Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Это уже заставляет любопытный, но ранее "не интересовавшийся политикой" народ разглядывать, что же это там за фейки и фальсификации такие? Результат -- положительный.
Не уверен в том, что результат положителен.
Пока больше кажется, что существенная часть разглядывает это как какой-нибудь прикол. Ну типа как трубы в море или реку свалились, или там ракета куда-то не туда упала.

Offline Stavlish

Offline Stavlish

"Максимально одобряемые отклонения"   :fool:

https://twitter.com/gala_n1/status/778979458262892544

Offline shtativ

Но общество — это ж не только весь народ в совокупности, это еще и отдельные подгруппы, имеющие довольно ощутимое влияние — и какие-то шансы.
Ну есть "общество" и есть "власть". И те группы, о которых ты говоришь - они часть власти.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
как она задёргалась после Болотных и Сахарова, и это уже было бы неплохим результатом
От того как она задергалась после Болотных и Сахарова результаты пока что хреновые.

это я безотносительно хождения на выборы

Offline Stavlish

Слово пастыря КО   :pardon:

Offline Ann:-)

Аки тати в нощи!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Это что! Я знал одного капитана танкиста в Николаеве в 92м-93м годах. Он регулярно на спор выпивал по две бутылки водки.
Условия. Садились в лифт с секундантами. Задача-пока лифт дойдет до 9го этажа и обратно на первый- всосать эти два пузыря. Всегда управлялся с запасом времени. Кстати спорили,как правило не на деньги (тогда миллионы купонов ходили), а   на водку и коньяк.
Эх, были люди!

А что с ним было дальше?  После того, как он это выпивал за секунды?  Интересно.

А что с ним было дальше?  После того, как он это выпивал за секунды?  Интересно.
Ну,я так думаю, падать в лифте все равно было некуда.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Потом же они выходили из него.
Cпойлер
А вообще, я думаю, его уже нет в живых.  И самый хороший конец для него был инфаркт.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Знаешь, мой дядька, военный, бывший начальник склада ГСМ, долгое время служивший на Камчатке, рыба, икра, охота вот это вот все.
Феноменальный бухарь, я таких больше не видел. Он приезжает в гости, пить начинает ещё в поезде, и пьяный уезжает. Любой рассказ об отдыхе - хорошо попили. Я думаю, что его печень должна быть очень ценным объектом для исследований. Шо самое характерное, здоровый как бык. Это вам не красители и ешки в печеньках вычитывать.  :unknown:
UPD: Бухать он начал в детстве, думаю в средней школе. В селе вина было валом и никто его не считал.

Offline Гелла

• едкое вещество
или выпадали

Offline Eney

Рано чи пізно, але це повинно було статися

Offline Чиби

• Disce pati
Это уже заставляет любопытный, но ранее "не интересовавшийся политикой" народ разглядывать, что же это там за фейки и фальсификации такие? Результат -- положительный.
Да наоборот как раз, имхо. Власть демонстрирует, что нет никакого смысла напрягаться, становиться наблюдателем, пытаться воспрепятствовать фальсификациям и т. д. Результат известен заранее, и в лучшем случае те, кто его нарисовал, просто посмеются в лицо. А в худшем -- упекут в кутузку.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я думаю, что его печень должна быть очень ценным объектом для исследований.
Он же не выпивал 2 бутылки водки за минуту? 

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я думаю, что его печень должна быть очень ценным объектом для исследований.
Он же не выпивал 2 бутылки водки за минуту? 
Ну да, он две бутылки растягивает на день. И так два месяца.

Даже упоминание Маска в невинной беседе приводит к ватному фейерверку "только мы можем запустить человека в космос к нам НАСА на поклон ходит".

