Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Центробежных суверенитетов не будет, думаешь? 
  У нас дальше разговоров очень небольшого количества людей и не пошло.  Никаких митингов, никаких значимых движений.  Так, типа помечтали о Дальневосточной республике.  С чего бы щаз - не знаю. 
Если только найдутся местечковые ельцыны. 
У нас народ "явполитикунелезу", "мнеполитиканеинтересна".
Да чего там - я сама только пару-тройку лет как начала "глазья открывать". 

А чо с четвертью состава? По большинству видов спорта россиян оставили.
  Да не знаю я, сколько оставили. Вроде четверть слышала. 
Да одного убрали бы - и то вой точно такой же был бы.  Лучше уж бы оставили, а то у меня лично очень поганое "послевкусие".   Блин, как после дипконсёрнов этих долбаных.

Какая-то я недобрая становлюся. 

Offline Георгина

Да там 350 человек в сборной, одна из самых больших, надо было полторы тысячи что ли?!
  Ну типа - у амеров спортсменов вдвое больше и медалей - так же вдвое.  А патаму - мы на уровне амеров выступили, хотя нас и обижали.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Бывает. Тот самый военторг?

В Ростове-на-Дону сгорел магазин для военных на площади 600 кв. метров

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/287985/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
© Кавказский Узел
101 км от Москвы

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline düsha

Попадалась накануне новость в раша-сми: мол Бах на пресс-конфе пожаловался, что Макларен отказался предоставлять доказательства по допинг проколам рф. Вата то же орала - конечно, это все потому, что доказательств нет, оклеветали рассеюшку, чтоб с олимпиады сильного соперника убрать :smilie5: 
  Так ща ликование - порвали всех на это лимпиаде.   Четвертое место четвертью состава - более чем прилично.    Всё подтвердилось - наговаривают только на нас, не могут никак нас задушить, так клевещуть.

Откуда четверть состава-то, не поехали только где-то сотня из 400.
А что наговаривают, что все русские допинг жрут? Разве "всех порвали" это опровергает?  :grin:

Offline düsha

Я короче не знаю, жрут ли допинг фехтовальщики, кажется, что там особо незачем, но например все эти борьбы, велосипеды, и виликая пловчиха ефимова - ящетаю, задопингованные по уши.
Пусть бля докажут, что нет.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Допинг допингом, а дружественное судейство тоже дорогого стоит.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный

Какой-то национал-предатель снимал.
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

Может, кому протошниться надо?    "В РФ низкие зарплаты, т.к. Россия содержит блок НАТО".  Не, всю Европу.  Или мир?
Можно б поржать. НО этих НОДовцев реально много, даже я видела.  А живу, напомню, на краю - и империи, и в спальном районе.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный

И подсчет чемпионов тоже альтернативный.
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

А что наговаривают, что все русские допинг жрут? Разве "всех порвали" это опровергает?  :grin: 
Честно говоря, мне эта олимпиада как дверца - на фиг не упала.  От всей возни вокруг тошнит.   Уж думала, что хоть тут в рамки поставят - так нет, даже у меня впечатление, что все эти МОКи и ВАДы продажнее наших супер-спортсменов.
Не могу описать, но как-то продолжением идёт - и во всём остальном на нас нападают и клевещут.
Ну вот примерно так.  Под спойлер, патамушта цитирую идиётов в медицинском плане.  (да, даже на моём фоне, а я не отличаюсь большим умом.)
Cпойлер
1. То свинство , которое мы наблюдали до олимпиады и во время, думаю продолжится, ведь ВАДА, не нужны доказательства(их и нет), да и никому они не нужны.
2. Это фишка нынешней политики, нет доказательств, нет судов, но наказание есть.
Ни в ООН, ни в экономике, ни в военном плане ни чего не могут сделать, отрываются на спорте и музыке. Интересно, какое следующее событие будет происходить в котором снова будут задействованы махинации вроде допинга и пиар в СМИ против России. Скорее всего наши выборы в думу будут "валить" компроматом.
Ведь и про ихтамнетов можно ещё громче орать, и про Боинг, и про Грузию и тд, и тп.
Может, кто поймёт, что я пытаюсь тут пролаять и напишет красиво и понятно для всех.
Но я щаз в лагере для гопников и эти гопники безнаказанно гадят и ржут - да, мы такие и никто нас не накажет. 
Как бы я вроде и взрослая девочка и понимаю, что часто зло не наказывается, но хочу верить в неотвратимость и скорость наказания.
А пока эти моки прокаркали, но допустили почти всех. Про Литвиненко - высказались и всё. Про Боинг - и понимаю, что расследование дело не быстрое, но...  В общем, поневоле соглашусь, что наши гопники - самые гопнистые.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Может, кому протошниться надо?    "В РФ низкие зарплаты, т.к. Россия содержит блок НАТО".  Не, всю Европу.  Или мир?
Я только вчера "Окно в Париж" пересмотрел : "Мы их от татаро-монголов 200 лет защищали, давали возможность развиваться - так что сейчас берем свое" (это когда он мотоцикл ворованный в Париже по частям в окно своей питерской коммуналки втаскивал).
Даже не знаю, где прокол в этой железной логике?  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

