Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Как-то полстакана забыли, несправедливость.
*Назидательно* Имена собственные надо писать с большой буквы.  :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Ну вот справедливости ради, брать на абордаж сложнейшее оборудование повышенной опасности и устраивать там балаган - признак невеликого ума. Гринпис очень разный и там хватает своих сумасшедших - был даже пират, охотящийся на китобоев, серьезно - но во всем мире этих болезных просто берут вежливо под локотки и выпроваживают на безопасное расстояние как детей от спичек, а не воюют прям как со всем НАТО.
Я знаю, что Гринпис далеко не червонец, чтобы всем нравиться.  Японские китобои их поливают из шлангов, например.  Однако в тюрьмы их не садят. Особенно за терроризм. Это признак государственного дебилизма.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline shtativ

Как-то полстакана забыли, несправедливость.
*Назидательно* Имена собственные надо писать с большой буквы.  :grin:

Оно уже нарицательное.  :grin:
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Россия и Китай начинают военные учения в Южно-Китайском море
Во время маневров КНР и РФ задействуют подводные лодки, корабли и авиацию. Учения проводятся на фоне территориального спора Китая с Японией, Вьетнамом и Филиппинами.
12.09.2016

Российско-китайские военные маневры "Морское взаимодействие-2016" начинаются в понедельник, 12 сентября, в акватории Южно-Китайского моря, они продлятся восемь дней.

Для участия в маневрах в КНР ожидается прибытие отряда боевых кораблей Тихоокеанского флота, в частности, противолодочных кораблей "Адмирал Трибуц", "Адмирал Виноградов", большого десантного корабля "Пересвет", морского буксира "Алатау" и танкера "Печенга", сообщают российские агентства.

Активная фаза учений пройдет в период с 15 до 19 сентября, будут задействованы подводные лодки, корабли и авиация. "Стороны отработают совместные действия по обороне кораблей на якорной стоянке, действия по поиску, спасению и конвоированию судов, освобождению захваченного судна, обнаружению и опознаванию целей совместной ПВО", - сообщил представитель пресс-службы Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту Владимир Матвеев.

Во время учений планируется также нанести совместные ракетно-артиллерийские удары по морским целям, а затем осуществить совместную высадку морского и воздушного десантов на условно захваченный остров.

Маневры будут проводиться у южной китайской провинции Гуандун, они проходят на фоне территориального спора, который возник у Китая с Японией, Вьетнамом и Филиппинами. Ранее Постоянная палата третейского суда в Гааге признала незаконными притязания Китая на акваторию в рамках "девятипунктирной линии". Суд постановил, что ни один из островов и рифов в архипелаге Спратли не является эксклюзивной экономической зоной Китая. В ответ официальный Пекин заявил, что не подчинится вердикту суда.

(Deutsche Welle)

Вот так и нагнетается международная напряжённость, вот так и создаются горячие точки и вооружённые конфликты.
Просто человек

Offline Stavlish

А стоит сделать пару-тройку шагов назад и ...  :rofl:

Offline Георгина

Я не поняла - и чо?

Offline Stavlish

Я не поняла - и чо?

Два карлика на тумбочке. И весь пафос верхнего фото - в свисток. Нет?  :pardon:

Offline Oak

• Hero Member

Cпойлер

Стишок рассказывают?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Имел счастье скататься в отпуске на море и посмотреть спутниковое ТВ.
Для разнообразия решили посмотреть запрещенный российский продукт, но что бы не портить себе настроение смотрели в основном юморные передачи на ТНТ и еще пару каналов опробовали.
Может я конечно предвзят, но впечатления были неоднозначные.

1. Реклама нового кино со Светлаковым на тему немца в России, 9 Мая и пр. Реклама запомнилась фразами: "Дай ему в морду, у нас в России только так...", "Маршрутка до Берлина подъехала", перекривляние Раммштайшна. Ну ладно, вроде бы обычная российская комедия, если бы не события последних лет, может и не обратил бы внимание.

2. Камеди вумен. Тут все нормально, забавно, без политики. Зачет.

