Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Оказывается, это шутка была. А никто не понял.
За такие шутки отрывают все, что выступает

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Михалков выступил за создание Министерства детства, которое перекроет для детей поток "ложной информации" о России
Старая кормушка оскудела, надо срочно создать новую. Сука.

Как могла оскудеть кормушка в виде налога на ввоз носителей информации - типа на поддержку оседланного Мигалковым киношного союза? Или это кануло в лету?
Homo homini felis est.

Offline mxm

• Одесса
Апд: "сугубо индивидуальное решение каждого человека" (с), б... Особенно, "сугубо индивидуальное" для каждого искалеченного ребёнка. :smilie9:
Я вот этот момент не понимаю. Ведь в большинстве случаев это делают еще ребенку? ОК, до Африки нам не добраться, но ведь в России разве не запрещено калечить (ну а как это еще назвать) ребенка из каких-то шаманских соображений?
Интересно, сколько сейчас расследований и судебных процессов начнется. По идее, это должно быть массовое явление. Но мой прогноз — их вообще не будет. Дети ведь не жалуются.

Offline düsha

Михалков выступил за создание Министерства детства, которое перекроет для детей поток "ложной информации" о России
Старая кормушка оскудела, надо срочно создать новую. Сука.

Как могла оскудеть кормушка в виде налога на ввоз носителей информации - типа на поддержку оседланного Мигалковым киношного союза? Или это кануло в лету?

новые технологии, то да сё, да и он там не один
Кстати, его подельника по этому "союзу" недавно арестовывали что ли, обвинения какие-то пред'являли. Мне лень было разбираться. Усатый шмель его защищал. Но, может, на кормушку стали покушаться более близкие дружки пукина  :pardon:

Offline Kivi

Апд: "сугубо индивидуальное решение каждого человека" (с), б... Особенно, "сугубо индивидуальное" для каждого искалеченного ребёнка. :smilie9:
Я вот этот момент не понимаю. Ведь в большинстве случаев это делают еще ребенку? ОК, до Африки нам не добраться, но ведь в России разве не запрещено калечить (ну а как это еще назвать) ребенка из каких-то шаманских соображений?
Интересно, сколько сейчас расследований и судебных процессов начнется. По идее, это должно быть массовое явление. Но мой прогноз — их вообще не будет. Дети ведь не жалуются.
Тоже не думаю, что будет.
Так, все на всякий случай обозначили видимость позиции, но связываться с искоренением этого явления никому не надо.
Это и при совке не надо было никому. Вполне сосуществовали наряду с советским УК элементы шариата на СК. Такой, своего рода, общественный договор.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Оказывается, это шутка была. А никто не понял.
Хорошо бы видео, пусть весь мир оценит "шутку".
Нету, только ссылка.
http://ria.ru/religion/20160817/1474623692.html
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Крымские подробности.
Всю галиматью читать не стала, но последний абзац зацепил.
Цитувати (виділене)
Десантника, участвовавшего в перехвате второй группы диверсантов, по данным собеседника "Ъ", посмертно представили к ордену Мужества. Однако найти и предать суду его убийцу вряд ли удастся: нападавшие на этот раз в полном составе скрылись. Стрелять же по ним на поражение российские десантники, по некоторым данным, не решились, ведь прямо за полосой камыша располагались огороды дачного товарищества и пули могли попасть в дома украинских садоводов
.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3065508
За полосой камыша. Огороды дачного товарищества. Не решились стрелять, чтобы не попасть в дома украинских садоводов. Десантники.
Когда же они успели стать такими щепетильными?
:sarcastic:
Not all those who wander are lost

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Когда же они успели стать такими щепетильными?
Чисто на рефлексах, уважение к членам дачного кооператива.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Когда читаешь о подобных высказываниях людей которые в детстве ассоциировались совсем с другим (например, Н. Михалков (когда-то давно) с главным героем светлого фильма "Я шагаю по Москве") вспоминаешь песню Высоцкого:

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline mougrim

Когда читаешь о подобных высказываниях людей которые в детстве ассоциировались совсем с другим (например, Н. Михалков (когда-то давно) с главным героем светлого фильма "Я шагаю по Москве") вспоминаешь песню Высоцкого:

Ну... Вон, недавно увидел, что Быстряков (композитор, писал музыку и песни к Острову Сокровищ и не только) книгу презентует. Погуглил. Классическая вата советского образца. "Мысамивиноваты", "Зря разрушаем связи с Россией", "Одумайтесь" и все дела. А песни красивые.

