Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Ни грамма там иронии не было. Одно восторженное придыхание.
+1
  Так забанили!    На месяц.  Не знаю - стоит ли возвращаться.   
А ну их... Большинство так и не поймет, даже когда обстоятельства заставят пропеть свое лебединое "а нас за что?". Инвалиды причинно-следственных отношений.
Cпойлер
Был такой писатель Лев Разгон. Он рассказывал, что сначала когда спрашивали за что он сидел (с 38-го по 55-ый) то отвечал: "ни за что".  А потом понял, что, в общем-то он сам строил свою тюрьму и стал отвечать: "за то, что в "коллективизации" участвовал"   :smilie2:.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Stavlish

С купанием в фонтанах!  :hot:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
С купанием в фонтанах!
И на иконах голубые береты дорисовать )

Offline Minime

• Австралия: au2ua
В Москве открылась выставка Айвазовского, где есть картины, привезенные из Феодосии. Это акт мародерства. Но никто этого как будто не замечает. Я не говорю про быдло, греющееся у экранов путинского ТВ. Я о так называемой русской интеллигенции, особенно про сотрудников Третьяковки, которые с упоением рассказывают о выставке. Такая обыденность мародерства меня бесит. Россия потеряла всякие моральные ориентиры, и я ловлю себя на мысли, что меня окружают преступники, среди которых трудно найти порядочных людей.
У супруги была подружка, художница - переехала в Питер, вышла замуж за американца.
Потом ей писала (начало 90-ых): "... денег ни у кого нет. На рынки старушки приносят изумительные вещицы. Можно такое найти!"
У нас в семье с тех пор в семье живет выражение (по поводу чужой нечувствительности) : "умирающие старушки тащат изумительные вещицы"  :down: .

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Daena_

• Айыртау!
Двух забаненных пловцов таки допустили до олимпиады
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Двух забаненных пловцов таки допустили до олимпиады
Вот козлы.

Offline Георгина

Хотя бы анонимайзеры используй (это я Георгине).
Не панацея, но хоть что-то...   
  Так я их лично некоторых знаю  :)
Ну да, стараюсь уже формулировки выбирать, но нафиг - не заткнут меня полностью!

Offline Kivi

Прелестно:
«ЕР» предложила переселять из аварийных домов в другие регионы. Этот законопроект внесли на рассмотрение Думы. Может ли получиться так, что граждан выселят в менее престижные районы? Как выяснила Business FM, выгодные с точки зрения расположения квартиры могут отобрать и в Москве
Цитувати (виділене)
По закону все правильно. Однако на деле лакомые квартиры отбираются у жильцов любыми способами. Непосредственным участником незаконного захвата числится бывший начальник уголовного розыска района Арбат Алексей Алехин, который уже признал свою вину и согласился сотрудничать со следствием.
Особняк в самом центре Москвы. В километре от храма Христа Спасителя и от Кремля. Все, кто жил в доме, погибли или пропали без вести. Самой стойкой оказалась Татьяна Куликова. Женщину не раз избивали, угрожали и даже умудрились продать вместе с домом. Все ее вещи были украдены, а сама квартира по поддельным документам перешла в собственность Алехина.

Много лет за свой дом борются и жители Староваганьковского переулка, он находится за Библиотекой имени Ленина и входит в реестр культурного наследия города. Квартиры с видом на Кремль. Вот что Business FM рассказал жилец Виктор:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

В Польше новым президентом стал оппозиционер Лех Валенса. В Чехии - диссидент Вацлав Гавел. На территории бывшего СССР президентами стали бывшие обкомовцы и персеки. В этом и ужас. Проблема России - биологическая. Вот мы и видим по результату, какой народ пострадал сильнее. Пострадал именно биологически, как вид, способный к выживанию и поддержанию культуры.

Хехе! Один десантник таки утонул в фонтане в парке Горького.  :sarcastic:

Offline Spika

все-таки в пруду вроде как
101 км от Москвы

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Че, правда?
Воистину премия Дарвина

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
все-таки в пруду вроде как
"Топитесь, девушки, в пруду довольно места" (с)

Offline Лукерья

"Топитесь, девушки, в пруду довольно места" (с)
Если принять средний вес ихтамнета за 80 кг, то в одном Клязьминском водохранилище поместится вся армия России, включая флот. Может еще место для ментов остаться.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Потому шо не моряк.

