Надіслано з мого офісного ноута Dell
Отправлено с моей Nokia 1100 каким-то чудом.
Цитата: Oak від Серпень 31, 2016, 13:44:36Это реальные предвыборные плакаты или фотошоп?Реальные, к сожалению.
Это реальные предвыборные плакаты или фотошоп?
Цитата: Oak від Серпень 31, 2016, 13:06:41Надіслано з мого офісного ноута Dell плагиат! CпойлерЦитата: wounded_zmey від Жовтень 26, 2015, 21:08:35Отправлено с моей Nokia 1100 каким-то чудом.
А так. Какие выборы - такие и плакаты.
Блядь, что он несет? Вот что он несет, а?
Ага. И любую советскую гражданку, зашедшую (или по списку вызванную) в женскую консультацию, ни на что такое первым делом не проверяли, ага
Цитата: Солоха від Серпень 31, 2016, 14:59:45Ага. И любую советскую гражданку, зашедшую (или по списку вызванную) в женскую консультацию, ни на что такое первым делом не проверяли, ага А сдавать реакцию Вассермана , чтобы получить допуск в бассейн, типа тоже не было )))
Эдак мы договоримся, что триппер это хорошо. Прямо буквально полтора шага осталось.
Цитата: mougrim від Серпень 31, 2016, 14:08:07Блядь, что он несет? Вот что он несет, а?А, читал эту статью в ВК (кинуло мне в виде рекламы), но после этих измышлений до конца дочитывать не стал.Это он рассказывал про автоматы с газировкой за которыми дико тоскует и считает, что вместе с ним должен тосковать любой родившийся в союзе.Что типа стаканы стояли и их никто не тырил и болезнями от них после сотен попивших не заражался.
Это значит что человек как минимум социально-активен
Что типа стаканы стояли и их никто не тырил и болезнями от них после сотен попивших не заражался.
Цитата: Homiak від Серпень 31, 2016, 15:18:29Что типа стаканы стояли и их никто не тырил и болезнями от них после сотен попивших не заражался.Блядский ебанат. Они там все ебнутые на голову сильно, эти пропутинские шлюхи. Они реально стали верить в то, что придумали когда-то. Мне вот помнится, что мама моя все время с собой носила складной стаканчик специально, что бы пить из автоматов. И строго-настрого мне запрещала пить из стаканов, которые там были. Хотя, не часто они там вообще и были то. Алкашня бывало их оттуда тырила. На ряд из пяти-шести автоматов стаканы были, в лучшем случае в двух-трех. Как то раз я ослушался маму и решил выпить водички летом из общественного стакана и тут instant karma настигла меня! Буквально к вечеру я почувствовал первые симптомы стоматита, а на следующее утро мы пошли к врачу. Я отделался, сравнительно легко, конечно же, но уроком это для меня стало на всю жизнь.
то хоть логично, но как тебе триппер-то мог помешать машину водить?
Это он рассказывал про автоматы с газировкой за которыми дико тоскует и считает, что вместе с ним должен тосковать любой родившийся в союзе.Что типа стаканы стояли и их никто не тырил и болезнями от них после сотен попивших не заражался.
Мне вот помнится, что мама моя все время с собой носила складной стаканчик специально, что бы пить из автоматов. И строго-настрого мне запрещала пить из стаканов, которые там были.
Под твит Навального уже сбежались с объяснениями: при СССРе трипперы лечили, так лечили, что студентам найти не могли, показать (по-моему минимум трое сказали о "не могли найти для студентов") а теперь не лечат, вот че имелось в виду.
А просто столовские-общепитовские -- можно было отделаться ритуалом:
посудомойки стояли
ты таких специальных тетенек имеешь в виду, да?
0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.