Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Ходят слухи, что Емельяненко — пуйловский кореш...  :)
Мда, кто кого заборет.  :)

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
Знайте, что хуйло не я, а Барак Обама. Мне уже плутония не хватает прямо. В виде ультиматума мы изменим тон: поднакопим атома, йобнем Вашингтон. Мы страна великая, так что не тупи. Искандер хихикает посреди степи. В каждом поле залежи ядерных ракет. Предки воевали же, ну а мы-то нет. Нам же тоже хочется штурмовать Рейхстаг. Посмотреть, как корчится побежденный враг. Посверкать погонами на краю земли. Вывезти вагонами Теслы да Гугли. Предводитель партии, в тишине Кремля начерчу на карте я минные поля. Изнуренный голодом, третью ночь без сна, в камуфляже с золотом встану у окна. Образ Богородицы, трубка и табак. Циркулем обводятся стрелочки атак. Падают на лысину отблески огня. И Генералиссимус все зовут меня. Самолеты, лязгая, рвутся в вышину. Заберу Аляску я да Берлин верну. Погляжу на ужасы праведным лицом. Укрепляйся мужество сталью и свинцом. Пленный враг расколется, выйдя на допрос. Плачет, богу молится, не жалея слез. Белая смородина, черная беда. Побеждай же, Родина, в битве как всегда. В нашем сердце свеж еще Сталинградский фронт. Мы в бомбоубежищах делаем ремонт. Хорошо воюем мы, знаем слово месть. Мы непредсказуемы, даже справка есть. Не ручаюсь, братцы, я за свою страну... Отзовите санкции! Умоляю! Ну?!
© Леонид Каганов
101 км от Москвы

Offline Garfield

• Nederland
А вообще — дикие люди в этом Укип, почему без видео, у них не принято такие вещи снимать на смартфоны и выкладывать в ютьюб?   
Есть только ролик уже с парамедиками.
Homo homini felis est.

Offline mxm

• Одесса
Есть только ролик уже с парамедиками.
Ну я в слабой надежде посмотрел и ролик про жертву партийной борьбы, и объяснение однопартейки его, — не, надо как у нас, у нас всё "наживо", а не потом, с парамедиками.  :)
Кстати, видимо, удар был неслабый, но вроде тетенька сказала, что он уже поправился.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
В ответ на вопросы, "можно ли в России нормально прожить обычному человеку и в чем корень всех наших бед", жители Курской области пожаловались на развал образования и здравоохранения, а также на коррупцию и неумелое государственное управление, подвергнув резкой критике правительство России. А одна из респонденток заявила, что "ситуацию может исправить революция".

P.S. А еще государство "Украине помогает"... :facepalm:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Я тут вспомнила , говорят под кремлем много всяких тонелей , немного тротила, часу та натхнення ....  :smile7:
Почему немного?

Offline düsha

Пока вся родня верхушки России сидит на западе на своей собственности, я не думаю, что третья мировая возможна.  Иначе вся эта родня мгновенно станет заложниками.  А то и жертвами.
Так что не думаю.

насчёт родни "всей верхушки" точно-то неизвестно
я думаю, что своих сраных дочек пукин в самом деле оттуда забрал, потому что он обо всех судит по себе
а кто у нас ещё верхушка? его банда озеро?
потому что все эти мизулины и песковы - это статисты

хотя я всё равно не думаю, что он реально готов начать войну, журналист FAZ прав

Offline düsha

Но вот говорящие усы Пескова вдруг так высказались неодобрительно:
Кремль раскритиковал трансляцию детских боев ко дню рождения Кадырова
Цитувати (виділене)
Представитель Кремля Дмитрий Песков предложил надзорным органам заинтересоваться трансляцией боев без правил в Грозном с участием детей главы Чечни Рамзана Кадырова, передает «Интерфакс».

«Если это показывали по телевизору, и это соответствует действительности, то, наверное, безусловно, нокаутирование ребенка, да еще в телеэфире, это повод для того, чтобы соответствующие надзорные органы заинтересовались этим событием», – сказал он.

Песков не стал делать каких-либо выводов о самих боях, напомнил, что есть соответствующие органы, и предположил, что «наверное, скорее это их сфера деятельности».
Его вряд ли заставят извиняться, хотя я уже даже не знаю, чем это всё может закончиться. Иногда ведь с таких пустяков крупные замесы начинаются...

