Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
 :silly: :facepalm: http://www.ixtc.org/2016/08/putinu-peredali-vykup-za-arestovannyh-fermerov/
Цитувати (виділене)
Как сообщил Sobesednik.ru, аграрии Омска пытаются «выкупить» участников «тракторного марша» из полиции.

Кубанские фермеры, которые отправились на тракторах и машинах в марш на Москву, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и рассказать ему о своих проблемах, были задержаны полицией, само мероприятие признано незаконным, и теперь его участникам присуждают штрафы.

Чтобы поддержать своих коллег, омские фермеры привели бычка к областной администрации, чтобы передать его президенту Путину на «откуп» фермеров, которых задержали в Ростовской области, — рассказал Sobesednik.ru фермер Василий Мельниченко.

— Не знаю, чем дело закончится, но бычок — из лучших, конечно. Килограммов на 200 потянет. Рыночная цена — тысяч 20. Это символический жест, которым фермеры Севера хотят поддержать своих собратьев на юге России, — рассказал Мельниченко. — Проблемы-то у всех одинаковые: коррупция, рейдерство, высокие затраты, слабая помощь от государства, давление крупных агрохолдингов. А к кому обращаться с этим, как не к Путину? На местах этого не решить, сколько уж бились

это какой то 3,14ц феерический

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Ой, еще одно фото хла с раздачи наград девушкам.
Cпойлер
Который раз жалею. что нет блюющего смайлика.
Блин, а я поужинать хотела...
А смайлик есть.
Cпойлер
:bad:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline RedCat

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Форму письма и ту содрал с ответа нашего харьковского судьи-АТОшника какому-то севастопольскому судейскому клерку.
Содрал отсюда: 1 + 2. Но неталантливо.
Просто человек

Offline scragash

Кому-то опять жопу рвет, что Иисус евреем был. Во как выкручивается. Галилейцы теперь арийцы (кто уже только не ариец)... а про иконы особенно смешно.
Галилейцы - это типа новая историческая общность "народ Галилеи" ? ))
:)
Когнитивный диссонанс надо же как-то решать. И отдельный народ Галилеи появится, который истинные арийцы, спустившиеся с уральских гор. А кстати, что ему такое поведали иконы?  Там как раз очень южный тип у всех, темные глаза и волосы. На личности с предвыборных плакатов НСДАП там мало кто похож

Offline düsha

Ишшо одни ходоки образовались
Еще одни верующие в справедливого царя-батюшку нашлись. Ничего, по 5-10 суток получат, как фермеры, и угомонятся.  :kos:

Меня тоже это удивляет. Ведь есть примеры. Неужели думают до сих пор, что "царь хороший, бояре плохие"?
А вообще, в каких-то других странах есть практика  ходоков к президенту? Или чисто российское явление?

Я ни разу не слышала. Про "прямые линии с самим президентом" тоже.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
А смайлик есть.
Буду знать, спасибо. Чувствую, что пригодится еще не раз. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Георгина

Полезем ли в Узбекистан?
Каримов, похоже, не вернётся.    А вот куда повернёт следующий?  И ваще - вдруг хфашист?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Я ни разу не слышала. Про "прямые линии с самим президентом" тоже.
И где ты в Расеюшке президента-то увидела?..
Слава Украине!

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Ишшо одни ходоки образовались
Еще одни верующие в справедливого царя-батюшку нашлись. Ничего, по 5-10 суток получат, как фермеры, и угомонятся.  :kos:

Меня тоже это удивляет. Ведь есть примеры. Неужели думают до сих пор, что "царь хороший, бояре плохие"?
А вообще, в каких-то других странах есть практика  ходоков к президенту? Или чисто российское явление?

