Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
А я вот чую, что революция в России поднимется с юга.

Ставлю на Сибирь...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Почему не с Питера?

Offline glasha

Хе-хе.
То ли еще будет, когда к завершению уже будет необходим ремонт того, с чего начали )) И так по кругу...

Offline glasha

В любом случае, это что-то, что люди реально делают.
Это вполне может быть заказная акция тех, которые хотят убрать действующее руководство. Т.е. если будет результат, скажут, что не путин убрал, а народ протестовал.

Offline IMXO

Почему не с Питера?
Питер слишком интеллегентный фсбшированный. Опять же, "Путин-свой".

Offline IMXO

Ставлю на Сибирь...

Далеко до центра.

Offline AlexUA

• Hero Member
Далеко до центра.

Сибирь самодостаточна. У Юга под боком Кавказ и им бузить не с руки...

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
В любом случае, это что-то, что люди реально делают.
Это вполне может быть заказная акция тех, которые хотят убрать действующее руководство. Т.е. если будет результат, скажут, что не путин убрал, а народ протестовал.
Может быть, чего ж нет.
А кто это может быть -- те, кто "хотят убрать действующее руководство"?
Я не вижу, чтобы какие-то силы внутри или снаружи шайки уже начали действовать.

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Ставлю на Сибирь...
Да ерунда, пардон.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Почему не с Питера?
Питер слишком интеллегентный фсбшированный. Опять же, "Путин-свой".

Все для кого свой и вкайф уже в Москве. Остались недовольные. Опять же кому как не ФСБшникам затевать что-то, не трактористам же? Интеллигенция опять же.

Offline AlexUA

• Hero Member
Да ерунда, пардон.

Ну хз... Из своего личного общения пассионарность сибиряков на порядок выше южан...

Offline Kivi

Да ерунда, пардон.

Ну хз... Из своего личного общения пассионарность сибиряков на порядок выше южан...

Я не пытаюсь как-то сибиряков принизить, просто, это так далеко от центра, что и резонанса никакого не почувствуется. Даже если.

Offline fvk

• Иркутск

Ставлю на Сибирь...

Проиграешь. Революции всё-таки делаются в столицах.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Георгина

Российская оборонка: чёрная метка из Ирана
То, что именно так "продают" - догадываюсь.  Что настолько плохое, что отказываются - не знаю.
Блин, продолжаю изумляться.

Offline düsha

Акционист, значит.Троицкий был бы лучше. Про Океан Эльзы писал бы  :grin:

как критик он любит "чем неожиданее, тем прикольнее", так что Океан Эльзы он мог бы игнорирвать, а писал бы про что-то никому неизвестное, и иногда хвалил бы какую-н. гадостную попсу, чтобы все косели ( :wacko3::smilie5:

Offline düsha

ну вот, не прошло и недели, исинбаеву взяли в члены прямо МОКа

хотя не все там её любят, но любят тоже как-то многовато  :smilie9:
Цитувати (виділене)
Isinbayeva received 45 votes in favor and 23 against with two IOC members abstaining as she was confirmed a member of the Olympic body three days after earning a spot on the IOC's athletes' commission.
45 за, 23 против

Хотя reuters со всех сил подчёркивает, что остальных троих, которых выбрали в спортсменскую комиссию, тоже взяли в члены, и "против них не было так много голосов", "максимум трое против".
Но всё равно радости мало.
Эта дура теперь на МОК не вякает, но с удвоенной силой наезжает на IAAF, угрожает им судами.

Offline düsha

какая-то "аналитика" про перемены в путинском режиме

увольняет, грит, старых, с которым прошёл бурные годы, и ставит молодёжь, которая выросла во время относительно спокойных и жирных лет, или тупых охранников
А ведь впереди не спокойный застой, а жопа. И что они там натворят?
Однако в политике типичный застоище.
И вообще интересно, остался ли около него хоть кто-то, кто способен ему сообщать плохие новости.
Все думали, что русские научились на своих ошибках 25 лет назад, когда совок развалился. А хрен там.

Offline Георгина

Глава IAAF: российских атлетов нужно вернуть на международные старты   Не разбираюсь во всех этих аббревиатурах, но терь орут - да, как Олимпиада заканчивается, можно вернуть. Испугались великих спортсменов, не дали медалек взять.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Ставлю на Сибирь...

