— Сейчас Россия находится в состоянии войны. Точнее сказать, Россия защищается. Против неё ведётся гибридная война. Конечная цель — ликвидация России.(...)
Я в последнее время просто в восхищении. Они там ходят, записывают у себя по пунктам весь беспредел, который происходит - преследование инакомыслия, запрет митингов, вранье в СМИ, ведение гибридной войны против соседней страны, а потом все это в обвинительном тоне приписывают "враждебному западу". Я мало знакома с творчеством Геббельса, но мне кажется, что он такого приемчика не знал. Небось завистливо вертится в гробу.
Цель гибридной войны — убрать Путина, а на его место поставить проамериканскую хунту. Народ никогда не проголосует за проамериканских правителей, поэтому придётся недемократическим путём как в Киеве навязать хунту. Также по этому плану от России должен быть отторгнут и передан Украине...
Российскому обывателю впору спать, забившись под кровать, а утром, уняв дрожь, осторожно выглядывать оттуда - не стоят ли у кровати ненавистные
импортные сапоги натовского захватчика.