Слушайте, а вам не кажется, что хуйловские олигархи скупили Британию и Брексит это их рук дело?
Закрытая встреча с тинейджерами — это пикантно, конечно.
Жизнь продолжается.
Жизнь продолжается
Педофилам подойдет.
А вот сленг никого пока еще не коробил.
«Победа» продает билеты на маршрут Москва — Вена, не имея прав на подобные перевозки и не получив разрешений, жалуются авиационные власти Австрии. Такое поведение нарушает двусторонние договоренности, достигнутые в межправительственном соглашении в области воздушных сообщений, указывают австрийские чиновники.
«Победа» не имеет права на осуществление полетов и продажу билетов на линии Москва — Вена, согласен представитель Минтранса. По его словам, квоты на этом направлении распределены между «Аэрофлотом» и его другой «дочкой» — авиакомпанией «Россия».Представитель «Победы» сообщила РБК, что авиакомпания не совершает прямых рейсов в Вену, а продает на маршруте Москва — Вена единый билет Fly&Bus (самолет плюс автобус). Он подразумевает авиарейс в Братиславу с дальнейшим трансфером до Центрального железнодорожного вокзала Вены на автобусе. Маршрут был запущен в конце прошлого года.
On Friday, Economy Minister Alexei Ulyukayev said his ministry had received documents needed to kick start the sale of 19.5 percent in Rosneft, including a valuation and proposals on terms of sale.In comments to Russian news agencies later on Friday, Ulyukayev said estimates the stake would be valued at around $11 billion were close to reality.
Дж.Миклетвейт: Вернёмся немножко назад. Цена на нефть, многие разные факторы, тем не менее ваш бюджет сейчас находится в периоде дефицита, необходимо повышать выплаты пенсионерам, в какой‑то момент придётся занимать деньги. Будете ли вы обращаться на внутренний рынок либо вы будете обращаться на внешний рынок для того, чтобы заимствовать ресурсы?В.Путин: Пока такой необходимости нет. У нас нет необходимости заимствования на внешнем рынке, хотя как такой традиционный инструмент – инструмент в мировых финансовых отношениях – мы применяем всегда и сейчас применяли, и у нас были размещения, и желающих приобрести наши финансовые инструменты достаточно, у нас просто нет такой необходимости сегодня. При наличии таких резервных фондов Правительства – в 100 миллиардов долларов – это просто для нас бессмысленно, имея в виду стоимость заимствований. Здесь всегда нужно внимательно смотреть. Кстати говоря, и заимствования тоже возможны, надо только понимать, что выгоднее на данный момент времени.
В.Путин: Мы не торгуем территориями, хотя проблема заключения мирного договора с Японией является, конечно, ключевой и нам бы очень хотелось с нашими японскими друзьями найти решение этой проблемы.
Речь не идёт о каком‑то обмене, о каких‑то продажах. Речь идёт о поиске решения, при котором ни одна из сторон не будет чувствовать себя внакладе, ни одна из сторон не будет чувствовать себя ни побеждённой, ни проигравшей.
Дж.Миклетвейт: Действительно, мне кажется, что территория на восточном фланге Вас не так сильно волнует. Вы остров Тарабаров, например, Китаю отдали в 2004 году, а вот Калининград, например, может, тоже отдать?
В.Путин: Мы ничего не отдавали, это были территории, которые являлись спорными и в отношении которых мы вели переговоры с Китайской Народной Республикой в течение 40 лет – хочу это подчеркнуть, 40 лет, – и в конце концов нашли компромисс. Часть территории окончательно закреплена за Россией, часть территории окончательно закреплена за Китайской Народной Республикой.
Дж.Миклетвейт: Могу спросить Вас о цене на нефть, Ваша любимая тема. Два года назад Вы говорили, когда цена на нефть упала до 80 долларов, что если это произойдёт, то добыча нефти схлопнется. Цена всё ещё ниже 50 долларов, и добыча не прекратилась. Изменился ли Ваш подход к этому вопросу?В.Путин: Если я говорил, что добыча нефти прекратится, то я ошибался. Правда, не помню, где я это сказал, видимо, сгоряча, но, по‑моему, я даже такого и не говорил, но может быть, не помню этого.Я говорил о том, что при определённом уровне цены на нефть новые месторождения вряд ли будут вводиться. Собственно говоря, так и происходит.