На самом деле людей, которые не могут выйти из режима "мыжебратья", если он искренен, иногда можно даже пожалеть, особенно, если им за 70. Перед тем, как уебать.

Надіслано з мого Redmi Note 3

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Сайонара

На самом деле людей, которые не могут выйти из режима "мыжебратья", если он искренен, иногда можно даже пожалеть, особенно, если им за 70. Перед тем, как уебать.
Это уже не люди, это маразматики. Если хоть какая-то способность мыслить сохранилась - такого быть не может. Сужу по своим бабушке и дедушке, которые в 2014 были резко против Майдана, а сейчас такие антипутинцы и за европейскую Украину, что любо-дорого посмотреть, хотя оба родились и больше чем полжизни прожили в россии. И взгляды изменились под воздействием фактов, жизни, и даже новостей из телевизора, оба до сих пор смотрят российские каналы. А особенно помогли антироссийским настроениям российские новости по тв и всяческие ток-фрик-шоу - уж слишком они тупо-агрессивны и лживы.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Патриарх назначил Архангела Михаила покровителем Следственного Комитета
 Создано: 16 августа 2016
Как сказано в сообщении официального представителя Следственного Комитета генерала Владимира Маркина, Архангел Гавриил назначен святым покровителем Следственного Комитета Российской Федерации.
Данное распоряжение было оформлено соответствующим приказом главы следственного комитета Александра Бастрыкина и благословением Владимира Михайловича Гундяева, именующего себя Патриархом РПЦ.
Логично, чо. А покровителем Олимпийского комитета надо назначить Святого Мельдония.  :crazy:

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mougrim

Это уже не люди, это маразматики. Если хоть какая-то способность мыслить сохранилась - такого быть не может. Сужу по своим бабушке и дедушке, которые в 2014 были резко против Майдана, а сейчас такие антипутнцы, что любо-дорого посмотреть, хотя оба родились и больше чем полжизни прожили в россии. И взгляды изменились под воздействием фактов, жизни, и даже новостей из телевизора, оба до сих пор смотрят российские каналы. А особенно помогли антипутнским настроениям российские новости по тв и всяческие ток-фрик-шоу - уж слишком они тупо-агрессивны и лживы.
Не все справляются с ломкой стереотипов. И становятся, в особенности, если это люди известные, агентами влияния. С которыми однозначно надо что-то делать.

А неприятие реальности - мощная штука. Можно видеть миномет в соседнем дворе, и твердо знать, что если из него попали по городу - это укропы. Потому что ну не могут свои же? Они ж братушки.

Надіслано з мого Redmi Note 3

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Цитувати (виділене)
Патриарх назначил Архангела Михаила покровителем Следственного Комитета
 Создано: 16 августа 2016
Как сказано в сообщении официального представителя Следственного Комитета генерала Владимира Маркина, Архангел Гавриил назначен святым покровителем Следственного Комитета Российской Федерации.
Данное распоряжение было оформлено соответствующим приказом главы следственного комитета Александра Бастрыкина и благословением Владимира Михайловича Гундяева, именующего себя Патриархом РПЦ.
Так Михаила или Гавриила?
А сами архангелы об этом знают?  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А сами архангелы об этом знают?  :smilie5:
Видимо, рассматриваются обе кандидатуры.  :pardon:
Интересно, а они звание какое-то будут присваивать? Святой архангел генерал-майор Михаил! Звучит.

