Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
Соглашение о сотрудничестве между Министерством здравоохранения Российской Федерации и Русской Православной Церковью
Документ 18 июня 2015 года подписали Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и министр здравоохранения РФ В.И. Скворцова.

Министерство здравоохранения Российской Федерации в лице Министра Скворцовой Вероники Игоревны, действующей на основании Положения о Министерстве здравоохранения Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2012 г. № 608, с одной стороны и Русская Православная Церковь (Московский Патриархат) в лице Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, действующего на основании Устава Русской Православной Церкви (Московский Патриархат), с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны»:

http://www.patriarchia.ru/db/text/4124569.html
Цитувати (виділене)
1. Стороны осуществляют сотрудничество по вопросам подготовки специалистов в сфере охраны здоровья.

2. Указанное сотрудничество осуществляется Сторонами посредством:

проведения семинаров, курсов, учебных программ и прочих мероприятий в учреждениях высшего, среднего и послевузовского профессионального медицинского образования, направленных на формирование духовных основ профессиональной медицинской деятельности, в том числе по вопросам взаимодействия медицинских организаций с религиозными организациями Русской Православной Церкви;
подготовки специалистов, в том числе медицинских сестер милосердия, медицинских сестер медико-социальной помощи, добровольцев, а также работников религиозных организаций Русской Православной Церкви для осуществления деятельности в сфере охраны здоровья, в том числе для целей оказания помощи населению при действии режима чрезвычайной ситуации;
проведения обучающих мероприятий для священнослужителей и иных работников религиозных организаций Русской Православной Церкви по актуальным вопросам современной медицины;
осуществления совместной информационно-образовательной деятельности, направленной на предотвращение искусственного прерывания беременности, нравственное воспитание, санитарно-гигиеническое просвещение и популяризацию в обществе здорового образа жизни.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
На Dirty закрыли раздел об Украине за «систематическое нарушение законодательства»
Цитувати (виділене)
Администрация коллективного сообщества Dirty удалила целиком сообщество ukraine.d3.ru, посвященное обсуждению событий на Украине. При попытке зайти на страницу раздела появляется сообщение: «Сообщество закрыто за систематическое нарушение законодательства РФ».
Было?

Offline Destrie

• Одесса

Ипануться  православие в медицине :crazy:  :facepalm:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ну хоть наш клюб ебанутый Роскомнадзор не закроет.
Тю, ля, а шо?

Offline Natan

На Dirty закрыли раздел об Украине за «систематическое нарушение законодательства»
Цитувати (виділене)
Администрация коллективного сообщества Dirty удалила целиком сообщество ukraine.d3.ru, посвященное обсуждению событий на Украине. При попытке зайти на страницу раздела появляется сообщение: «Сообщество закрыто за систематическое нарушение законодательства РФ».
Было?
Это будущее ФЭР.

Offline Кузькин отец

Цитувати (виділене)
Было?

Ага, было. http://pikvik.com.ua/index.php?topic=28.msg40952#msg40952 Я был модератором в том сообществе. Там вообще всё безвозвратно удалили, закон на забвение у них досрочно заработал, опять без моего разрешения. Авторы с Ukraine.d3.ru вот сюда решили переехать: http://brudno.com.ua/b/

Offline Кузькин отец

Цитувати (виділене)
Было?
Это будущее ФЭР.

И там не было никаких "систематических нарушений". Йован Савович (владелец d3) ничего не писал президенту подсайта, никаких предупреждений не было. Йован этот даже когда удалил весь подсайт, якобы из-за одного поста, не написал об этом ни так называемому президенту подсайта, ни модертаторам. Я только смотрел, а сайта - раз и нет больше.

Offline Natan

И там не было никаких "систематических нарушений". Йован Савович (владелец d3) ничего не писал президенту подсайта, никаких предупреждений не было. Йован этот даже когда удалил весь подсайт, якобы из-за одного поста, не написал об этом ни так называемому президенту подсайта, ни модертаторам. Я только смотрел, а сайта - раз и нет больше.
Я понимаю, но до тех пор пока морок не минет, иначе быть не может.

Offline mougrim

УПС  :grin:
Цитувати (виділене)
СМИ: Путин заявил о готовности обсудить с премьером Японии вопрос Курил

Президент России Владимир Путин заявил о желании встретиться с премьер-министром Японии Синдзо Абэ для обсуждения вопроса о статусе Южных Курил, сообщает Kyodo. Заявление было сделано на встрече с представителями информационных агентств в Санкт-Петербурге.

Отвечая на вопрос о спорных территориях, Путин якобы заявил, что считает эту проблему решаемой, но при этом — не уточнил, каким образом. Российский лидер также выразил желание встретиться с японским коллегой «как можно скорее».

В мае японская сторона сама заявила о желании пригласить Владимира Путина и обсудить с ним вопрос о статусе Южных Курил.
http://www.novayagazeta.ru/

И Кенигсберга... и Карелии... И Сибири...
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline RedCat

И Сибири...
так вроде уже порешали с Сибирью, не? или уже "оптом дешевле"?