А практика принуждения к миру имеет давние русские традиции. :consul:
https://www.drive2.ru/l/9612124/
Почитайте - на памятнике (да, установлен в 2009 году) написано - "Здесь на берегу реки Шелони 27 июля 1471 года произошла битва за объединение".    :consul:

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Тут фейсбучно-знакомый француз откомментировал видео передачи с канала "Россия", посвящённой годовщине вторжения в Прагу. У кого есть франкоязычные друзья в ФБ - стоит дать посмотреть.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Георгина

Тут фейсбучно-знакомый француз откомментировал видео передачи с канала "Россия", посвящённой годовщине вторжения в Прагу.
   Лучше Галича не скажешь - "Граждане, Отечество в опасности - наши танки на чужой земле".

Offline Milena

А разве это не четверть? :lol2:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!

А разве это не четверть? :lol2:
Не поехала четверть.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
А разве это не четверть?  :lol2:
Это четверть, что не поехала.
А началось с фразы "четвёртое место четвертью состава".

Offline Milena

А разве это не четверть?  :lol2:
Это четверть, что не поехала. А началось с фразы "четвёртое место четвертью состава".

Пардон, но про такую "логику" я обратно забыла, поэтому и неправильно поняла... :rev:

Offline Sp0t

Фильтруй базар

Воспитанникам питерских подворотен должен быть знаком один из принципов жизни по понятиям, на ряду с принципом "бить первым". А уж в дипломатии это догма. И когда "следить за базаром" призывают публично это удар по престижу страны, особенно на Ближнем Востоке.

Министр обороны Ирана Хосейн Дегхан раскритиковал Россию за обнародование информации об использовании российскими ВКС авиабазы в Иране, назвав это попыткой российской стороны "покрасоваться" перед общественностью.

"Покрасоваться" перед общественностью, а попросту накидать понты, в переводе с дипломатического языка, у России не получилось.

"Россия хочет доказать, что является супердержавой и может повлиять на тенденции в области безопасности. Эта страна хочет зарекомендовать себя в качестве эффективного игрока в рамках операции в Сирии, чтобы вести переговоры с США и гарантировать собственную важную роль в политическом будущем Сирии", — считает министр.

Использование Россией авиабазы в иранском городе Хамадан для нанесения атак по террористам в Сирии завершено, заявил представитель МИД Ирана Бахрам Гасеми.

В переводе на язык понятный в Кремле: — Не забудьте прибраться за собой.

МИД России ожидаемо заявил, что ВКС сами решили прекратить сотрудничество. Т.е. летать из Моздока сподручней

Offline mougrim

Фильтруй базар

Воспитанникам питерских подворотен должен быть знаком один из принципов жизни по понятиям, на ряду с принципом "бить первым". А уж в дипломатии это догма. И когда "следить за базаром" призывают публично это удар по престижу страны, особенно на Ближнем Востоке.

Министр обороны Ирана Хосейн Дегхан раскритиковал Россию за обнародование информации об использовании российскими ВКС авиабазы в Иране, назвав это попыткой российской стороны "покрасоваться" перед общественностью.

"Покрасоваться" перед общественностью, а попросту накидать понты, в переводе с дипломатического языка, у России не получилось.

"Россия хочет доказать, что является супердержавой и может повлиять на тенденции в области безопасности. Эта страна хочет зарекомендовать себя в качестве эффективного игрока в рамках операции в Сирии, чтобы вести переговоры с США и гарантировать собственную важную роль в политическом будущем Сирии", — считает министр.

