Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
забавно, всё никак не найдут дурака, который захочет акции роснефти, так путин решил у самой роснефти денег позаимствовать, "потому что бюджету надо"
Путин может понудить к покупке своих дружков - если не первого, то второго круга.
Т.е. такой мягкий рэкет - когда деньги забирают в обмен на гербовые бумажки.

Ну не знаю. Это, ведь не квартиру заставить купить кому-то. Это серьезное бабло, даже для этих упырей. Могут и взропатать.

Offline Mike123

Могут и взропатать.
Могли бы - давно взроптали. Кишка тонка.

Offline franco

• бендеровец
Могут и взропатать.
Могли бы - давно взроптали. Кишка тонка.
Таких поводов еще не было.

Offline mxm

• Одесса
Ну не знаю. Это, ведь не квартиру заставить купить кому-то. Это серьезное бабло, даже для этих упырей. Могут и взропатать.
Ходорковского отправили шить варежки, а не так давно Евтушенкова нагнули на Башнефть и он не взроптал, посидел немножко под домашним арестом и всё, никаких возмущений.
В общем, могут и взроптать, конечно, но до сих пор не случилось, хотя поводы регулярно возникают.
Тут такое дело, трудно угадать, когда взорвется и взорвется ли.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Если забудут завести, то ИМХО признак того, что это могло быть санкционировано Москвой.
Даже, если заведут, это ничего не значит.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Даже, если заведут, это ничего не значит.
Если заведут, это не значит ничего. Если нет, то это уже может кое-что значить.

Offline Сайонара

В общем, могут и взроптать, конечно, но до сих пор не случилось, хотя поводы регулярно возникают.
Тут такое дело, трудно угадать, когда взорвется и взорвется ли.
Мне кажется, каждое такое действие сжимает пружину недовольства элит все туже.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Mike123

Мне кажется, каждое такое действие сжимает пружину недовольства элит все туже.
Из этого состояния есть два выхода. Или пружина стрельнет. Или сломается :smile4:. И по поводу стрельнет у меня большие сомнения. Некому там стрелять.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
у меня русская лента на фейсбуке просыпается и узнаёт про моторолу
немного забавно
самая вата пока молчит, но они и раньше не прославляли этих обезьян, "их же там не было"
некоторые постят в духе "вот помню в 14-м году как орали и возвеличивали "героев", а щас чо?? где они? все молчат что-то"
Один сказал
"Моторола, значит, того-с.
Это ладно - я ему не жена, не мама и не писатель Прилепин. А с его душой пусть теперь где-то там разбираются. Я никому не судья."

Я думаю - прилепин что ли убивается? Сходила к нему, он там внатуре вроде скорбит, детишек обезьяны вспоминает. Собирается открывать счёт, чтобы собирать деньги "для них" :grin: Но проникновенных текстов пока не писал, душат слёзы, наверно.

Offline mougrim

немного забавно
самая вата пока молчит, но они и раньше не прославляли этих обезьян, "их же там не было"
некоторые постят в духе "вот помню в 14-м году как орали и возвеличивали "героев", а щас чо?? где они? все молчат что-то"
Один сказал
Это ладно - я ему не жена, не мама и не писатель Прилепин. А с его душой пусть теперь где-то там разбираются. Я никому не судья."

Я думаю - прилепин что ли убивается? Сходила к нему, он там внатуре вроде скорбит, детишек обезьяны вспоминает. Собирается открывать счёт, чтобы собирать деньги "для них" :grin: Но проникновенных текстов пока не писал, душат слёзы, наверно.
Кстати, надо будет взять на заметку тех, кто реально будет скорбеть. Это упыри если не по делам, то по духу.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Ann:-)

Из разряда мечт: запрет на публикации Прилепину в новой России. Пусть идет дворником.

Offline fvk

• Иркутск
Из разряда мечт: запрет на публикации Прилепину в новой России. Пусть идет дворником.
На срок за разжигание ненависти он вполне заработал, а вот запрещать публикации... да пусть публикуется, свобода слова же.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Varjatka

• Минск
немного забавно
Один сказал

Ольшанский, как обычно, написал, что Моторола - национальный герой,  удавшийся, состоявшийся русский человек.  :bad:
Cпойлер
Дмитрий Ольшанский
8 ч ·

Моторола был веселый солдат.
Оживший Василий Теркин двадцать первого века; маленький, смешной вроде бы, а на самом деле опасный хищник, сломавший хваленых киборгов и весь горе-миф про донецкий аэропорт.
Но главное все-таки другое.
Главное то, что Моторола был удавшийся, состоявшийся русский человек.
Это был русский человек, вырвавшийся из идиотизма и бессмыслицы, из повседневной провинциальной мужской алкотоски - и занявшийся тем, что действительно умел делать.
Атаковать, побеждать, дразнить смерть.
Наш народ устал быть ненужным.
Так вот он пришел из пустоты, откуда-то с автомойки, - и сразу стал нужен.
Немножко разбойник, конечно, - но разбойник во славу России и государя, как любой атаман Платов или казак Ермак во все времена.
Словом, национальный герой.
Пушкину бы понравился Моторола. Пушкин таких любил.
Ну а мы и подавно.

