Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Yocto

• Стать: Чоловіча
Вот ты, кстати, можешь раскрыть тайну и объяснить, чего они с ним делали.
Не знаю. :unknown:  Страшно далек я от народа. Но догадываюсь, что танковый брезент в любом случае в хозяйстве штука полезная.
Кстати, разгадкой того феномена с танковыми фермерами может быть, что они не только танки по цене вторчермета купили у местных вояк, а и солярку с ними вместе пиздят. Тогда все складывается. Но землю все равно жалко.

А, ну если купить бегающий по дешёвке, да ещё и солярку к нему забесплатно, то тогда да.
Но это только до первого ремонта. Я как-то участвовал в извлечении двигателя из T-72, в качестве наблюдателя за солдатиками, под руководством прапорщика. Кажется, почти целый день ушёл только на то, чтобы открутить всякие хитрые болты при помощи каких-то хитрых спецключей. По своей воле я бы таким даже за деньги заниматься не стал.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Новый министр образования и науки РФ Ольга Васильева не раз высказывалась об эффективности сталинского управления. Взгляд карикатуриста Сергея Елкина.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Но это только до первого ремонта
А зачем ремонтировать? Сдаешь танк в металлолом (еще и навариваешь) и покупаешь "по цене вторчермета" новый танк.
Я так думаю, что эти танки в поле и не выводят. Им и так хорошо.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Но это только до первого ремонта. Я как-то участвовал в извлечении двигателя из T-72, в качестве наблюдателя за солдатиками, под руководством прапорщика. Кажется, почти целый день ушёл только на то, чтобы открутить всякие хитрые болты при помощи каких-то хитрых спецключей. По своей воле я бы таким даже за деньги заниматься не стал.
На Буковской установке бортовая передача снимается с помощью накидного ключа с ручкой длиной около пяти метров. На ней при откручивании/закручивании прыгает весь расчет.
(просто вспомнилось)  :scratch_one-s_head:
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
23.08.2016, 18:49
СКР решил допросить президента WADA по делу о допинге в России
(РБК)
Ачотакова? Пусть знает! Потом его и в международный розыск по линии Интерпола объявят. Фашист, как есть фашист!
Просто человек

Offline Daena_

• Айыртау!

Не знаю подробностей и как это вышло, вот тут киргизский журналист пишет https://twitter.com/RyskeldiSatke/status/766973976379740162

Американская база "Манас" была закрыта в обмен на обещание каких-то водных проектов с Россией. Короче, проекты так и не реализованы, а Киргизстан теперь должен России 40 млн долларов.
Я не в курсе, что там пошло не так
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
На Буковской установке бортовая передача снимается с помощью накидного ключа с ручкой длиной около пяти метров. На ней при откручивании/закручивании прыгает весь расчет.
Тоже вспомнилось вычитанное в тырнетах.
Цитувати (виділене)
Однажды на N-ском авиционном заводе к Главному Технологу заявилась депутация рабочих. Вопрос стоял ребром:
- Надо сделать оснастку, шоб затянуть гайку на блоке 1А23456789, иначе план сгорит, страна задохнется и премия накроется. Потому как из за этой гайки, несколько изделий сдать не получается!
Главтех тихо охреневает, ибо означенное изделие уже десять лет как выпускается серийно. И по сию пору проблем с гайками не было. Идут в цех смотреть гайку. Оказывается, действительно, что подлезть к ней никак нельзя, ну совсем невозможно. На вопрос: "А как раньше затягивали?" Последовал невозмутимый ответ:
- А Петрович по малолетке руку сломал и у него рука эта криво сролась. Вот он ту гайку и затягывал. А Петрович в том месяце на пенсию вышел...
Слава Украине!

Offline glasha

:rofl:

Offline Mike123

Пфф... Родина ждет. Сломать руку очередному Петровичу и правильно срастить. Делов-то.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Сломать руку очередному Петровичу и правильно срастить
Я тоже хотел написать такое, но ты апиридил )

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Выяснилось, что он будущее видит. В красках и подробностях.
День опричника/Сахарный Кремль ничего так.
И ему тоже придётся оправдываться, что писал предупреждение, а не инструкцию?  :shok:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Тоже вспомнилось вычитанное в тырнетах
Мне подобную байку рассказывали на нашем флагмане машиностроения в прошлом тысячелетии. Я думаю, на любом (пост) советском заводе есть свой Петрович  ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Yocto

Да, типа того. Только покороче, конечно, но такой был хитровывернутый ключ, в двух местах согнутый. Его надо было совать в дебри, в то время как наблюдатель с другого угла выдавал целеуказание "туды-сюды".
Цирк на палке, короче.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Сын сейчас пишет из Москвы:

Цитувати (виділене)
Хм... захожу сейчас в вагон метро а там сидят наверно человек 10 минимум относительно пенсионного возраста людей с вот такими сумками:

Цитувати (виділене)
Внутри тостер gorenje, зонтик и возможно еще что-то
101 км от Москвы

Offline Yocto

Внутри тостер gorenje, зонтик и возможно еще что-то

Средний электоральный набор. Если вместо тостера - гречка, то это малый набор.

