Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline kvk

• Стать: Чоловіча

Offline Sp0t

Offline düsha

• Стать: Жіноча
в кремле считают, что под медведа копают злые конкуренты, они же, видимо, его и за язык тянут

На самом деле, конечно, "там" не считают, что он что-то не то ляпнул. Они считают, что злые те, кто над этим ржут!
Цитувати (виділене)
В администрации президента считают, что история вокруг заявления премьера Дмитрия Медведева о том, что недовольным своими зарплатами учителям стоит уходить в бизнес, «носит очевидно заказной характер», рассказали РБК два собеседника в Кремле.

Цитувати (виділене)
Кремлевский чиновник напомнил, что скандал вокруг высказывания Медведева разгорелся только на следующий день после самого заявления. «Тема носит сконструированный характер. Совершенно явно, что специально обученные люди вели мониторинг, искали определенные слова, которые можно выставить в негативном свете. В итоге вытащили тему, обыграли ее, подали в другом контексте, и она пошла», — подчеркивает он.

кто же эти мерзавцы?
Цитувати (виділене)
«В таком случае речь может идти о внутриаппаратном противостоянии», — предположил он. Еще один вариант — «силы, которые заинтересованы в том, чтобы «Единая Россия» на выборах получила как можно меньше голосов»

американцы наверно?? как ни странно, нет
Цитувати (виділене)
что это за силы, собеседник сообщил, что интересантами могут быть разные люди — «от оппозиционных партий до финансовых структур».

Offline Oak

• Hero Member
Крутые новости на РБК сейчас: не названный чиновник озвучил теорию заговора. В заговоре обвинил"разных людей".

И ничего, печатают.

Offline franco

• бендеровец
Но я много где читал, на самом деле, что вся эта возня, например вокруг Шувалова сегодня - это часть борьбы за премьерское место. Мол Шувалов претендовал на него.
А такие новости обычно специально публикуют в подконтрольных СМИ. Что бы создать смысловой фон.

Offline düsha

Крутые новости на РБК сейчас: не названный чиновник озвучил теорию заговора. В заговоре обвинил"разных людей".

И ничего, печатают.

Ну, это всегда так было. И reuters тоже так делает - какие-то анонимные источники оттуда и отсюда им то и дело что-то рассказывают. Иногда, впрочем, показывают черновики каких-то резолюций.

Offline Sp0t

"Слились в экстазе!"

:facepalm:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Ахах, Варламова затроллили украинским языком! Обидка сочится прямо с заголовка :silly:
Цитувати (виділене)
А давно украинцы забыли русский язык?

Вчера у меня было две встречи с украинцами, точнее, с украинками. Первая девушка, Катя, работала стюардессой в авиакомпании "Эмирейтс". На ее большой груди красовался значок с украинским флагом, говорящий пассажирам о происхождении девушки и о языке, на котором она может говорить помимо обязательного английского. Катя разносила пассажирам еду.

— Здравствуйте! — сказал я Кате, заметив жовто-блакитный стяг.
— Хэллоу! — недовольно ответила Катя.
— А что у вас сегодня из еды есть? — продолжил я по-русски.
— У нас есть курица и... Как это будет на вашем русском... лэмб! — недовольно ответила Катя, специально изображая сильный акцент. По ее лицу было видно, что каждое слово дается с большим трудом.

Мне сложно представить, что украинка Катя вдруг забыла, как по-русски будет "баранина". Тем более, насколько я знаю, по-украински "баранина" будет так же, как и по-русски. Но Катя решила быстро забыть русский язык, сделав вид, что ей проще общаться по-английски. Больше за 5-часовой полет они ни разу ко мне не подошла. Я не особо расстроился.

Прилетел в Дубай уже ночью, на улице +38! Что в такой ситуации делает любой нормальный человек? Идет в бар! Я пошел в кафе в одном из отелей. Там шикарные стейки и отличный выбор пива. На входе вижу девушку с явно славянскими чертами лица. На груди – беджик с именем Анна...

— Спик рашн? — спросил я.
— Ноу! Юкрейниан! — ответила Анна на плохом английском.

Любой образованный украинец хорошо знает русский язык. Только самое дремучее деревенское быдло с западной Украины может русский не знать. Киев, Одесса и другие города всегда говорили по-русски. Так что в то, что украинцы вдруг начали забывать русский язык, я не верю.

Это какой-то новый тренд? Или я просто так неудачно попал?

http://varlamov.ru/1882614.html

Offline Ogi-dogi

Пакет яровой? :sneaky:
Слово "друга" Павел Байдаков мог бы и опустить. А вообще с матом у детишек беда, они на нем говорят.