Использование Россией авиабазы в иранском городе Хамадан для нанесения атак по террористам в Сирии завершено, заявил представитель МИД Ирана Бахрам Гасеми.

В переводе на язык понятный в Кремле: — Не забудьте прибраться за собой.

МИД России ожидаемо заявил, что ВКС сами решили прекратить сотрудничество. Т.е. летать из Моздока сподручней
Имхо, Ирану намекнули, что те же счета в банках можно блокануть взад в два счета.

Надіслано з мого Redmi Note 3

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Георгина

Пардон, но про такую "логику" я обратно забыла, поэтому и неправильно поняла... :rev:   
  И одного бы отстранили - ничо б не поменялось в возмущеньях.

Мастера  заголовка -
Рогозин жестко ответил Bild на игнорирование России в медальном зачете ОИ   В Бильде сидят с чумаданами наготове, в Сибирию ехать  :crazy:
Комменты там тоже классные. Типа игнорить Бильд. :sarcastic:

Offline Varjatka

• Минск
В Смоленской области контрабандисты отремонтировали дорогу, чтобы возить санкционные грузы

Пограничники обнаружили дорогу недалеко от трассы М1 в Краснинском районе. Ее использовали для провоза грузов на территорию РФ в объезд пункта подачи уведомлений «Красная Горка».

Представитель погрануправления Александр Лазненко сообщил ТАСС, что неизвестные отремонтировали грунтовую дорогу, чтобы по ней в обход постов могла идти тяжелая техника. На дороге сделали подсыпку, расширили проезжую часть, соорудили заездные карманы и разворотные места.

Сейчас сотрудники погрануправления взяли дорогу под контроль, в начале августа на ней были задержаны девять грузовиков с 175 тоннами санцкионных яблок, персиков, слив и вишни польского производства общей стоимостью 13 млн рублей. Грузы были изъяты и уничтожены.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Хор ебанутых.
Цитувати (виділене)
Телепропаганда. Август 2016
Лучшие цитаты из ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".
Хронику ведет Николай Руденский.
Cпойлер
01:58 | 22.08.2016 #
Карен Шахназаров (прочувствованно): "Да, мне не близко то время, не близки ни Горбачев, ни Ельцин, ни сотни тысяч демократов у Белого дома... Но ведь это мы, наше поколение, не сохранили Советский Союз". Евгений Сатановский (язвительно): "А вот утопил бы ты Горбачева в Черном море - и сохранил бы!"

Надоела реклама? Улучшите аккаунт всего за $1.66 месяц!
01:51 | 22.08.2016 #
Сергей Кургинян (задушевно): "А я вот 25 лет мучительно думаю - надо было поступить с толпой у Белого дома так, как Дэн Сяопин, - танками разогнать? И чем дальше, тем больше убеждаюсь, что надо было... (С подъемом.) Советский Союз - это был путь ввысь! Не ты его строил - не тебе разрушать!.. А трудности с продуктами - послушайте, ну это такие мелочи. Все равно в холодильниках было у всех полно - и в Москве, и в провинции". (Аплодисменты.)

01:48 | 22.08.2016 #
Николай Стариков: "Хватит разговоров о неизбежности распада Советского Союза. Посмотрите на Китай - нет никакой неизбежности. Скажите Владимиру Владимировичу Путину, чтот распад Российской Федерации неизбежен! Горбачев хотел развалить Советский Союз - и развалил! А Владимир Владимирович Путин хотел сохранить Россию - и сохранил!"

01:34 | 22.08.2016 #
Шахназаров (постепенно впадая в неистовство): "А вот Советский Союз был великой мировой державой. Он победил в войне! Он разрушил колониальную систему! Он создал Китай! Всю Азию создал Советский Союз!"

01:25 | 22.08.2016 #
Карен Шахназаров: "Истинный смысл событий 1991 года нам еще непонятен. Вот если через 50 лет Россия станет сверхдержавой (а сейчас, несмотря на все трудности, к тому идет), если станет супер-супер-супер, тогда можно будет сказать: молодцы были Ельцин и Горбачев!"

