ПНГ каннибализм ритуальный. "Как свинку кушать" - то есть вырастить человека на мясо - такого там точно нет.
Как свинку скушать не равно выращивать на убой. Это ты додумала сама. Я имею в виду, что у них нет стопора. А уж ритуал это или нет - уже вторично.
Границы племён, практикующих убийство "чужих" охраняются правительством; все риски проникновения внутрь территорий лежат на туристах.
Ну так значит убийства практикуются? ты уж определись.
Вторая безграмотность - это разное АйКью разных рас.
Или цитата про айкью из моего поста или вранье. Я говорю об общественном развитии, а оно даже в пределах страны может быть абсолютно разным. про айкью ты сама додумала.
Ты не была у чеченцев дома, ты с ними вместе не работала и не училась, не разговаривала и не слушала. Страхи и городские легенды не могут быть аргументами в дискуссии. Это раз. Два.
Ну охренеть. Я тут всю жизнь живу, и я оказывается легенда. Почему твои знакомые хорошие чеченцы не приструнили своих бандюков? а? Где они были?
Преступления России перед чеченским народом неизмеримы. Колонизация в девятнадцатом, депортация в двадцатом, две войны с уничтожением мирного населения уже на нашей памяти. Ты совершенно не видишь того, что это русские истребляли чеченцев, а не наоборот.
И конечно захват в заложники детей, рожениц это очень достойный ответ. Еще достойнее изо всех сил переделить уголовный мир страны-оккупанта.
Да, в Индии есть традиции фемицида. В Африке есть традиция женского обрезания. Вообще, в мире много разных ужасных традиций. Но не русским, с их, например, алкоголизмом; или ужасающими практиками семейного и сексуального насилия - указывать на какое-то народы пальщем и говорить: посмотрите, обоже, какие дикари!
"Цивилизованные" вообще так не делают, что с алкоголизмом, что без.
Что ты говоришь! А кто? Нет, мне правда эта логика интересна. Чтоб ты знала, для справки, что аборты женских зародышей практикуются в городских семьях среднего класса, где хотя бы у одного есть ВО. Знаешь почему? Потому что они знают что такое УЗИ. И пользуются им для того, чтобы выяснить пол будущего ребенка и уничтожить его. А уж каким поношениям подвергаются женщины, которые никак "не могут" зачать мальчика! И если такие взгляды проникли в самые образованные слои общества, то да, я вправе заявить, что в этом отношении индусы проявляют самое мерзкое дикарство.