Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Непонятно только, почему венгры решили, что термин "цветная революция" это оскорбление?
Я думаю, что в сюжете Киселева - это было еще не самое страшное.
Тю, ля, а шо?

Offline Камея

• Стать: Жіноча
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Из интервью "нормального" Кости Райкина
Меня давно интересует только один аспект - что они запоют, когда им на самом высоком уровне скажут по тв, что "Оказался наш Отец // Не отцом, а сукою". Кто в первых рядах начнет каяться? Ставлю на киселевых-соловьевых и прочих эрнстов. А там и деятели культуры подтянутся.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Камея

Кто в первых рядах начнет каяться? Ставлю на киселевых-соловьевых и прочих эрнстов. А там и деятели культуры подтянутся.

Вполне возможно.

Offline Чиби

• Disce pati
Кто в первых рядах начнет каяться? Ставлю на киселевых-соловьевых и прочих эрнстов. А там и деятели культуры подтянутся.
А я ставлю на то, что киселевы-соловьевы как раз будут в первых рядах разоблачать деятелей культуры. И спрашивать у них в разных новых ток-шоу, как же они могли вот так вот...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
25.10.2016

Глава российского МИД Сергей Лавров назвал циничным и неприличным обсуждение возможности введения Евросоюзом новых санкций в отношении России из-за ситуации в Сирии.

"Сейчас Сирия уже вовсю упоминается как очередная тема, за которую можно зацепиться русофобам, и, спекулируя на страданиях людей, спекулируя на гуманитарных аспектах сирийского кризиса, можно попытаться всех остальных - не русофобов - затащить в очередную антироссийскую санкционную кампанию", - заявил Лавров.

"Это просто неприлично, непорядочно и цинично. Надеюсь, что все это понимают", - подчеркнул российский министр.

(Би-би-си)

Истиннный знаток неприличий, непорядочности и цинизма. Признанный эксперт. С учётом такого авторитетного мнения всё просто обязано идти по-прежнему, заявленным курсом.
Просто человек

Offline RedCat

в поисках русского духа

Offline ТетраМ

А я ставлю на то, что киселевы-соловьевы как раз будут в первых рядах разоблачать деятелей культуры. И спрашивать у них в разных новых ток-шоу, как же они могли вот так вот...
"В очередь, сукины дети, в очередь!!"
Они там другу друга передавят, выясняя - кто больше ненавидел преступный режим Путина.  :smilie5:

Offline Ann:-)

(чисто любопытно) а он собачку какой породы тавоськал? Потому что йорков или пинчеров мне очень жалко...
Вот видишь, ты уже интересуешься!  :grin: 8)
А вот тот же текст, но уже с пропущенным тобой абзацем
А пропущенный абзац он кстати двойственный очень. Я лично его поняла так, что и не фиг влезать президенту в то, что он не понимает.
Не, то, что Панин - больной на всю голову, это понятно. Я не совсем понял, чего НТВ добивалось, выкладывая такое на общее обозрение.
Лайков и лулзов. А так же репостов.

Я еще не видел НИ ОДНОГО действительно умного и порядочного человека, который бы не понимал, что Путин - вор и бандит, что страну разграбили именно по его вине и под его чутким руководством и попустительством, и что недалекому народу просто нагло е***ут мозги, опираясь на самые низменные чувства и животные рефлексии.
Счастливец! Я видела и вижу.  :cray:
Ничего. Я думаю, не все потеряно и пациента можно вылечить. Нужно сортировать случаи на безнадежные и все-таки имеющие какую-то перспективу.
Меня давно интересует только один аспект - что они запоют, когда им на самом высоком уровне скажут по тв, что "Оказался наш Отец // Не отцом, а сукою". Кто в первых рядах начнет каяться?
Соловьев и начнет. Хотя по справедливости, им всем надо быстренько выдать запрет на профессию. Чисто в рамках санитарных мероприятий.

Offline Cthulhu

• Hero Member
Алексей Лебединский
какое-то сильно выборочное восприятие действительности.
увы, практика свидетельствует совсем о противоположном. если человеку долго и массированно срать в голову, то независимо от уровня интеллекта, критичности и прочих особенностей, у любой(!) психически здоровой личности, рано или поздно в голове образуется мамалыга из говна. при этом самоизоляция от этих массированных потоков годится разве что для самоуспокаивания, ибо "не в вакууме живём", и доходящая опосредованно (и практически неизбежно) та же информация индоктринируется ещё более успешно (ибо практически любому знакомцу веры больше чем телевизору)... это очень грустно, очень.
прим.: психические отклонения дают просто бОльший разброс и меньшую предсказуемость, поэтому оговорка...

Offline Георгина

Счаз! Тот же Соловьёв спокойненько свалит в свой домик на озере Комо и будет наслаждаться пенсионом.

Панина сейчас хотят лишить отцовства, поэтому гонят волну.    Но тут другое интереснее - Мизулиха и прочие милоновы - ничо, не возмущаюцца, что в шесть вечера дети ознакомяться с таким...эээ... способом.

Offline tolyanych

Акунин открывает для себя хунту:

Не хочу быть Кассандрой, но в свете того, как "преобразились" лучшие представители российской интеллигенции, как бы и с Акуниным не вышло нечто подобное: это власть в Украине фашисты и хунта, а народ - нет, он хороший, не враг, он за русских и т.п.
Мне кажется, Акунин достаточно порядочный и умный человек, чтобы не "преобразиться".

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Offline düsha

КОНСТАНТИН РАЙКИН - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА «САТИРИКОН», НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ

Цитувати (виділене)
Думаете, я в какой-то части своей натуры не радуюсь, что Крым стал теперь российский? Да радуюсь, конечно!

