Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Надіслано з мого офісного ноута Dell

:smilie5: плагиат!  :grin:
Cпойлер

Отправлено с моей Nokia 1100 каким-то чудом.

Offline Oak

• Hero Member
Это реальные предвыборные плакаты или фотошоп?

Реальные, к сожалению.

Бог с ними, с ошибками на плакатах.  Даже если допустить, что движение в сторону "нормальных" выборов будет, то похоже, что России придется долго идти даже до украинского уровня политической мысли/дискуссии/общения.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Это ты еще ролики на ТВ не видел. :crazy:
А так. Какие выборы - такие и плакаты.

Offline shtativ

Надіслано з мого офісного ноута Dell

:smilie5: плагиат!  :grin:
Cпойлер

Отправлено с моей Nokia 1100 каким-то чудом.

Да и пофиг, что плагиат.
Cпойлер
Это сообщение вообще не отправлено, и вы ничего не читаете - это все голоса у вас в голове. Обратитесь к психиатру.  :grin:
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Sp0t

А так. Какие выборы - такие и плакаты.

И какие кандидаты. Не хочу цитировать Шнура ;)

Offline Sp0t

Offline Sp0t

К вопросу о российских "либералах"... 

Offline mougrim

Блядь, что он несет? Вот что он несет, а?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Ага. И любую советскую гражданку, зашедшую (или по списку вызванную) в женскую консультацию, ни на что такое первым делом не проверяли, ага

Offline Ash

Ага. И любую советскую гражданку, зашедшую (или по списку вызванную) в женскую консультацию, ни на что такое первым делом не проверяли, ага
  А сдавать реакцию Вассермана , чтобы получить допуск в бассейн,  типа тоже не было )))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline sergk1

• Хортиця
есть новость в ленте.вру :pardon: https://lenta.ru/news/2016/08/31/honestyisthebestpolicy/

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
  А сдавать реакцию Вассермана , чтобы получить допуск в бассейн,  типа тоже не было )))
Ладно в бассейн, что бы права получить нужно было справку из КВД принесть. Что меня тогда страшно удивило, ну ладно из ПНД сравку требовали, что ты не псих и не алкаш, это хоть логично, но как тебе триппер-то мог помешать машину водить? Страна запуганных идиотов.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Гелла

• едкое вещество
Эдак мы договоримся, что триппер это хорошо. Прямо буквально полтора шага осталось.

Offline sergk1

• Хортиця
Эдак мы договоримся, что триппер это хорошо. Прямо буквально полтора шага осталось.
Это значит что человек как минимум социально-активен , или по модному "имеет проактивную жизненную позицию!" 8)

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
А, читал эту статью в ВК (кинуло мне в виде рекламы), но после этих измышлений до конца дочитывать не стал.
Это он рассказывал про автоматы с газировкой за которыми дико тоскует и считает, что вместе с ним должен тосковать любой родившийся в союзе.
Что типа стаканы стояли и их никто не тырил и болезнями от них после сотен попивших не заражался.

Offline mougrim

А, читал эту статью в ВК (кинуло мне в виде рекламы), но после этих измышлений до конца дочитывать не стал.
Это он рассказывал про автоматы с газировкой за которыми дико тоскует и считает, что вместе с ним должен тосковать любой родившийся в союзе.
Что типа стаканы стояли и их никто не тырил и болезнями от них после сотен попивших не заражался.
Типа, кто-то статистику собирал, ага...

Offline Гелла

• едкое вещество
Это значит что человек как минимум социально-активен
А, вот как это теперь называется!  :sarcastic:

Offline franco

• бендеровец

Блядский ебанат. Они там все ебнутые на голову сильно, эти пропутинские шлюхи. Они реально стали верить в то, что придумали когда-то. Мне вот помнится, что мама моя все время с собой носила складной стаканчик специально, что бы пить из автоматов. И строго-настрого мне запрещала пить из стаканов, которые там были. Хотя, не часто они там вообще и были то. Алкашня бывало их оттуда тырила. На ряд из пяти-шести автоматов стаканы были, в лучшем случае в двух-трех. Как то раз я ослушался маму и решил выпить водички летом из общественного стакана и тут instant karma настигла меня! Буквально к вечеру я почувствовал первые симптомы стоматита, а на следующее утро мы пошли к врачу. Я отделался, сравнительно легко, конечно же, но уроком это для меня стало на всю жизнь.

