Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ЯМ 64 бета

У моего папы  куча родни в России.
 Сегодня он поздравлял старшего брата  с ДР и попутно выяснил, что пенсию брат получает 20000 руб. Бывший работник лесного хозяйства ,  Пензенская область. 
 У меня вопрос  к российским софорумчанам: 20000 действительно рядовая пенсия  с такими входящими ,  или кто-то врет ?  Мне казалось , что  пенсии  в России все же пониже 20000.
99% уверена, что это из серии "и вы говорите". ну либо там в трудовой биографии есть какие-то загогулины.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
 Сегодня он поздравлял старшего брата  с ДР и попутно выяснил, что пенсию брат получает 20000 руб. Бывший работник лесного хозяйства ,  Пензенская область. 
 У меня вопрос  к российским софорумчанам: 20000 действительно рядовая пенсия  с такими входящими ,  или кто-то врет ?  Мне казалось , что  пенсии  в России все же пониже 20000.
Пенсии разные бывают. 20 тыр вполне может быть, смотря там какой трудовой стаж был и проч., но средняя куда как ниже и составляет примерно 10-13 тыр, в зависимости от региона.

Offline Ver_OK

• Стать: Жіноча
пенсию брат получает 20000 руб. Бывший работник лесного хозяйства ,  Пензенская область. 
У меня бабуля заслуженный строитель, ветеран труда получает 15-16, ее соседка не ветеран ок.12, при этом кварплата на 60кв.м  4-4,5.  Деда как военпенс и ветеран получал больше 20, точно не помню, и у подруги бабушка получает больше 20, уходила на пенсию с какой-то должности в нефтянке.

Offline Ogi-dogi

Мало исходных данных, он мог быть каким-нибудь заслуженным работником лесхоза, мог часть стажа работать в лесхозе, но не в Пензе. С пенсиями тут как и с доходами по стране в целом - очень большой разброс.

Offline Камея

Комментарий: Президент последней надежды

Если уж "любимец Путина" и его семья не могут чувствовать себя в безопасности и должны держать язык за зубами, что уж говорить об остальных. Комментарий Александра Плющева специально для DW.

Цитувати (виділене)
О нападении на дочь Федора Емельяненко мы знаем совсем немного. Сначала вообще была путаница: то ли одну дочь избили, то ли другую, то ли вообще никто никого не бил. Создавалось впечатление, что распространение информации хотят остановить уже после того, как она постепенно начала просачиваться на страницы интернет-изданий. Но кто-то явно очень хотел, чтобы новость о нападении на девочку все-таки стала публичной. Об этом говорит официальное признание медиками того факта, что девочка находится в стационаре. Попроси их родители девочки или кто-то другой из заинтересованных лиц держать язык за зубами, мы, без сомнения, не узнали бы ровным счетом ничего.

Цитувати (виділене)
Запоздалая огласка
Обращу внимание на тот факт, что Life.ru, который обычно впереди всех по подобным новостям благодаря, скажем так, налаженным и хорошо смазанным связям с экстренными и специальными службами, на этот раз будто в рот воды набрал. Издание Арама Ашотовича молчало до последнего, пока новость не "встала" на страницах конкурентов. Появилось и невнятное опровержение от Ren TV со ссылкой на источник в окружении Емельяненко, которое выглядело как последняя попытка дать понять, что раздувать скандал не следует.

Инцидент произошел 9 октября, а известно о нем стало 12-го вечером. Трое суток о случившемся предпочитали не сообщать. Очевидно, ситуация потребовала публичности, более того, возможно "вывод в паблик" был единственным средством ее разрешения. Именно из-за этой задержки я не верю в тут же появившиеся предположения, что нападение - это такая провокация с целью подставить Рамзана Кадырова и его соратников, которые фактически угрожали Емельяненко после того, как тот жестко высказался о недопустимости детских боев. Ведь если кто-то провел эту спецоперацию, то сообщить о  ней имело смысл сразу, а не ждать несколько дней, когда уже и сам скандал стал забываться.

