Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Слушайте, а вам не кажется, что хуйловские олигархи скупили Британию и Брексит это их рук дело? 
:facepalm:  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Слушайте, а вам не кажется, что хуйловские олигархи скупили Британию и Брексит это их рук дело?
Брекзит - это проблема исключительно английского менталитета и к нему примкнувших.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline glasha

Закрытая встреча с тинейджерами — это пикантно, конечно.
Присматривает своему наследнику колледж для учебы? ::)

Offline glasha

Жизнь продолжается.
А-ха-ха!!! :super:

Offline glasha

:super:Но есть поговорка: у кого что болит, тот о том и говорит. Как быстро путин нашел ответ )))

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Жизнь продолжается
Ох и гопа дебилоидная

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
Педофилам подойдет.

Сам то виноватый просто умирает от болевого шока, когда проходит опиумное опьянение. Это так - профанация для собирающихся поглазеть. Да и то. Как по мне пожизненное куда страшнее и злее. Чтобы с какого-то момента осужденный ни дня ни жил от осознаниня того что он сделал и почему он так сделал.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline düsha

А вот сленг никого пока еще не коробил.

или люди слишком вежливые и привыкли не указывать другим, как и что им говорить, если это никого не оскорбляет

Offline düsha

русская "смекалка", всё придумывают, как кого накрячить
Цитувати (виділене)
«Победа» продает билеты на маршрут Москва — Вена, не имея прав на подобные перевозки и не получив разрешений, жалуются авиационные власти Австрии. Такое поведение нарушает двусторонние договоренности, достигнутые в межправительственном соглашении в области воздушных сообщений, указывают австрийские чиновники.

Цитувати (виділене)
«Победа» не имеет права на осуществление полетов и продажу билетов на линии Москва — Вена, согласен представитель Минтранса. По его словам, квоты на этом направлении распределены между «Аэрофлотом» и его другой «дочкой» — авиакомпанией «Россия».

Представитель «Победы» сообщила РБК, что авиакомпания не совершает прямых рейсов в Вену, а продает на маршруте Москва — Вена единый билет Fly&Bus (самолет плюс автобус). Он подразумевает авиарейс в Братиславу с дальнейшим трансфером до Центрального железнодорожного вокзала Вены на автобусе. Маршрут был запущен в конце прошлого года.

так австрийцам-любителям-путина и надо, дураков надо учить

Offline düsha

reuters рассказывает, как путину срочно нужны деньги (т.к. нефть подешевела), и он с ног сбился искать дурака, который купит акции роснефти за 11 мильярдов

сначала распускали слухи, что японцы купят
японцы сказали, что не купят

Цитувати (виділене)
On Friday, Economy Minister Alexei Ulyukayev said his ministry had received documents needed to kick start the sale of 19.5 percent in Rosneft, including a valuation and proposals on terms of sale.
In comments to Russian news agencies later on Friday, Ulyukayev said estimates the stake would be valued at around $11 billion were close to reality.
хотят продать 19.5% за 11 мильярдов

Британская BP примерно столько же купила в 2013 за 50 мильярдов  :sarcastic:

Короче, дураков-то пока нет. Во-первых, санкции, во-вторых, чо-то стабильности нету, купишь, как BP дурак, а потом оне подешевеют.
Но оне надеются! Может, мол, в Азии кто считать не умеет. Может, Индия возьмёт. И прям так надеются прям к началу 2017 найти покупателя. Ищут.

Offline düsha

но на словах конечно врёт другое  :smilie5:
Цитувати (виділене)
Дж.Миклетвейт: Вернёмся немножко назад. Цена на нефть, многие разные факторы, тем не менее ваш бюджет сейчас находится в периоде дефицита, необходимо повышать выплаты пенсионерам, в какой‑то момент придётся занимать деньги. Будете ли вы обращаться на внутренний рынок либо вы будете обращаться на внешний рынок для того, чтобы заимствовать ресурсы?

В.Путин: Пока такой необходимости нет. У нас нет необходимости заимствования на внешнем рынке, хотя как такой традиционный инструмент – инструмент в мировых финансовых отношениях – мы применяем всегда и сейчас применяли, и у нас были размещения, и желающих приобрести наши финансовые инструменты достаточно, у нас просто нет такой необходимости сегодня. При наличии таких резервных фондов Правительства – в 100 миллиардов долларов – это просто для нас бессмысленно, имея в виду стоимость заимствований. Здесь всегда нужно внимательно смотреть. Кстати говоря, и заимствования тоже возможны, надо только понимать, что выгоднее на данный момент времени.