Offline mougrim

Блядский ебанат. Они там все ебнутые на голову сильно, эти пропутинские шлюхи. Они реально стали верить в то, что придумали когда-то. Мне вот помнится, что мама моя все время с собой носила складной стаканчик специально, что бы пить из автоматов. И строго-настрого мне запрещала пить из стаканов, которые там были. Хотя, не часто они там вообще и были то. Алкашня бывало их оттуда тырила. На ряд из пяти-шести автоматов стаканы были, в лучшем случае в двух-трех. Как то раз я ослушался маму и решил выпить водички летом из общественного стакана и тут instant karma настигла меня! Буквально к вечеру я почувствовал первые симптомы стоматита, а на следующее утро мы пошли к врачу. Я отделался, сравнительно легко, конечно же, но уроком это для меня стало на всю жизнь.
ЗаСССР-овцы - они очень часто просто-напросто религиозные фанатики. По определению. Все, что не соответствует светлому образу в голове, просто отбрасывается.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
то хоть логично, но как тебе триппер-то мог помешать машину водить?
Дело не в помехе, а выявлении источников. Там (по слухам, ибо не замешана) раскручивали на всех партнеров, каковых брали на учет и тоже раскручивали, не особо церемонясь. Шо интересно, учетных болезней было 2, тот же хламидиоз и лобковые вши никого не парили.

Offline Георгина

???    :sho_za:    Автоматы с газировкой и щаз стоят.   Стаканы одноразовые, правда.

Offline Gerbil

• Израиль

Мне вот помнится, что мама моя все время с собой носила складной стаканчик специально, что бы пить из автоматов. И строго-настрого мне запрещала пить из стаканов, которые там были.
Автоматовские стаканы - табу. А просто столовские-общепитовские -- можно было отделаться ритуалом: не облизывать кромку стакана, а погружать губы в жидкость, как курица -клюв. Мама каждый раз нервно напоминала: "Губы внутрь!". Так пить было ужасно невдобно, но я верила, что микробы со стакана на наружную сторону губы меньше наскакивают, чем на слизистую.  :drinks:

Offline Daena_

• Айыртау!
Под твит Навального уже сбежались с объяснениями: при СССРе трипперы лечили, так лечили, что студентам найти не могли, показать (по-моему минимум трое сказали о "не могли найти для студентов") а теперь не лечат, вот че имелось в виду.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Под твит Навального уже сбежались с объяснениями: при СССРе трипперы лечили, так лечили, что студентам найти не могли, показать (по-моему минимум трое сказали о "не могли найти для студентов") а теперь не лечат, вот че имелось в виду.
Бггг! А чсего всем новорожденным сразу глаза протарголом закапывали, никто не помнит?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
*отступив на два шага* какойужас  :shok:

Offline Oak

• Hero Member
До тебя мне дойти нелегко
А до триппера полтора шага

Offline Георгина

А просто столовские-общепитовские -- можно было отделаться ритуалом:   
  В столовых посудомойки стояли с кипятком и моющим веществом, в отличие от фонтанчиков с холодной водой в автоматах.

Offline Гелла

• едкое вещество
посудомойки стояли
ты таких специальных тетенек имеешь в виду, да?

Offline Георгина

Больнички ещё и охранялись, решётки на окнах  (от дома не особо далеко была).  Папенька мой ходил на открытый суд туда в качестве заседателя.    Девушка увидела, что окно разбито и сходила в общагу за вещами, потом пришла. Год хотели дать, папаня отстоял, что не за что - никого не заразила и обратно сама пришлёпала. 
ТТТ, но щаз вроде чуть ли не одной таблеткой лечат.

Offline Георгина

ты таких специальных тетенек имеешь в виду, да?
  Нет, не тётеньки, а машины.    Сейчас подобные дома стоят.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.