3. Стендап Шоу. Это писец. Есть конечно нормальные номера, но ухо цепляло другое.
Стало много откровенной чернухи. Если в Камеди Клаб резало "суслик, сука, умный, сука" в Галыгинских номерах, то тут вышла какая-то "звезда малой сцены" и стала сыпать словечками "трахаться", "мастурбация", "обосраться" и т.п.
Я вообще не ханжа, даже скорее наоборот, но для меня это было в новинку. Что нормально для студенческого КВН без преподов (было у нас такое в свое время, сами подготовили, сами пришли, сами поржали) для ТВ как-то занадто. Стыдно было если честно за них.
Еще запомнились шутки на тему - "а в Келне-то на улицах насилуют!" и "А страна наша расширяется постоянно. Приехал в Германию на ПМЖ, пока оформлял докумнты, бац - уже Россия!" Все под бодрый ржач зала. Хорошо заходят шутки-то.

4. Шансон ТВ - треш из 2000-х. Особо доставили письма в редакцию и записи с концертов каких-то шансон-звезд а-ля "братва не стреляйте друг в друга".

5. Реклама. У нас тоже не фонтан, но россиянам впаривают по ТВ такие вещи, до которых у нас еще не дошли.  "Монета с ликом Мамоны Московской Государственного российского монетного двора... позвони сейчас и получишь серебряный крестик в подарок!" Дух времени, наверное.

6. Родственники зацепили кусок политик-шоу с анализом стадии алкоголизма Порошенко. И не надоело ведь.

7. Польское Polo TV порадовало клипами 70-90х годов с польской эстрадой в основном. Забавное такое зрелище, ранее мною невиданное. Хотелось найти какое-нибудь аналогичное рок-тв.

В принципе, после просмотра этого всего оцениваю запрет россТВ как исключительно позитивное явление. Ибо трансляции вышек 24/7 наши ватники бы не выдержали. Даже если не смотреть политических передач, то все равно что-то прорывается такое не очень приглядное с этими шансонами, кобзонами, сомнительными шуткам, сериалами и т.д. Бабченко об этом как-то писал.

Я не считаю что укр.тв какой-то образец для подражания, скорее в отличии от россТВ это инструмент отдельных олигархов, а не единая пропагандистская махина. Тут тоже все плохо, но цели разные и соответственно наполнение другое.
« Останнє редагування: Вересень 12, 2016, 15:59:29 від Homiak »

Offline franco

• бендеровец

Вот так и нагнетается международная напряжённость, вот так и создаются горячие точки и вооружённые конфликты.
Китайцы с россиянами очень давно уже проводят совместные военные учения. Даже до 2014 года их было достаточно.

Offline franco

• бендеровец

В принципе, после просмотра этого всего оцениваю запрет россТВ как исключительно позитивное явление.
Однозначно.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Сорри если было.
Ходорковский запустил интернет-проект "Вместо Путина"
Цитувати (виділене)
Кремлёвские политтехнологи уже много лет внушают гражданам России идею о безальтернативности Путина. Проект «Вместо Путина» должен показать. что среди более чем 145 млн россиян есть достаточное количество людей, способных занять должность Президента РФ.

Нашу страну должен возглавить человек принципиально новой формации. России нужен не «царь, вождь и отец», а грамотный и профессиональный управленец. Человек, который будет добросовестно исполнять временно вверенные ему обязанности по защите прав и свобод российских граждан, по обеспечению их благополучия и безопасности и отчитываться перед людьми о проделанной работе.

Каждый гражданин нашей страны может предложить в качестве кандидата в президенты того, кому мог бы доверить свое будущее.

В результате всенародного обсуждения кандидатур в президенты, а также голосования за лучших из них, будет выбран один кандидат, который сможет стать лучшей альтернативой Владимиру Путину на посту Президента Российской Федерации. Михаил Ходорковский будет готов поддержать данного кандидата во время выборов 2018 года.
http://vmestoputina.ru/candidates/