Offline Drumm

• Hero Member
Ольшанский, как обычно, написал, что Моторола - национальный герой,  удавшийся, состоявшийся русский человек
Бля...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ольшанский, как обычно, написал, что Моторола - национальный герой,  удавшийся, состоявшийся русский человек
Бля...
Если у народа ТАКИЕ национальные херои, то мне жаль тот народ...  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Post Scriptum

• Киев
Дмитрий Ольшанский
Главное то, что Моторола был удавшийся, состоявшийся русский человек. Это был русский человек, вырвавшийся из идиотизма и бессмыслицы, из повседневной провинциальной мужской алкотоски - и занявшийся тем, что действительно умел делать. Атаковать, побеждать, дразнить смерть.
Ну вот, вата сама констатирует, что у русского мужЫка только два развлечения - пьянство и война. Мысль о том, чтобы как-то исправить "идиотизм и бессмыслицу" у себя в стране, светлые головы не посещает.

Offline düsha

ещё и пушкина приплёл! без пушкина-то никак
нет бы толстого какого

я про этого козла первый раз слышу, пошла погуглить
лурк пишет
Cпойлер
Цитувати (виділене)
хрупкий юноша неопределённых убеждений. Смена убеждений составляет главное содержание его творчества. Тем и известен.
Цитувати (виділене)
проделал путь из яростных антифашиствующих либералов в «прохановцы-черносотенцы», потом стал троцкистом, потом антифашистом, но уже не либеральным, а системы «выводить на улицы отряды кавказских интернационалистов и мочить фашню», ну а теперь он «запутина» и «пессимист-охранитель»
Цитувати (виділене)
Вообще есть такая порода прикормленных советских мразюков, номенклатурных мальчиков-мажоров, которые будут поддерживать власть в любой ее подлости; Горелов, Ольшанский - типичные

Offline mougrim

Бля...
Ну так глянем на сказки. Иван-дурак, все получающий за так, и не отличающийся ни умом, ни храбростью... чем не Моторыла?

Хотя нет, Иван-дурак хотя бы незлобивый.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Бля...
Ну так глянем на сказки. Иван-дурак, все получающий за так, и не отличающийся ни умом, ни храбростью... чем не Моторыла?

Хотя нет, Иван-дурак хотя бы незлобивый.
Так ото ж! И к соседям не лез с любовью...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Ольшанский, как обычно, написал, что Моторола - национальный герой,  удавшийся, состоявшийся русский человек. 
А интересно, что было бы если бы этого ольшанского посадить в одну камеру с одним из "веселых солдат", предварительно его особо не обыскивая на предмет бритв и заточек?  :smilie9:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Немножко разбойник, конечно, - но разбойник во славу России и государя
Not all those who wander are lost

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Но главное все-таки другое.
Главное то, что Моторола был удавшийся, состоявшийся русский человек.
Это был русский человек, вырвавшийся из идиотизма и бессмыслицы, из повседневной провинциальной мужской алкотоски - и занявшийся тем, что действительно умел делать.
Атаковать, побеждать, дразнить смерть.
Хорошо пишет, стервец! Вот прямо хочется утереть непроизвольно выступившую скупую мужскую слезу и сказать тост... ну что бы все эти прекрасные "русские" человеки все таки уже состоялись... и прошли свой путь до конца... как Моторола...
До дна браття!  :drinks: :super:

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
В Донецке убит Моторола

Жаль, что так поздно хорошую новость увидел, вот только что. На полдня меньше хорошего настроения.
Земля ему стекловатой.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline fvk

• Иркутск
В Британии заблокировали все счета Раши Тудей.
Ещё одна хорошая новость.
Симоньян уже жалуется, что зажимают свободу слова :sarcastic:
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline franco

• бендеровец
А какая формальная причина, интересно?

Offline Игрек

• Hero Member

Offline Mike123

А какая формальная причина, интересно?
"Ты чё такой дерзкий?" Другую причину просто не воспримут.

Offline Varjatka

• Минск
https://twitter.com/KermlinRussia/status/787988586759016448
Усманов перестал быть налоговым резидентом России.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.