путинское вторжение в Украину ждет неминуемый крах.
Мне кажется, награда очень крутая, будет иметь большой успех, как раз для военного времени, потому что честно указывает на то, кто является основным противником Украины. Четкое целеполагание.

Offline shtativ

Это в Украине такое г продают?
Киев, площадь Славы. Торговый комплекс "Навигатор", магазин "Либрис".
https://www.facebook.com/mike.chato.prutsakov/posts/1304280266271543

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Тут клевещут, что Кузя того, дымил-дымил, да и загорелся.
*запевает хриплым голосом* Врагу неее здаёоооцца нашгоооордый варяаааах
АПД: К сожалению оказалось, что видео двухлетней давности. Засим убираю. Звыняйте. :pardon:

Offline Garfield

• Nederland
А вот сова для агентурной разведки:  :smile7:

Homo homini felis est.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Цитувати (виділене)
"Выше нас - только звезды"
"Выше нас - только совы".  :sarcastic:

Offline Ann:-)

И у меня не получается подумать, что "Украина превыше всего!" - это плохо, потому что северный зверюга делает все, чтобы Украину уничтожить, вот исчезнет опасность существования моей стране (а значит, и всем моим близким), тогда и подумаю, а сейчас - таки да, превыше всего.
Я где-то проявляла солидарность со зверюгой? Хоть в одной строчке?  :smilie9:
Украина не "кто-то", а как минимум "что-то". И я правильно понимаю, что в твоей системе приоритетов все люди, организации, субъекты и объекты для тебя равны? И Украина для нас в плане защиты суверенитета и государственности должна стоять на одном уровне с простихоспидя роиссей, и любить мы должны все сукабратские народы наравне со своими детьми?
Еще раз: странная логика. То есть все эти годы я тут на форуме тупо притворяюсь сижу? Ну, спасибо, конечно.  :mad:

Если вам интересно, то читайте хоть тут
Да зачем мне вики, когда я во время работы с субтитрами к фильму по роману Вестдейка скурила тонны литературы (не русскоязычной, не надейся). Статья в Вики кстати очень пропагандистская, а факты-то говорят о другом.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Россияне даже увидели, что сова, изображенная на эмблеме, является как бы прототипом образа Кощея из советского мультфильма 1970 года "Сказка сказывается"
Ну. Я именно это и увидел. Простите.

Offline Ann:-)

Жизнь показала, что фашизм не в лозунгах
Жизнь показала, что фашизм подкрадывается незаметно.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Жизнь показала, что фашизм подкрадывается незаметно.
Жизнь показала, что он уже подкрался и утвердился в той стране, которая одновременно при этом приписывает себе все заслуги в борьбе с фашизмом.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.