Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Пионтковский о интервью Венедиктова польской газете - "Путин мой президент".
Сильно.
У тебя были сомнения по поводу Венедиктова? С ним все куда очевиднее, чем с Новой Газетой или Медузой.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Параллельная вселенная, как обычно:

Цитувати (виділене)
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин утаил от россиян, что Совет безопасности ООН настаивает на территориальной целостности Украины, включая Крым. Так, отвечая на вопросы журналистов об итогах закрытых консультаций Совета Безопасности ООН и решении СБ о статусе Крыма, он заявил, что это (статус Крыма - "ОстроВ") решенный вопрос, к которому больше никогда возвращаться не будут.
"Воссоединение Крыма с Россией произошло два года назад после референдума, который был проведен в Крыму. 93% населения выразили желание воссоединиться с Россией. Это и произошло", - подчеркнул он. - цитирует Чуркина российский "Интерфакс".
Таким образом, постпред России, отвечая на вопрос о статусе Крыма он озвучил не позиции СБ ООН, а никем в мире не поддержанную позицию Кремля.
Как сообщалось ранее, Совет безопасности ООН безоговорочно подтвердил позицию относительно территориальной целостности Украины, включая Крым.
http://www.ostro.org/general/society/news/506012/
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Если уже приносили - пардоньте!
Цитувати (виділене)
...А в общем, я люблю Медведева,
Cпойлер
Он мне милей из этих двух.
Все, чем Россия тайно бредила,
Он выговаривает вслух.
Недавно сердце так и замерло
И пот растекся по челу:
Раз, говорит, у вас призвание,
То вам достаток ни к чему.
Потом добавил укоризненно:
В минуту злую, не дай бог,
Силовики рискуют жизнями –
А чем рискует педагог?
Едва ли пулю всадят в мясо вам
За низкий балл и трубный глас.
Начистить рыло могут максимум,
Но это могут всем у нас.
К чему томиться над учебником
И мучить лекционный зал?
Ведь можно как-нибудь и чем-нибудь
Подзаработать, он сказал.
"Обиды незачем накапливать.
У вас же есть и ум, и слог,
И можно чем-нибудь и как-нибудь
Подзаработать. Я же смог!"
Не зря я чтил его заранее.
Медведев – истинный премьер:
Он не подаст мне подаяния,
Однако смог подать пример.
И мысли тихие, вечерние
Мелькают в гаснущем мозгу:
Уж если он… то я уж чем-нибудь,
То я уж как-нибудь смогу!
Уж если он с такими данными,
С такой загадочной душой
И с заявлениями странными –
Премьер страны такой большой,
Где любят лажу непотребную
И ценят пафосную жесть,
То у меня на корку хлебную
По крайней мере шансы есть.
Д. Быков
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вонаначо!!!
https://twitter.com/nadezdanba/status/763801801258856450
В сеть просочилась секретное фото их тренировок.

Offline Destrie

• Одесса
Цитувати (виділене)
Михаил Шляпников
10 серпня о 20:41 · Moscow, Russia ·
Налог на говно
А вы знаете, что с первого июля, фермеры и зарегистрированные в сельском хозяйстве предприниматели , обязаны получить лицензию на обращение с навозом и птичьим пометом? Если ее не будет, могут привлечь к административной или уголовной ответственности.
Стоимость получения лицензии от 100 тыс руб.
Низкий поклон депутатам Госдумы. От вас говна никак не меньше, чем от оставшейся на сельских подворьях скотины.
Можно было бы и постебаться дальше, но маразм стал нормой жизни в стране. Всегда был уверен, что то случается лишь в старости, перед смертью. Смеяться, наверное, грешно. Аминь!
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Eney

Дайте дві!!!  :yahoo:
:large

Offline Spika

Думаю, что сюда, а не в юмор. Ибо уже не смешно:

101 км от Москвы

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Иванова уволили, Меняйло назначили в Совбез, непонятные телодвижения.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
Россия может разорвать дипотношения с Украиной
Цитувати (виділене)
— Президент Владимир Путин заявил, что Россия не оставит без ответа произошедшее в Крыму. Российский лидер обвинил украинские власти в переходе к террору вместо решения конфликтов мирным путем. Одним из возможных вариантов жесткого ответа может стать разрыв дипломатических отношений. В Москве этот вариант прорабатывают. Однако последнее слово остается за главой государства, который примет решение на основе собранных данных, — сообщил источник «Известий» в российских внешнеполитических кругах.
Но, тем не менее, продолжаются "старые песни о главном", в частности, о "братском народе":
Цитувати (виділене)
— Порошенко превратил Украину в страну-агрессора. И здесь речь не об украинском народе. Этот народ — братский для россиян. Я говорю о верхушке — радикалах, которые пришли к власти в результате госпереворота. Что касается разрыва дипотношений — это прерогатива главы государства. Но Москве необходимо пересмотреть отношения с Киевом с учетом последних событий, — заявил Владимир Джабаров. — О чем говорить с государством, где на улицах творится беззаконие, орудуют неподсудные батальоны, убивают журналистов и практикуются телесные наказания? Даже украинские олимпийцы, когда общаются с российскими атлетами в Рио, подвергаются остракизму. То, что сейчас происходит на Украине, напоминает период конца 1930-х годов в Советском Союзе, когда люди боялись сказать правду, потому что за нее наказывали.
Про 30-е особенно прикольно получается...