На пятый день после случившегося пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что президенту доложили. Возможно, именно это и было целью обнародования информации о нападении. Либо ее нельзя было довести до президента другим путем, либо нужно было показать, что главе государства все-таки пожаловались, а может, и то и другое сразу. Если это так, то Федор Емельяненко склонен придерживаться самой очевидной версии, согласно которой, нападавшие и те, кто еще несколько дней назад участвовал в его травле, скажем так, из одной местности. Потому что хоть какую-то управу на этих людей, если и можно где-то найти, то только в одном месте - в Кремле.

Цитувати (виділене)
Плохие новости
И, казалось, это удалось еще несколько дней назад, когда после инстаграмной отмашки Рамзана Кадырова, нападки на Емельяненко разом прекратились. Но выглядело это столь ненатурально и неестественно, будто главу Чечни одернули. И тот не то чтобы изменил позицию, но, как было можно выражаться в 90-е, отъехал. Но кто поручится за то, что кто-то из сторонников или даже соратников Кадырова не сочтет такую развязку унижением и не пожелает отомстить за честь своего лидера? Вот теперь и приходится по новой, уже через прессу, просить президента побеспокоиться. Потому что больше просить некого.

И это - плохая новость для всех. Если уж не замеченный ни в какой фронде "любимец Путина" и его семья не могут чувствовать себя в безопасности и должны держать язык за зубами, что уж говорить об остальных. Михаил Ходорковский не раз рассказывал, что у Владимира Путина есть свой кодекс чести. В качестве примера он приводил свою семью, которую "не тронули" пока бывший глава ЮКОСа отбывал заключение. Очевидно, что произошло столкновение с силой, которая подобных понятий не придерживается. И именно к этому кодексу апеллируют, прося эту силу как-то урезонить.

Цитувати (виділене)
Экспорт ценностей
Есть устойчивое мнение, что Рамзан Кадыров нужен Кремлю для удержания Чечни. Дескать, да, там совсем другие порядки, железная рука, Северная Корея, но зато ведь и войны нет, и русские бомбы падают в далеком Алеппо, а не в - хоть и во многом лишь формально, но все-таки - своем Грозном. Многие говорят, что федеральный центр, иными словами - вся Россия, фактически платит Чечне что-то вроде дани в виде бюджетных ассигнований, но и это, по их мнению, не запредельная цена за мир с некогда мятежной республикой.

Но есть и еще одно предназначение. Верные "пехотинцы Путина" всегда возьмут на себя ту работу, для которой даже какие-нибудь "Офицеры России" или даже самые отмороженные НОДовцы не годятся. Потому что "Офицеры", прямо скажем, липовые, обычная государственная грантососка, а вот "пехотинцы" - вполне себе настоящие. И совершенно неважно, действуют ли они в каждом конкретном случае по прямому указанию, или стремясь угадать, что именно порадует в этот раз: тортом измазать, в спину пальнуть или что-то еще. Создана система, в которой они, даже совершая нечто нежелательное или чрезмерное, остаются безнаказанными.

Другое дело, что и кодекс чести, и вообще ценности у них весьма своеобразные. Не позволяющие не соглашаться с их мнением, не принимать их подчас диких обычаев и не разделять понятий, свойственных средневековым бандитам. И кодекс этот они активно экспортируют за пределы своих традиционных мест обитания. Никто особенно не спрашивает нашего согласия на импорт, а единственный человек, от которого это зависит, похоже, все чаще и чаще дает этому товару добро.
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Ash

99% уверена, что это из серии "и вы говорите". ну либо там в трудовой биографии есть какие-то загогулины.
Пенсии разные бывают. 20 тыр вполне может быть, смотря там какой трудовой стаж был и проч., но средняя куда как ниже и составляет примерно 10-13 тыр, в зависимости от региона.
Спасибо !
 Загогулин нет - сборщик смолы в лесколхозе или лесном хозяйстве. Стаж большой. Проработал там всю жизнь. Но сколько конкретно- не скажу . Сейчас ему  уже за  80.
 Вчера папа  разливался соловьем после порции излучения   от российского радио  о том , что пенсии россиян постоянно индексируются. А в декабре всем пенсионерам выдадут по пять тысяч единовременно.  Я с ним  спорила , что не так все  уж шоколадно  с пенсиями в России. Вот он мне решил на живом примере доказать ...

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Eney

Чи готові росіяни?

Offline Ogi-dogi

Чи готові росіяни?
Пока не знаю. А кто такой Джуберг?