У нас в Беларуси такое не практикуется.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Ой, еще одно фото хла с раздачи наград девушкам.
Cпойлер
Который раз жалею. что нет блюющего смайлика.
А кто там девушка?  :consul:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Цитувати (виділене)
Но тут даже если бы она и была еврейкой, но она не еврейка (смотрите на иконы)
На иконы, говорите, ну-ну.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline düsha

"тут-то мне карта и попёрла"  :grin:

Цитувати (виділене)
Власти готовы снизить штрафы для компаний, нарушивших требования пожарной безопасности в период действия особого пожарного режима, с 400–500 тыс. до 200–400 тыс. руб. Но в качестве альтернативы пожарные инспекторы получат право приостанавливать деятельность компаний на срок до 90 суток. Такой законопроект одобрен правительственной комиссией по законопроектной деятельности, сказали РБК два участника заседания, состоявшегося 22 августа.

Цитувати (виділене)
Ранее предприниматели не раз объясняли РБК, что закрытие компании на 90 суток равносильно ее ликвидации. Для бизнеса закрытие на 90 суток означает разорение, согласна вице-президент «Опоры России» Марина Блудян.

Offline düsha

про арест фермеров, которым не дали дойти до москвы
Цитувати (виділене)
Голубятникова подчеркнула, что Волченко признал свою вину «из-за давления полицейских».

«Но на заседании суда он заявил, что вину признал только потому, что один из сотрудников полиции оказывал на него давление. Активист сказал суду, что полицейский угрожал, что обвинит Волченко в экстремизме», — рассказала она.

Об аресте фермеров и организатора движения также рассказал «Дождю» глава Объединения перевозчиков России Андрей Бажутин. Однако он утверждает, что всего арестованы девять человек помимо Волченко — шесть участников марша в Краснодарском крае и три человека в Ростовской области. Бажутин также утверждает, что на фермеров оказывалось давление стражей порядка.

«Ко всем участникам марша домой приехали правоохранительные органы. Собственно говоря, людей запугивали, заставляли подписывать документы и после этого всех забрали», — уверяет он.

Offline Аксельбант

Полезем ли в Узбекистан?

Мда, а забыли про басмачей. И Советы предпочли тех ребят просто купить, потому что слишком много солдат погибло на перевалах. Как в анекдоте:
"
- Почему тебя Ахмет не приняли в партию?
- Спросили был ли я в банде Мурзай-бека? Пришлось сказать что был. Решили с вступлением в партию подождать.
- Ты разве не мог сказать что не был?
- Как я могу сказать неправду, если меня сам Мурзай-бек спрашивал!".

There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
На NYTimes вышла  хорошая статья о рашистской пропаганде - A Powerful Russian Weapon: The Spread Of False Stories.
Когда шведы задумались о вступление в Нато, в социальных сетях поползли слухи, о том как американцы установят у них секретное ядерное оружие, нападут на Россию без согласия шведского правительства с их земли, а натовские солдаты будут безнаказанно насиловать местных женщин. Бедные шведы еще не сталкивались с таким массивным и целенаправленным враньем.
В статье неплохо описаны основные моменты инфо-войны раши против запада. Побольше бы таких статей.

:up: И таких статей появляется все больше и больше.
Новые технологии (интернет) играют пропагандистам сильно на руку - у меня в телефоне в Google App - постоянно пролезают бредовые статейки на английском из неизвестных источников - и это при том, что РашаТудей и СпАтник у меня заблокированы.
Емейлы я постоянно получаю с местечковыми фантазиями - в основном против "тупых левакофф" (с) на русском - с идеей - "Европе - капецЪ" - а, вот из "социальных сетей" - ничего ватного ко мне не пролазит - правда, там почти не активен.

"Светлая сторона планеты" должна научиться бороться в новый реалиях. Быстро и эффективно.
А пока Кремль неистово лайкает все соплежевания про "проклятую неизвестность" - с российскими военными в Украине, задержку в 2 с лишним года решения суда по сбитому Боингу, очень слабую реакцию на взломанную русскими почту Клинтонши и т.п.
Да, что говорить о Европе или Штатах, когда даже в Самом Пиквике   :grin: постят и обсуждают картинки, вроде вот этой:

Что на ней видно? А ничего! - Какая-то тетка садится во вседорожник.
Какие выводы можно сделать - а никаких!
Гугл находит источники во всяких: defendingthetruth.com и твитах на тему "Хиллари - внебрачный внук Бин Ладена".