В.Путин: Знаете, Вы сейчас сказали о государственных компаниях. «Роснефть», строго говоря, не является государственной компанией. Давайте не будем забывать, что часть принадлежит компании BP, кстати говоря, британской компании, Вы же – поданный Британии, правда? То есть Вы, по сути дела, в известной степени тоже являетесь….Дж.Миклетвейт: Но, вероятно, у Вас больше контроля за «Роснефтью», чем у Терезы Мэй над BP.В.Путин: Да, может быть, у нас и больше контроля, но, строго говоря, это не государственная компания.
Почему Российскому государству необходимо, чтобы ему принадлежало 50 процентов таких компаний, может быть, нужно больше продавать?В.Путин: Российскому государству нет необходимости держать такие крупные пакеты, и мы намерены обязательно реализовать наши планы. Вопрос не в том, что хотим мы этого или не хотим, вопрос в том, целесообразно или нет и в какой момент. В целом это целесообразно хотя бы с одной точки зрения – с точки зрения структурных изменений в самой экономике. Государства, действительно, слишком много, может быть, сегодня в экономике России, но делать это на падающем рынке даже с точки зрения фискальных интересов не всегда целесообразно.
Дж.Миклетвейт: Как Вы думаете, евро выживет вообще, валюта евро?В.Путин: Надеюсь, что да, потому что, <блаблабла>мы и держим примерно 40 процентов наших золотовалютных резервов в евро.
В.Путин: Вы меня, конечно, спрашиваете: это – интервью, которое Вы у меня берёте, а не наоборот. Но всё‑таки я позволю Вас спросить: Вы хотите обострения на уровне Карибского кризиса?Дж.Миклетвейт: Никто не хочет.В.Путин: Конечно, нет, никто не хочет.В.Путин: И Вы наверняка бы тоже хотели, чтобы у России складывались добрые отношения и с Великобританией, и с Соединёнными Штатами, правда? И я этого хочу. Если кто‑то в Америке, в Соединённых Штатах говорит: «Я хочу наладить хорошие партнёрские отношения с Россией», – значит, мы с Вами это должны поприветствовать: и Вы, и я, такие, как я, и такие, как Вы.
чорт их знаетно всё равно местами смешно получилось - "я говорил, что, если нефть по 80, фсё живое умрёт?? я?? чо, правда?? да неет, я просто сказал, что новые места не будут искать".
Цитата: düsha від Вересень 03, 2016, 03:43:37чорт их знаетно всё равно местами смешно получилось - "я говорил, что, если нефть по 80, фсё живое умрёт?? я?? чо, правда?? да неет, я просто сказал, что новые места не будут искать". Американцы неужели читать будут? (Если аналитики только.) Россияне... Те, кто помнит про 80 - вряд ли будут, у тебя вот нервы стальные, у меня - уже здоровье не то А те, что не помнят - так им всё равно, говорил-не говорил.
если это никого не оскорбляет
Прокукарекали и забыли что ли?
Не вышло и не надо.
А что с диверсантами-то в Крыму? Почти месяц прошёл. В вики - описание с двух сторон, на фамилию Панов тоже ничо не ищется, только что на два месяца закрыли Панова.Прокукарекали и забыли что ли?
А, ведь, это, наверное, на самом деле так - "украинские террористы в Крыму" наносят урон российской экономике
Но интересно - что с людьми и как закрыли дело?
Париж и Берлин хотят на саммите G20 поднять тему УкраиныВыполнение минских соглашений не обеспечивает требуемого прогресса, заявила Ангела Меркель. Тема мирных переговоров по Украине будет обсуждаться на саммите в Ханчжоу.03.09.2016ФРГ и Франция планируют на грядущей встрече "большой двадцатки" предпринять очередную попытку урегулировать военный конфликт на востоке Украины. Выполнение минских соглашений в данный момент не обеспечивает требуемого прогресса, заявила канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) после переговоров с президентом Франции Франсуа Олландом, прошедших в пятницу, 2 сентября, в Эвиане на Женевском озере.Конфликт между украинским правительством и пророссийскими сепаратистами должен войти в повестку дня саммита G20, который откроется 4 сентября в китайском Ханчжоу. Как было заявлено по результатам переговоров в Эвиане, позиции Франции и Германии совпадают, а на саммите "большой двадцатки" Берлин и Париж будут посылать "одинаковые сигналы" по данному вопросу.(Deutsche Welle)
0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.