Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Sp0t

Offline Johnny

Блять, надо убирать картину, у меня во вконтакте уже 2 года висит.

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Какие забавные картинки по НТВ показывают

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog

Это что, серьезно или просто какой-то интернет-мем (см. "овцеёб" :)),

Offline mougrim

Серьезно. Ну, местами квадратиками зацензурено.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Oak

• Hero Member

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
Весело у них там. :wacko3:

Offline mougrim

Весело у них там. :wacko3:
Каждый раз, как думаешь, что украинская журналистика - днище, российская открывает новые глубины дна.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Каждый раз, как думаешь, что украинская журналистика - днище, российская открывает новые глубины дна.
Удручает только ,  что наша двигается к этим днам ( :smilie5:) уверенными шагами.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Varjatka

• Минск
Депутат ГД от КПРФ Рашкин занялся установкой памятника Мотороле в Москве.

"Увековечивание памяти командира «Спарты» Арсения Павлова станет первым шагом признания наших героев, которые выступили против поднимающего голову звериного неонацизма, — подчеркнул Рашкин.
В мэрии уже сообщили о готовности рассмотреть идею.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
А в чем был смысл ? Я имею в виду, он знал, что его снимают ? Или его тайно сняли и он предпочитает секс с собаками ?

Offline mougrim

А в чем был смысл ? Я имею в виду, он знал, что его снимают ? Или его тайно сняли и он предпочитает секс с собаками ?
Я как-то не всматривался :)

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Пишут, что уже за картину Васи Ложкина кого-то в СК вызывают  :scare3:
В ФБ к одному из постов по этому поводу картинку прицепили:
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча

(чисто любопытно) а он собачку какой породы тавоськал? Потому что йорков или пинчеров мне очень жалко...  :cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Гелла

• едкое вещество
Да он реально психопат,  че смысл-то искать

Offline mougrim

(чисто любопытно) а он собачку какой породы тавоськал? Потому что йорков или пинчеров мне очень жалко...  :cray:
Ну, это уже было бы совсем извращение :) Полноразмерная собачка :)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Не, то, что Панин - больной на всю голову, это понятно. Я не совсем понял, чего НТВ добивалось, выкладывая такое на общее обозрение.

Offline mougrim

Не, то, что Панин - больной на всю голову, это понятно. Я не совсем понял, чего НТВ добивалось, выкладывая такое на общее обозрение.
Больше ада!

Offline Гелла

• едкое вещество
Я не совсем понял, чего НТВ добивалось, выкладывая такое на общее обозрение.
Ну как. Народ смотрит,  возмущается, вы вот тут обсуждаете.  :sarcastic:
Никому не нужную навязанную хуйню

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
(чисто любопытно) а он собачку какой породы тавоськал? Потому что йорков или пинчеров мне очень жалко...
(задумчиво) Я вот сейчас выгуливал дочкиного амстафа. Подумал, прочитав, твой вопрос, что амстаф, хоть и добряк по натуре, но мог бы Панину членоповредить.

Offline Gerbil

• Израиль
Байкер также пообещал высказать худруку «Сатирикона» все при личной встрече, а не через заочные диалоги. «Это принципиальные вещи, по которым не может быть компромисса!» — добавил он.

Вы чё???! Этот Райкин, он хоть одну Ночную Волчью Ёлку поставил?! Вот такую, чтоб прям
Цитувати (виділене)
Сказка посвящена не простым сегодняшним событиям, происходящим в мире, когда силы мирового закулисья пытаются вновь поставить Россию на колени. Сегодня очень важно показать молодому поколению страны эти процессы, сориентировать его в правильной, патриотической позиции настоящего гражданина России, в то время когда всё вокруг призывает юный ум к поклонению маммоне и преподает со всех сторон псевдо-ценности материального вещизма, власти денег, а порой и откровенно сатанинские уклады бытия, чуждые уму Православного человека.
:party: :moskali: Это вы все Настоящему Артисту  завидоваете.

Offline Sp0t

... Я не совсем понял, чего НТВ добивалось, выкладывая такое на общее обозрение.

Собака - отвлекака!

Ну не "успехи" же Путина и реально состояние экономики обсуждать. Надо народ отвлекать...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Как поэт Быков объявил духовными родителями Моторолы - Достоевского и Штокхаузена, режиссер Мирзоев продолжил гэбэшную провокацию шестилетней давности, а ведущий Первого канала считает: «Если человек убивал, само по себе это не значит ничего».
И. Яковенко. МОТОРОЛА, МУМУ И НЕМНОЖКО ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Депутат ГД от КПРФ Рашкин занялся установкой памятника Мотороле в Москве.