как обычно - для пескова проблема только в трансляции, а не в самом факте  :facepalm:

Offline Лукерья

С этими детскими боями у меня больше всего проблема с теми мальчишками, которых выставили в качестве груш для битья кадыровским отпрыскам. Если бы они всерьез бились, родителям потом бы ненаизвиняться. То есть дети заранее знали, что идут на избиение и отвечать или даже серьезно защищыться нельзя.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Финляндия заявила о нарушении своего воздушного пространства военным самолетом России
06.10.2016, 22:28

Минобороны Финляндии заявило, что российский истребитель Су-27 нарушил воздушное пространство страны. «Инцидент произошел 6 октября примерно в 16:43 по местному времени (совпадает с московским) над Финским заливом к югу от города Порвоо»,— заявили в ведомстве. Отмечается, что самолет находился над финской территорией около минуты. Финские ВВС также поднялись в воздух, чтобы идентифицировать летательный аппарат. В настоящее время расследованием происшествия занимается Пограничная охрана Финляндии.

(КоммерсантЪ)
Просто человек

Offline düsha

импортозамещение-по-русски сорвалось
Цитувати (виділене)
Гражданин США Алексей Барышев и два гражданина России Дмитрий Карпенко и Алексей Крутилин были арестованы в четверг по обвинению в незаконном экспорте технологий из США в Россию, сообщает Reuters со ссылкой на Министерство юстиции США.

Барышев, натурализованный гражданин США, проживающий в Нью-Йорке, был арестован за незаконный экспорт высокотехнологичной продукции, экспорт которой контролируется правительством США. Карпенко и Крутилин были арестованы по обвинению в сговоре с ним.

reuters

Offline düsha

пукинский бывший охранник "не нашёл себя" в губернаторстве и, якобы, попросился вон  :pardon:

Цитувати (виділене)
В четверг Владимир Путин удовлетворил просьбу и.о. губернатора Калининградской области Евгения Зиничева о переводе на другую работу, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, Зиничев обратился к главе государства «с просьбой по семейным обстоятельствам перевести его на другую работу». Что это будет за «другая работа» — не сообщается.

В этот же день Путин встретился с главой правительства Калининградской области Антоном Алихановым, который был назначен и.о. губернатора. «Вы уже знаете, наверное, что исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Зиничев Евгений Николаевич по семейным обстоятельствам просит вернуть его в Москву. В таких случаях настаивать на другом нельзя», — сказал президент.

Цитувати (виділене)
За два с небольшим месяца своей работы самое примечательное, чем запомнился Зиничев, был, пожалуй, его первый и единственный брифинг для журналистов вскоре после назначения. Общение с прессой, писали калининградские СМИ, длилось 49 секунд.
Цитувати (виділене)
Два источника, близких к администрации президента, говорят, что одна из причин отставки Зиничева заключается в том, что он «не нашел себя в губернаторской работе». Эту информацию подтверждает собеседник, близкий к руководству ФСБ. «У Зиничева были огромные проблемы с публичностью, он ее избегал», — констатирует источник, близкий к Кремлю.

Цитувати (виділене)
По словам собеседника, близкого к властям региона, отставка Зиничева была для местных элит полной неожиданностью, тем более что видимых причин для его ухода не было: «Он особо не успел ничего сделать. Нельзя сказать, что он как-то отличился в качестве губернатора — все решения, которые Зиничев принимал, носили текущий характер».

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Минобороны предложило сократить траты на похороны президента

При погребении урны с прахом в землю предлагается тратить не больше 653 тысяч рублей, урны с прахом в нишу колумбария — до 592 тысяч рублей. На надгробия предлагается выделять до 4 миллионов рублей. Еще в марте министерство предлагало тратить на похороны президента до 1,18 миллиона рублей.