Offline Ver_OK

Вой стоит по всей Россиюшке - ааа, отыгрались за мощь нашу и миролюбие на инвалидааааах...
Честно говоря, уже лучше б всю команду на олимпиаду не пустили
Не отслюнявили, пожопили, или таки паралимпийский комитет не берет :grin: Вой знатный да, жалко им паимаишь инвалидов. А то, что в раше редко где нормальный пандус есть, по которому с детской коляской еле получается взобраться и изловчиться втиснуться в дверь, и который не каждый колясочник самостоятельно сможет покорить, эт дело десятое. Про инвалидов вспоминают, когда надо точку джи имперского величия в спорте постимулировать. И вой стоит, потому что кайф оболомали ога :smilie9:

Offline Suddenly

А в большой набор что входит? Телевизор?

Offline Yocto

А в большой набор что входит? Телевизор?

Портрет Путина в полный рост, я думаю.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
 :mad: :dash2:
Российский оппозиционный журналист Александр Рыклин прибыл в оккупированный Крым без разрешения украинских властей
Причем в ФБ сначала было написано: Украина, Автономная республика Крым, теперь уже без слова "Украина".
Комменты доставляют.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Если начнет про Украину писать, то придется читать внимательно
Боюсь это нам не понравится.
Тю, ля, а шо?

Offline Sp0t

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А самой картинки я не вижу. Это прикол такой? Типа нет никакой оппозиции?
Тю, ля, а шо?

Offline Sp0t

А самой картинки я не вижу. Это прикол такой? Типа нет никакой оппозиции?

"Ты ее не видишь? А она есть!" (с)

P.S. Спецом рамку оставил, чтобы не говорили, что картинка не грузится...

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Offline düsha

Вой стоит по всей Россиюшке - ааа, отыгрались за мощь нашу и миролюбие на инвалидааааах...
Честно говоря, уже лучше б всю команду на олимпиаду не пустили

понятно, что лучше б  :smilie9:
но так лучше, чем всех пустить

Offline düsha

медвед опять выступает - это родченков, оказывается, "пичкал" спортсменов, сам, по всем закрытым городам ездил, как дедмороз

Цитувати (виділене)
«Особенно омерзительна роль тех подонков, которые сначала пичкают своих спортсменов допингом, таскают его через границы, а потом убегают за океан и дают показания в суде под присягой», — сказал он, пояснив, что они это делают в обмен на программу защиты свидетелей и «будущие дивиденды».

Цитувати (виділене)
По мнению главы правительства, история с расследованием допинга в российском спорте — «это густой и очень противный коктейль, в котором 80% политики, а 20% — самого допинга». Он пояснил, что речь идет о политике, направленной против России, и ее зачинщики ясны.​

Глава кабмина отметил, что допинг используется во всех странах и практически во всех видах спорта. Тем не менее его употребление является выбором тренера, врача и спортсмена, но не госорганов.

все одинаковые, но это не я

Цитувати (виділене)
Исинбаева назвала отказ допустить паралимпийцев до Игр «беспощадным и жестоким». «Они приняли ужасное решение»,

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Участников тракторного марша на Москву задержали и «выдавили в автобусы». Об этом РБК рассказал участник акции, краснодарский фермер Олег Петров.

По словам Петрова, задержание фермеров проводил ОМОН. «Нас выдавили, они встали цепью и выдавили нас в автобусы», — рассказал фермер. Он заявил, что участников уже «привезли в отдел». Некоторые сидят там, другие — в автобусе. Сам Петров находится в отделении, ему не сказали, «из-за чего и на сколько задержали».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/23/08/2016/57bc759f9a794765ef61cdc9?from=main

Цитувати (виділене)
Один из организаторов акции, Алексей Волченко, заявил телеканалу «Дождь», что задержали всех, кто ехал — «60–70 человек». По словам Волченко, участники акции «сидели в кафе и не совершали никаких противоправных действий», задержание проводили около ста бойцов ОМОНа.

Offline düsha

днем состоялась встреча прокурора региона, главы администрации края с фермерами Кубами.

Цитувати (виділене)
По итогам этой встречи прокуратура приняла решение создать рабочую группу для решения всех вопросов. Губернатор региона Вениамин Кондратьев также пообещал фермерам решить их вопросы.

Offline düsha

гречка, гречка - во как надо!
Цитувати (виділене)
Единовременная выплата в размере 5 тыс. руб., назначенная на январь 2017 года, будет выплачена всем категориям пенсионеров, включая работающих.

но способ подходит только для партии власти

Цитувати (виділене)
Днем 23 августа премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о решении правительства заменить вторую индексацию пенсий в этом году единовременной выплатой в размере 5 тыс. руб. в январе 2017 года. По словам Медведева, выплаты обойдутся государству в более чем 200 млрд руб. При этом он заверил, что февральская индексация пенсий в 2017 году будет выполнена в полном объеме на уровне инфляции, на это понадобится свыше 270 млрд руб.

В феврале 2016 года пенсии были повышены не на 12,9%, а лишь на 4. Это стало возможно после приостановления нормы закона, предусматривающей индексацию пенсии на уровень инфляции за предыдущий год.

а если к январю опять окажется, что "денег нет", то  :pardon: выборы уже прошли

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.