Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Arktika

Просто подборочка  :unknown:

Offline Ogi-dogi

• Стать: Чоловіча
Опять они пьют, не закусывая.  :mad:
Дык ты же видел, сколько тихого вина они закупают  :)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Калашников-то помер вроде...
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча

Он что, один был?  :crazy:
Ну, этта, юмор такой...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Ну, этта, юмор такой...

Тот самый - один. Вот интересно, как ему помирать было? Создал самое смертоносное в мировой истории оружие, которым убили десятки миллионов человек, а умер своей смертью в 94 года, в чинах и орденах. Гримаса истории какая-то.

Offline Sp0t

Президент Владимир Путин считает бессмысленным в нынешней ситуации встречаться в нормандском формате в Китае

Об этом российский лидер сказал, комментируя сообщения о предотвращении теракта в Крыму. по его словам, это очень тревожная информация. Путин подчеркнул, что попытка совершить теракт является преступной и глупой акцией. Он напомнил, что погибли двое российских граждан, и Москва не будет проходить мимо этого факта.

Offline mxm

• Одесса
Вот интересно, как ему помирать было? Создал самое смертоносное в мировой истории оружие, которым убили десятки миллионов человек, а умер своей смертью в 94 года, в чинах и орденах. Гримаса истории какая-то.

Злые языки говорят, что не создал, а присвоил чужое.
Слишком молод был, чтобы создать, и малограмотен.
Наверное, брехуну помирать легче, чем создателю оружия...

Offline wounded_zmey

• Hero Member

Ну, этта, юмор такой...

Тот самый - один. Вот интересно, как ему помирать было? Создал самое смертоносное в мировой истории оружие, которым убили десятки миллионов человек, а умер своей смертью в 94 года, в чинах и орденах. Гримаса истории какая-то.

всё просто, он его не создавал. Да и самое смертоносное... по ВВ2, ЕМНИП, только 20% ранений были пулевыми. Остальное - осколки и вторичные поражающие. Это включая летальные, опять же, ЕМНИП

Offline mxm

• Одесса

Offline Sp0t

Вообще конечно даже странно, как они работают по-шаблону! Два раза удавалось под шумок Олимпиады провернуть две "маленьких победоносных войны". Надеятся, что прокатит и третий раз - лето, жара, все политики в Европе и Штатах в отпусках... А тут еще и 24 августа, День Независимости Украины - традиционное время подлянок этой самой Украине. Очень трудно удержаться!   :smilie9:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Да и самое смертоносное... по ВВ2, ЕМНИП, только 20% ранений были пулевыми. Остальное - осколки и вторичные поражающие. Это включая летальные, опять же, ЕМНИП
У пороха, пушки, авиабомбы и т.д. нет авторов, так же как у аркебузы, мушкета, лука, копья, пращи...а у АКМ есть конкретый автор.
Но це таке. Не хотел бы я умирать на его месте, в общем.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Только самое дремучее деревенское быдло с западной Украины может русский не знать.
Ну и скотина. Раз ты русский, тебя в любой стране мира должны обслуживать по-русски?

Cпойлер
Была недавно на Западной Украине. В небольшом селе на мои вопросы по-русски, мне по-русски же и отвечали. Или спрашивали, понятно ли мне по-украински.
Вообще, для Западной Украины, а особенно для Закарпатья, наш украинский часто такой же чужой, как и русский. Они там на своем немыслимом суржике общаются. Поэтому у меня возникло ощущение, что они и украинский как иностранный воспринимают время от времени. :) 
Да, там где русины, украинский очень непонятный. Я переспрашивала, они спокойно повторяли, пока не пойму.
Not all those who wander are lost

Offline Ann:-)

Ребят, ну вот такие у нас оппозиционеры. Других не завезли. У вас вон тоже не особо шикарно. Семьдесят лет селекции что вы хотите, Прибалтике только повезло - всего сорок. Но даже Зубов и Явлинский - это лучше чем то, что сейчас. Намного лучше. Поэтому голосовать все же пойду.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ребят, ну вот такие у нас оппозиционеры. Друэих не завезли. У вас вон тоже не особо шикарно. Семьдесят лет селекции что вы хотите, Прибалтике только повезло - всего сорок. Но даже Зубов и Явлинский - это лучше чем то, что сейчас. Намного лучше. Поэтому голосовать все же пойду.
Да это прекрасно! Ну вот раз у вас такие "оппозиционеры", то нам рано или поздно придется воевать. И в войне этой .... боюсь Украина  Россия взаимно аннигилируются.