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

Помните, был на рос ТВ такой парниша голоштанный - Максим Галкин?
Хорошо пел, неплохо шутил, похоже изображал, передачу вел находчиво, говорят (я не смотрел).
На Пугачевой, вот, женился.
Помните?

А, теперь, смотрите, в какого он превратился забавного таракана и Зад Орнова стучит в его сердце - с самой первой секунды видео:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
В рамках внезапной проверки ВС РФ будет проверена готовность федеральных органов исполнительной власти и предприятий ОПК к работе в условиях военного времени
29.08.2016 (05:00)

В мобилизационных мероприятиях, проводимых в рамках внезапной проверки Вооруженных Сил Российской Федерации, примут участие структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России.

Территориальные органы исполнительной власти будут осуществлять координацию и контроль перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности.

(Министерство обороны РФ)

Это для пущей внезапности, видимо. И, кроме того, чтобы показать, что исполнительная власть в России — это подразделение Вооружённых сил России, а не то, что кто-то может подумать.
Просто человек

Offline Stavlish

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Times рассказывает о судьбе журналиста Александра Щетинина, который был найден мертвым в своей квартире в Киеве.
29.08.2016

Все предварительные данные указывают на то, что Щетинин совершил самоубийство, отмечает издание со ссылкой на МВД Украины.

Однако коллеги покойного отнеслись к этой версии с большим подозрением. Они характеризуют Щетинина как жизнерадостного и волевого человека, имевшего еще много планов.

Times отмечает, что Щетинин переехал из России на Украину 2 года назад и радикально изменил свои взгляды. Раньше он работал на государственное информационное агентство РИА Новости.

В 2014 году Щетинин уволился, сетуя на вмешательство Кремля в редакционную политику СМИ. Оказавшись на Украине, он стал ярым критиком Владимира Путина.

Щетинин называл Путина "фашистским диктатором" и считал его личным врагом.

Газета также напоминает, что за последние полтора года на Украине погибли несколько журналистов. В июле в машине был взорван еще один критик Владимира Путина Павел Шеремет.

(Би-би-си)

Намекают.
Просто человек

Offline RedCat

Это для пущей внезапности, видимо. И, кроме того, чтобы показать, что исполнительная власть в России — это подразделение Вооружённых сил России, а не то, что кто-то может подумать.
и не только исполнительная
Цитувати (виділене)
Минкомсвязь, Минфин, Минпромторг, Росрезерв и Банк России проверят на готовность к работе в условиях военного времени. Об этом сообщает Минобороны.
Учения проведут в рамках внезапной проверки Вооруженных сил России. Ведомства организуют работу в условиях военного времени, проведут мобилизационное развертывание и мероприятия территориальной обороны в зоне ответственности, сообщили в Минобороны.

«Впервые вопросы финансового обеспечения войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации в рамках внезапной проверки решаются с привлечением полевых учреждений Банка России», — сообщили в Минобороны.

Offline kvk

http://world.lb.ua/news/2016/08/27/343695_moskva_navyazivaet_oon.html
Цитувати (виділене)
Вашингтон предложил выдвинуть на пост нового генсека женщину – в связи с банальным несоблюдением в главной международной институции гендерного равенства. Россия в свою очередь восприняла такое предложение как вызов и Кремль выдвинул свои условия: генеральным секретарём ООН должен стать представитель из Восточной Европы. В Москве подобную объясняют инициативу нарушением Советом Безопасности ООН принципа регионального равновесия. Так, во избежание узурпации власти, генсеками должны назначаться выходцы из различных регионов мира. Понятно, что за время существования ООН Восточная Европа ни разу не была представлена своим генсекретарём. Однако Москва руководствуется отнюдь не благими намерениями: в Кремле считают, что восточноевропейские страны входят в «сферу влияния» России, а значит и новый глава нью-йоркской штаб-квартиры ООН станет полностью подконтрольным российскому руководству.

