Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Муж и тренер российской метательницы молота Татьяны Белобородовой Николай Белобородов заявил, что спортсменка не собирается возвращать золотую медаль, полученную ей за победу на Олимпиаде 2012 года в Лондоне, сообщает «Спорт-Экспресс». В начале октября МОК принял решение лишить Белобородову награды на основании перепроверки допинг-пробы.

Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/581452329a7947c69b51b49f?from=main

Цитувати (виділене)
Конечно, никакой медали мы возвращать не собираемся. Во-первых, Таня уже сказала, что мы будем судиться, то есть дело не завершено. Во-вторых, карьеру она закончила и в любом случае больше выступать не будет. Думаю, для многих она как была, так и осталась олимпийской чемпионкой. С нами ведут себя не по-человечески, и я не очень понимаю, почему мы сейчас должны вдруг вернуть медаль.

:sarcastic:

мало того, они все вцепились в эти медали  :grin:
Цитувати (виділене)
Руководитель правового управления ОКР Александра Бриллиантова заявила, что российские спортсмены, уличенные МОК в употреблении допинга, не вернули ни одной медали из числа завоеванных на Олимпийских играх 2008 и 2012 годов, сообщает ТАСС. МОК обязал ОКР обеспечить возвращение медалей всех спортсменов, использовавших запрещенные препараты.

«Процесс возврата медалей у нас абсолютно не налажен. И у нас нет информации о том, что хотя бы одна олимпийская награда уже возвращена. У нас в стране не тот уровень сознательности.

вот так! выкусите, буржуи! гордый русскай народ хрен вам что отдаст, законы-шмаконы

Offline Kivi

Зато ща внушается мысль - сидело очень мало и за дело, придумывают штоб опорочить "виликое прошлое".
Цитувати (виділене)
как спорить, если вам говорят, что никаких репрессий в СССР не было
https://twitter.com/meduzaproject/status/792295559398887424

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Некоторое возмущение Райкина услыхал и вспомнил Войновича
Цитувати (виділене)
. Умный ты, я вижу, чересчур даже умный. Ты будешь писать о хороших людях, будешь делать вид, что никакой такой советской власти и никаких райкомов-обкомов вовсе не существует, и будешь носить такую же шапку, как я? Дудки, дорогой мой. Если уж ты хочешь, чтобы нас действительно уравняли, то ты и в другом равенства не избегай. Ты, как я, пиши смело, морду не воротя: «Всегда с партией, всегда с народом». Да посиди лет десять-двадцать-тридцать с важной и кислой рожей в президиумах да произнеси сотню-другую казенных речей, вот после этого и приходи за шапкой.
Меняем шапку на финансирование театра и требования остаются те же.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

В ФБ обсуждают новое высокодуховное от российских деятелей культуры.
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Моргулис стал на Гепу нашего похож.
Тю, ля, а шо?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
-
Как колбасит то.

Рустем Адагамов ✔ @adagamov
Цитувати (виділене)
Дурацкая эмблема ладно, фиг с ней, но вот это "юбер аллес", конечно, днище и позор.
Ну, так, убер алес не с нацистов начался, а с объединения всяких Пруссий Райот - в одну Германию.
Девиз у них был такой в 19-ом веке - у Гитлера тогда еще и усы-то не выросли.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
В Москве вспоминают жертв политических репрессий. Live
Цитувати (виділене)
В субботу, 29 октября, в Москве проходит акция «Возвращение имен». Накануне Дня памяти жертв политических репрессий, который проходит 30 октября, все желающие, сменяя друг друга, читают имена людей, расстрелянных в Москве в годы советского террора: имя, фамилия, возраст, профессия, дата расстрела. Акция проходит с 10:00 до 22:00.
По этому поводу.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Кремль сублимативно намекает своим холопам кому им нужно сказать спасибо, что живой.

Цитувати (виділене)
Grisha Afinogenov6 hours ago
неужели есть люди, которые отнесутся к этому видео серьезно. Это полностью проплаченный госзаказ, пропаганда,он появился в топе ютуба наверху буквально за вечер.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Kivi

Этой традиции много лет.
И что, не надо теперь эти чтения проводить? Раз Москалькова туда припёрлась?
И забыть про жертвы репрессий, чтобы лицемерами не прослыть?
Вопросы не к тебе, разумеется, а к Подрабинеку.

Offline ТетраМ

И забыть про жертвы респрессий, чтобы лицемерами не прослыть?
Да он вообще-то о том, что власть умудряется опошлить и уничтожить всё, к чему прикасается. Не победили, так возглавили...
Я что-то вспомнила, как еще несколько лет назад демократам во главе с Немцовым не позволили в день России пронести по улицам триколор. А теперь триколором машет всякая дрянь, и от него тошнит. А тогда было как-то обидно за россиян - даже флаг их страны им запрещают демонстрировать открыто.

Offline Kivi

Да он вообще-то о том, что власть умудряется опошлить и уничтожить всё, к чему прикасается. Не победили, так возглавили...
Вообще, нет, не только об этом.

Offline ТетраМ

Вообще, нет, не только об этом.
Да, не только. Но он вообще против любого слияния с властью.

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
В последнее время в РФ, особливо в «патриотических» СМИ и блогах, стало всё больше материалов на тему того, какая у Эрэфии сильная, мощная и, вообще, крутая армия. Как её все боятся. Как трепещет НАТО. И, конечно, особой строкой, смакуя в том числе и высказывания представителей того же НАТО, идут рассуждения о том, как быстро путинские войска займут Таллинн, Ригу и, само собой, Киев (ежели, конечно, прикажут). Мол, то ли три дня на это потребуется, то ли и того меньше — 60 часов.