Offline mxm

• Одесса
По следам, так сказать.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Искусство заголовка
Тут в твиттер принесло левым ветром. На сайте РИА новость:
Цитувати (виділене)
Госдеп США критикует украинские власти за нарушения религиозных свобод
Интересно однако - за что именно.
идём внутрь
Цитувати (виділене)
Госдепартамент США в ежегодном докладе о религиозной свободе в мире раскритиковал за нарушения религиозных свобод украинские власти, а также власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
Опаньки, оказывается не только украинские власти, но и терров. Ну а за что таки?
читаем дальше
Оказыввается:
Цитувати (виділене)
По данным внешнеполитического ведомства США, на неподконтрольных украинским властям территориях в Донецкой и Луганской областях "сепаратисты похищали, избивали и угрожали протестантам, католикам и членам Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП), а также участвовали в антисемитских действиях".
в то время как:
Цитувати (виділене)
"В других частях страны Украинская православная церковь в общении с Московским патриархатом (УПЦ МП) жаловалась, что местные власти время от времени предоставляли поддержку УПЦ КП, пытаясь получить контроль над церквями УПЦ МП. Правительство создало рабочую группу для посредничества между двумя религиозными группами", — говорится в докладе госдепа.
Как говорится - почувствуйте разницу.
ну и под конец
В заметке, озаглавленной "Госдеп США критикует украинские власти за нарушения религиозных свобод", рассказывают, что:
Цитувати (виділене)
Как отмечал уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, положение дел на Украине госдеп преподнес "с искажениями и вопиющими пробелами".
:yes:
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
По данным очевидца, который находился в районе российско-украинской границы в ночь с 6 на 7 августа, граница была закрыта в течение нескольких часов. Военнослужащие, остановившие колонну автомашин, следовавшую из Украины в Крым не объяснили, с чем связана остановка.
Наверное, этот счастливый человек видел и невидимые глазу снаряды/мины/еще какую хрень, которая в это время кучно летела над головой с украинской территории вместе с украинской бронетехникой?

Offline mxm

• Одесса
Наверное, этот счастливый человек видел и невидимые глазу снаряды/мины/еще какую хрень, которая в это время кучно летела над головой с украинской территории вместе с украинской бронетехникой?
Не мог не видеть, перешеек не такой уж широкий.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Штатный толмач уполномочен сообщить. Ничего нового, кроме повторения старого (бреда). Ещё раз показывает, насколько эти товарищи не видят берегов.

Цитувати (виділене)
Павловский увидел в словах Путина по Крыму планы переговоров по Донбассу
19:54, 10 августа 2016

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Москва, завив о нецелесообразности встречи в "нормандском формате" на полях "Большой двадцатки", решила оказать давление на официальный Киев и Запад с целью продвижения застопорившегося Минского переговорного процесса, считает политолог Глеб Павловский.

Жесткость заявлений российского президента Владимира Путина, вероятно, связана с заинтересованностью Москвы реанимировать переговорный процесс, а не сворачивать его, считает политолог.

"Насколько можно судить, Путин захотел сломать эту схему для того, чтобы, на самом деле, продвинуть реально минский процесс. Не думаю, что речь идет о попытке его прервать. Для того, чтобы прервать, можно поступить очень просто - отозвать всех людей из Контактной группы. Это форсирование процесса, для которого используется этот антикрымский акт. Видимо, по умолчанию предполагается, что были задействованы прокиевские группы из крымских татар, а может, кто-то другой", - сказал Павловский в среду "Интерфаксу".

"После первого сообщения о попытке теракта было сообщение о некоей неопределенности этой акции. Но заявление Путина означает, что инцидент был серьезный. И глава российского государства счел необходимым это подчеркнуть. Как любой политик, президент, видимо, счел уместным использовать этот случай для того, чтобы дополнительно "нажать" на Киев, и на его западных патронов", - заявил политолог.

"То, что происходит сейчас, приобретает характер управляемого обострения ситуации в ответ на рассеянные провокации Киева на востоке Украины. Полагаю, что речь идет не о демонтаже, а о стимулировании реального процесса, или того, что может прийти на смену ему. Но в реальности Минский процесс фактически прекратил свое существование, став простой вывеской", - заявил Павловский.

По мнению политолога, Москва, демонстрируя определенную жесткость, может одновременно указывать на возможность более эффективного переговорного формата, но уже на иных условиях.