Закончилось всё поддержкой Кремля на пост нового Генерального секретаря ООН главы ЮНЕСКО, болгарки Ирины Боковой. После двух сигнальных голосований в Совете Безопасности ООН Бокова входит в первую пятёрку лидеров и имеет довольно неплохие шансы стать новым генсекретарём.
Цитувати (виділене)
Выбор этого кандидата стал неслучайным. В прошлом коммунистка Ирина Бокова является ярым приверженцем политики Владимира Путина. Также существуют факты, прямо указывающие на её связи с российскими олигархами.

Offline Minime

Намекают.
гебельс СМИ уже по этой смерти оттоптались  :smilie2:
"Покойный критически относился к правительству Украины"  :mad:
Вот его последний пост в Фейсбуке там много о самоубийстве:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Alexander Shchetinin in Sevastopol, Ukraine.
22 August 2014 ·

Надо защищать наших патриотов. Иначе начнётся массовая волна суицидов. Почитайте Андрея: "Мне страшно. Не знаю как дальше жить".

От Андрей Васильев(а) из Севастополя: "Именно потому, что я русский, от этого мне еще больней и страшней видеть то, что происходит с моим народом. Украинцам проще – у них есть своя Родина, куда они могут бежать от этого кошмара…
За последние полгода я многое понял. Понял, например, почему покончил жизнь самоубийством Отто Ран.
С каждым днем все страшнее. Такое впечатление, что ты летишь в пропасть, в которой не видно дна. Не знаю, как дальше жить..."

"Мне страшно. И с каждым днем все страшнее. Даже страшнее, чем в дни, когда на улицах избивали людей местные и заезжие гопники в камуфляже. Тогда была надежда, что безумие пройдет, что накал агрессии снизится и севастопольцы вернутся к своим насущным проблемам. Тем более, что виртуальные враги из «Правого сектора» не прорвались через Перекоп и вообще теперь Крымнаш. Хотя в душе я, конечно, понимал, что так не будет. Что нельзя людей, введенных в измененное состояние сознания мощной пропагандистской машиной, генерирующей ненависть, быстро вернуть в норму. Но надежда, как известно, умирает последней.

С внешней стороны кажется, что так все и произошло. Мне не присылают больше угроз на почту и личку, не грозят ворваться в квартиру, чтобы избить и покалечить. Лица обывателей на улицах в общественном транспорте вполне нормальные, без сведенных скул, без пароксизма страха и ненависти как это было полгода назад. Но когда ты пробуешь выйти за рамки функционального общения («Пачку сигарет, пожалуйста») и пообщаться со знакомыми, с друзьями, которых знаешь много лет и заглянуть в их души, испытываешь даже не страх, а какой-то экзистенциальный ужас, сравнимый, наверное, с тем, что испытывал герой романа Конрада «Сердце тьмы». Агрессия ушла вглубь, пароксизмы страха и ненависти теперь почти не отражаются на лицах, а разъедают души и сердца людей.

Я никогда не верил в то, что 90% немцев жаждали поголовного уничтожения всех евреев или славян. Также как никогда не верил в то, что 90% советских граждан жаждали уничтожения страшных и зловредных троцкистов, подбрасывавших гвозди в молоко. Но сегодня у меня складывается впечатление, что 90% русских (по крайней мере, русских севастопольцев) желает поголовного уничтожения украинцев, а вместе с ними и 10% «национал-предателей» из числа соотечественников, кто выступает против братоубийственной бойни.

- Все хохлы пидарасы, их нужно уничтожать! – подобного рода сообщения на форуме Sevastopol.info - обычное дело с 2004 года, когда в одной из башен (московского Кремля) запустили пресловутый генератор ненависти. Мне всегда казалось, что такие посты пишут пьяные гопники-неудачники вроде известного всем модератора оного форума, либо прыщавые подростки-переростки с гормональными сбоями, либо доведенные до отчаяния ностальгией по отцу народов и ГУЛАГу пенсионеры-гэбисты. Одним словом человеческий шлак, полуграмотные люмпены. Но мне говорит это человек с высшим образованием, православный христианин, постоянно провозглашающий принципы христианской любви, предприниматель, житель Германии и «гражданин мира», с которым мы знакомы лет пять. Добавляя при этом: «Ты должен определиться, с кем ты, с нами или с ними, или тебя тут будут избивать каждый день!». Это он с заботой обо мне (!) Хотя такую «заботу», учитывая контекст, я воспринимаю как вполне открытую угрозу.