Похороны премьеров и министров следует устраивать не дороже 483 тысяч рублей, считают в Минобороны, а на надгробия для них тратить не больше 3,6 миллиона рублей. Столько же предлагается тратить на председателей палат Федерального собрания, маршалов, генералов армии и адмиралов флота и граждан, награжденных орденом Святого апостола Андрея Первозванного или орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени.
https://snob.ru/selected/entry/114635
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Минобороны предложило сократить траты на похороны президента
А куклу из мавзолея они не хотят сжечь? Тоже экономия.
Not all those who wander are lost

Offline ТетраМ

Offline Георгина

Про закон Яровой.
Вчера чего-то разговор зашёл - выяснилось, что народу он нравится - от терроризму защищает. Ну и подумаешь, что кто-то прочитает твою переписку - вон врачебная тайна, читают - и ничо, все живы-здоровы.   

Offline ТетраМ

Про закон Яровой.
Вчера чего-то разговор зашёл - выяснилось, что народу он нравится - от терроризму защищает. Ну и подумаешь, что кто-то прочитает твою переписку - вон врачебная тайна, читают - и ничо, все живы-здоровы.
Я тут недавно старуху А. читала... :facepalm:
Cпойлер
Кому не противно.
Cпойлер
Шутка про "мы Путина критикуем не потому, что он слишком Путин, а потому, что он недостаточно Путин" уже даже близко не шутка.
Фонд Науманна представил исследование "Восприятие свободы жителями России".
Оно прекрасно во всех отношениях.
На вопрос, следует ли государству собирать персональные данные граждан в целях обеспечения безопасности почти две трети (65,9%) ответили утвердительно.
Большинство участников исследования (53,6%) также сочли возможным превышение полномочий службами безопасности в чрезвычайных ситуациях.
Почти 60% их заявили, что считают более правильной экономическую систему, основанную на госпланировании и распределении.
70,3% респондентов указали, что гомосексуализм в России должен быть запрещен.
Примечательно, что такие ультраконсервативные взгляды не находят выражения применительно к доходам членов семьи: 63,5% респондентов положительно оценили ситуацию, при которой жена зарабатывает больше мужа.
Почти 60% из них заявили, что политика страны должна согласовываться с Русской православной церковью как наиболее многочисленной конфессией.
Что касается такой демократической ценности, как свобода слова, опрос выявил, что более 70% респондентов в ней не очень нуждаются: 27,2% считают, что СМИ должны контролироваться государством, 45,1% - что контроль допустим в особых случаях.
Большинство россиян за православие, контроль цен, цензуру и против геев
В общем, не понимает Запад своего счастья - что в Кремле сидит либерал и демократ ВВП, а не носитель доминирующих в стране взглядов.
Однажды, конечно, опомнится. Но как бы поздно не было.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Самое печальное, что она где-то права. Уйди сейчас пуйло к верхним людям и может до власти дорваться такое... Причем при полном всенародном одобрямсе...
Слава Украине!

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Про закон Яровой. Вчера чего-то разговор зашёл - выяснилось, что народу он нравится - от терроризму защищает. Ну и подумаешь, что кто-то прочитает твою переписку - вон врачебная тайна, читают - и ничо, все живы-здоровы.
Cпойлер
Кому не противно.
Cпойлер
Шутка про "мы Путина критикуем не потому, что он слишком Путин, а потому, что он недостаточно Путин" уже даже близко не шутка. Фонд Науманна представил исследование "Восприятие свободы жителями России". Оно прекрасно во всех отношениях. На вопрос, следует ли государству собирать персональные данные граждан в целях обеспечения безопасности почти две трети (65,9%) ответили утвердительно. Большинство участников исследования (53,6%) также сочли возможным превышение полномочий службами безопасности в чрезвычайных ситуациях. Почти 60% их заявили, что считают более правильной экономическую систему, основанную на госпланировании и распределении. 70,3% респондентов указали, что гомосексуализм в России должен быть запрещен. Примечательно, что такие ультраконсервативные взгляды не находят выражения применительно к доходам членов семьи: 63,5% респондентов положительно оценили ситуацию, при которой жена зарабатывает больше мужа. Почти 60% из них заявили, что политика страны должна согласовываться с Русской православной церковью как наиболее многочисленной конфессией. Что касается такой демократической ценности, как свобода слова, опрос выявил, что более 70% респондентов в ней не очень нуждаются: 27,2% считают, что СМИ должны контролироваться государством, 45,1% - что контроль допустим в особых случаях. www.dw.comwww.dw.comwww.dw.comwww.dw.comwww.dw.comwww.dw.comwww.dw.comwww.dw.comБольшинство россиян за православие, контроль цен, цензуру и против геев В общем, не понимает Запад своего счастья - что в Кремле сидит либерал и демократ ВВП, а не носитель доминирующих в стране взглядов. Однажды, конечно, опомнится. Но как бы поздно не было.