Offline mougrim

И Сибири...
так вроде уже порешали с Сибирью, не? или уже "оптом дешевле"?
Та пока только кусочек. Китаю он разве что червячка заморить.

Offline Mike123

Та пока только кусочек. Китаю он разве что червячка заморить.
Вот вот. Червячок. Только червячок этот наживка называется :).

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
Cпойлер
Цитувати (виділене)

Президент России Владимир Путин заявил о желании встретиться с премьер-министром Японии Синдзо Абэ для обсуждения вопроса о статусе Южных Курил, сообщает Kyodo. Заявление было сделано на встрече с представителями информационных агентств в Санкт-Петербурге.

Отвечая на вопрос о спорных территориях, Путин якобы заявил, что считает эту проблему решаемой, но при этом — не уточнил, каким образом. Российский лидер также выразил желание встретиться с японским коллегой «как можно скорее».

В мае японская сторона сама заявила о желании пригласить Владимира Путина и обсудить с ним вопрос о статусе Южных Курил.

Слышала такую байку, что Японию интересуют не острова сами по себе, а акватория; и, если японцы получат все, что хотят, то Владивосток перестает быть незамерзающим портом.
А так - вы будете смеяться, но даже у Эстонии к РФ есть территориальные претензии - Setomaa в псковской области  :smilie5: .

Offline mougrim

Cпойлер
Цитувати (виділене)

Слышала такую байку, что Японию интересуют не острова сами по себе, а акватория; и, если японцы получат все, что хотят, то Владивосток перестает быть незамерзающим портом.
А так - вы будете смеяться, но даже у Эстонии к РФ есть территориальные претензии - Setomaa в псковской области  :smilie5: .

И острова (полезные ископаемые, заповедники, рыбзаводы), и акватория (рыба, прочие дары моря, и не только)

Offline Георгина

Я прально понимаю -ущерб за самолёт хотят выкатить лично фюреру?   Так бывает?

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/10993470/Putin-facing-multi-million-pound-legal-action-over-alleged-role-in-MH17-crash.html

Offline mougrim

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/10993470/Putin-facing-multi-million-pound-legal-action-over-alleged-role-in-MH17-crash.html

Хмм... надо вспомнить, как Каддафи пиздили за тот самый взрыв самолета...

Offline Nerag

Народ, я не знаю, кто эту статью гоняет по всем возможным ресурсам, но это прошлогодняя статья.
Цитувати (виділене)
By Robert Mendick, Ben Farmer and Tim Ross9:00PM BST 26 Jul 2014

Offline Георгина

Народ, я не знаю, кто эту статью гоняет по всем возможным ресурсам, но это прошлогодняя статья.
  Чьорт, а я уже хотела обрадоваться, но решила спросить, чтоб не заранее.   А жааааалко-то как!

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Вчера в Москве было совершенно нападение на пикет КПРФ по сбору гуманитарной помощи для т.н. «Новороссии», сообщается на официальном сайте компартии.

«Вчера вечером на пикет КПРФ, собиравший гуманитарную помощь для мирного населения Донбасса около метро „Университет“ в Москве, было совершено нападение», — говорится в сообщении.

Молодые русские демократы в камуфляже, с лозунгами «На тебе за твою ДНР!», «Если бы не ваши ватники, на Украине не было бы войны» и т.д. разгромили палатку КПРФ и нанесли несколько ударов дежурившему в ней активисту.

Напомним, что это уже далеко не первый случай нападения на сторонников самопровозглашенных «республик» в России. Так, на днях в Петербурге неизвестные сожгли агитационный автомобиль, принадлежавший прокремлевскому «Народно-освободительному движению».
http://rufabula.com/news/2015/06/20/smash-the-red
101 км от Москвы

Offline mougrim

Цитувати (виділене)
Вчера в Москве было совершенно нападение на пикет КПРФ по сбору гуманитарной помощи для т.н. «Новороссии», сообщается на официальном сайте компартии.

«Вчера вечером на пикет КПРФ, собиравший гуманитарную помощь для мирного населения Донбасса около метро „Университет“ в Москве, было совершено нападение», — говорится в сообщении.

Молодые русские демократы в камуфляже, с лозунгами «На тебе за твою ДНР!», «Если бы не ваши ватники, на Украине не было бы войны» и т.д. разгромили палатку КПРФ и нанесли несколько ударов дежурившему в ней активисту.

Напомним, что это уже далеко не первый случай нападения на сторонников самопровозглашенных «республик» в России. Так, на днях в Петербурге неизвестные сожгли агитационный автомобиль, принадлежавший прокремлевскому «Народно-освободительному движению».
http://rufabula.com/news/2015/06/20/smash-the-red

Видимо, эти рожи уже примелькались, и их банально начали бить...