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Даже упоминание Маска в невинной беседе приводит к ватному фейерверку "только мы можем запустить человека в космос к нам НАСА на поклон ходит".
А Безоса и ULA?..
Слава Украине!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Рано чи пізно, але це повинно було статися

На хор поставили? Простите... :f1:
Дело богоугодное. :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Да наоборот как раз, имхо. Власть демонстрирует, что нет никакого смысла напрягаться, становиться наблюдателем, пытаться воспрепятствовать фальсификациям и т. д.
Я говорю о том, что Памфилова назвала фальсификациями, то есть совсем не о том, за чем наблюдают наблюдатели. Поэтому и наоборот.
Просто человек

А Безоса и ULA?..
Не знаю. Уже нет желания пробовать.

Offline Sp0t

Offline Чиби

• Disce pati
Я говорю о том, что Памфилова назвала фальсификациями
Так и я об этом. Вон, этот наблюдатель из Дагестана пишет: есть ли смысл следить за руками шулера, если в итоге тебе приставят к горлу нож и отберут все деньги.

Offline düsha

А вот у клоун кукарекает что-то подобное вышеприведенному инсайду.

чо у них всех какая фиксация на 17-м году  :grin:
У этого империя, у свидетелей пришествия мальцева революция запланирована.

Offline düsha

ЦИК утвердил итоги "выборов". Интересно, что даже 982596 человек (1,87%), явившихся на избирательные участки с целью сделать свои бюллетени недействительными, своей долей уменьшили результаты "партий", прошедщих в Думу. Если бы неявившиеся 57,4 млн человек явились хотя бы с этой же целью, то результаты всех 14 "партий" уменьшились бы более чем вдвое (например, ЕР получила бы 25,92% вместо 54,20%), это уж не говоря о том, что пространства для манёвра по вбросу (неиспользованных) бюллетеней не осталось бы, что ещё более уменьшило бы результаты "выигравших партий". И, опять же, явка неявившихся 52,18% с целью проголосовать за иные партии, кроме 4 "выигравших", коренным образом изменила бы расклад.

Вот цена призывов и решения игнорировать псевдовыборы.

я не понимаю - ты считаешь, что убирать бюллетени за "ненужные партии" они могли, а убирать испорченные не могли? Напечатать бюллетеней больше, чем избирателей, они не могли?

Offline düsha

Применительно к "вообще" ответ: Ничего не произойдет.
Почему, а вдруг? Напомню, некая мадам заказала дизайн своего ресторана у другой мадам, потом были определенные недовольства, негативная обратная связь и т.п., что вылилось в не совсем бизнес-область.
Подобных проблем, вообще не связанных с политикой, но тесно связанных с властью и конкретно людьми у власти, думаю, очень много. Не все они заходят так далеко, но пирог резко уменьшился и многим не хватает.
А проваленные выборы — конечно, не причина, но прекрасный, просто прекрасный повод.

В общем, я тоже не думаю, но полагаю, что шанс, что кто-то рискнет, вполне осязаем.

Мне тоже кажется, что теоретически что-то может быть хотя бы из-за борьбы за власть - не всем охота тупо вступать в едросы и "медленно продвигаться к телу", кому-то захочется побыстрее. Пукин конечно держит руку на пульсе и убивает, но чорт знает, стабильности-то у нас нету, вероятность есть.

чо у них всех какая фиксация на 17-м году 
У этого империя, у свидетелей пришествия мальцева революция запланирована.
Совместят.  :grin:

Offline düsha

Можно ничего не вбрасывать, а просто рисовать нужный результат в протоколе, как это и делается в большинстве мест с самыми большими подтасовками.
Да, и вот к примеру с твоим знакомым и к примеру в Дагестане еще:
Как американский шпион спас голоса жителей башкирской деревни

Но ты же сказал, что бумажные бюллетени где-то запираются и типа хранятся какое-то время, и именно поэтому они не просто тупо рисовали, а занимались вбросом бумаги?

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Но ты же сказал, что бумажные бюллетени где-то запираются и типа хранятся какое-то время, и именно поэтому они не просто тупо рисовали, а занимались вбросом бумаги?
А что мешает доложить/убрать нужные бюллетени в этом самом месте хранения? Это даже проще - никаких наблюдателей, словить за руку вообще некому.

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.