Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Это понятно. Я про ментовскую реакцию.
  Так эти вполне эмаль с тазиков обобьют не иллюзорно. 

Offline düsha

• Стать: Жіноча
думаешь, менты только против старушек натренированы?
Да нет, просто приказа не было.

Offline Георгина

Шендеровичу тоже понравилось про "выход из зоны" :grin:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1122356767833065&id=100001762579664
  А комментарии там   :grin:
(Я у него  не видела, сама нашла эту прелесть и восхитилась.)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Послание путину с просьбой победить инфекцию в море? Кхэ...  :kos: Бомбить, что ли, предлагают?

Offline Георгина

думаешь, менты только против старушек натренированы?
Да нет, просто приказа не было.
  И приказа  не было, и желания связываться с гадёнышами, которые и нож засунут, и ногами затопчут. 
Я этих паразитов близко видела.  Они то ли на наркоте, то ли просто совершенно не вменяемые.  Слов вообще не слышат.
Пенты точно их боятся, если не 1 к 10.

Offline düsha

комменты у Шендеровича я не читала, машинально боюсь комментов, а тут можно, оказывается  :grin:
Цитувати (виділене)
Нет, тоньше надо. Как с "законом Димы Яковлева". Не допускаете наших паралимпийцев? Ладно, суки, посмотрим, что вы запоёте, когда мы отнимем у них коляски и загранпаспорта.
Цитувати (виділене)
Я в восторге от того, что петиция на имя путина с требованием выйти из долларовой зоны, создана на ChangeOrg, штаб квартира которого находится в Сан-Франциско. Ну умора...
Цитувати (виділене)
Судя по тому. что автору петиции нравится сайт "Ремонт квартир в Риге", делаю предположение - свои баксы он уже перевел куда надо....

Offline Георгина

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Аркадий Бабченко
По объездной дороге в Рязани передо мной едет Фольксваген Фаэтон. Это автомобиль бизнесс-класса. Дорогой. Как по мне -неоправданно дорогой. На заднем стекле у неоправданно дорогого автомобиля бизнесс-класса на кривом объездном шоссе в Рязани, которое все в пробках и с вонью от нефтеперерабатывающего завода - стикер ЛДПР. "Хватит унижать русских!". За рулем такое. Молодое, аппаратно-партийное, с прической, в костюме, черных очках и думах о родине на нагло-агрессивном лице.
Кто ж тебя, бедного, так унижает-то в Рязани, что ты ездишь на машине, стоимостью как полторы квартиры в этой самой Рязани. На двухкомнатной квартире едет, и все унижен. Не дают русским жить в Рязани. Пиндосы, конечно же, не иначе. Кто ж еще. Это они, суки, такую кривую объездную сделали.
Вообще, я думал, что эта шизофрения уже успокоилась. Ну, как - соседнюю страну раздолбали, боинг сбили, детей поубивали, десять тысяч человек поубивали, Крым оккупировали, крымских татар посажали, украинским депутатам животы вскрыли, отрубленные головы в Кальмиус покидали, на подвале пальцы поотрезали, "градами" по деревням похерачили... Вроде, все. Программа по противодействию унижения русских выполнена. Такие методы от унижения лет на десять должны излечивать. Выгорает после такой горы трупов дискурс об унижении сам собой. Потому что даже самый последний больной ублюдок глубоко внутри все равно чувствует - все, тема закрыта. До хрена мы наворотили лишнего. Перебор что-то вышел. Не надо пока об этом говорить. Давайте пока остановимся.
Ан нет. Ни хрена. Ничего еще не закончилось. Ни хрена они не успокоились. Ни хрена они не хотят останавливаться. Опять их унижают. Ничего в мозгах не поменялось. Ни-че-го. И ни хрена они ничего не поняли. Мало трупов. Мало крови. Мало пиздеца.
Две тысячи шестнадцатый год на дворе.
В Рязани унижают русских.
Что ты с ними будешь делать...
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Оригинал петиции.   Откажемся от покупок за доллары, выйдем из долларовой зоны.    И газ пусть за рубли покупают - это давняя мечта.
Впервые я эту замечательную идею от мужа услышала - что, мол, пусть покупают наши замечательные рубли и платят за их использование как за долллары. (И за газ с нефтью да, рублями платят, предварительно их купив.) Согласилась, что замечательно было бы, если сия идея осуществилась. Но технологии внедрения я так от него и не смогла добиться.
Идея эта уже давняя, как-то Слава Рабинович долго и обстоятельно рассказал, почему ее реализовать можно, но будет только в убыток.
В двух словах, расчет за нефть-газ не за доллары/евро — это дополнительные операции, которые требуют:
- затрат на их проведение (конвертация);
- дополнительных усилий (а значит времени);
- учета рисков.