Offline Камея

если я замечу описку или запятую не там (ну, насколько мне кажется) или букву/слово пропущенное - я НЕ МОГУ это так оставить!   

veazel, я тебя понимаю, у меня та же болезнь история

Cпойлер
А я не знаю где и как это делается.  :unknown: Научить можешь? :blush:
Цитувати (виділене)
У меня в одном месте закладки на 3 моих фаворитных пиквикских треда, в тексте каждого линка после номера топика я врукопашную добавляю .new#new (кто придумал - снимаю шляпу, отличная фича!) вот так: http://pikvik.com.ua/index.php?topic=28.new#new

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline npoxop

Цитувати (виділене)
Москва, Июнь 20 (Новый Регион, Ольга Мещерякова) – Министр спорта России Виталий Мутко признался, что по-испански поздравил с днем рождения итальянца Фабио Капелло, тренирующего российскую сборную по футболу. По словам министра, он поздравил итальянского специалиста с прошедшим днем рождения на смеси английского, итальянского и испанского. «Сказал ему: «Фабио, конгратулейшн», спел «хэппи берздей» и сказал ему «грациэ, мучас грасиас», – сказал Мутко.

Или это в фейспалм надо?
…матьматьматьматьматьматьма…

Offline Выдра

• ___
Путин просится обратно в восьмерку, обещает вести себя хорошо.
Харпер говорит, что об этом не может быть и речи, пока Украина не будет свободна.
http://ici.radio-canada.ca/nouvelles/international/2015/06/20/002-russie-g8-poutine-reintegration-vladimir-canada-saint-petersbourg.shtml
Фоточка:

Rumor

• Гість
Или это в фейспалм надо?
- Одним словом, румын!
- Так он же болгарин?
- А какая разница?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Леонид Швец

Кандидат экономических наук Алексей Кудрин и доктор экономических наук Рамзан Кадыров обсуждают перспективы российской экономики на Петербургском экономическом форуме.
Кто из двоих лох очкастый, понятно без слов. Что он вообще знает за деньги?

Not all those who wander are lost

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Путин просится обратно в восьмерку, обещает вести себя хорошо.
Харпер говорит, что об этом не может быть и речи, пока Украина не будет свободна.
http://ici.radio-canada.ca/nouvelles/international/2015/06/20/002-russie-g8-poutine-reintegration-vladimir-canada-saint-petersbourg.shtml

В в рейтерском репортаже реакция Путина на вопрос журналистов о его мнении по позиции Харпера:
Цитувати (виділене)
To the suggestion by Canada's premier, Stephen Harper, that Russia be expelled formally from the Group of Eight major economies: "I don't want to offend anyone, but if the United States says Russia should return to the G8, the prime minister will change his opinion."

"Я не хочу никого обидеть, но если Соединенные Штаты скажут что Россию следует вернуть в G8, премьер министр [Канады] изменит свое мнение."

Это, мол, терки между нами, паханами, шестерки могут не беспокоиться.  Дипломат, епть.

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Пассажиры рейса "Аэрофлота" 2453, который должен был вылететь 19 июня в 23:30 из Парижа в Москву, стали свидетелем скандала, который устроила на борту пьяная пассажирка бизнес-класса.
"Путин убьет вас!" - кричала дама на плохом английском полицейским, вызванным на борт. Женщину сняли с самолета, рейс задержали на час.
Как рассказали "МК" пассажиры рейса, еще в зале вылета, которым могут воспользоваться пассажиры бизнес-класса, дама пила водку стаканами и в разговорах упоминала о своей связи с партией ЛДПР.
В салоне бизнес-класса женщина, сев на место во втором ряду, начала вести себя вызывающе, на замечания сотрудников "Аэрофлота" она отвечала грубостью.
Экипаж был вынужден вызвать полицию и отложить вылет.
Когда в самолет вошли французские стражи порядка, началась настоящая феерия: женщина начала кричать им по-английски о том, что "Путин их убьет".
Этот эпизод шокированные пассажиры, в итоге опоздавшие в Москву на час с лишним, запечатлели на видео.
http://golosukraine.blogspot.com/2015/06/blog-post_84.html
101 км от Москвы

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

Cпойлер
А я не знаю где и как это делается.  :unknown: Научить можешь? :blush:

Cпойлер
Помочь - my middle name! :smilie1: Message в привате.

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Михаил Крутихин

Врут беззастенчиво. "На форуме подписано 205 контрактов". Каких таких контрактов? Наподписывали меморандумов о взаимопонимании, "дорожных карт", "рамочных соглашений" и даже "основых условий" будущих контрактов. Хорошо, если один из десяти таких документов дотянет до настоящего контракта. Показуха.
С суммой подписанных "контрактов" тоже натяжка. Сосчитали чохом всё, даже ни к чему не обязывающие посулы и даже обещания российских компаний вложить деньги за пределами России. Натянули "почти 300 миллиардов рублей". В прошлом году было больше 400 млрд, да и рубль был совсем другим. Налицо - серьезная потеря в объеме обещаний (про реальные деньги я уже и не говорю).
А тусовка была славная, это точно. Еще долго будем переваривать и вспоминать оговорки и враньё чиновников самого высокого ранга.
101 км от Москвы

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.