Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Да какие обиды, я  просто правда не понимаю.

Да какие в жопу деньги.
Повторюсь, что тут далеко не у всех бешеные деньги и жизнь здесь дорогая. Очень. Зато такси дешёвое.

Ну я тоже холод не люблю. Но это вообще не повод. И такси дешёвое. Бггг.

Offline düsha

http://www.telegraph.co.uk/news/2016/08/31/11-eton-pupils-enjoy-private-audience-with-vladimir-putin---pipp
Цитувати (виділене)
Eton pupils enjoy private audience with Vladimir Putin at Kremlin

:sho_za:
Понятно, что пукину интересно, думает, что доживёт, когда вся эта шайка окажется в политике.
Им-то на хрена позориться?!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Повторюсь, что тут далеко не у всех бешеные деньги и жизнь здесь дорогая.
Поэтому я не понимаю, зачем туда едут кавказцы.
Какой-нибудь Белгород или Ростов в экономическом отношении не хуже. Про Москву, Подмосковье и так понятно.
Хотя у них там может настолько все хуже.
Тю, ля, а шо?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Аналитики группы Bellingcat рассказали о массовом награждении российских военных боевыми медалями

По мнению экспертов, это доказывает, что Россия участвовала в конфликте на юго-востоке Украины.

За время активных боевых действий в Донбассе российские военнослужащие получили больше 4 тысяч медалей «За боевые отличия». Исследование охватывало период с ноября 2014 по февраль этого года. Аналитики Bellingcat предлагают сравнить эту статистику с периодом с 2003 по 2008 год – за пять лет медаль получили лишь 253 военных.
Для получения свежих данных исследователи изучили фотографии наград, которые военнослужащие выкладывали в социальных сетях. Всего было найдено 19 изображений, но по порядковым номерам медалей можно было сделать вывод о масштабах награждения.

Специалисты подсчитали, что максимальное число наград «За боевые отличия» – более 60 в день – было присвоено в декабре 2014 года. В докладе подчеркивается, что как раз в это время шли интенсивные бои за донецкий аэропорт. Такая же зависимость отмечена и позднее, когда развернулось наступление на Дебальцево.

Российские официальные представители неоднократно отрицали присутствие регулярной армии на юго-востоке Украины. В отдельных случаях утверждалось, что военные брали отпуск, чтобы поехать в Донбасс.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Гелла

• едкое вещество
Какой-нибудь Белгород или Ростов в экономическом отношении не хуже. Про Москву, Подмосковье и так понятно.
Хотя у них там может настолько все хуже.
Да епть.
Они везде едут. Их много и детей у них много.
А в каком-нибудь Белгороде или Ростове там своих хватает, хотя я не знаю, как там дела обстоят, чья торговля и проч.
Но кабачки там в сезон по 200 рублей точно не продашь.) к примеру.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Журналисты попросили пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова прокомментировать заявление министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера о возможном возвращении России в «Большую восьмерку» (G8) только после прогресса в Донбассе и по Сирии.

на что песков ответил: "зелен ваш виноград!"
Цитувати (виділене)
«Что касается «восьмерочной» проблематики, здесь главным является то, что в Москве удовлетворены форматом «двадцатки» [G20], который позволяет получать наиболее полный срез [мнений] ведущих экономик мира на происходящие процессы, который наиболее полно представляет расстановку сил и позволяет России наиболее полно раскрывать свой потенциал в этом формате», — добавил представитель Кремля.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
«При всей взаимозависимости внутренней и внешней политики мы, конечно, не должны сваливать все наши проблемы на заокеанскую подлость и внешние угрозы», — сказал Нарышкин (цитата по ТАСС).

«Конечно же, рытвины на дорогах, ржавая вода в кране или холодные батареи парового отопления — это зависит только от нас. При всех внешних угрозах рост промышленно-аграрного производства, качество и масштабы импортозамещения, темпы развития социальной сферы зависят только от нас», — продолжил он (цитата по ТАСС).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57c720f29a794760c257b984

:consul:  :grin:

Offline Георгина

Книга «Домоводство», изданная еще в советское время, дает такой совет: «Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. 
  Опять чушь какая-то. Обожала книги этой тематики. Их не издавали пачками.  Две из них у меня есть, ничего подобного и близко нет.  Советская женщина сама приходила с работы, одновременно с мужем.
А эту байку  австралийским домохозяйками приписывали, теперь до СССровских дошли.
« Останнє редагування: Вересень 01, 2016, 00:18:45 від Георгина »

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Власти Польши не намерены предоставлять убежище чеченским мигрантам, так как в этом российском регионе нет войны. Об этом заявил министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак, передает Tvn24.

«Мы не будем подвергаться давлению тех, кто желает привести к кризису миграции. Наша политика совершенно иная. Польская граница запечатана. В Чечне нет никакой войны в отличие от ситуации несколько лет назад», — сказал он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57c69dc69a7947460cfb1697

Цитувати (виділене)
Как сообщала белорусская служба «Радио Свобода», 30 августа на белорусско-польской границе около 200 российских граждан из Чечни разбили лагерь. Они требовали от Польши предоставить им убежище.