Offline Sp0t

Господи, где ж у этих б...й дно-то ?  :smilie2:

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/771810353961398273

Offline düsha

острова, якобы, не отдаст, но что-то поиметь с японцев всё-таки хочется, заодно и попробовать поиметь японцев
Цитувати (виділене)
В.Путин: Мы не торгуем территориями, хотя проблема заключения мирного договора с Японией является, конечно, ключевой и нам бы очень хотелось с нашими японскими друзьями найти решение этой проблемы.
Цитувати (виділене)
Речь не идёт о каком‑то обмене, о каких‑то продажах. Речь идёт о поиске решения, при котором ни одна из сторон не будет чувствовать себя внакладе, ни одна из сторон не будет чувствовать себя ни побеждённой, ни проигравшей.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Дж.Миклетвейт: Действительно, мне кажется, что территория на восточном фланге Вас не так сильно волнует. Вы остров Тарабаров, например, Китаю отдали в 2004 году, а вот Калининград, например, может, тоже отдать?
:smilie5:

Цитувати (виділене)
В.Путин: Мы ничего не отдавали, это были территории, которые являлись спорными и в отношении которых мы вели переговоры с Китайской Народной Республикой в течение 40 лет – хочу это подчеркнуть, 40 лет, – и в конце концов нашли компромисс. Часть территории окончательно закреплена за Россией, часть территории окончательно закреплена за Китайской Народной Республикой.

но в калининград прям вцепился
"пересматривать итоги второй мировой?!?!?!"

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Дж.Миклетвейт: Могу спросить Вас о цене на нефть, Ваша любимая тема. Два года назад Вы говорили, когда цена на нефть упала до 80 долларов, что если это произойдёт, то добыча нефти схлопнется. Цена всё ещё ниже 50 долларов, и добыча не прекратилась. Изменился ли Ваш подход к этому вопросу?

В.Путин: Если я говорил, что добыча нефти прекратится, то я ошибался. Правда, не помню, где я это сказал, видимо, сгоряча, но, по‑моему, я даже такого и не говорил, но может быть, не помню этого.Я говорил о том, что при определённом уровне цены на нефть новые месторождения вряд ли будут вводиться. Собственно говоря, так и происходит.

:lol2:
вторая часть

Offline düsha

Цитувати (виділене)
В.Путин: Знаете, Вы сейчас сказали о государственных компаниях. «Роснефть», строго говоря, не является государственной компанией. Давайте не будем забывать, что часть принадлежит компании BP, кстати говоря, британской компании, Вы же – поданный Британии, правда? То есть Вы, по сути дела, в известной степени тоже являетесь….

Дж.Миклетвейт: Но, вероятно, у Вас больше контроля за «Роснефтью», чем у Терезы Мэй над BP.

В.Путин: Да, может быть, у нас и больше контроля, но, строго говоря, это не государственная компания.

Цитувати (виділене)
Почему Российскому государству необходимо, чтобы ему принадлежало 50 процентов таких компаний, может быть, нужно больше продавать?

В.Путин: Российскому государству нет необходимости держать такие крупные пакеты, и мы намерены обязательно реализовать наши планы. Вопрос не в том, что хотим мы этого или не хотим, вопрос в том, целесообразно или нет и в какой момент. В целом это целесообразно хотя бы с одной точки зрения – с точки зрения структурных изменений в самой экономике. Государства, действительно, слишком много, может быть, сегодня в экономике России, но делать это на падающем рынке даже с точки зрения фискальных интересов не всегда целесообразно.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Дж.Миклетвейт: Как Вы думаете, евро выживет вообще, валюта евро?

В.Путин: Надеюсь, что да, потому что, <блаблабла>
мы и держим примерно 40 процентов наших золотовалютных резервов в евро.
:grin:

третья часть

Offline düsha

угрозами рассказывает, почему все должны хотеть иметь с рашкой "добрые отношения"
Цитувати (виділене)
В.Путин:
Вы меня, конечно, спрашиваете: это – интервью, которое Вы у меня берёте, а не наоборот. Но всё‑таки я позволю Вас спросить: Вы хотите обострения на уровне Карибского кризиса?

Дж.Миклетвейт: Никто не хочет.

В.Путин: Конечно, нет, никто не хочет.