Offline Spika

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Михаил Шляпников
Налог на говно
А вы знаете, что с первого июля, фермеры и зарегистрированные в сельском хозяйстве предприниматели , обязаны получить лицензию на обращение с навозом и птичьим пометом? Если ее не будет, могут привлечь к административной или уголовной ответственности.
Низкий поклон депутатам Госдумы. От вас говна никак не меньше, чем от оставшейся на сельских подворьях скотины.
Можно было бы и постебаться дальше, но маразм стал нормой жизни в стране. Всегда был уверен, что то случается лишь в старости, перед смертью. Смеяться, наверное, грешно. Аминь!
Внимательно наблюдаю за этим земляком. Это тот самый, кого в прошлом году судили за подрыв финансовой стабильности рф (деньги "колионы").
Кстати, с 1 сентября собираются штрафовать за нелицензированные скважины на воду (организации, фермеров и садоводов). Ну или лицензировать за денежку, ставить счетчик и платить за "пользование недрами".

101 км от Москвы

Offline RedCat

Цитувати (виділене)
Совет безопасности России предложил правительству проект транспортно-логистических коридоров, которые за $220–240 млрд свяжут Сибирь, Дальний Восток и Арктику. Важная роль в нем отведена дирижаблям
Идею транспортно-логистических коридоров вице-премьеру Аркадию Дворковичу предложил Совет безопасности России, который основывается на предложении академика РАН Александра Некипелова «Единая Евразия». Суть его в том, чтобы связать ЕС и Азиатско-Тихоокеанский регион, причем задействовать в работах предлагается американцев и европейцев, которые ради них снимут санкции.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/12/08/2016/57ad295c9a7947df671dc1fe?from=newsfeed

Offline Ann:-)

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Михаил Шляпников
Налог на говно
Внимательно наблюдаю за этим земляком. Это тот самый, кого в прошлом году судили за подрыв финансовой стабильности рф (деньги "колионы").
Кстати, с 1 сентября собираются штрафовать за нелицензированные скважины на воду (организации, фермеров и садоводов). Ну или лицензировать за денежку, ставить счетчик и платить за "пользование недрами".

Денег им не хватает. Скоро введут налог на воздух.

Блин да е мое... На все мои выкладки нудят, что нужно больше работать, мыслить позитивно и вообще "когда семья и дети на многое смотришь по другому". Те у кого семья и дети должны по моему идти с вилами на кремль уже! Блин. Ну когда их проймет? Когда?! С голоду будут дохнуть, и все равно будут бубнить про позитив?!

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Российский официоз представляет все как обычную ротацию. Но сомнительно, что это "жу-жу-жу" просто так. Иванов - знаковая фигура.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Важная роль в нем отведена дирижаблям
В фисбуке фотки дирижбомбеля проскакивали.

Дирижабля - символ роисси!
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Smoke

Российский официоз представляет все как обычную ротацию. Но сомнительно, что это "жу-жу-жу" просто так. Иванов - знаковая фигура.
Цитувати (виділене)
— Злые языки говорят, что дракон потерял голову.
 — А вы что говорите?
 — Мы говорим, что господин дракон освободил от военной службы одну свою голову по состоянию здоровья. Идя навстречу её же пожеланиям.
(c) Убить дракона
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Георгина

http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/08/12/652742-messendzheri-dolzhni-identifitsirovat-polzovatelei-presekat-obmen-nezakonnoi-informatsiei
Владельцы мессенджеров и почтовых сервисов должны идентифицировать пользователей и удалять запрещенную информацию – таково краткое содержание законопроекта, разработанного Медиа-коммуникационным союзом (МКС), объединяющим крупнейших российских операторов связи.

Offline Post Scriptum

• Киев
Цитувати (виділене)
— Злые языки говорят, что дракон потерял голову.
 — А вы что говорите?
 — Мы говорим, что господин дракон освободил от военной службы одну свою голову по состоянию здоровья. Идя навстречу её же пожеланиям.
(c) Убить дракона
Шварц абсолютно прав:
Цитувати (виділене)
По словам президента, Иванов сам попросил перевести его на другую работу.
Иванов назначен специальным представителем президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта
Насколько я понимаю, новая должность - это глубокий дауншифтинг.