Кстати, эксперты, считающие подобные темпы реальными, в Евросоюзе действительно есть. И высокопоставленные чиновники, которые говорили что-то в этом роде — тоже. Но тут хотелось бы обратить внимание на другое.

Нет, не на фотки дымящего, как паровоз, как бы авианосца «Адмирал Кузнецов». И не на официальные цифры и выкладки, и даже не тактико-технические характеристики лучших образцов вооружения, имеющихся, с одной стороны, у РФ, а с другой — у её потенциальных противников. Внимание стоит заострить на суровой правде жизни, зафиксированной в исторических анналах.
ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ ЧАСОВ ДО КИЕВА И РИГИ?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ ЧАСОВ ДО КИЕВА И РИГИ?
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
А что, уже попросили? 
На всякий случай.
- А случаи разные бывают. (С.) :)

Offline Ann:-)

Как колбасит то.
Меня тоже этот лозунг напряг. И он напряг бы меня в связке с любой страной, без относительно названия оной. Хоть Франция там, хоть Бангладеш.
С таким подходом можно и к этому: God_zij_met_ons попридираться.
Ну знаешь, фраза "Каждому - свое" тоже вообще-то из Библии. Но помещенная в определенный конспект навевает определенные мысли, да. Пока у голландцев "с нами бог" на монетах, то и хай буде, а вот если они начнут это шлепать на лозунги, майки, футболки, да еще с оранжевой ленточкой - ну как вариант! - то тогда уже повод насторожиться. Кстати, кто не знал: голландцы в рейхе считались расово близкими, ближе некуда, у них даже было свое отделение национал-социалистической партии. По этому поводу у голландцев до сих пор комплекс выше луны. Им же еще Вестдейк после войны своим мемуарным романом подгадил здорово. У всех стран Сопротивление как Сопротивление, а голландцы зашкварились по самое не могу. 

Offline Oak

• Hero Member
Контекст

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Как всем Израилем откаментили роспосла. С огоньком. я бы сказала.

Offline düsha

Как колбасит то.
Меня тоже этот лозунг напряг.

всем это конечно очень интересно, щас украинцы его сразу сменят

Напрягать должна страна, которая ядерными ракетами размахивает, а не "лозунги".

Offline shtativ

Меня тоже этот лозунг напряг.
А лозунг аналогичной структуры в РФ "Выше нас - только звезды" не напрягает?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Oak

• Hero Member
Зубочистки ломаются вокруг "Украина превыше всего"

Offline Ann:-)

всем это конечно очень интересно, щас украинцы его сразу сменят

Напрягать должна страна, которая ядерными ракетами размахивает, а не "лозунги".
А лозунг аналогичной структуры в РФ "Выше нас - только звезды" не напрягает?
Логика очень интересная. Из того, что мне не нравится А, вовсе не следует, что мне нравится Б и В. Кажется, я ясно дала понять, что лозунги о превосходстве кого бы то ни было напрягают меня одинаково.
О "выше нас только звезды" я тоже уже по-моему высказывалась еще в прошлом году, что это дичь и дебилизм.
Зубочистки ломаются вокруг "Украина превыше всего"
Лично я ломаю зубочистки вокрут слов "Превыше всего", прилепленных к чему бы то ни было. Например, лозунги "Черные превыше всего" омерзительны мне в той же степени, что и "Белые превыше всего" или "Китайцы превыше всего". Значит ли это, что я расистка. Подумай на досуге.

Offline Oak

• Hero Member
Подумай на досуге.

Воздержусь

Offline mxm

• Одесса
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Патриотичный Матвиенко хочет напомнить, что "прошлый день не вернуть" и надо "жить", "передать, сохранить, простить"?
Типа ну да, откусили кусок территории, устроили подлую гибридную войну, в Сирии устраивают "учения" на школах и госпиталях, но важно "жить". Жертвы должны "просто любить, просто мечтать" и "жить".

Все время в таких случаях вспоминаю Рыбака. У него тоже наверняка было желание жить.

Offline Milena

Подумай на досуге.
Воздержусь

И у меня не получается подумать, что "Украина превыше всего!" - это плохо, потому что северный зверюга делает все, чтобы Украину уничтожить, вот исчезнет опасность существования моей стране (а значит, и всем моим близким), тогда и подумаю, а сейчас - таки да, превыше всего.

Offline mxm

• Одесса
Этой традиции много лет.
И забыть про жертвы репрессий, чтобы лицемерами не прослыть?
Как я понял, он не против традиции как таковой. Его возмущает, что ею затушевали и прикрыли реальные проблемы. Ну и лицемерие Москальковой, конечно, тоже возмущает.

Offline shtativ

Кажется, я ясно дала понять, что лозунги о превосходстве кого бы то ни было напрягают меня одинаково.
Украина не "кто-то", а как минимум "что-то". И я правильно понимаю, что в твоей системе приоритетов все люди, организации, субъекты и объекты для тебя равны? И Украина для нас в плане защиты суверенитета и государственности должна стоять на одном уровне с простихоспидя роиссей, и любить мы должны все сукабратские народы наравне со своими детьми?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
Кажется, я ясно дала понять, что лозунги о превосходстве кого бы то ни было напрягают меня одинаково.
Это не о превосходстве, а о приоритетах.
Лозунг провокационный, конечно, но напомню, что речь о военной структуре и что мы ведем по сути войну, как бы она ни называлась и как бы она ни выглядела.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.