Offline Minime

• Австралия: au2ua

Кацапы-с... У них это исторически-рецидивное:
Русский народный союз имени Михаила Архангела
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline mxm

• Одесса
Нету, только ссылка.
http://ria.ru/religion/20160817/1474623692.html
Изворачивается.
РБК дает более полную цитату:
Цитувати (виділене)
«Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это [обрезание] не имеет к этому никакого отношения», — пояснил Бердиев.
Кроме того, как оказалось, он уже высказывал подобное ранее, комментируя доклад правозащитников о практике женского обрезания в Дагестане:
Цитувати (виділене)
Председатель координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев в интервью радиостанции «Говорит Москва» пояснил, что такая практика — «чисто дагестанский обычай».

По его словам, это нисколько не противоречит догматам ислама. «Насколько я знаю, это делается для того, чтобы женскую прыть немного успокоить. Здоровью это абсолютно никак не мешает», — добавил Бердиев.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Утром был Кортнев на Дожде. Рассказывал, что в Киеве на вокзале его фотографию наклеивали на полу около писуара. У нас что, была такая культурная акция? Что-то я не помню. Или он себя с Шендеровичем перепутал?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline franco

• бендеровец
Или он себя с Шендеровичем перепутал?
А за что с Шендеровичем так обходиться в Украине?

Offline mxm

• Одесса
А за что с Шендеровичем так обходиться в Украине?
Если я правильно понял, не было ли это выдумкой-проекцией на акцию в России, по отношению к "национал-предателям", в т.ч. Шендеровичу.

Offline RedCat

Утром был Кортнев на Дожде. Рассказывал, что в Киеве на вокзале его фотографию наклеивали на полу около писуара. У нас что, была такая культурная акция? Что-то я не помню. Или он себя с Шендеровичем перепутал?
это он в Москве был на Киевском вокзале 8)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ну, дураков у нас в стране много, так что все может быть. Но что бы обращать на них внимание надо быть точно таким же дураком.

Offline franco

• бендеровец
Ну, дураков у нас в стране много, так что все может быть. Но что бы обращать на них внимание надо быть точно таким же дураком.
Кортнев тоже сдулся. В России считанные единицы публичных людей остались, которые не оскотинились лизоблюдством к власти.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Кортнев тоже сдулся. В России считанные единицы публичных людей остались, которые не оскотинились лизоблюдством к власти.
Та сдулся-то он сдулся, но такими приемчиками пользоваться "А они сами посмотрите какие какашки и вообще - они первые начали!" это уже детский сад какой-то.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Стрелять же по ним на поражение российские десантники, по некоторым данным, не решились, ведь прямо за полосой камыша располагались огороды дачного товарищества и пули могли попасть в дома украинских садоводов
Где? В Сиваше?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Я помню, что над Шендеровичем в россии так издевались, но про что-то аналогичное у нас не слышала. Кортнев нес, как и все они обиженные, про вставание с колен, поездки за границу, где он себе рисует флаг на щеках, про открытость россии и закрытость запада, еще какой-то  бред про нашу жизнь в Украине, который я оказалась не способной запомнить. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Stavlish

« Останнє редагування: Серпень 18, 2016, 13:33:34 від Чиби »

Offline Stavlish

вспоминаешь песню Высоцкого
И кажется мне почему-то, что доживи Владимир Семёныч до наших дней, был бы тем еще ватником.  :scratch_one-s_head:

Offline Stavlish

https://twitter.com/crimerussia/status/766159039667511296

Цитувати (виділене)
Власти решили переделить Координационный центр (КЦ) и Технический центр Интернет (ТЦИ) (75% принадлежат КЦ), которые обеспечивают бесперебойную работу доменной адресации российского сегмента Интернета, сообщает газета «Коммерсантъ» ... Этот вопрос обсуждался в июле на совещании представителей Минфина, ФСБ, Федеральной налоговой службы и Роскомнадзора. При этом другой источник газеты указал, что никакого совещания фактически не было, поскольку его участников поставили перед фактом.

Суть проекта заключается в том, что КЦ будет национализирован, а проходящие через него финансовые потоки достанутся госструктурам.

При этом изменение юридической структуры КЦ не обсуждается, поскольку переделегирование его полномочий чревато проблемами с американской корпорацией ICANN, которая является администратором доменных имен глобального Интернета.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.