Передаю сегодня этот разговор своему старому другу, с которым много, что связывает. Еще одному интеллигенту. Человеку, который в своей жизни, наверное, мухи не обидел. После цитаты «Все хохлы пидарасы, их нужно уничтожать!», мой визави перебивает меня:

- Конечно, я согласен.

И вопрос в глазах с подтекстом: «Неужели кто-то может думать по-другому?». Но меня поразили даже не слова, а тот будничный тон, с которым эти слова сказаны. Как будто речь идет о том, что Волга впадает в Каспийское море. Никакого искаженного лица как во время оруэлловской двухминутки ненависти... Я всегда думал, что именно с такими будничными лицами персонал Освенцима с немецкой педантичностью выполнял свою работу. И все это вперемешку с крокодильими слезами о «братском народе», избравшем тупиковый путь развития.

Уже полгода я пытаюсь всячески избегать любых политических дискуссий (разве что только с глазу на глаз и со старыми друзьями). Но при этом у меня возникает устойчивое параноидальное чувство, что когда при разговоре присутствует больше двух человек, то кто-то специально переводит его на политику, чтобы продемонстрировать свою лояльность чувству локтя, а возможно, и обнаружить в кругу собеседников скрытого отщепенца и диссидента.

И со всех сторон рефреном мне повторяют:

- Нас много. Ты один. Ты должен присоединиться к нам! Если ты севастополец. Если ты русский.

Именно потому, что я русский, от этого мне еще больней и страшней видеть то, что происходит с моим народом. Украинцам проще – у них есть своя Родина, куда они могут бежать от этого кошмара… За последние полгода я многое понял. Понял, например, почему покончил жизнь самоубийством Отто Ран.

С каждым днем все страшнее. Такое впечатление, что ты летишь в пропасть, в которой не видно дна. Не знаю, как дальше жить."

#Севастополь #Крым #Украина

Сейчас читаю Войновича "Дело # 34840

Очень рекомендую, для тех, кто не читал - первая половина 90-ых - разгар ельцинского "либерализма".
КГБ и не думает сдыхать - цветет и пахнет (Войнович описывает свои визиты туда).

Offline düsha

Вице-премьеры Аркадий Дворкович, Дмитрий Рогозин и Александр Хлопонин поручили министерствам найти виновных в срыве программ развития госкомпаний

вот что главное-то, вот в чём сила брат  :lol2:

Цитувати (виділене)
Путин поручил госкомпаниям разработать ДПР и предусмотреть персональную и материальную ответственность для менеджмента за недостижение KPI еще в 2013 году.

Offline düsha

Российские спортсмены-призеры Олимпийских игр посетили авиабазу Хмеймим в Сирии, где военнослужащие ​показали им условия быта и рассказали о своей службе

:sho_za:
Цитувати (виділене)
«Нас поразил визит в Сирию. Мы здесь познакомились с нашими солдатами, офицерами, генералами, и все они очень просты в обращении. Это очень приятно. Но в то же время они настолько уверенные, сильные. Настоящие мужчины», — цитирует агентство Елену Исинбаеву.

ящетаю, между олимпиадами чего зря бегать или стрелять, надо их тоже всех в армию, армия - самое главное, армия - собственно единственное, что нужно пукину

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Как это делается.

Цитувати (виділене)
"Газпром" заключил без конкурса крупнейший контракт в истории закупок монополии
10:10, 29 августа 2016

Контракт на выполнение строительно-монтажных работ более чем на 50 млрд рублей заключен с уфимским НИПИ НГ "Петон"

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - ПАО "Газпром" заключило крупнейший в истории корпоративных закупок монополии контракт - на сумму 50,337 млрд рублей - без конкурса (на условиях закупки у единственного поставщика) с уфимским ООО "Научно-исследовательский проектный институт нефти и газа "Петон".

