Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Москва отрабатывает авиаудары по Украине с территории Беларуси
Цитувати (виділене)
Россия в воздушном пространстве Беларуси отработала нанесение массированных авиационных ударов по украинским стратегическим объектам. Об этом на брифинге в Киеве сообщил представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Руководство РФ не отказывается от своих агрессивных планов в отношении Украины и продолжает подготовку к возможным широкомасштабным наступательным действиям против нашего государства", - заявил он.

"26 октября, используя обязательства Республики Беларусь как союзнического государства, российскими боевыми самолетами в воздушном пространстве Беларуси отработан вопрос условного нанесения массированных авиационных ударов по стратегическим объектам на территории Украины", - сказал Скибицкий.

В сентябре Черноморском регионе РФ прошли масштабные военные учения Кавказ-2016, в рамках которых отрабатывались варианты возможного военного конфликта РФ с НАТО.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
ИВА совсем ебанулась. Вот откуда такая ненависть? За то, что из-за Украины выгнали с ФЭРа?

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Кремль вовсе не намерен ограничиться уничтожением Украины как государства. Похоже, он планирует ликвидировать украинскую нацию как таковую.

Цитувати (виділене)
Украине придется испить до дна антироссийскость и антирусскость своего политического проекта. Ей суждена еще одна Руина в своей истории. А как показал прошлый опыт, этот процесс длится десятилетиями и порождает такой мрак и ужас, что люди в буквальном смысле разбегаются с этой территории.

Цитувати (виділене)
Нечто подобное, судя по всему, прогнозируется и на этот раз. В итоге от слова «украинский» сами украинцы (во всяком случае, большая их часть) начнут шарахаться как от прокаженного. С ним будет связаны настолько кошмарные события и феномены, первые росточки (только росточки! – дальше будет куда хуже) которых можно ныне наблюдать на Украине, что это станет таким клеймом, что люди начнут от него всеми силами открещиваться.

Цитувати (виділене)
Все это время Россия будет стоять рядом с открытыми объятиями, и говорить «мы – один народ», а чуть позже начнет добавлять «русский народ». И принимать всех, кто этого захочет, в себя и в русский народ

Цитувати (виділене)
Бренд «Украина», возможно, останется за Галицией, хотя и это не факт. Этой торговой марке предстоит такая дискредитация, что она, скорее всего, окажется вообще никому не нужна.

Цитувати (виділене)
Так, глядишь, через 100-150 лет украинская нация и закончится. А еще через пару столетий украинский национально-политический проект станет небольшим (век – это мелочь по историческим меркам) эпизодом в истории России и русского народа.

Полностью этот бред https://www.nalin.ru/zabyt-ob-ukraincax-navsegda-o-strategicheskom-plane-kremlya-2780
Да, и пишет, что никто не хотел печатать. Напечатал только "самый смелый".
Not all those who wander are lost

Offline mxm

• Одесса
ИВА совсем ебанулась. Вот откуда такая ненависть? За то, что из-за Украины выгнали с ФЭРа?
Она раскрутилась немножко, несмотря (а может благодаря) на то, что небольшого ума.
Думаю, платят деньги.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Она раскрутилась немножко, несмотря (а может благодаря) на то, что небольшого ума.
Думаю, платят деньги.
Это да. Но ненависть так и прет, думаю это от души.
Not all those who wander are lost

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Алскнис не читал и не собираюсь
Вот вам в качестве разрядки. Как россияне украинские слова разгадывают
Тю, ля, а шо?

Offline Post Scriptum

• Киев
Кстати о попе-любителе рабства. Это оказывается наша сдрыснувшая вата
Цитувати (виділене)
протоиерей Алексий Чаплин, род. в 1976 году, закончил исторический факультет Запорожского государственного университета по специальности «История Украины» и Белгородскую Православную Духовную семинарию (с миссионерской направленностью).
Так это другой Чаплин? Какая, однако, популярная церковная фамилия  :)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
13:20   Робот с гранатометом заступил на боевое дежурство в ракетные войска РФ

Обезьяне с гранатой -- приготовиться.

Под "роботом" рогозины и иже с ними понимают исключительно безмозглый манипулятор с дистанционным управлением.

13:01  Рогозин назвал "дебильной" символику военной разведки Украины

Вот помяни чёрта -- он и появится. Большой специалист по дебилизму, признанный эксперт. Хорошая, значит, символика, надо брать.
Просто человек

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Поскольку все её прежние опусы и предсказания оказались полной хернёй, то и этот не впечатлил.
Я так понимаю, не было бы оно с ФЭРа то никто бы из нас за её "творчеством" особо не следил бы. Таких анал-литиков по интернету как гавна. Простите за тавталогию.

Offline Post Scriptum

• Киев
Я только не понимаю какого хрена театры людей с именем (Райкин, Табаков, Хазанов), вообще, себя окупить не могут?
Зачем они, для себя еще и бюджетных денег требуют?
Пусть закрываются нафиг или меняют репертуар или снимают меньшие залы или сдают свои залы в аренду по четным числам.
Могу ошибаться, но думаю, что эти театры существуют только за счет госбюджета. В коммерческом смысле они не состоятельны. Деньги, получаемые от продажи билетов, покрывают лишь малую часть расходов.
К тому же, актеры-режиссеры могут вообще не думать о презренном металле. Они творят, самовыражаются, а государство их финансирует, ибо культура и духовность.
А сейчас государство взяло и сказало: "Денег нет, но вы держитесь". Вот Райкин и заволновался.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Придурки. Нанимают к себе всякое дерьмо.
Может, она кофе хорошо варит?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Могу ошибаться, но думаю, что эти театры существуют только за счет госбюджета. В коммерческом смысле они не состоятельны. Деньги, получаемые от продажи билетов, покрывают лишь малую часть расходов.
Давай, спросим зрителей  :smilie1:
Кто-нибудь знает сколько стоит билет в театр Райкина, например, и полные ли у них залы?
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Кто-нибудь знает сколько стоит билет в театр Райкина, например, и полные ли у них залы? 
  На сайте самые дорогие 3500.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Кто-нибудь знает сколько стоит билет в театр Райкина, например