Это неизбежно повлияет на цену. Причем, на цену в долларовом эквиваленте это повлиять не может, покупатели не идиоты, они это "счастье" оплачивать не собираются. Значит, затраты и дисконт за риск будет лежать на продавце.
Другими словами, продавец в долларовом эквиваленте получит существенно меньше. Но за то будет иллюзия, что расчет в рублях.

Offline Ann:-)

Мне так показалось, что Чечне тогда не дали отделиться. Не было "досвидос".
Было-было. Очень короткий период, но был.
Тоном. Пренебрежением. Незнанием вопроса. Бременем белого человека.
Эм... Я что, не имею права про дикие первобытные племена сказать что они дикие и первобытные?  ::)При этом мне пофиг, какого цвета у них кожа.
И вообще *поднимая бровь* ты теперь статусом россиянки прикрываться будешь? Типа все, нерикосновенные? Потому что кругом русофобия одна, а маленького всяк готовит обидеть?
Нет, я не россиянка, я русская. Это разница.
В ПапуаНовой Гвинее поддерживаются уникальные практики выхаживания незрелых новорожденных и реабилитации после травм. Мне рассказывали, я просто не верила. Не сказочники рассказывали, учёные, полевеки, которые давно и безуспешно пытаются к этим практикам подобраться.
Как будто в одной стране не могут уживаться люди из разных веков. Я где-то написала, что все жители Новой Гвинеи людоеды?
Вообще уже ни стыда, ни совести. Ученица лавруна.
Это у тебя ни стыда, ни совести. Любых бандитов выгораживать готова, лишь бы против путинизма.
Ann, ну что за сказки?
Кто это -- никто?
Да так. Бабе с возу кобыле легче. Во всяком случае в моем окружении настроение было именно такое. Кто ж знал, что они не будут мирно там обустраиваться? Вот когда оттуда потянулись русскоговорящие и полукровки, с тем что могли унести, когда оттуда начали банды на Ставрополье вылезать в набеги, тогда да.
Ты можешь назвать хоть одну страну, хоть один регион, ну хоть что-нибудь, чему россиюшка дала просто отделиться? По честному или по нечестному, да пофиг как.
Ельцин разве не подписал Беловежское соглашение?

Offline Георгина

Другими словами, продавец в долларовом эквиваленте получит существенно меньше. Но за то будет иллюзия, что расчет в рублях. 
  Так моя цель-то была - чтоб он сам такие выводы сделал!
Правда, про доллары для внешнего пользования, несмотря на вопросы и доказательства, так и не смогла добиться.  Как-то делают и всё тут.
Через неделю, кстати, приезжает.   С нетерпением жду новых увлекательных теорий.   :grin:

Offline Георгина

когда оттуда начали банды на Ставрополье вылезать в набеги, тогда да. 
   Знаешь, я уже не единожды слышала, что эти набеги организовало КГБ, так же как и послевоенных бандеровцев.     Раньше я отметала как невероятное.
Но после набегов на Финляндию в 39 в финской форме  и на Украину без погон - верю.

Offline düsha

Это у тебя ни стыда, ни совести. Любых бандитов выгораживать готова, лишь бы против путинизма.

хватит врать

Offline Георгина

Дамы, желающие бросить курить, - добро пожаловать в Краснодар!    :grin:

Нам есть куда стремиться.  В Зимбабве арестовали спортсменов за отсутствие медалей.

Шендерович - "Грядущий распад РФ будет очень тяжелым. Путину снесло крышу!"
https://www.youtube.com/watch?v=Ymp9x_pcchc

Ну зачем же вы нам сибирскую язву занесли????
« Останнє редагування: Серпень 28, 2016, 12:41:24 від Георгина »

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Раньше я отметала как невероятное.
Но после набегов на Финляндию в 39 в финской форме  и на Украину без погон - верю
Я бы обязательно добавил в этот список и взрывы многоэтажек. Или в России по прежнему не верят, что это делали ФСБшники ?

Offline Георгина

Я бы обязательно добавил в этот список и взрывы многоэтажек. Или в России по прежнему не верят, что это делали ФСБшники ?   
   Я вчера давала ссылку на типа признание какого-то Ковалева.    С трудом, но начинаю понимать - скорее всего, да.  Настолько невероятно даже для меня.
Если я такое озвучу среди моих знакомых (ага, щитающих меня несколько не в себе последние пару-тройку лет), то меня по бырому заткнут, жалеючи, чтоб не услышали чужие.
И уже писала - у меня есть знакомые из конторы.  Нормальные мужики. Один, из юношеской компании, был влюблён и тепло ко мне относится. Это трудно вообразить.