Offline Eney

Чи готові росіяни?
Пока не знаю. А кто такой Джеберт?
Вважай - неофіційний голос Пентагону. КП доволі детально вивчала його біографію.  :yes:
https://www.facebook.com/major.jewberg
ЗИ: А може -офіційний?  :unknown:

Offline Ogi-dogi

Вважай - неофіційний голос Пентагону. КП доволі детально вивчала його біографію.  :yes:
За всех не скажу, но сам не готов. Пора залегать на тюфяки.

Offline Varjatka

• Минск
Отвратительные впечатления от отрывков из книги об Олланде. Как же они перед Путиным ходят на цырлах.
Цитувати (виділене)
В среду 12 октября вышла книга* о Франсуа Олланде, написанная журналистами газеты Le Monde на основе бесед с президентом. В книге есть рассказ о том, как зарождался «нормандский формат», что вызвало взрыв негодования Путина в нормандском замке Бенувиль и что намерен делать Олланд, если в Украине случится новое обострение..
http://ru.rfi.fr/frantsiya/20161013-olland-raskryl-tainy-prinuzhdeniya-putina-k-miru

Offline franco

• бендеровец
Чи готові росіяни?

Ерунда полнейшая. Да и источник сомнительный, что бы там о нем не писала КП.

Offline Eney

Cпойлер
Ерунда полнейшая. Да и источник сомнительный, что бы там о нем не писала КП.
Ти нічого не зрозумів.  ::) Так буває.
А взагалі твоя реакція дуже схожа на оцю http://ua.censor.net.ua/news/410547/ukrayinskyyi_sotsialnyyi_rolyk_balada_pro_pihotu_vyklykav_burhlyvu_reaktsiyu_v_rosiyiskomu_segmenti

Offline Георгина

А очень много уточняющих вопросов. Если больше 80 или есть инвалидность, да стаж советский, да плюс доплаты за квартиру - вполне может быть.
Как по моим наблюдениям - всё-таки средняя ближе к 10-11, побольше - это 15-17.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
David Jewberg
2 мин · Соединённые Штаты Америки, Виргиния, Арлингтон ·
Сегодня у США договора о взаимной защите с 70 странами, в которых проживает более 2 миллиарда человек и у которых 75 процентов мирового ВВП. Более 650 военных баз США есть в 74 странах мира куда нас официально пригласили.
У России есть союзники - Сирия и КНДР, но даже Вьетнам вчера отказал в размещение военной базы РФ на своей территории. Интересно почему так не любят Великих Русских?
Мой ответ на этот вопрос п ссылке ниже.
http://jewbergslist.com/2016/02/24/миф-о-мирной-россии/

Offline Георгина

Загогулин нет - сборщик смолы в лесколхозе или лесном хозяйстве. Стаж большой. Проработал там всю жизнь. Но сколько конкретно- не скажу . Сейчас ему  уже за  80.
  За советский стаж как-то больше всего пенсия.  Плюс доплата в 80 лет на обслуживание.  Да скорей всего, ветеран труда - а это соцпакет, который тоже можно монетизировать.  Да плюс доплата за квартиру.
  Вчера папа  разливался соловьем после порции излучения   от российского радио  о том , что пенсии россиян постоянно индексируются. А в декабре всем пенсионерам выдадут по пять тысяч единовременно.  Я с ним  спорила , что не так все  уж шоколадно  с пенсиями в России. Вот он мне решил на живом примере доказать ...
  Так второй или третий год не индексируются, либо меньше, чем по закону.  Да, эти пять тыщ обещают. Но -  за недоиндексации потеряно 13-15 тыщ, и далее будет теряться.

Offline Ash

За советский стаж как-то больше всего пенсия.  Плюс доплата в 80 лет на обслуживание.  Да скорей всего, ветеран труда - а это соцпакет, который тоже можно монетизировать.  Да плюс доплата за квартиру.
Цитата: Ash від Сьогодні в 13:24:55
Так второй или третий год не индексируются, либо меньше, чем по закону.  Да, эти пять тыщ обещают. Но -  за недоиндексации потеряно 13-15 тыщ, и далее будет теряться.

Спасибо за подробный ответ !
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Камея

Меркель готова встретиться с Путиным лишь при определенных условиях

Официальный представитель правительства Германии указал, что встреча в Берлине в "нормандском формате" может состояться лишь в том случае, если будут созданы предпосылки для урегулирования украинского кризиса.