Offline Лукерья

Фэйк или в самом деле?
Цитувати (виділене)
В Госдуму внесен закон о деприватизации квартир.
Как заявляла его автор депутат Елена Николаева, он поможет малоимущим скинуть с себя груз непосильной материальной ответственности.
Пока речь идет о добровольности деприватизации, но сами депутаты говорят о том, что возврат муниципалитету приватизированной недвижимости может стать для малоимущих граждан принудительным.

Регионы, скорее всего, сами будут регламентировать критерии, по которым население будет ими же квалифицироваться по имущественному признаку.
Малоимущим собственникам приватизированного жилья предложат передать свои квартиры муниципалитету и заключить договор социального найма.
http://mioni.ru/novosti/novosti-zakonodatelstva/393-zakon-o-deprivatizatsii-kvartir-i-otmena-dachnoj-amnistii

ПыСы Пруф, мотать две страницы вниз
http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/B911C694B18AB9D243257DE10062A197/$File/714797-6_03022015_714797-6.PDF?OpenElement

Offline Георгина

Фэйк или в самом деле?
 В Госдуму внесен закон о деприватизации квартир. 
  Так деприватизация сразу была возможна.  Но только один раз туда и обратно.   Принудительно... чОрт их знает, наверное, и такое идиёты признают правильным.
Помню историю, когда люди приватизировали квартиры, а дом через несколько лет под снос.   У кого не приватизированная - делили семьи, если два поколения и квадраты давали по количеству людей.  А у кого приватизированные - тому тот же метраж или деньги.
Некоторые хотели расприватизировать, получить бОльший метраж, а им - а второй раз приватизировать нельзя.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
значит, жив!
Он настолько деликатен, что помрет завтра, чтобы не портить людям праздник.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

За несколько недель до выборов власти заговорили о том, как не допустить зарплатного кризиса. Ситуация с задержками зарплат далека от катастрофы 1990-х, но долги нарастают

Цитувати (виділене)
Путин согласился с целесообразностью законодательных изменений, которые утвердят приоритет погашения долгов по зарплате перед обязательными платежами, такими как налоги и страховые взносы

Цитувати (виділене)
Почему власти заговорили о проблемах с зарплатами?

Дело в том, что участились случаи, напоминающие о неплатежах 1990-х, говорит научный руководитель Института экономики РАН Руслан Гринберг, перед выборами в Госдуму это приобретает дополнительное значение.

Цитувати (виділене)
Понятно, что инициатива Шмакова, поддержанная Путиным, носит предвыборный характер (выборы нового созыва Госдумы состоятся 18 сентября) и должна продемонстрировать заботу профсоюзов и единороссов о «человеке труда», говорит высокопоставленный собеседник РБК в Госдуме.

Цитувати (виділене)
Представитель Минэкономразвития не стал отвечать на вопросы РБК о возможных последствиях этой инициативы для бизнеса и государственных финансов, сказав лишь, что «указанные предложения в Минэкономразвития не поступали».

Пресс-служба Минфина пока не ответила на запрос, но Шмаков на встрече в Кремле предположил, что «не все будут рады этому процессу, в частности, конечно, Минфин, который заботится в первую очередь о бюджете, а не о выплате заработной платы». «Вам скажут, что бюджет — это тоже заработная плата в социальной сфере: учителя, врачи, военные и так далее», — согласился Путин.

Offline shtativ

Не соскучились еще по "даюзадолларрубльстайл"? А зря, тут новые шедевры на подходе.

Хотя, может это лучше было в фейспалм?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Георгина

Он настолько деликатен, что помрет завтра, чтобы не портить людям праздник.
  Да я уже ничо не понимаю.  Говорят, слухи про инсульты не один раз ходили и раньше.
И почему портить? Может, наоборот - сделать двойной, как подарок?

Offline düsha

да какая разница  :grin:
Тяжело, когда все врут, но это ж не хуйло, подумаешь.
Как весело его хоронили в тот раз, обидно, что зря  :smilie2:

Offline Георгина

это ж не хуйло, подумаешь.
Как весело его хоронили в тот раз, обидно, что зря  :smilie2:   
    Я уже литровую Мартини заготовила, прям портится - ждунедождуся.      Каждое утро открываю инет с надеждой - вдруг там всё в столице случилось, пока я спала?

Offline shtativ

Я уже литровую Мартини заготовила, прям портится - ждунедождуся.      Каждое утро открываю инет с надеждой - вдруг там всё в столице случилось, пока я спала?
Неправильный подход. Лучче мартини перманентно понемножку потягивать за упокой сбычу мечт, а на случай "вдругчегослучилось" заготовить конячок хороший.

