Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча

Offline Старина Z

5К Евро можно положить в банк под процент побольше. Вот это будет экстрим-тур.  :)

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Вообще-то у него еще и другие медали есть, где допинг никак не фигурировал.
От КГБ/ФСБ?  :)
Не исключено. :smilie1:
Но там дело даже не в этом, а в самой постановке вопроса: "ачотакова?"
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Stavlish

Красиво веревочка смотрится  :girl_in_dreams:

Может отбить аппетит
« Останнє редагування: Серпень 03, 2016, 14:53:41 від Stavlish »

Offline Георгина

Елене Масюк стало известно, что в 2016 году правительство РФ выводит из системы ОМС анализы на ВИЧ, гепатит и сифилис.      :mad: :smilie9: :mad:   (В ноябре, что ли принимают все эти списки на следующий год.)

Offline Гелла

• едкое вещество
а операции по омс они как делать будут, если там эти анализы в обязательном порядке сдаются.

Offline Георгина

Красиво веревочка смотрится  :girl_in_dreams:   
   Хоть под спойлер прячь, што ли  :)  А то кто чай пьёт, кто кофе, а я, например, ужинаю.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
а операции по омс они как делать будут, если там эти анализы в обязательном порядке сдаются.
Согласно прейскуранту.

Offline Kivi

выводит из системы ОМС анализы на ВИЧ, гепатит и сифилис
Пипец.
На ВИЧ, вроде, вообще анонимно можно было сдать, емнип.
Ну чо, б..., и так с ВИЧ ситуёвина чудовищная. Казалось бы, хуже некуда. А есть куда... :smilie9:

Offline Георгина

Сомневаешься, что найдут как выкрутиться?    Я - нет.

Offline Георгина

Урлашову - 12 лет.  :mad:

Offline Kivi

Да не только операции. Те же ЭГДС, колоноскопия и проч.

Offline Kivi

Урлашову - 12 лет. 
Суки.
Навальный:
12,5 лет Урлашову за митинг «Против жуликов и воров»

Цитувати (виділене)
03 июля 2013 года я, сидя на «скамье подсудимых» в Ленинском суде города Киров, прямо во время слушаний писал пост с призывом к жителям Ярославля выйти на митинг в защиту только что арестованного мэра Урлашова.

Своего мнения я не изменил и могу его повторить. Урлашов был арестован, а сегодня получил 12,5 лет по делу, сфабрикованному против него за то, что:

1. Урлашов разгромил на выборах единоросса.

2. Провёл митинг, который так и назвал «Против жуликов и воров», объединив СР, КПРФ и Гражданскую платформу.

3. Заявил на митинге о выдвижении в губернаторы.
Цитувати (виділене)
А неопровержимая улика у нас одна: всё руководство главного управление экономической безопасности МВД, задержавшее Урлашова, само было впоследствии арестовано именно за фабрикацию подобных дел о взятках.

Так что свободу Урлашову, а следователей, прокуроров и судью самих надо судить.

Offline Kivi

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
с ВИЧ ситуёвина чудовищная.
Обамская клевета. Нету никакого ВИЧ в скрепной России.
Тю, ля, а шо?

Offline Ann:-)

Воссоздана застройка ДВАДЦАТОГО века???? Хрущобы штоле? Они у них уже разрушились?? Вроде в Иркутске войны не было...
Начало 20 века - расцвет модерна в архитектуре. В богатых купеческих городах особенно много было чудесного. В Ростове, например.

Offline Сайонара

Начало 20 века - расцвет модерна в архитектуре. В богатых купеческих городах особенно много было чудесного. В Ростове, например.
Тогда строили прочно, и что ж оно сто лет не простояло? Ну ладно, Одессу и Киев бомбили, не одна война по нам прошла - и то здания 18-19 века целы, а в Иркутске что случилось с новостроем? Зачем его "воссоздавать"-то понадобилось?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Kivi

Тогда строили прочно, и что ж оно сто лет не простояло? Ну ладно, Одессу и Киев бомбили, не одна война по нам прошла - и то здания 18-19 века целы, а в Иркутске что случилось с новостроем? Зачем его "воссоздавать"-то понадобилось?
Не знаю, о какой реконструкции сейчас речь (интересно было бы фото увидеть), да и в Иркутске была 1-2 раза, но там, емнип, немало в своё время было тех же деревянных построек 18-19 вв., которые позже снесли (это я слова гида пытаюсь вспомнить. гид был не в Иркутске, а под Иркутском, в музее деревянного зодчества). Те же усадьбы декабристов (их-то не снесли, слава богам, но, может, что другое снесли). Может, о них речь?