Цитувати (виділене)
Федеральный канцлер Ангела Меркель (Angela Merkel) готова пригласить президента РФ Владимира Путина в Берлин для участия в саммите в "нормандском формате"  по ситуации на востоке Украины, однако лишь при наличии шанса для урегулирования украинского кризиса. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт (Steffen Seibert) в пятницу, 14 октября, в Берлине, одновременно подчеркнув, насколько важно продолжение переговоров о реализации минских договоренностей.

"В надлежащее время, если будут созданы предпосылки для ощутимого прогресса, в Берлине может состояться прямая и личная встреча на высшем уровне", -  отметил Зайберт. По его словам, вне зависимости от оценки того, что происходит в Алеппо, с Россией необходимо поддерживать контакт и вовлекать ее в переговоры. Целью интенсивной дискуссии по ситуации на Украине является стабилизация ситуации на востоке страны, добавил официальный представитель правительства ФРГ.

Цитувати (виділене)
Штеффен Зайберт и официальный представитель германского МИДа подтвердили, что внешнеполитический советник канцлера ФРГ и политический директор министерства иностранных дел Германии в настоящее время ведут переговоры в Минске. Лишь при успешной договоренности на уровне советников правительство ФРГ готово провести в Берлине саммит в "нормандском формате", пояснил Зайберт.

Ранее в правительстве РФ сообщили, что встреча "нормандской четверки" (Германия, Франция, Россия, Украина) может пройти 19 октября в Берлине, однако власти ФРГ не подтвердили эту информацию. Если саммит действительно состоится, это будет первый визит в Германию Владимира Путина с момента аннексии Россией украинского полуострова Крым и начала украинского кризиса в 2014 году

Offline Георгина

Меркель готова встретиться с Путиным лишь при определенных условиях
  :smilie9:  Кончали бы они с этими картинками для российского телевидения.   Всё равно кроме абырвалгов ничо не дождутся.  С Лавруном пусть бы базарили.

Offline Камея

:sarcastic:

https://twitter.com/StalinGulag/status/786897553417797632

"Дождь" узнал об исчезновении председателя правления "банка РПЦ"

Председатель правления банка «Пересвет» Александр Швец исчез, сообщили Дождю два источника, близкие к менеджменту компании. По данным собеседников, местонахождение Александра Швеца неизвестно уже несколько дней. Ранее агентство Fitch​ выпустило отчет о негативном состоянии дел в банке.

Цитувати (виділене)
Швец пропал около трех дней назад, уточнил один из собеседников. По словам члена совета директоров «Пересвета» Елены Кагдиной, в банке назначен временно исполняющий обязанности руководителя учреждения. Вместо Швеца правление временно возглавил вице-президент банка Павел Панасенко, сказала она. По словам Кагдиной, банк уже уведомил об этом ЦБ. Пресс-служба регулятора отказалась отвечать на вопрос Дождя.

В пресс-службе «Пересвета» не смогли прокомментировать ситуацию. Председатель Финансово-хозяйственного управления Русской православной церкви (РПЦ), акционера «Пересвета», митрополит Рязанский и Михайловский Марк также не стал комментировать исчезновение Швеца. Отказался от комментариев и представитель РПЦ Вахтанг Кипшидзе. Телефон Швеца выключен.

Cпойлер
]Александр Швец занимал в банке должность председателя правления и члена совета директоров. Ему также принадлежит 12,8% в уставном капитале «Пересвета».

В октябре агентство Fitch Ratings опубликовало отчет по итогам анализа 100 крупнейших кредитов, выданных банком. Fitch обнаружило признаки аффилированности многих заемщиков «Пересвета» друг с другом или с акционерами и менеджментом банка, «хотя не в той степени, чтобы их можно было формально считать связанными сторонами в целях МСФО или регулятивной отчетности».

В своем отчете агентство выразило обеспокоенность относительно «стандартов корпоративного управления» в «Пересвете». Около 12 миллиардов рублей кредитов, выданных банком (половина капитала, по оценке Fitch), являются высокорискованными, говорится в отчете агентства, так как заемщиками являются в основном «структуры, не имеющие реальных активов». Вице-президент «Пересвета» Надежда Громова тогда заявила агентству «Прайм», что Fitch использовало в аналитике устаревшие данные.