Offline Гелла

• едкое вещество
у меня есть знакомые из конторы.  Нормальные мужики
Ну так ясен пень, что они не с рогами, копытами или пёсьими головами.

Offline Tamerlan

Моя мать, кстати, говорит, что уже тогда начала верить [в теории заговора], ей показалось очень подозрительным землетрясение в Спитаке после целого года всяких волнений там, в т.ч. и антиправительственных и "за демократию".
"А ещё до этого в газете "известия" писали, что учёные придумали прибор, как организовывать землетрясения".
Я уж конечно не знаю, во что и верить. Многие ТЗ про КГБ оказываются правдой.
Народ, вы это всерьёз, что ли? Про рукотворные землятресения, организованные КГБ...

Offline mougrim

Я вчера давала ссылку на типа признание какого-то Ковалева.    С трудом, но начинаю понимать - скорее всего, да.  Настолько невероятно даже для меня.
Если я такое озвучу среди моих знакомых (ага, щитающих меня несколько не в себе последние пару-тройку лет), то меня по бырому заткнут, жалеючи, чтоб не услышали чужие.
И уже писала - у меня есть знакомые из конторы.  Нормальные мужики. Один, из юношеской компании, был влюблён и тепло ко мне относится. Это трудно вообразить.
А они все нормальные, вне службы и в семейном кругу. В Гестапо и охранных частях СС откровенных садистов и психов, я уверен, было меньшинство. А так - люди как люди, даже семейные. "Такая работа".

Надіслано з мого Redmi Note 3

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline düsha

Моя мать, кстати, говорит, что уже тогда начала верить [в теории заговора], ей показалось очень подозрительным землетрясение в Спитаке после целого года всяких волнений там, в т.ч. и антиправительственных и "за демократию".
"А ещё до этого в газете "известия" писали, что учёные придумали прибор, как организовывать землетрясения".
Я уж конечно не знаю, во что и верить. Многие ТЗ про КГБ оказываются правдой.
Народ, вы это всерьёз, что ли? Про рукотворные землятресения, организованные КГБ...

Я, по-моему, там всё написала, серьёзно я или нет.

Offline Георгина

Ну так ясен пень, что они не с рогами, копытами или пёсьими головами.   
   НОДовцы так ощутимо смолой воняют  :)

Offline Сайонара

Скорее всего, это о том, что если бы российское руководство имело климатическое оружие - оно бы непременно его использовало. Если бы путлер мог организовать в неугодных местах землетрясения - у тебя есть сомнения, что он бы это сделал? У меня - ни малейших.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Shan

Дамы, желающие бросить курить, - добро пожаловать в Краснодар!   

:scare3:

но вообще вся заметка прекрасна..
генерал казачества.. заместители атаманов по культуре.. все такое красивое :smilie5:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Нет, я не россиянка, я русская. Это разница.
Хочешь ты того, или нет, но всё равно россиянка по гражданству. А вот насчет "русской" - заинтересовала.
Точно знаешь, что обладаешь всеми необходимыми антропологическими признаками и что среди предков не затесались какие-нибудь "полукровки" или даже представители "диких племен"?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

Offline Выдра

• ___
Ann:), а причём тогда игра "пни россиянина"? Объясни этот пассаж, пожалуйста.
Хотя можешь нести в массы дальше, мне все равно как-то. А про Чечню все равно вранье.
Про Папуа НГ тоже было - или вранье, или невежество. Про разные АйКью у разных нас - туда же.
« Останнє редагування: Серпень 28, 2016, 14:50:45 від Выдра »

Offline Sp0t

Offline Kivi

Будни, ничего особенного: менты избили очередного человека. Просто так:
Цитувати (виділене)
Радиостанция «Говорит Москва» опубликовала видео задержания полицейскими тренера женского ФК «Торпедо» Фаига Нагдалиева. По его словам, он сделал замечание сотрудникам полиции за курение в общественном месте.

«Меня скрутили несколько человек и начали бить в голову, в грудь, в лицо, повредили мне плечо. Потом я был доставлен в комнату полиции», — сообщил Нагдалиев. Он указал, что врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и плеча.

Тренер рассказал, что ему предлагали урегулировать конфликт, но он намерен добиваться привлечения избивавших его полицейских к уголовной ответственности.

«По факту размещения гражданином данной видеозаписи назначена служебная проверка», — сообщили радиостанции в столичной полиции.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.