Далеко до центра.
Как выяснилось, все революции может, народ и делает, но рулят ими именно те, кто хочет смены власти. Поэтому вариантов полыхания 2: либо революция начнется сразу с головы и потом начнутся бодания местных царьков по окраинам, либо, ощутив ослабление центральной власти, заполыхают одновременно провинции, у центра не будет сил бороться со всеми сразу и поэтому придется менять центр. Конкретно сам ни один регион не поднимется, в данной ситуации это равносильно самоубийству.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ver_OK

Глава IAAF: российских атлетов нужно вернуть на международные старты   Не разбираюсь во всех этих аббревиатурах, но терь орут - да, как Олимпиада заканчивается, можно вернуть. Испугались великих спортсменов, не дали медалек взять.
Попадалась накануне новость в раша-сми: мол Бах на пресс-конфе пожаловался, что Макларен отказался предоставлять доказательства по допинг проколам рф. Вата то же орала - конечно, это все потому, что доказательств нет, оклеветали рассеюшку, чтоб с олимпиады сильного соперника убрать :smilie5:

Offline Sp0t

Offline Охтирка

https://www.facebook.com/den.kazansky?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
9 год. ·

Соратник Стрелкова, вербовщик российских наемников на Донбасс блоггер Полынков хвастается потолком в своей ванной.

Все как обычно. Сорокалетний мужик, живущий в дерьмище, жалующийся на то, что ничего толком не умеет делать по дому, взялся вершить судьбу моего города и моей страны вместе с другими такими же лузерами, не способными сделать ремонт в своих жалких квартирках.

Потолок у человека цвета говна, а он берется Новороссию строить. Сука, как же я вас всех ненавижу

Offline Георгина

А я чую - никаких и ни откуда. До полного голода если дойдёт  только. Так не дойдёт, как я думаю. Хоть дерьмо, но будет.
А россиянам и не надо много - хлеб из фуражного зерна и картошка с огорода на чистом навозе.   И возможность опорожняться где угодно.   Фсё.
Про удвоившиеся цены постонут, но попробуй вякнуть - тут же встрепенутся - да прекрасно мы живём, главное, войны и фашистов нет.   А без того и другого прожить можно. 

Offline kvk

Я в чуйках не готов соревноваться, но больше к IMXO склоняюсь(не в географии). Только будет она не демократически.либеральная, а националистичеси\комунистически\патриотическая - потому, что только их дофига.

Offline Ann:-)

Пост от Лили Мазикиной.
Цитувати (виділене)
Вы что-то знали о монашеском ордене пиаристов, ака пиаров? Я вот теперь живу с этим знанием. Покровитель пиаристов - основатель ордена, святой Иосиф Каласанский, посвятивший себя делу образования молодёжи. Так что и деятельность ордена касалась обучения детей и юношества. Помимо трёх монашеских обетов (целомудрия, бедности и покорности начальству) пиаристы приносили специальный обет, клянясь посвятить себя делу образования народа.
В 1642 году св. Иосиф предстал перед церковным судом по обвинению в приверженности теории вращения Земли вокруг солнца, а не наоборот. В связи с подобными научными взглядами был отстранён от руководства орденом, и образовательную программу ему тоже перестали доверять составлять.
Среди нововведений святого Иосифа как автора педагогической системы ордена - разделение на классы, отмена телесных наказаний, строгий контроль за профессиональным уровнем учителей.
Господи, его кто-то подкинул из будущего, а нам взамен выслали десант средневековых дикарей *плачет* *плачет*

Offline Георгина

Попадалась накануне новость в раша-сми: мол Бах на пресс-конфе пожаловался, что Макларен отказался предоставлять доказательства по допинг проколам рф. Вата то же орала - конечно, это все потому, что доказательств нет, оклеветали рассеюшку, чтоб с олимпиады сильного соперника убрать :smilie5: 
  Так ща ликование - порвали всех на это лимпиаде.   Четвертое место четвертью состава - более чем прилично.    Всё подтвердилось - наговаривают только на нас, не могут никак нас задушить, так клевещуть. 

Offline Георгина

Я в чуйках не готов соревноваться, но больше к IMXO склоняюсь(не в географии). Только будет она не демократически.либеральная, а националистичеси\комунистически\патриотическая - потому, что только их дофига.
   В луччем случае - сменят Путина на Хутина или Мутина  и начнут типа по новой, с обещаниями - всё будет зашибись, надо только потерпеть.

Offline kvk

В луччем случае - сменят Путина на Хутина или Мутина  и начнут типа по новой, с обещаниями - всё будет зашибись, надо только потерпеть.

Центробежных суверенитетов не будет, думаешь?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
 Четвертое место четвертью состава - более чем прилично.
А чо с четвертью состава? По большинству видов спорта россиян оставили.
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

Четвертое место четвертью состава - более чем прилично.
А чо с четвертью состава? По большинству видов спорта россиян оставили.
Да там 350 человек в сборной, одна из самых больших, надо было полторы тысячи что ли?!
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.