Главным акционером банка «Пересвет», писал РБК, является РПЦ. Финансово-хозяйственное управление РПЦ владеет 36,5% «Пересвета», 13,2% банка — у принадлежащей РПЦ ООО «Содействие», еще 1,7% — у компании «Внуково-инвест». По данным РБК, это основной банк церкви.

С помощью «Пересвета» РПЦ занималась венчурными инвестициями, писал РБК: банк вкладывает деньги в инновационные проекты через компанию «Сберинвест», в которой ему принадлежит 18,8%. В 2012 году был создан совместный фонд «Роснано» и «Пересвета» — «Наноэнерго», в который каждая из компаний вложили по $50 млн.

Offline franco

• бендеровец

Я отлично все понял. Говорить, что технический уровень развития Ирака такой же как и у России может, либо идиот, либо распространитель фейков.

Offline Георгина

Спасибо.   
    Папику можешь цены на коммуналку показать.  У меня двухкомнатная - шесть тыщ.
Цены на транспорт (а как у нас - самолётиком почти везде требуется), автобус - 22 - 30 руб.  Раньше для пенсионеров было бесплатно, щаз - убрали почти везде.    Цены на лекарства покажи, да на продукты. 

Offline franco

• бендеровец

По закону, в России должны индексировать пенсию на величину инфляции. Не знаю, как было в прошлый период, но в 2016 году ее не проиндексировали, обещают выдать 5 тыр живыми деньгами в январе 2017, что есть наебка, учитывая, что официально инфляция в России за 2015 год составила 12,9%. То есть, к примеру, пенсия в 120 тыр в год должна превратиться в пенсию  132,9 тыр в год, увеличившись на 12,9 тыр, а выдадут всего 5 тыр. Я вот своей маме говорю, мол остальные твои деньги идут на бомбежки Сирии.

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Андрей Орлов
1 ч · Москва ·
ВОТ, КАКОЙ РАССЕЯННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РАССЕИ, НАХ!
Cпойлер
Жил в стране Рассее (нах)
Президент рассеянный
Сел он утром на кровать,
Начал карту рисовать.
Крым рисует карандаш,
Говорят ему: не наш.
На окраине России
Он рисует город Киев,
А совсем уже у нас –
Мелитополь и Донбас.
Вот какой рассеяный
Президент Рассеи, нах!
Одеваться он решил –
«Искандеры» насмешил:
В рукава засунул руки –
Оказалось, это «буки».
Вместо шапки на парад
Он надел ракету «Град».
Вместо плавок он на пляже
Появился в камуфляже.
Покемона не поймал,
Почту Хиллари сломал,
Вот какой рассеяный
Президент Рассеи, нах!
Однажды он культурно
На выборы ходил
И, увидавши урну,
Такое учудил:
Прямо в урну без смущенья
Сунул сорок бюллетеней.
Избирком подумал: Жесть!
И спросил? — А кто ты есть!
— Я? Любимец миллионов,
У меня земляк – Милонов!
Вот какой рассеяный
Президент Рассеи, нах!
На вокзал приехал он
Прибегает на перрон,
Со словами: — Мне в ООН!
Сел в отцепленный вагон,
Ластик, ручка, промокашки,
Разложил в купе бумажки,
В них почти ни слова матом,
Потому, что уль-ти-матум!
В ультиматуме – слова:
«Дайте денег!» (в пункте два)
«Компенсируйте затраты»
«Уберите нафиг НАТО»
«Крым признайте и Донбасс»
(это – выше, в пункте раз)
«А иначе, отвечаем,
Мы вас всех напоим чаем!
В чае, если кто не понял,
Вместо сахара – плутоний!»
Всё два раза прочитал
И решил, что он устал,
Сел в углу перед окном
И заснул спокойным сном?
-- Это что? Нью-Йорк? Пора?
Президент кричит с утра,
А с платформы: — Фиг вам два!
Это станция Москва.
Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко.
По платформе ходят геи…
— Мы уже в Европе? Где я?
Но опять звучат слова:
— Это станция Москва.
Он помял подушку ухом,
Глядь в окно: кругом разруха,
Люди выглядят нелепо…
— Мы на станции Алеппо?
А в ответ таджика два:
— Ета станцыя Масква!
Он ещё проспал три года
Для спасения народа
Просыпается. Зевнул,
И опять в окно взглянул:
— Что за станция без флага?
Что за девки в неглиже?
Говорят ему: — Гаага.
Мы заждались вас уже!
Он смеётся: — Не вопрос!
Ультиматум вам привёз!
Вот какой рассеянный
Президент Рассеи, нах.
Написано для прочтения Ефремовым в со сковородой на голове, в перчатках на пятках, с руками, просунутыми в штанины брюк на концерте "Господин Хороший" в Crocus City Hall через неделю, 20 октября 2016 г.
Приходите, кому не лень, в Москве в этом году -- последний, Израилю приготовиться (Тель-Авив-Ашдод-Хайфа-Тель-Авив 26-7-8-9 окт.)
101 км от Москвы