В.Путин: И Вы наверняка бы тоже хотели, чтобы у России складывались добрые отношения и с Великобританией, и с Соединёнными Штатами, правда? И я этого хочу. Если кто‑то в Америке, в Соединённых Штатах говорит: «Я хочу наладить хорошие партнёрские отношения с Россией», – значит, мы с Вами это должны поприветствовать: и Вы, и я, такие, как я, и такие, как Вы.

Offline Георгина

А вот нафига Блумберг интервью берёт?
Нового ничо не скажет.   Зато россияне раздуваюцца - наш-то всем интересен.

Так никто и не ответил про "неважно кто хакнул".

Offline düsha

чорт их знает
но всё равно местами смешно получилось - "я говорил, что, если нефть по 80, фсё живое умрёт?? я?? чо, правда?? да неет, я просто сказал, что новые места не будут искать".

Offline Георгина

чорт их знает
но всё равно местами смешно получилось - "я говорил, что, если нефть по 80, фсё живое умрёт?? я?? чо, правда?? да неет, я просто сказал, что новые места не будут искать".
   Американцы неужели читать будут?  (Если аналитики только.) 
Россияне...   Те, кто помнит про 80 - вряд ли будут, у тебя вот нервы стальные, у меня - уже здоровье  не то  :grin:
А те, что не помнят - так им всё равно, говорил-не говорил.

Offline düsha

чорт их знает
   Американцы неужели читать будут?  (Если аналитики только.) 
Россияне...   Те, кто помнит про 80 - вряд ли будут, у тебя вот нервы стальные, у меня - уже здоровье  не то  :grin:
А те, что не помнят - так им всё равно, говорил-не говорил.

Самое смешное, что куски интервью в reuters передали, для американцев и остальных.
То, что им кажется важным, видимо. Что курилы не отдаст и даже не продаст!! Что "ему совсем не надо занимать деньги на западе, у него и так полно" - рядом с новостью, как ищут придурка, кому сбагрить акции роснефти.  :grin:

Offline Георгина

А что с диверсантами-то в Крыму?   Почти месяц прошёл.  В вики - описание с двух сторон, на фамилию Панов тоже ничо не ищется, только что на два месяца закрыли Панова.
Прокукарекали и забыли что ли?

Offline Гелла

• едкое вещество
если это никого не оскорбляет
Да вообще-то всё это обсуждение слишком и не слишком вежливыми людьми, как кого можно называть и как не можно называть - оскорбительно.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Не вышло и не надо.

Offline Георгина

Не вышло и не надо. 
  Ясно, что не вышло, раз молчат.  Но интересно - что с людьми и как закрыли дело?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
А что с диверсантами-то в Крыму?   Почти месяц прошёл.  В вики - описание с двух сторон, на фамилию Панов тоже ничо не ищется, только что на два месяца закрыли Панова.
Я уже писал в "биржевой" ветке, что террористы Хунты приносят России не только пользу, но и вред:
А, ведь, это, наверное, на самом деле так - "украинские террористы в Крыму" наносят урон российской экономике  :smilie5:
Если честно, я не считаю, что именно эта новость так уж и уронила российскую биржу.
Думаю, что даже до кремлевских дебилов дошло, что - если ты что-то украл, то не нужно привлекать к этому чему-то внимание мирового СМИ, особенно по выдуманным поводам.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Но интересно - что с людьми и как закрыли дело?
К Панову по-прежнему никого не пускают. С остальными вообще мутно.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Париж и Берлин хотят на саммите G20 поднять тему Украины
Выполнение минских соглашений не обеспечивает требуемого прогресса, заявила Ангела Меркель. Тема мирных переговоров по Украине будет обсуждаться на саммите в Ханчжоу.
03.09.2016

ФРГ и Франция планируют на грядущей встрече "большой двадцатки" предпринять очередную попытку урегулировать военный конфликт на востоке Украины. Выполнение минских соглашений в данный момент не обеспечивает требуемого прогресса, заявила канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) после переговоров с президентом Франции Франсуа Олландом, прошедших в пятницу, 2 сентября, в Эвиане на Женевском озере.

Конфликт между украинским правительством и пророссийскими сепаратистами должен войти в повестку дня саммита G20, который откроется 4 сентября в китайском Ханчжоу. Как было заявлено по результатам переговоров в Эвиане, позиции Франции и Германии совпадают, а на саммите "большой двадцатки" Берлин и Париж будут посылать "одинаковые сигналы" по данному вопросу.

(Deutsche Welle)

Похоже, и этот G20 имеет все шансы стать G19 + 1 (точнее, G20 - 1), продолжив линию саммита 2014 в Брисбене, Австралия.
Просто человек

Offline Георгина

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.