"Ничего гарантировать невозможно. Есть фактор американских выборов, который сейчас очень сильно влияет на многие процессы в мире", - сказал Павловский.

Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин назвал бессмысленной встречу в нормандском формате "на полях" G20 после сообщений о предотвращении теракта в Крыму, организованного украинским министерством обороны
Просто человек

Да это прекрасно! Ну вот раз у вас такие "оппозиционеры", то нам рано или поздно придется воевать. И в войне этой .... боюсь Украина  Россия взаимно аннигилируются.
Я уверена, что войну они как раз прекратят, потому что у них инстинкт самосохранения развит лучше.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин назвал бессмысленной встречу в нормандском формате "на полях" G20 после сообщений о предотвращении теракта в Крыму, организованного украинским министерством обороны
Хорошо бы хуйла в этом свете не позвали бы на поля G20 вообще. Но ведь не побрезгуют.
Тю, ля, а шо?

А вот это, я думаю, тройной алкснис. В смысле как тройной аксель в фигурном катании. Чудеса выебонистости и ебанутости. Встречайте, заслуженный говноед путник1 !
Гадом буду, вот пруф!
Цитувати (виділене)
В пику радостно обсевшим эту тему мухам, буду пчелкой.
Готовы? Поехали...

Совершенно понятно, что вот так, легко и просто, изящным методом "случайной оговорочки", г-н Лавров, опытнейший дипломат высокого класса, напомнил миру, что Патет Лао

более десяти лет вел борьбу с колонизаторами  один на один, при минимальной помощи официально не признавшего его, чтобы не позволить втянуть себя в войну Китая, а затем еще восемь лет бился с США и их лакеями при столь же минимальной (ибо сам вел тяжелейшую войну) Вьетнама, -

и все-таки, под ежедневными огнем карателей, удержал позиции аж до тех пор, пока в 1968-м Дедушка Хо не счел возможным ввести войска, после чего все пошло очень быстро.
Кароч, предлагаю ебанутость мерить в алкснисах.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я уверена, что войну они как раз прекратят, потому что у них инстинкт самосохранения развит лучше.
Они просто более красиво одеваться более красиво и обтекаемо говорят. Я вот тоже сначала знакомых россиян агитировала голосовать за "Яблоко", потому что у них преамбула по крымскому вопросу такая мимими. А потом программу почитала, немного подискутировала с пресс-секретарем Явлинского Е.Диллендорф и поняла, что ничем это от позиции МБХ и Навального не отличается - тот же бутерброд, только от хорошего ресторатора.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Хорошо бы хуйла в этом свете не позвали бы на поля G20 вообще.
А вот это да, хорошо бы. Это было бы и логично, и показательно.
Просто человек

Offline Johnny

Они просто более красиво одеваться более красиво и обтекаемо говорят. Я вот тоже сначала знакомых россиян агитировала голосовать за "Яблоко", потому что у них преамбула по крымскому вопросу такая мимими. А потом программу почитала, немного подискутировала с пресс-секретарем Явлинского Е.Диллендорф и поняла, что ничем это от позиции МБХ и Навального не отличается - тот же бутерброд, только от хорошего ресторатора.
Я очень извиняюсь, но у россиян жизнь не из одного Крыма состоит. Американцы вон выбирают между сортами дерьма, а у нас тут эльфы должны быть и никак иначе :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
очень извиняюсь, но у россиян жизнь не из одного Крыма состоит. Американцы вон выбирают между сортами дерьма, а у нас тут эльфы должны быть и никак иначе
Та нам бы хоть мешок с гавном у вас выберут. Лишь бы без геополитических амбиций.
Тю, ля, а шо?

Offline Sp0t

:good:

Виктор Шендерович: Азы для отстающих

Cпойлер

Освистанная в олимпийском бассейне россиянка Ефимова — жертва пропаганды. Американские спортсмены, отказавшиеся поздравлять ее с медалью, повели себя как форменные скоты. Эти немудреные останкинские постулаты из текста Алексея Осина, похоже, абсолютно разделяются большинством россиян, — и это возвращает нас к необходимости вернуться за парту в начальный класс: надо повторять азы.

Ну, давайте с самого начала, мои маленькие.

Итак. Обманывать нехорошо (родители должны были говорить вам это). Попавшийся на обмане, да еще попавшийся не один раз, приобретает плохую репутацию, и другие дети, встретившись с таким бякой в общей песочнице, вправе отвернуться от него и не захотеть с ним играть.