Интернет знает. От 300 до 6000 руб. ($5 -- $100).
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Я так понимаю, не было бы оно с ФЭРа то никто бы из нас за её "творчеством" особо не следил бы.
Однозначно.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Вот вам в качестве разрядки. Как россияне украинские слова разгадывают
Cпойлер
Парасолька и шкарпетка, смешные украинские слова, гы.  Ну как можно было так назвать, угу.

Одно происходит от французского слова, а второе - от итальянского.   :kos:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я так понимаю, не было бы оно с ФЭРа то никто бы из нас за её "творчеством" особо не следил бы.
Да, ее здесь цитируют просто как частный пример ебанутости (в динамике).

Offline Спудей

Глазастые заметили что меч пронзает именно Туруханский край- где в свое время Сталин сидел...

Offline Kivi

не было бы оно с ФЭРа то никто бы из нас за её "творчеством" особо не следил бы
Нет, конечно. Никто бы и не узнал про неё, мало ли уродцев в сети.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ann:-)

Если бы Украина не оказала сопротивление и если бы Запад не начал нас поддерживать, то "кусок" вполне мог быть большим. Да, струсил. Но если бы чувствовал, что ему сойдет с рук, как Грузия, пошел бы дальше.
Так раз Грузия ему сошла с рук, почему он не пошел на Тбилиси? Ведь вполне мог. А он струсил. Хотя я думаю что и тогда Европа бы ничего ему не сделала. Только подипконсернила да и все. А он именно что ссыкло.

Offline Сайонара

Так раз Грузия ему сошла с рук, почему он не пошел на Тбилиси? Ведь вполне мог. А он струсил. Хотя я думаю что и тогда Европа бы ничего ему не сделала. Только подипконсернила да и все. А он именно что ссыкло.
Думаю, что цель захватить Грузию не стояла, трудно объяснить такую цель, адиннарот тут не проходит. ЮО типа освободили от типа захватчиков и угнетателей - и все. А до этого Абхазию типа освободили и Приднестровье. А у нас должны были "новороссию" из восьми украинских областей, после Крыма, "освободить от фошиздов". Только не взлетело.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Solmir

• Киев
Так раз Грузия ему сошла с рук, почему он не пошел на Тбилиси?
ЕМНИП американцы не дали, пальчиком погрозили.

Offline Kivi

Варвары :smilie5::
Цитувати (виділене)
В городе Канск Красноярского края спилили кол, который местный художник Владислав Гультяев установил в качестве памятника царю Ивану Грозному.

Offline Ann:-)

Думаю, что цель захватить Грузию не стояла, трудно объяснить такую цель, адиннарот тут не проходит.
Фигня вопрос. Придумали бы братский народ, Сталин же оттуда. Так бы обработали мозги - мама дорогая. Я и сама долгое время думала, что это грузины первыми начали ракетный обстрел по Абхазии ночью.
ЕМНИП американцы не дали, пальчиком погрозили.
Вот и я о том же. Насчет Киева тоже погрозили. А вот чтоб погрозить так, чтоб территории вернул - этого нет.

Понимаете, большая часть мира только недавно начала разбираться, что там на территории бывшего СССР. А так они не очень то заморачивались и впрягаться в разборки с ядерной державой из-за мест с труднопроизносимыми названиями не решились. И очень зря, как оказалось. Теперь огребают.

Offline Kivi

В Москве вспоминают жертв политических репрессий. Live
Цитувати (виділене)
В субботу, 29 октября, в Москве проходит акция «Возвращение имен». Накануне Дня памяти жертв политических репрессий, который проходит 30 октября, все желающие, сменяя друг друга, читают имена людей, расстрелянных в Москве в годы советского террора: имя, фамилия, возраст, профессия, дата расстрела. Акция проходит с 10:00 до 22:00.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Варвары :smilie5::
Cпойлер
Цитувати (виділене)
В городе Канск Красноярского края спилили кол, который местный художник Владислав Гультяев установил в качестве памятника царю Ивану Грозному.
Спилили - значит, хорошо был вкопан.  :up: (Или там земля уже промёрзла?) А если он ещё и вербовый...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Парасолька и шкарпетка, смешные украинские слова, гы.
Я удивлен, где спалхауйка, штрикалка, где межповерховий дротохід и прочие стрипиздикі? Австрийский генштаб негодує  ::)
       Ой у лузі червона калина

Offline Gerbil

• Израиль
Парасолька и шкарпетка, смешные украинские слова, гы.
Я удивлен, где спалхауйка, штрикалка, где межповерховий дротохід и прочие стрипиздикі? Австрийский генштаб негодує  ::)
Спалахуйка не катит - её дельфинорусалка тарзанова уже засветила, так что все теперь знают.  :pardon:

Offline Milena

Парасолька и шкарпетка, смешные украинские слова, гы.  Ну как можно было так назвать, угу.

Ну, італійцям можна, а нам ні?
А от як можна шлакбаум шлакбаумом називати, це для мене питаннячко. :grin:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Правильно - шлЯкбаум. Котрий трафит. :smilie5:
А з сербською мовою я там таки задумався. ;)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.