01:20 | 22.08.2016 #
Дмитрий Куликов конкретизирует свою мысль: "Я искренне считаю советский проект локомотивом всей мировой цивилизации, в том числе и западной".
Должно быть, действительно не кривит душой.

01:14 | 22.08.2016 #
Политолог Дмитрий Куликов зрит в корень: "Дело не в событиях и не в интерпретации событий, а в том, частью какого исторического процесса были эти события".
Голова...

01:00 | 22.08.2016 #
Юрий Петров, директор Института российской истории РАН: "25 лет - это первый такой юбилей событий 1991 года, кратный пятидесяти".
Оказывается, он не только в истории, но и в арифметике силен.

00:50 | 22.08.2016 #
Сергей Кургинян: "Я это знаю совершенно точно. В марте был первый ГКЧП. После этого Горбачев всех их собрал и сказал: "Я вас наказывать не буду, а теперь, как Иисус Христос(?!), это дело возглавлю".

86642

00:44 | 22.08.2016 #
У Соловьева перешли к 25-летию ГКЧП. Историк Николай Стариков вносит ясность в ход тогдашних событий: "Не было ни заговора, ни путча. А было то же самое, что в России в августе 1917 года, - помните так называемый корниловский мятеж? Руководитель страны - предатель. Тогда это был Керенский, потом - Горбачев. Он дает своим подчиненным приказ подавить беспорядки, а потом объявляет их изменниками".

00:21 | 22.08.2016 #
Тема козней ВАДА звучит постоянно. Шахназаров (тоном человека, которому внезапно открылась страшная тайна): "Они же все проверяют, они и сообщают результаты. Значит, возражать бессмысленно!"

00:12 | 22.08.2016 #
Соловьев с хитрой улыбкой спрашивает легкоатлета Сергея Шубенкова: "Вы же еще и юрист - правильно дали американкам перебежать эстафету?" "Да, правильно", - вдруг отвечает Шубенков. Соловьев стоически сносит удар и мгновенно перестраивается: "Вот такие мы - если правильно, значит правильно! Все по закону должно быть, это главное!"

00:09 | 22.08.2016 #
Спортивный психолог Ольга Тиунова неожиданно говорит, что в российском спорте был выявлен беспрецедентный размах допинга. Соловьев тут же отражает вражескую вылазку: "Да, вы правы, когда говорите о беспрецедентности. Но беспрецедентно другое - как наши спортивные организации сдали свои позиции под давлением извне. А допинга в Америке гораздо больше".

23:58 | 21.08.2016 #
Журналист Гия Саралидзе (с кавказской откровенностью): "Сволочная была Олимпиада, честно говоря... Но когда они посмотрели на наших спортсменов, они увидели красивых женщин и сильных мужчин!"

23:56 | 21.08.2016 #
Дмитрий Куликов (горячо): "Через ВАДА нас наказывают за Украину, за Сирию, за сопротивление американской гегемонии... Нашли место, через которое можно до нас добраться".
Неужели это про ту самую дырочку в стене?

86636
Дмитрий Куликов (слева) и Юрий Петров

23:50 | 21.08.2016 #
Соловьев (торжественно): "Каждая медаль наших спортсменов - это ракета, выпущенная по русофобии, по попыткам не признать наше государство. Ну а уж золотая медаль - это ого-го!" Простодушный Дмитрий Куликов договаривает мысль до конца: "Ракета с ядерной беголовкой!"

23:46 | 21.08.2016 #
Николай Долгополов с чувством обращается к спортменам: "Вы не проиграли - вы их всех поставили на колени! И наше четвертое место (дай бог, чтобы оно осталось четвертым) - оно ничуть не хуже, чем третье, второе и первое!"

23:35 | 21.08.2016 #
Соловьев: "Вот вы, Денис (Дмитриев), сказали про русских. И мне вспомнилось: однажды к Николаю Первому подошел один известный русофоб и спросил: "А кто такие русские?" А царь показал ему на окружающих и сказал: "Вот армянин, вот грузин, вот немец, вот еврей(!) - а вместе они русские!" Вот о чем никак нельзя забывать".
Сколько неожиданного узнаешь.

23:30 | 21.08.2016 #
Денис Дмитриев (широко улыбаясь): "Нам, русским, чем тяжелее, тем лучше!"