В том городе на Севере, где я жила, уничтожили памятники архитектуры аж 17-го века, чтобы позже "воссоздать", уроды. В одном из таких "памятников", кстати, жили мои родители какое-то время -- это скорее в тред, где "молодым специалистам давали квартиры". :facepalm: *сейчас пытаюсь нагуглить, какого века это здание, пишут, 19-го, но это ведь враньё. Я его помню ещё до сноса, точно не 19-тый там было написано. но не могли же так вымарать везде, чтоб прикрыть это варварство :smilie9:*

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Немецкое издание пожаловалось на британского журналиста Грэма Филлипса
03.08.2016

Немецкое издание Correctiv пожаловалось в правоохранительные органы на британского журналиста Грэма Филлипса, ранее сотрудничавшего с российскими телеканалами RT и "Звезда".

Согласно сообщению в "Фейсбуке" издания, Филлипс и немецкий журналист Билли Сикс ворвались в помещение берлинской редакции Correctiv.

Они сразу начали снимать редакцию и потребовали встречи с журналистом Маркусом Бенсманном, который вел расследование крушения "боинга" MH17 на востоке Украины в 2014 году.

Сообщается, что Филлипс и Сикс кричали "Лживая пресса" и "Почему вы врете?"

Они окончательно покинули редакцию только после того, как прибыла вызванная журналистами полиция.

Издание Correctiv уже обратилось в полицию с жалобой на несанкционированное проникновение и нарушение неприкосновенности частной жизни.

Филлипс подтвердил в своем "Твиттере", что приходил в редакцию Correctiv. "Что происходит, когда ты задаешь вопросы пропагандистам 21-века в духе Геббельса. Обвинения в преступлении!" - написал он.

Грэм Филлипс стал известен после своих репортажей из зоны конфликта на востоке Украины. В 2014 году Служба безопасности Украины выдворила его за пределы страны с запретом на въезд сроком на три года.

Журналист Билли Сикс известен своими расследованиями о крушении MH17. В фильме Би-би-си о теориях заговора он рассказал, что, по его версии, "Боинг" был сбит двумя боевыми самолётами: один стрелял из пушки, другой выпустил ракету.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
в скрепной России.
Пиши грамотно- в скрепостной россии. :)

Offline Spika

Очередной перл про "денег нет":

101 км от Москвы

Offline Гелла

• едкое вещество
вот хамло-то.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Cпойлер

... и учителя в зале захлопали.  Азвезденеть!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Что происходит, когда ты задаешь вопросы пропагандистам 21-века в духе Геббельса. Обвинения в преступлении!" - написал он.
Гриша - гиперохуевшая тварь.
Тю, ля, а шо?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
с ВИЧ ситуёвина чудовищная.
Обамская клевета. Нету никакого ВИЧ в скрепной России.
у нас для распространения СПИД нет социальных предпосылок (с). А потом в одном только городе за один раз несколько десятков детей заразили через шприц. Это, кстати, и в тему про совок и его плюсы (бесплатная медицина) покатит :smilie9:

Offline Лукерья

Тогда (всегда) строили по-разному. То, что строили прочно, это малая доля того, что в любой отдельно взятый период строилось. Но то, что построили на соплях, через некоторое время разваливается. В результате как только речь заходит о (любом) сколько-нибудь древнем периоде строительства, то все, что от него сохранилось НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, 100% построено прочно. Соответственно, возникают легенды о золотых периодах зодчества, когда якобы вообще все строилось на века. Это не так.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Так в Киеве есть прецедент - Красноармейская (Большая Васильковская), 37. Здание построено при царизме, в сталинские времена наворотили сверху 2 этажа, а в новейшее время, в 2003, в процессе самовольной перестройки обрушилась фасадная стена...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
В Москве осуждены наркодилеры, кокаином которых отравились сотрудники ФСКН

В Бабушкинском суде Москвы оглашен приговор двоим россиянам, признанным виновными в перевозке и хранении наркотиков. Евгений Данилов получил 9 лет лишения свободы, Артем Царик – 7 лет.

Как стало известно СМИ, в 2013 году приятели решили заработать на наркоторговле и с этой целью закупили партию кокаина и гашиша. Незадачливые дилеры попали в поле зрения двоих сотрудников ФСКН – Сергея Челидзе и Никиты Калугина. Наркополицейские провели у молодых людей обыск и изъяли 7 килограммов кокаина и 35 кг гашиша. Однако задерживать Артема и Евгения они не стали, а отпустили, посоветовав им не лезть в наркобизнес.

Возможно, о ситуации никто бы и не узнал, кроме непосредственных участников операции, однако офицеры решили «снять пробу» с изъятого товара. Кокаин, по выражению близкого к следствию источника, оказался настолько чистым, что привыкшие к разбавленному офицеры ФСКН получили передозировку.

Наркополицейские были найдены в бессознательном состоянии в машине ВАЗ-2114, набитой пакетами с наркотиками. Врачи сумели откачать Челидзе, Калугин же впал в кому и умер.
Тю, ля, а шо?

Offline Sp0t

[youtube]

Offline Sp0t

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.