В графе "предмет договора" указано лаконичное "СМР" (строительно-монтажные работы). "Выполнение работ по модели ЕРС*", - дополняет картину комментарий раздела "информация о товарах, работах, услугах". Контракт был заключен 25 апреля, его исполнение началось в мае и должно завершиться в декабре 2018 года.

В управлении информации ПАО "Газпром" "Интерфаксу" пояснили: "В рамках данного договора предполагается строительство установки стабилизации конденсата ачимовских залежей Надым-Пур-Тазовского региона".

Cпойлер
Еще в конце апреля "Петон" написал, что "приступил" к реализации проекта. В мае - сообщил о сформированных графиках реализации проекта и поставки оборудования, представил заказчику дорожную карту распределения подрядных ресурсов на площадке строительства с учетом ежемесячной динамики и мобилизации технических и людских ресурсов.

Установка строится для переработки тяжелого углеводородного сырья месторождений Западной Сибири ПАО "Газпром" и выполнения транспортировки перспективных объемов добычи ачимовского конденсата между ПАО "Газпром" и ОАО "АК "Транснефть". ПАО "Газпром" в лице ООО "Газпром переработка". Генеральный проектировщик - ООО "Газпром ВНИИГАЗ".

Уфимский институт ранее реализовывал задачи "Газпрома" в области проектирования. В 2015 получил первый крупный строительный подряд - строительство "под ключ" установки подготовки газа деэтанизации, а также реконструкции дожимной компрессорной станции Уренгойского ЗПКТ для обеспечения сырьем НГХК - на общую сумму 27,71 млрд рублей. Также в прошлом году консорциум Linde/"Петон" выиграл тендер на подготовку FEED Амурского ГПЗ.

На данный момент крупнейшим единичным строительным контрактом "Газпрома" является строительство нефтеконденсатопровода Уренгой-Пурпе с ООО "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга на сумму 52,783 млрд рублей.
_________
* EPC — английская аббревиатура от Engineering, Procurement, Construction — инжиниринг, поставки, строительство.
Просто человек

Offline Smoke

:good:
Со своими силиконовыми губами Юля Михалкова выглядит как стриптизерша одетая монашкой.
Ясно, что вот вот благость и начнется.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Ann:-)

Знаешь, я уже не единожды слышала, что эти набеги организовало КГБ, так же как и послевоенных бандеровцев.     Раньше я отметала как невероятное.
Но после набегов на Финляндию в 39 в финской форме  и на Украину без погон - верю.
Ничего организовывать не надо было. Сухая солома была еще Сралиным накидана. Хватило только спички.
хватит врать
хватит биться в истерике.

Offline Георгина

В рамках внезапной проверки ВС РФ будет проверена готовность федеральных органов исполнительной власти и предприятий ОПК к работе в условиях военного времени 
   Плешивый совсем плох  :mad:

Offline Ann:-)

Ann:), а причём тогда игра "пни россиянина"? Объясни этот пассаж, пожалуйста.
Хотя можешь нести в массы дальше, мне все равно как-то. А про Чечню все равно вранье.
Про Папуа НГ тоже было - или вранье, или невежество. Про разные АйКью у разных нас - туда же.
Ну пни русского. Я и сама путаюсь как все таки логичнее, русский или россиянин. И да, я действительно не понимаю, что у вас подгорело за папуасов? Ну вот Индия например. Считаю ли я индусов низшими по умолчанию? Нет, это бред. Но я считаю низшими тех индийцев, кто приносит в жертву людей и детей. В буквальном смысле. Proof #1, Proof #2 сводный сайт.
А там еще есть такие прелести как феминицид женских зародышей. И массовые изнасилования. И все это в стране великой древней культуры, развивающейся экономики и Махатмы Ганди. Да, в Гвинее есть дикие племена, каннибалы. Ну это беда. Что ж делать. Цивилизуют со временем окончательно.

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.