Цитувати (виділене)
Но когда я узнал, что мы не будем вообще вмешиваться в дела Украины, когда там какие-то начались националистические такие настроения, я первое, что подумал: «А как же русские люди? Как же русский город Севастополь, который я так люблю?»

вот именно
он возмущается только тем, что коснулось (и может ещё сильнее коснуться) его лично, а не вообще всем этим говнищем.
Ну пусть жрёт. Или после ответа пескова наваяет что-то героицкое/поцреотицкое.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Мне кажется, Акунин достаточно порядочный и умный человек, чтобы не "преобразиться".
Акунин живет во Французии и посему явно имеет шанс быть свободным от мозгопомывки.
Слава Украине!

он возмущается только тем, что коснулось (и может ещё сильнее коснуться) его лично, а не вообще всем этим говнищем.
И это уже хорошо, потому что его коллеги молчат как убитые.

Offline düsha

И это уже хорошо, потому что его коллеги молчат как убитые.

ну как "хорошо"
может быть и неплохо, но с другой стороны вызывает злорадство, "зато крымнаш  :sneaky:"

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Как пишет «Коммерсантъ»​, Роскомнадзор требует ограничения доступа к Linkedin в связи с нарушением закона «О персональных данных». В частности, речь идет о том, что социальная сеть не перенесла серверы в Россию, а также собирает и передает информацию о гражданах, не являющихся пользователями сети, без их согласия.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/25/10/2016/580faebd9a79472270967f40?from=main

а что, фейсбучок, типа, перенёс? Или неохота ограничивать, а то троллям негде будет "свет" нести?

Offline düsha

пацан к успеху идёт, продвигают пацана то есть

Цитувати (виділене)
В тройку самых влиятельных политиков России помимо президента и премьера вошел новый спикер Госдумы Вячеслав Володин, указано в рейтинге влиятельности российских политиков Центра политических технологий

Цитувати (виділене)
Также в пользу Володина сыграло то, что на пост спикера Думы его кандидатуру предложил сам президент, поясняют эксперты.

пока совпадает с тем, что "аналитики" говорили, что пукин его продвигает, но я всё равно не верю, что он его подсунет вместо себя на "выборах"  :wacko3:

вы не поверите, но ей "удалось" оказывается  :grin:
Цитувати (виділене)
Выборы подняли в рейтинге экспертов председателя Центризбиркома Эллу Памфилову (с 40-й на 27-ю позицию), которой удалось провести кампанию без заметных скандалов.

Offline düsha

возмущаются

Цитувати (виділене)
Согласно опубликованным на портале скринам, один из анонимных пользователей спросил: «В США лучше, чем в Рашке?», на что получил ответ Элины Бажаевой: «Везде лучше, чем в Рашке». Кроме того, дочь бизнесмена написала, что при одной мысли о Москве ей «становится дурно». В настоящий момент аккаунт девушки на сайте Ask.fm удален.

Цитувати (виділене)
Пренебрежительные высказывания о России студентки МГИМО Элины Бажаевой являются недопустимыми, заявил ТАСС пресс-секретарь главы Минобрнауки Андрей Емельянов.

«Мы приветствуем решение ректора вуза разобраться с этим вопросом лично и провести разъяснительную беседу с девушкой», — подчеркнул он. Будет ли какая-то административная мера в отношении студентки, в том числе отчисление, в пресс-службе МГИМО изданию не уточнили, но отметили, что «разъяснительная беседа будет».

но папа успел раньше с раз'яснительной беседой  :grin:
Цитувати (виділене)
В свою очередь сама Бажаева сообщила, что возникшая в интернете шумиха — «откровенная провокация, выдуманная из ниоткуда». Она подчеркнула, что под нежеланием возвращаться в Москву имела в виду то, что ее «гнетет», — погода и пробки. Она при этом отметила, что «никогда не говорила плохо о России», а президента России всегда «называла лучшим».

Offline Poodle

• USA, Gold Country
но папа успел раньше с раз'яснительной беседой  :grin:
Напомнило байку, слышанную в армии, про то, как папа с раз'яснительной беседой не успел.  ::)
Cпойлер
Учился в одном уважаемом военно-политическом училище некий курсант, редкостный раздолбай и пофигист, постоянные залеты, перебивался с двоек на тройки и т.п. В общем был бы номером один на вылет, если бы не его папа - большая шишка в ГЛАВПУРе.
Все на этого кадра давно махнули рукой кроме одного дедка - препода по научному коммунизьму, старого большевика, что с Лениным бревно носил и со Сталиным в одних окопах сидел. Этот дедок постоянно пенял оболтусу, мол как же ты, сынок, служить будешь с таким отношением к жизни. На что получал всегда неизменный ответ, мол ты, дед, не сцы, я лучше всех устроюсь.
Так оно и получилось, по выпуску оболтуса распределяют на должность - капитанскую - что-то типа куратора гарнизонных домов офицеров Московского округа. И все было бы шито-крыто, но этот придурок решил выпендриться и отписал тому дедку-преподу письмецо, мол, ты меня щунял, а оно все равно по-моему вышло. Дедок обиделся и переслал сей эпистолярий, снабдив комментариями, тогдашнему начальнику ГЛАВПУРа Епишеву.
Через месяц влиятельный папаня пополнил славные ряды военных пенсионеров, а оболтус очутился замполитом мотострелецкой роты на Кушке. По слухам, плохо кончил впоследствие...
Слава Украине!

Offline Sp0t

Offline ТетраМ

Offline Камея

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Cпойлер
piccy.infoi.piccy.info
Я свою маленькую жучку к дедушке уже не пускаю - он там русские каналы все время смотрит.
Надеюсь Старина своим тоже телевизор ограничил, а то они нервничать будут.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.