23:28 | 21.08.2016 #
Шахназаров (веско): "А я вот считаю, надо англосаксов хорошенько проверить на допинг. Особенно Фелпса - в таком возрасте..." Соловьев (радостно): "Да Фелпса вообще надо проверить, человек ли он!"

23:26 | 21.08.2016 #
Соловьев (горько): "А ведь мир ничего не знает. Мир считает, что это какая-то другая Олимпиада, где с огромным отрывом победили американцы..."

23:22 | 21.08.2016 #
Велосипедист Дмитрий Смирнов, бронзовый медалист Олимпиады: "...И тогда мы решили душить их так же, так они нас душили! (Спохватившись.) Только они нас - грязными методами, а мы их - победами!"

23:13 | 21.08.2016 #
Соловьев (с надрывом): "Вы не допустили великую спортсменку Исинбаеву выступить с лебединой песней на Олимпиаде!"

23:08 | 21.08.2016 #
Политолог Дмитрий Куликов: "Зачем мы сами себя обманываем - мол, спорт вне политики? Да спорт ничто вне политики! (Обращаясь к спортсменам в студии.) Каждая ваша медаль - это политический акт!.. И почему наша команда по биатлону не выступает с брендом "Калашников"?"

23:03 | 21.08.2016 #
Спортивный журналист-ветеран Николай Долгополов: "Слабо нас поддерживали международные организации... Вот один мой старый друг, ему 71 год - Патрик Хики. Вот он, говорили мне, бился за нас как лев. И что же? Какая-то мутная история - арестовали его. Якобы за незаконную торговлю билетами. Да он же богатый человек, зачем ему это?! Бред какой-то".

22:57 | 21.08.2016 #
Фехтовальщица Софья Великая: "...биться за себя, за страну, за близких(?)". Соловьев (подсказывая): "Было желание всех порвать за тех наших ребят, которые не смогли поехать?". Великая (она человек понятливый): "Конечно".

86643
Спортсменки в эфире у Соловьева

22:52 | 21.08.2016 #
Вечер у Соловьева. Тема - Олимпиада. Начинает Карен Шахназаров: "Впервые я не только болел за наших, но и желал неудачи соперникам. Потому что спорт стал частью гибридной войны против России".
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Oak

• Hero Member

Сейчас сотрудники погрануправления взяли дорогу под контроль, в начале августа на ней были задержаны девять грузовиков с 175 тоннами санцкионных яблок, персиков, слив и вишни польского производства общей стоимостью 13 млн рублей. Грузы были изъяты и уничтожены.

Дорогу тоже взорвут?

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Хор ебанутых.
Цитувати (виділене)
Телепропаганда. Август 2016
Лучшие цитаты из ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".
Хронику ведет Николай Руденский.
Cпойлер
01:58 | 22.08.2016 #
Карен Шахназаров (прочувствованно): "Да, мне не близко то время, не близки ни Горбачев, ни Ельцин, ни сотни тысяч демократов у Белого дома... Но ведь это мы, наше поколение, не сохранили Советский Союз". Евгений Сатановский (язвительно): "А вот утопил бы ты Горбачева в Черном море - и сохранил бы!"

Надоела реклама? Улучшите аккаунт всего за $1.66 месяц!
01:51 | 22.08.2016 #
Сергей Кургинян (задушевно): "А я вот 25 лет мучительно думаю - надо было поступить с толпой у Белого дома так, как Дэн Сяопин, - танками разогнать? И чем дальше, тем больше убеждаюсь, что надо было... (С подъемом.) Советский Союз - это был путь ввысь! Не ты его строил - не тебе разрушать!.. А трудности с продуктами - послушайте, ну это такие мелочи. Все равно в холодильниках было у всех полно - и в Москве, и в провинции". (Аплодисменты.)

01:48 | 22.08.2016 #
Николай Стариков: "Хватит разговоров о неизбежности распада Советского Союза. Посмотрите на Китай - нет никакой неизбежности. Скажите Владимиру Владимировичу Путину, чтот распад Российской Федерации неизбежен! Горбачев хотел развалить Советский Союз - и развалил! А Владимир Владимирович Путин хотел сохранить Россию - и сохранил!"

01:34 | 22.08.2016 #
Шахназаров (постепенно впадая в неистовство): "А вот Советский Союз был великой мировой державой. Он победил в войне! Он разрушил колониальную систему! Он создал Китай! Всю Азию создал Советский Союз!"