Offline Георгина

Неправильный подход. Лучче мартини перманентно понемножку потягивать за упокой сбычу мечт, а на случай "вдругчегослучилось" заготовить конячок хороший. 
Если учесть, что я спиртного ваще не хочу...  (Дури у меня и так до фига.)
Но если б знать, что твой подход верный.   А то так буду этот мартини до конца своих дней потреблять.    (на сегодня - уже три года было бы :-((((   )

Offline shtativ

Но если б знать, что твой подход верный.
Ха.. если б знать, то я сам бы мартини пил, а так я перманентно трезвый, как стеклышко.  :smilie5:
Но мой подход дает внутреннее тепло и надежду, что ты способствуешь ускорению процесса.

Offline Sp0t

Offline düsha

статья про эти празднества в Архангельске, куда принцесса Анна притащилась
в конце статьи пишут
Цитувати (виділене)
Fears that new confrontation with NATO following the Russian seizure of Crimea from Ukraine in 2014 has ended the post-Communist thaw have been accompanied by increased interest from President Vladimir Putin's Kremlin in rekindling memories of World War Two cooperation with Britain and the United States, which entered the war alongside them in December 1941.

As commemorations of Russians' huge wartime sacrifices have served to reinforce a sense of national pride and loyalty to Putin at home, the few remaining foreign veterans have also been assiduously feted by the Kremlin in recent years as it seeks to counter what it sees as vilification by Western governments.
со страху перед новой конфронтацией с НАТО из-за аннексии Крыма, которая покончила с пост-коммунистической оттепелью, путин теперь не только свой народец достаёт воспоминаниями о великой победе, чтоб, значить, гордились, но и западных бывших соратников во время второй мировой -  напоминает им, типа, как мы все дружно сражались против фошистов, чо ж вы теперь из-за какого-то крыма. Немногих оставшихся британских ветеранов приняли с почестями, чтобы показать им, что у вас там всё врут, русские хорошие.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Ткни пальцем в любой населенный пункт на карте России. Там с помидорами на рынке будет стоять азербайджанец, а дороги и фасады будут ремонтировать таджики и узбеки. И не важно, север это, юг, тундра или степь.

Offline повстанець

знову Обама нагадив! негідник!

https://twitter.com/VictorKvert2008/status/771015152946872320
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Minime

• Австралия: au2ua
знову Обама нагадив! негідн

То было фото, а вот текст:

Цитувати (виділене)
Череповецкий городской суд (Вологодская область) вынес решение о ликвидации местной еврейской общины, которая была организована в 2005 году. Речь идет о первом факте подобного рода в истории современной России.

Как сообщили агентству Интерфакс в пресс-службе суда, министерство юстиции обратилось в суд из-за того, что, по его мнению, имело место нарушение «Еврейской общиной города Череповца» закона «Об общественных организациях».

Речь идет о том, что «община поменяла местонахождение, не сообщив об этом в регистрирующий орган, а также не предоставляла отчетность о своей деятельности». Более детальную информацию суд не сообщил.

Евреев крупнейшего города Вологодской области обвинили также в неуважении к властям. «Было вынесено предписание об устранении нарушений закона, но исполнено оно так и не было», — пояснил источник агентства.

Суд удовлетворил исковые требования министерства, и в ближайшее время религиозная организация будет исключена из реестра.

Иск Минюста был подан в начале августа, примерно тогда же, когда руководители общины стали получать по почте анонимные угрозы. Тогда письма были переданы в местное управление ФСБ, но результатов это не принесло. Тогда же начальник управления по работе с общественностью администрации Череповца Ирина Нечаева обвинила еврейскую общину в том, что она якобы не участвует в социальных проектах и не принимала участие в субботнике по благоустройству города.  :rofl: Последнее обвинение, безусловно, справедливо, так как в субботниках евреи по определению участвовать не могут.

Один из известных на Урале антисемитов и «борцов с еврейским засильем» Роман Юшков уже высказал свое удовлетворение и написал, что видит в череповецком прецеденте «маленькое, но примечательное событие», которое может стать первым звеном в цепочке дальнейших решений подобного рода.

А потом слышали: "Пролетая над Череповцом, посылаю всех к такой-то матери..."
М. М. Жванецкий (где-то 1989-ый год)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline fvk

• Иркутск
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
знову Обама нагадив! негідн
То было фото, www.ixtc.orwww.ixtc.orwww.ixtc.orwww.ixtc.orwww.ixtc.orwww.ixtc.orwww.ixtc.orwww.ixtc.orgа вот текст:   
Не подвергая сомнению саму возмутительную информацию из Череповца, все-таки считаю неуместным подцеплять к ней совершенно левую в этом случае фотографию обезображенного памятника - во-первых она не из Череповца, а, как там в комментах обсуждено, из Севастополя, во-вторых, судя  по растительности, она сделана когда угодно, но не сейчас, не летом, в-третьих фотография, не менее отвратительная, но, тем не менее, не о том о чем статья.

В итоге такие ляпы работают совершенно наоборот, во вред намерениям дискредитируя и информацию и источник.
« Останнє редагування: Вересень 01, 2016, 09:18:30 від veazel »

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.