Offline düsha

в иммигрантской бабской группе нет-нет да бывают посты "а как бы тут поудобнее и подешевле первый канал посмотреть"
Бля, думаю, фейспалм-то.
Кто-то не выдержит и спросит "на хрена его смотреть?!" - "ну я не новости, вы не подумайте", хотя бывает такая активная вата, что и новости зырит, самые правдивые в мире, "мне бы квн, урганта".
А там же то же самое, не Жванецкий же.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Китайцы с россиянами очень давно уже проводят совместные военные учения. Даже до 2014 года их было достаточно.
Да хрен бы с ними, пусть бы и проводили. Но сейчас в Южно-Китайском море китайцы пошли на обострение с этими их намывными островами и военными аэродромами на них, совсем недавно конфликтовали с американским военным судном, совсем не случайно зашедшим в нейтральные воды, которые китайцы теперь считают своими, а не нейтральными. То есть, самое время России туда влезть, раздуть и разжечь. Как с Сирией.
Просто человек

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
новости зырит, самые правдивые в мире, "мне бы квн, урганта".
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

да ты русофоб!  :scare3:

кстати, меня уже в моём собственном доме русофобией попрекают
потому что я сразу спрашиваю "а точно не вата? да ну, вата, чай, - раз его жена месяцами в мордоре торчит" - "это из-за школы, им тут образование не нравится" - "ну точно, ещё один признак ваты  :girl_hospital2:" - "да ты русофобка!! в кои-то веки мне человек понравился!" - " :unknown:"

Offline Sp0t

Имел счастье скататься в отпуске на море и посмотреть спутниковое ТВ.

От же имеют люди здоровье железное такое смотреть. Да еще и в отпуске:shok:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
От же имеют люди здоровье железное такое смотреть. Да еще и в отпуске!
Дом кабельное ТВ. В интернете такое специально искать не полезешь. А тут оно все на расстоянии одной кнопки. Иногда тоже интересно послушать вражьи голоса :sarcastic: Тем более от юмористически передач особо подвоха не ждешь. Хотя как я понял там то как-раз все подсознательное и вылазит. Или влазит. :unknown:

Offline mxm

• Одесса
Про КТО в Дагестане.
«Спецмероприятия»
Цитувати (виділене)
После убийства на парней надели чужую одежду, на спины повесили автоматы, рядом бросили берцы и вещмешки. Таинственный расстрел двух пастухов в высокогорном районе Дагестана
По ссылке — более-менее подробное расследование этого случая.
Нюанс:
Цитувати (виділене)
Когда Патимат, матери братьев, позвонили и сообщили, что тела не вернут, никто ничего даже не обсуждал. Женщины со всех селений молча вышли на улицу и отправились в районный центр к Шамильскому РОВД, где во дворе стояла машина с телами. Они взломали ворота отделения и силой отобрали тела братьев у полицейских. Начальник полиции стрелял, кричал, что федералы не позволят такого самоуправства. Но его никто не слушал. Стоявшие у села федеральные подразделения ОМОНа беспрепятственно выпустили толпу с телами. Прикомандированные сотрудники, по их словам, «не участвовали ночью в спецмероприятиях» и сами не понимали, что происходит.

Когда тела ребят обмывали перед похоронами, все увидели, что у Гасана 8 пулевых ранений, у Наби — 11. А на чужих куртках, которые были на них надеты, всего по два пулевых отверстия.
Вкратце:
Цитувати (виділене)
Юридических доказательств, что ребята не были связаны с боевиками, у нас нет (впрочем, как нет и обратных). Однако ребят в округе знал каждый человек, их жизнь была на виду. В тесных горских джамаатах (общинах), когда приходится всем вместе делить суровый быт, что-либо скрыть невозможно. Четыре тысячи человек — население трех сел — свидетельствуют: братья никогда и никакого отношения не имели к боевикам. Именно поэтому сразу же после трагедии на улицу вышли все жители. Они понимают: если бы сотрудникам полиции удалось забрать тела до того, как их обнаружил Исрапил Магомедов, никто и никогда бы не узнал об этой небрежной попытке инсценировки. И после убийства братьев Гасангусейновых остались бы только сухие сводки информагентств о «ликвидации боевиков», а их родителям — ярлык родственников «террористов». Такие случаи нередки на Кавказе, в них никто не хочет разбираться, а тем более искать виновных — силовые ведомства покрывают друг друга, правоохранительная система никогда не признает свои ошибки. Хотя местные жители уверены: силовики специально уничтожают простых людей, чтобы затем повесить на них ярлык боевиков и списать все нераскрытые преступления.

Offline Георгина

Два карлика на тумбочке. И весь пафос верхнего фото - в свисток. Нет?  :pardon:
А.   А я стала рыбу рассматривать и думать - можно ль сетками ловить  :)
А этих придурков зырить не могу.