Говорящая фамилия какая. Нарочно не придумаешь.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Цитувати (виділене)
МИД Венгрии вызвал российского посла из-за сравнения антисоветского восстания 1956 года с «цветной революцией». Как говорится в заявлении венгерского МИДа, власти не станут мириться с «уничижительным отношением к революции и ее героям».
Речь идет о сюжете в программе «Вести недели», которую ведет Дмитрий Киселев. Ведущий предположил, что венгерское восстание стало «первой в дружественных нам странах „цветной“ революцией».
Отреагировать на российский сюжет о венгерском восстании министерство призвала оппозиционная партия «Политика может быть другой».
В Венгрии сейчас отмечается 60-летие восстания, которое началось 23 октября 1956 года, и через две недели было подавлено СССР. В результате столкновений погибли более двух тысяч венгров и около 700 советских военнослужащих. В Венгрии сейчас восстание называют революцией, в советских источниках его называли контрреволюционным мятежом.
https://meduza.io/news/2016/10/25/vengriya-vyzvala-posla-rossii-iz-za-programmy-dmitriya-kiseleva
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
власти не станут мириться с «уничижительным отношением к революции и ее героям».
Будут посасывать у Хуйла, но без удовольствия?
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

Не, будут грозно рычать и покусывать.

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Многие пытаются оправдать своих родственников и знакомых тем, что, мол, пропаганда их погубила. Не-а. Посмотрите правде в глаза, наконец. Ватой стали те, кто ей всегда и был - недалекие, завистливые, приспособленцы и просто злые люди, т.е. большинство. Просто теперь им разрешили вынуть все это дерьмо наружу и гордо приколоть к лацкану пиджака.

Некоторые близкие мне добрые люди говорят, что даже среди образованных и неглупых индивидуумов теперь полно ваты, которая теряет способности к аргументации только при переходе разговора на конкретные политические темы - тут же начинает пороть чушь, не слышать собеседника, оскорблять его и переводить темы - типа, так работает «скрытый в телеке гипноз и зомбо-программирование». Но, если вспомнить и проанализировать суждения, поведение и поступки этих «образованных неглупых», то вы точно вспомните такую же схему их поведения и в прошлых иных ситуациях. Например, когда говорите им правду о них или критикуете то, что им привычно и кажется нормальным. Попробуйте вспомнить. К тому же, как всем понятно, образование совести и чести не прибавляет, как и интеллекта, да и тараканов с комплексами не убивает, а даже наоборот. Нет ничего хуже носителя данных, не умеющего их правильно обрабатывать.

Я еще не видел НИ ОДНОГО действительно умного и порядочного человека, который бы не понимал, что Путин - вор и бандит, что страну разграбили именно по его вине и под его чутким руководством и попустительством, и что недалекому народу просто нагло е***ут мозги, опираясь на самые низменные чувства и животные рефлексии. Чтобы это понимать, никакого образования не надо, надо иметь всего лишь глаза и чуть-чуть логики в сером веществе. Этот образ «образованного и умного поборника путинизма» аналогичен образу профессора кафедры квантовой физики, у которого глубокие проблемы с элементарной арифметикой.

Так что перестаньте оправдывать вату любых видов и подвидов - она никогда не «очнется ото сна» и не «прозреет». Можно лишь через тот же телевизор исправить их формулу осознания действительности, заставив снова утихомиривать и скрывать злое, жадное и завистливое животное в себе, дав четкую команду на уважение истинных ценностей, и постоянно и усердно прививать культуру быта и мышления. А пока у нас нет такой возможности, объяснять им что-либо абсолютно бесполезно, да и опасно. Берегите себя и свои нервы. Поставьте осиновый кол где-нибудь рядом на случай нападения зомби, сядьте в уютное кресло, расслабьтесь и съешьте сочный манго. Нет манго? Странно. Мне говорили, что в России все есть, даже порядочные люди в Кремле и правительстве, даже образованная и умная вата имеется. Бу-гагаааа!

Не-а, уже давно не смешно.

Пойду съем манго. Обнимаю.

Алексей Лебединский.
101 км от Москвы

Offline Камея

Из интервью "нормального" Кости Райкина

КОНСТАНТИН РАЙКИН - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА «САТИРИКОН», НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ

Цитувати (виділене)
Думаете, я в какой-то части своей натуры не радуюсь, что Крым стал теперь российский? Да радуюсь, конечно!

Цитувати (виділене)
Но когда я узнал, что мы не будем вообще вмешиваться в дела Украины, когда там какие-то начались националистические такие настроения, я первое, что подумал: «А как же русские люди? Как же русский город Севастополь, который я так люблю?»

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
власти не станут мириться с «уничижительным отношением к революции и ее героям».
Непонятно только, почему венгры решили, что термин "цветная революция" это оскорбление?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.