Offline kvk

http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2016/08/10/652407-novostroiki-prodayutsya
Цитувати (виділене)
Продажи новостроек в Москве и области практически встали
Дело не только в летнем затишье – мало покупателей с живыми деньгами

Offline Ogi-dogi

Продажи новостроек в Москве и области практически встали
Комментарии там тоже хорошие. А так - они не только по Москве встали.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Звикай, падлюка! :mad:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Только самое дремучее деревенское быдло с западной Украины может русский не знать.
Ну и скотина. Раз ты русский, тебя в любой стране мира должны обслуживать по-русски?

Cпойлер
Была недавно на Западной Украине. В небольшом селе на мои вопросы по-русски, мне по-русски же и отвечали. Или спрашивали, понятно ли мне по-украински.
Not all those who wander are lost

Offline mxm

• Одесса
Импортозамещение? Ну-ну...
Администрация президента ввезла из Евросоюза более 1 млн бутылок вина
Цитувати (виділене)
В первой половине 2014 года ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» (ППП) ввезло в Россию 1,053 млн бутылок вина или на 26,26% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС).

Общий объем поставок за январь-июнь превысил 781 тыс. л тихого вина и 8,6 тыс. л игристого, больше всего было импортировано французских и немецких вин. Из Франции было ввезено 366 тыс. л, что вывело ППП на 15 место среди всех винных импортеров из этой страны с долей 1,75% (больше, чем у таких крупных импортеров, как «Алианта» и «Марин Экспресс»). Поставки из Германии составили более 220 тыс. л – это обеспечило ФГУП долю 3,42% и девятое место среди импортеров на этом направлении (обогнали Simple и «Русьимпорт»). Из Италии ППП импортировала совсем немного — 15,5 тыс. л, хотя годом ранее вино с Апеннинского полуострова составляло основу портфеля компании.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
А действительно, шож случилось-то, а?   :kos:
Хорошо пациентам в маразме - каждый день новости.

Offline Ogi-dogi

Импортозамещение? Ну-ну...
Тихое - это, надо полагать, сухое? Ты смотри, шмурдяк не пьют.

Offline Oak

• Hero Member
Тихое -- это не игривое игристое.

Offline Ogi-dogi

Тихое -- это не игривое игристое.
Понял. Значит, возможно пьют.  :)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Ну, Явлинский там как раз пропетлял относительно красиво.
Явлинский в последнее время делает упор именно на том, что люди в Крыму находятся в подвешенном состоянии, и поэтому надо решать этот вопрос с международным сообществом - как оно решит, так и будет.
Классическое желание сидеть на двух стульях.
Его пресс-секретарь более откровенна, и уже не в первый раз несет практически то же, что и все остальные: и что проблема Крыма началась с 91 г., и что должно учитываться мнение всех крымчан, потому что там и русские живут, и что Крым - сфера интересов России...  :smilie9:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Чиби

• Disce pati
Ну и скотина. Раз ты русский, тебя в любой стране мира должны обслуживать по-русски?
Он совершенно искренне так считает и вообще не понимает, почему нет-то. Вспомни, как нам Суприм практически то же самое в 2014-м втирал.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Только самое дремучее деревенское быдло с западной Украины может русский не знать.

Cпойлер
Была недавно на Западной Украине. В небольшом селе на мои вопросы по-русски, мне по-русски же и отвечали. Или спрашивали, понятно ли мне по-украински.
Вообще, для Западной Украины, а особенно для Закарпатья, наш украинский часто такой же чужой, как и русский. Они там на своем немыслимом суржике общаются. Поэтому у меня возникло ощущение, что они и украинский как иностранный воспринимают время от времени. :) 
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
В Пермском крае газопровод взорвался, позавчера. Неслабо так бомбануло.

Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Spika

В Пермском крае газопровод взорвался, позавчера. Неслабо так бомбануло.
Цитувати (виділене)
Павел Шелковый
14 ч ·
Собственно о сверхкритическом давлении газа в газопроводах идущих в ЕС Уренгой-Помары-Ужгород аналитики да и я то же писали еще в мае и что взорвутся они свыше кажется при давлении свыше 95 атмосфер, а тогда уже было за 80 атмосфер.Причина потеря пуйлом мюлером европейского и украинского рынков после того как газ стали использовать как оружие. В связи с этим продажи газа на 40% ниже его добычи, а оставновить скважины не возможно. Уже с июня 40% добытого газа метана Газпром возглавляемый одним из озернинских бандитов Миллером стравливают в атмосферу (куда смотрят зелёные на Западе?), но очевидно и это не помогло. При этом всём переизбытке газа его можно раздавать бесплатно для сохранения газопроводов, но попробуйте провести газ к дому в подмосковье запросят уроды миллионы больше чем стоят дом и участок лучше газ в воздух выкинуть
это мнение, не факт, что так и есть.
101 км от Москвы

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Он совершенно искренне так считает и вообще не понимает, почему нет-то. Вспомни, как нам Суприм практически то же самое в 2014-м втирал.
В комментариях в ВК ему вполне аргументировано скармливают его же пирожки с фекалиями все разъясняют. В ЖЖ комменты не читал.

Offline Старина Z

Это больше из области фантастики. Скорее всего, причина взрывов - плохое техническое состояние транспортной инфраструктуры или ошибки персонала при изменении режимов работы ГТС.

Offline Spika

Это больше из области фантастики. Скорее всего, причина взрывов - плохое техническое состояние транспортной инфраструктуры или ошибки персонала при изменении режимов работы ГТС.
Еще где-то встретилось (вряд ли найду сейчас), что именно на этом участке недавно прошел капремонт. Вот имхо, это по делу.
101 км от Москвы

Offline Old Stager

• Россия, Москва
 :scare3: Гнездо международного терроризма разоблачено!

Цитувати (виділене)
ФСБ заявила о предотвращении подготовленных Киевом терактов в Крыму
10.08.2016, 15:33
ФСБ заявила о предотвращении в Крыму терактов, которые подготовило Главное управление развдеки Минобороны Украины. В ходе операции погиб сотрудник ведомства

ФСБ предотвратила в Крыму теракты, подготовленные Главным управлением разведки Минобороны Украины, говорится в сообщении на сайте ведомства. Группа диверсантов была обнаружена в городе Армянске в ночь с 6 на 7 августа, говорится в сообщении. В ходе перестрелки погиб сотрудник ФСБ. На месте боев российские силовики нашли 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 кг в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и «специальные средства инициирования», противопехотные и магнитные мины, гранаты, а также специальное оружие. Оно, как поясняют в ФСБ, состоит на вооружении спецподразделений украинской армии.

На полуострове «ликвидирована агентурная сеть» украинской разведки. Лица, оказывавшие содействие в подготовке теракта, задержаны. Среди них — граждане Украины и России, в том числе житель Запорожской области, сотрудник разведывательного управления Евгений Панов 1977 года рождения. Он дает признательные показания, подчеркивают в ФСБ.

В ночь на 8 августа специальные подразделения Минобороны Украины, как говорят в ФСБ, предприняли еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, однако российские силовики их предотвратили. Попытки прорыва, заявляют ФСБ, «прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины». В ходе боев погиб российский военный.

«Цель диверсий и террористических актов — дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти», — подчеркивается в сообщении.

По данным очевидца, который находился в районе российско-украинской границы в ночь с 6 на 7 августа, граница была закрыта в течение нескольких часов. Военнослужащие, остановившие колонну автомашин, следовавшую из Украины в Крым не объяснили, с чем связана остановка.

Управления ФСБ по Крыму и Севастополю возбудило уголовное дело по факту произошедшего. На полуострове приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания людей. В Крыму усилена охрана критически важной инфраструктуры. Кроме того, усилен пограничный режим на границе с Украиной.

В центра общественных связей ФСБ России на момент написания материала дополнительный комментарий по поводу предотвращения теракта в Крыму предоставить не смогли.

(РБК)

Готовятся к декларированному на осень опубликованию результатов следствия по гибели пассажирского Боинга, сбитого над Снежным?
Просто человек

Offline Старина Z

Цитувати (виділене)
ФСБ заявила о предотвращении подготовленных Киевом терактов в Крыму
Опять они пьют, не закусывая.  :mad:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
В Киеве опровергли подготовку терактов в Крыму
10.08.2016, 16:03

Главное управление разведки Минобороны Украины отрицает, что оно планировало совершить теракты в Крыму, передает Reuters со ссылкой на представителя ведомства.

​«Это фейковая информация», — сказал представитель ведомства в беседе с агентством.

При этом советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что Украина не пытается вернуть Крым силой.

«Украина не захватывает и не возвращает силой свою территорию, и не будет этого делать», — сказал он (цитата по «Интерфакс-Украина»).

(РБК)
Просто человек

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.