Сегодня узнала, что узбеки переориентировались на Турцию.  Платят лучше, чем здесь.  Здесь остались только те, что уже выучили русский язык и не хотят опять начинать с начала, надеясь, что тут трудности вот-вот закончатся.

Offline Mike123

Фотографа ж расстреляют :smile7:.

Offline Stavlish

Фотографа ж расстреляют :smile7:.
Значит, этот снимал уже в падении.  :)

Offline Mike123

Не за то, что снял. За то, что выложил :smile4:.

Offline Stavlish

Не за то, что снял. За то, что выложил :smile4:.
Взыскать посмертно.  :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline RedCat

ААААА!
Цитувати (виділене)
SM-News: В Ульяновске готовятся зачать патриотов
В понедельник, 12 сентября, в Ульяновской области будет дан старт акции «Роди патриота в День России!». Праздник День семейного общения в народе прозвали «днём зачатия».
С 2005 года по инициативе главы Ульяновской области Сергея Морозова в регионе проходит ежегодная акция «Роди патриота!». Её участницами становятся женщины, ожидающие появление ребёнка. В «финал» демографического марафона выходят только те, кому посчастливилось разрешиться в День России. Одному из родившихся в этот праздник «патриотов» достаётся главный приз – ульяновский внедорожник «Патриот».

«Участие в самой акции может принимать любая женщина, которая с 12 сентября по 12 июня наблюдалась в женской консультации и родила малыша. За прошлый год таковых у нас было 913 человек. Из них 12 июня 2016 года родили 68 женщин. У них появились 30 девочек и 38 мальчиков», – прокомментировала итоги прошлой акции для ИА «SM-News» заместитель директора департамента семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области Галина Батракова.

Несмотря на весьма «вирусный» характер акции, благодаря которому она стала всемирно известной, в правительстве региона к ней относятся как к очень серьёзной программе поддержки беременных женщин. Под брендом «Роди патриота!» собраны различные меры материальной и психологической помощи будущим матерям, такие как лекарственное обеспечение, курсы родителей и т.д.
...
Пикантность началу акции «Роди патриота» придаёт специальная дата, объявленная региональным правительством, – День семейного общения (12 сентября). По идее Сергея Морозова, в этот праздник супруги должны уделять больше внимания друг другу, дабы успеть к 12 июня родить нового «патриота». Однажды глава области даже распорядился отпустить чиновников с работы на час раньше. Жители области дали этому новоявленному празднику народное название – «день зачатия».

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline Oak

• Hero Member
Ну как тут не вспомнить прекрасную в своей ебанутости акцию "Ебись за наследника Медвежонка"

Offline Ann:-)

Я знаю, что Гринпис далеко не червонец, чтобы всем нравиться.  Японские китобои их поливают из шлангов, например.  Однако в тюрьмы их не садят. Особенно за терроризм. Это признак государственного дебилизма.
Вообще-то сажают, не за терроризм, тут ты прав, а за банальную уголовку. Или штрафами до трусов раздевают. и я считаю правильно. Не фиг создавать аварийные ситуации на море или вблизи АЭС там всяких. А то еще есть дебилы, выпускающие лабораторных животных. Тоже "молодцы".
1. Реклама нового кино со Светлаковым на тему немца в России, 9 Мая и пр. Реклама запомнилась фразами: "Дай ему в морду, у нас в России только так...", "Маршрутка до Берлина подъехала", перекривляние Раммштайшна. Ну ладно, вроде бы обычная российская комедия, если бы не события последних лет, может и не обратил бы внимание.

2. Камеди вумен. Тут все нормально, забавно, без политики. Зачет.

3. Стендап Шоу. Это писец. Есть конечно нормальные номера, но ухо цепляло другое.
Я ничего из последнего не могу смотреть. Ничего. Корежит даже от невинных передач вроде "Голоса". Последний сериал русского производства, что я видела  это "Петр Лещенко".

Offline Ogi-dogi

Ну как тут не вспомнить прекрасную в своей ебанутости акцию "Ебись за наследника Медвежонка"
Акция, прекрасная в своей ебанутости - это уже перфоманс.  :)

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.