Они не скоты. Скот тот, кто оскорбляет людей за их нежелание иметь общие игры с обманщиками.

Тем более, если обманщиков хренова туча, и все они, попавшись, как ни в чем не бывало, делают теперь вид, что они в шоколаде, а кругом враги, мечтающие унизить их великую страну, чьи спецслужбы научились подменять мочу.

Свист с трибун — это ответ нормальных людей на запах этой мочи. На присутствие в их доме того, кого они не хотели бы видеть. Вот и все.

Дети! Если мы хотим, чтобы с нами хотели играть, чтобы при нашем появлении с трибун не свистели, и наша протянутая рука не повисала в воздухе, — для достижения этой цели есть два пути.

Первый — оккупировать их всех, и рядом с каждым любителем спорта посадить по мочегонному агенту российских спецслужб, и велеть радоваться триколору. Этот путь представляется пока недостижимым.

Альтернативный путь вполне достижим, но требует серьезных усилий, — по большей части ментальных.

Надо попробовать вернуться из уютного морока в реальный мир, дети. Заглянуть правде в глаза — и испытать по поводу увиденного персональный стыд. Договориться друг с другом, что обманывать нехорошо. Не подмигивать при этом. Разорвать круговую поруку. Самим наказать обманщиков. Громко и недвусмысленно извиниться. Подтвердить перемену вектора не раз, и не два. И вот тогда…

Что-то я размечтался.

Простите, дети, что отвлек вас от патриотической картины мира. Я больше так не буду. Вот я сейчас закрою дверь с той стороны и начну, как шизофреник, разговаривать сам с собой.

Так оно и безопаснее, кстати.

Свист им не нравится, а? Вы подумайте.

Граждане страны, полтора десятка лет (при общем восторге и согласии) руководимой группой доверенных лиц Тамбовской ОПГ, страны, которая развязала несколько войн, аннексирует чужие территории и практикует безнаказные политические убийства… — эти граждане, видите ли, фрустрированы свистом с олимпийских трибун! Они оскорблены плохим отношением к этой своей стране! Ну, надо же.

Что интересно, я ведь тоже оскорблен. Презирая Отечество мое с ног до головы, я, вслед за классиком, испытываю досаду, когда иностранец разделяет со мной это чувство...

Но в той досаде и в той типовой федеральной агрессии, которую так ясно транслирует в своем тексте Алексей Осин, нет ничего пушкинского. Ноль рефлексий. Ни тени парадокса, ни грана душевных усилий. Только угрюмое и простое как мычание «наших бьют».

Бьют. И правильно делают.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Павловский увидел в словах Путина по Крыму планы переговоров по Донбассу
19:54, 10 августа 2016

"То, что происходит сейчас, приобретает характер управляемого обострения ситуации в ответ на рассеянные провокации Киева на востоке Украины. Полагаю, что речь идет не о демонтаже, а о стимулировании реального процесса, или того, что может прийти на смену ему. Но в реальности Минский процесс фактически прекратил свое существование, став простой вывеской", - заявил Павловский.

По мнению политолога, Москва, демонстрируя определенную жесткость, может одновременно указывать на возможность более эффективного переговорного формата, но уже на иных условиях.

"Ничего гарантировать невозможно. Есть фактор американских выборов, который сейчас очень сильно влияет на многие процессы в мире", - сказал Павловский.
1. Уже прямым текстом сами сознаются, что на фоне "рассеянные провокации Киева на востоке Украины" именно это действо "приобретает характер управляемого обострения ситуации". И уже вопросов по тому, кто организовал действо, как бы, уже не возникает.
2. "Москва, демонстрируя определенную жесткость" - вот это ковыряние в носу - жесткость? Это стыдобище!!! Фуууу!  :facepalm:
3. И выборов в США таки очень ждут...  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Уже прямым текстом сами сознаются
Да они все во главе с Путиным уже довольно давно прямым текстом во всём сознаются при каждом своём публичном открытии ртов, причём сами этого не замечают.
Просто человек

Я очень извиняюсь, но у россиян жизнь не из одного Крыма состоит. Американцы вон выбирают между сортами дерьма, а у нас тут эльфы должны быть и никак иначе
Та нам бы хоть мешок с гавном у вас выберут. Лишь бы без геополитических амбиций.
Для того чтоб вернуть Крым, нужно сначала растолкать поциэнта из комы.

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.