01:25 | 22.08.2016 #
Карен Шахназаров: "Истинный смысл событий 1991 года нам еще непонятен. Вот если через 50 лет Россия станет сверхдержавой (а сейчас, несмотря на все трудности, к тому идет), если станет супер-супер-супер, тогда можно будет сказать: молодцы были Ельцин и Горбачев!"

01:20 | 22.08.2016 #
Дмитрий Куликов конкретизирует свою мысль: "Я искренне считаю советский проект локомотивом всей мировой цивилизации, в том числе и западной".
Должно быть, действительно не кривит душой.

01:14 | 22.08.2016 #
Политолог Дмитрий Куликов зрит в корень: "Дело не в событиях и не в интерпретации событий, а в том, частью какого исторического процесса были эти события".
Голова...

01:00 | 22.08.2016 #
Юрий Петров, директор Института российской истории РАН: "25 лет - это первый такой юбилей событий 1991 года, кратный пятидесяти".
Оказывается, он не только в истории, но и в арифметике силен.

00:50 | 22.08.2016 #
Сергей Кургинян: "Я это знаю совершенно точно. В марте был первый ГКЧП. После этого Горбачев всех их собрал и сказал: "Я вас наказывать не буду, а теперь, как Иисус Христос(?!), это дело возглавлю".

86642

00:44 | 22.08.2016 #
У Соловьева перешли к 25-летию ГКЧП. Историк Николай Стариков вносит ясность в ход тогдашних событий: "Не было ни заговора, ни путча. А было то же самое, что в России в августе 1917 года, - помните так называемый корниловский мятеж? Руководитель страны - предатель. Тогда это был Керенский, потом - Горбачев. Он дает своим подчиненным приказ подавить беспорядки, а потом объявляет их изменниками".

00:21 | 22.08.2016 #
Тема козней ВАДА звучит постоянно. Шахназаров (тоном человека, которому внезапно открылась страшная тайна): "Они же все проверяют, они и сообщают результаты. Значит, возражать бессмысленно!"

00:12 | 22.08.2016 #
Соловьев с хитрой улыбкой спрашивает легкоатлета Сергея Шубенкова: "Вы же еще и юрист - правильно дали американкам перебежать эстафету?" "Да, правильно", - вдруг отвечает Шубенков. Соловьев стоически сносит удар и мгновенно перестраивается: "Вот такие мы - если правильно, значит правильно! Все по закону должно быть, это главное!"

00:09 | 22.08.2016 #
Спортивный психолог Ольга Тиунова неожиданно говорит, что в российском спорте был выявлен беспрецедентный размах допинга. Соловьев тут же отражает вражескую вылазку: "Да, вы правы, когда говорите о беспрецедентности. Но беспрецедентно другое - как наши спортивные организации сдали свои позиции под давлением извне. А допинга в Америке гораздо больше".

23:58 | 21.08.2016 #
Журналист Гия Саралидзе (с кавказской откровенностью): "Сволочная была Олимпиада, честно говоря... Но когда они посмотрели на наших спортсменов, они увидели красивых женщин и сильных мужчин!"

23:56 | 21.08.2016 #
Дмитрий Куликов (горячо): "Через ВАДА нас наказывают за Украину, за Сирию, за сопротивление американской гегемонии... Нашли место, через которое можно до нас добраться".
Неужели это про ту самую дырочку в стене?

86636
Дмитрий Куликов (слева) и Юрий Петров

23:50 | 21.08.2016 #
Соловьев (торжественно): "Каждая медаль наших спортсменов - это ракета, выпущенная по русофобии, по попыткам не признать наше государство. Ну а уж золотая медаль - это ого-го!" Простодушный Дмитрий Куликов договаривает мысль до конца: "Ракета с ядерной беголовкой!"

23:46 | 21.08.2016 #
Николай Долгополов с чувством обращается к спортменам: "Вы не проиграли - вы их всех поставили на колени! И наше четвертое место (дай бог, чтобы оно осталось четвертым) - оно ничуть не хуже, чем третье, второе и первое!"