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Helgi Sharp

Цитувати (виділене)
Подборочка о том, как Путин всех переиграл на этой неделе:
* ПАСЕ впервые признала Россию страной-агрессором;
* Евросоюз и США пообещали Вове новые санкции;
* В Австралии предложили отключить РФ от SWIFT;
* Олланд отказался от встречи с Путиным;
* Меркель отказалась от встречи с ним же;
* Керри отказался от встречи с Лавровым;
* Швейцария отказала Матвиенко в визе;
* Вьетнам отказал Москве в военных базах;
* Египет отказал Москве в них же.
P.S. Неделя ещё не закончилась, но успехи Кремля уже ошеломляют!))
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Сирийское правительство гарантирует безопасность вооруженным лицам, решившим выйти из восточного Алеппо с личным оружием.
Сирийские власти гарантируют безопасность всем вооруженным людям, которые решат покинуть восточные районы сирийского Алеппо по ведущей на северо-запад дороге Кастелло, заявил на брифинге начальник главного оперативного управления российского Генштаба Сергей Рудской.
http://korrespondent.net/world/3757468-henshtab-rossyy-v-aleppo-otkryt-zelenyi-korydor

Ага. Знаем.
Not all those who wander are lost

Offline Eney

Я отлично все понял. Говорить, что технический уровень развития Ирака такой же как и у России может, либо идиот, либо распространитель фейков.
Перечитай і зрозумій. Можеш не вибачатись.

Offline Лукерья

Говорить, что технический уровень развития Ирака такой же как и у России может, либо идиот, либо распространитель фейков.
Утверждать, что все боеголовки заржавели, тоже. Даже если формальный срок годности истек.

Offline Eney

Говорить, что технический уровень развития Ирака такой же как и у России может, либо идиот, либо распространитель фейков.
Утверждать, что все боеголовки заржавели, тоже. Даже если формальный срок годности истек.
Приведи тут, будь ласка, його пряму річ про заржавілі бойоголовки.

як я вже втомився

Offline düsha

ещё одна "наша лиза", только постарше и более деловая
Цитувати (виділене)
В Нью-Йорке полиция задержала 26-летнюю Светлану Захарову по обвинению в вымогательстве, сообщает Associated Press. По данным правоохранительных органов, она требовала деньги от бывшего губернатора Нью-Йорка Элиота Спитцера, обвинив его в нападении.

В полиции эти обвинения считают ложными. Дело в отношении Спитцера так и не заводилось.

чорт, в последнее время такой вал захаровых и захарченко в новостях  :wacko3: прОклятые фамилии
мальгин подробности добавил
Цитувати (виділене)
Светлана Захарова приехала покорять Америку из Челябинска. За короткий срок она сумела стать элитной нью-йоркской проституткой и отложила на свой счет $200,000. Причем о своих похождениях она рассказала сама в статье «Sex is Sex, but Money is Money», опубликованной в интернет-издании Medium: по ее словам, она брала с клиента за ночь минимум $5,000.

Причем Захарова делала упор на знакомство с наиболее влиятельными людьми города и штата, пытаясь вкрутиться в высшие политические сферы. Спитцер, по всей видимости, входил в число ее клиентов, хотя его адвокат отрицает это. Все, впрочем, помнят, что губернатору пришлось в свое время уйти в отставку именно из-за скандала с элитными проститутками.

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.