P.S. Недавно попадалась статья о том, что ВВХ меняет старую ГБшную гвардию на молодых, не помнящих, как он за Собчаком чемоданчик носил. Статья была посвящена наездам на главного по таможне (забыл фамилию, мордатый такой). А сейчас, выходит, настала очередь Иванова.
« Останнє редагування: Серпень 12, 2016, 14:41:21 від Post Scriptum »

Offline Георгина

На все мои выкладки нудят, что нужно больше работать, мыслить позитивно и вообще "когда семья и дети на многое смотришь по другому". Те у кого семья и дети должны по моему идти с вилами на кремль уже! Блин. Ну когда их проймет? Когда?! С голоду будут дохнуть, и все равно будут бубнить про позитив?!
  Аналогично.  Мне, мрачномыслящей, уже охота по лбу их, этих позитивщиков,  стукать. :mad:
А ещё вопрос, натурально вводящий меня в ступор - ну и на фига ты всё это читаешь?
Как правило, потом следует рассказ о дороговизне.  Или хреновом качестве продуктов.  Почему - их ваще не интересует.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
В сеть просочилась секретное фото их тренировок.

Просто человек

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Все-таки интересно, с Ивановым - это хорошо или плохо? Он из каких был - из "бизнесменов" или из "ястребов"?

Offline AlexUA

• Hero Member
Он их каких был - из "бизнесменов" или из "ястребов"?

Ястреб... Причем кондовый...

Offline Smoke

Все-таки интересно, с Ивановым - это хорошо или плохо? Он их каких был - из "бизнесменов" или из "ястребов"?
Интересный вопрос - за что?
Похоже, что отставка связана с крымским инцидентом. Отсюда возникают новые вопросы - это была ивановская инициатива или выполнение приказа сверху?
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline AlexUA

• Hero Member
Похоже, что отставка связана с крымским инцидентом.

Или просто повод подвернулся сделать то что давно хотелось...

Offline Sp0t

P.S. Недавно попадалась статья о том, что ВВХ меняет старую ГБшную гвардию на молодых, не помнящих, как он за Собчаком чемоданчик носил. Статья была посвящена наездам на главного по таможне (забыл фамилию, мордатый такой). А сейчас, выходит, настала очередь Иванова.

Да, эту тему развивает Белковский в своих коментариях и интервью. Мол, ВВХ, "как каждый стареющий человек" (с) удаляет от себя ровесников, которые знают его как облупленного, а окружает себя молодежью, которая смотрит на него снизу вверх разинув рты в ожидании любого приказа. "Старики" относятся к нему как к ровне (и в случае чего могут и того... табакеркой). А молодежь, воспринимающая его как "небожителя" в этом отношении более надежна.

Offline Аксельбант

Похоже, что отставка связана с крымским инцидентом. Отсюда возникают новые вопросы - это была ивановская инициатива или выполнение приказа сверху?

ИМХО идиотская инициатива из серии убить муху на лбу у приятеля огромной каменюкой. Ну серьезно, над главарем диверсантов весом в 140 кило или надо скрытым прорывом под прикрытием артиллерии и стрелкового оружия не ржет только ленивый. Я не про то, что Панов набрал немого лишнего веса, просто люди такой комплекции видны издалека в любой толпе как линкоры Королевского флота в Гибралтарском проливе - по себе знаю. Ну и остальные подробности от которых становится то смешно то страшно - от уровня несуразности и идиотизма.

Так что думаю, Иванов получил по заслугам. Пусть теперь на природе рыбку ловит, экологию меряет. Бабла у него видать на 1000 лет жизни припрятано, чего еще желать себе на старость?

Да, эту тему развивает Белковский в своих коментариях и интервью. Мол, ВВХ, "как каждый стареющий человек" (с) удаляет от себя ровесников, которые знают его как облупленного, а окружает себя молодежью, которая смотрит на него снизу вверх разинув рты в ожидании любого приказа. "Старики" относятся к нему как к ровне (и в случае чего могут и того... табакеркой).

Что-то тут не то. Как раз табакерку тащила талантливая молодежь, выпившая для храбрости, с несколькими стариками вдохновителями.

There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Alpod

А молодежь, воспринимающая его как "небожителя" в этом отношении более надежна.

Хм, "молодежь" ведь может воспринять и как засидевшегося старпера, тормозящего путь молодым. Тому в истории мы тьму примеров видим.

Offline kvk

Offline Eney

Ай-я-я-я-я-яяяй. З чого б це?...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Offline mxm

• Одесса
Интересный вопрос - за что?
Мне все-таки кажется, что время от времени пуйло может увольнять кого угодно, даже самых близких, ни за что. И даже без повода. А кто что скажет против?
Т.е. может и было за что, но я бы не удивился, если бы не было.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.