23:35 | 21.08.2016 #
Соловьев: "Вот вы, Денис (Дмитриев), сказали про русских. И мне вспомнилось: однажды к Николаю Первому подошел один известный русофоб и спросил: "А кто такие русские?" А царь показал ему на окружающих и сказал: "Вот армянин, вот грузин, вот немец, вот еврей(!) - а вместе они русские!" Вот о чем никак нельзя забывать".
Сколько неожиданного узнаешь.

23:30 | 21.08.2016 #
Денис Дмитриев (широко улыбаясь): "Нам, русским, чем тяжелее, тем лучше!"

23:28 | 21.08.2016 #
Шахназаров (веско): "А я вот считаю, надо англосаксов хорошенько проверить на допинг. Особенно Фелпса - в таком возрасте..." Соловьев (радостно): "Да Фелпса вообще надо проверить, человек ли он!"

23:26 | 21.08.2016 #
Соловьев (горько): "А ведь мир ничего не знает. Мир считает, что это какая-то другая Олимпиада, где с огромным отрывом победили американцы..."

23:22 | 21.08.2016 #
Велосипедист Дмитрий Смирнов, бронзовый медалист Олимпиады: "...И тогда мы решили душить их так же, так они нас душили! (Спохватившись.) Только они нас - грязными методами, а мы их - победами!"

23:13 | 21.08.2016 #
Соловьев (с надрывом): "Вы не допустили великую спортсменку Исинбаеву выступить с лебединой песней на Олимпиаде!"

23:08 | 21.08.2016 #
Политолог Дмитрий Куликов: "Зачем мы сами себя обманываем - мол, спорт вне политики? Да спорт ничто вне политики! (Обращаясь к спортсменам в студии.) Каждая ваша медаль - это политический акт!.. И почему наша команда по биатлону не выступает с брендом "Калашников"?"

23:03 | 21.08.2016 #
Спортивный журналист-ветеран Николай Долгополов: "Слабо нас поддерживали международные организации... Вот один мой старый друг, ему 71 год - Патрик Хики. Вот он, говорили мне, бился за нас как лев. И что же? Какая-то мутная история - арестовали его. Якобы за незаконную торговлю билетами. Да он же богатый человек, зачем ему это?! Бред какой-то".

22:57 | 21.08.2016 #
Фехтовальщица Софья Великая: "...биться за себя, за страну, за близких(?)". Соловьев (подсказывая): "Было желание всех порвать за тех наших ребят, которые не смогли поехать?". Великая (она человек понятливый): "Конечно".

86643
Спортсменки в эфире у Соловьева

22:52 | 21.08.2016 #
Вечер у Соловьева. Тема - Олимпиада. Начинает Карен Шахназаров: "Впервые я не только болел за наших, но и желал неудачи соперникам. Потому что спорт стал частью гибридной войны против России".
Это, конечно, смешно. Но где наш минстэць с пропагандой?
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Ann:-)

Тут фейсбучно-знакомый француз откомментировал видео передачи с канала "Россия", посвящённой годовщине вторжения в Прагу. У кого есть франкоязычные друзья в ФБ - стоит дать посмотреть.

Чечня в список входит зря. На момент первой чеченской это была территория Российской федерации, они де юре никак не отделялись. Более того, отделившись де факто и вопя об этом на каждом углу, они продолжали засылать банды в тот же Ставропольский край и Ингушетию. Поинтересуйтесь на досуге, за что их ненавидят ингуши и почему при первой возможности развалили Чечено-Ингушскую республику. Там у ингушей при этом образовался спорный район - Пригородный, емнип - так чеченцы показали свою дикость во всей красе. Да, может, среди чеченцев и были высокообразованные интеллигентные люди, но они все оттуда слиняли в Россию - Ставрополь и Ростов - от своей независимости. Потому как с Дудаевым пришли к власти совершенно дикие горцы.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Но где наш минстэць с пропагандой?
Та ну нахуй такую хуйню только в вышиванках.
Тю, ля, а шо?

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Там у ингушей при этом образовался спорный район - Пригородный, емнип - так чеченцы показали свою дикость во всей красе
Ты путаешь. За Пригородный район ингуши передрались с осетинами.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Поинтересуйтесь на досуге, за что их ненавидят ингуши и почему при первой возможности развалили Чечено-Ингушскую республику.
Я правильно помню, что чеченцы и ингуши это один и тот же народ, говорят на одном и том же языке и разделились уже в 19-ом веке, чеченцы воевали с РИ, а ингуши нет?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.