Xa! Старуха А!

Мне по непонятной причине ЖЖ начал присылать еженедельный РосЖиЖу дайджест, мол, выбрали для вас самое интересное.  Первой жемчужиной в сегодняшнем листе шла "Бессильная ярость крысы!"  Ничо себе, думаю, вольтерьянцы-карбонарии!  Разве можно так рисковать, все ж знают кто у нас крыса.  Какая я все-таки оказался фиалко! 

А старухе А надо подтянуться, может старого доброго ЛСД добавить  ...  А то обидно за нее, переживаю, она нам как бы уже не чужая стала.
« Останнє редагування: Жовтень 07, 2016, 03:48:47 від veazel »

Offline ТетраМ

Самое печальное, что она где-то права. Уйди сейчас пуйло к верхним людям и может до власти дорваться такое...
Да-да-да... Именно поэтому т.н. демократы тоже повторяют мантру: "Если не Путин, то кто?" и пугают, что может быть еще хуже.
А потом, на развалинах, устроенных Путиным, кто-то прошепчет слабеющим голосом: "А могло быть еще хуже..."
Как в анекдоте.
Cпойлер
Хоронят преферансиста, который умер от инфаркта, получив четыре взятки на мизере. За гробом идут два его партнера по преферансу.
Один говорит другому:
- А если бы вы тогда пошли с бубей - было бы еще хуже...

Offline ТетраМ

А старухе А надо подтянуться, может старого доброго ЛСД добавить  ...
Усё, кирдык Омерике... :lol2:

Offline düsha

Самое печальное, что она где-то права. Уйди сейчас пуйло к верхним людям и может до власти дорваться такое... Причем при полном всенародном одобрямсе...

она никогда не права, потому что она дура, и пишет тупости за деньги
с чего западу быть щастливым? какая ему радость от пукина? мало ли что у вас, уродов, там может дорваться до власти, за свою жирную шею пусть опасается, а не западу грозит. Про жирную шею она, впрочем, понимает, и пугает "либералов", и пытается потеплее устроиться. Ну вот и пусть устраивается. Запад, бля, щастья не понимает. Бухай себе, пока не посадили, авось успеешь допиться до белочки. Да, а когда опять начнёшь сокрушаться про папочку, которого прокатили на "выборах", про жирную шею всё-таки не забывай.

Offline Minime

• Австралия: au2ua

Старуха А не права. У России нету ни идеи, ни идеологии - все это фарс и хлестание давно мертвых коней.
И движется она совершенно не в сторону фанатичных СССР или нацистской Германии, а в сторону вороватых Пакистана, Индонезии и Зимбабве.
А в этом состоянии можно относительно спокойно для окружающих гнить веками.
Условного фанатика "гиркина" прибьют еще на подходе к Кремлю те, чей смысл жизни воровать внутри страны и выводить деньги наружу.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Плешивый по Парыжу гуляеть  :mad: :smilie9:
Окружающие меня - во как, везде нашего принимают, везде ждут и люююююбят. 

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Плешивый по Парыжу гуляеть  :mad: :smilie9:
Окружающие меня - во как, везде нашего принимают, везде ждут и люююююбят. 

Усатый тоже гулял. Не помогло.
Cпойлер
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Усатый тоже гулял. Не помогло.
Мне от этого не легче.  А обидней.

Offline Георгина

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Ко мне сегодня коллега подвалила из местных с интересным вопросом: - Правда ли, что в рашке копают бомбоубежища? Нет, говорю, неправда. Бомбоубежищ от совка осталось немеряно, вот их и реанимируют. Она тяжело вздохнула и спросила: - Ну почему русские должны враждовать с американцами? Ну и что я ей мог ответить? Спросить хуйла, разве что...
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Слава Украине!

Offline Brujo

Что-то мне кажется, что не будет.
Надеюсь. Вообще, конечно, дикая ситуация, когда к всемирно уважаемому и признанному бойцу в таком тоне обращается некто, чьим некрологом будет максимум "2022. Неопознанно. В составе НВБФ скрывался в горах от беспилотника".

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.