Online Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Потому шо не моряк.
Патамушта бухой был в жопу.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Spika

Ну мы ж не знаем в каком состоянии его туда десантировали?
101 км от Москвы

Online Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Ну мы ж не знаем в каком состоянии его туда десантировали?
Не трудно догадаться. С максимальной долей вероятности.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Не трудно догадаться. С максимальной долей вероятности.
Это был обама, конечно. Десантировал десантника.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Медведев: мы пытаемся не дать экономике свалиться в штопор
(Би-би-си)

Ну, этот-то точно не даст. Уф, слава богу, теперь можно не сомневаться.
Просто человек

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Медведев: России придется долго жить под санкциями Запада и с дешевой нефтью
Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он сказал в ходе общения с участниками молодежного лагеря «Территория смыслов-2016». «Эти два шока, о которых вы сказали, внешних шока - то есть нынешние сложившиеся цены на энергоносители, на сырье и санкции, к сожалению, наверно, для нашей экономики носят долгосрочный характер», - сказал Медведев. По его мнению, любая экономическая модель, которая в настоящий момент готовится, должна исходить из предположения о том, что эти «шоки сохранятся надолго». Также он отметил, что в данной ситуации есть и определенные плюсы. «Потому что мы вынуждены трансформировать модель нашей экономики. Мы, по сути, впервые за последние 15, может быть, даже больше лет можем, не обращая внимание на тренды нефтяных показателей, заниматься нормальной диверсификацией экономики, созданием нормальной структуры нашей экономики. Заниматься тем, что сегодня принято называть импортозамещением», - заверил он.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/other/1449372-medvedev-rossii-pridetsya-dolgo-jit-pod-sanktsiyami-zapada-i-s-deshevoy-neftyu.html

• Hero Member
Цитувати (виділене)
В России подсчитали, на сколько выросли цены за два года продэмбарго
«За два года цены на продовольственные товары выросли на 31,6 процента, в 1,2 раза опередив инфляцию, и внеся в инфляцию почти половину — 46 процентов», — сказал представитель ведомства. По его словам, введение контрсанкций существенно повлияло на рост продуктовых цен в конце 2014-го и начале 2015 года. Но их влияние уменьшилось уже во второй половине 2015 года. «Рынок продовольственных товаров сумел адаптироваться к новым условиям: переориентация импортеров на других поставщиков произошла уже в первом полугодии, закупки стали осуществляться по более низким ценам», — подчеркнули в министерстве.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/agro/1449608-v-rossii-podschitali-na-skolko-vyirosli-tsenyi-za-dva-goda-prodembargo.html

Offline franco

• бендеровец
У нас тут сегодня бохатые гулянья были в центре. С выкатом военной техники, с концертами характерных музыкантов в военной форме. Но пели даже Цоя, хотя потом сменилось все какой-то дикой песней про ополченцев. Я там долго тусил - gym захватывал. На "ополченцах" я уже не выдержал и пошел дальше. Центральный парк им. Гагарина с утра, часов с восьми был ими заполонен. Какие то построения имели место быть, речевки и прочая дичь. Всех охраняли менты с ограждениями. Под вечер центр города был усеян пьяными тельняшками. Быдло-праздник во всей красе. При Украине все было намного скромней, хотя и не без эксцессов.

Online Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Но вы держитесь там... за хуйло.

Offline Stavlish

Но вы держитесь там... за хуйло.

Так и вижу заголовок: "Медведев предсказал долго жить"  :sarcastic:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Вспоминается ельцинское: "Жить будем плохо, но недолго"...
Слава Украине!

Online Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Вспоминается ельцинское: "Жить будем плохо, но недолго"...

Это не ельцинское. Это лукашенковская залепа.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Это не ельцинское. Это лукашенковская залепа.
Да? А я всю жизнь был уверен...
Слава Украине!

Offline Гелла

• едкое вещество
Черномырдин тоже что-то подобное задвигал.

Offline glasha

Было видео, где "она ему сказала всю правду".
Возможно, это: Хакамада возразила Путину об "импортозамещении " и поборах в бюджет.
Но тоже так "укутала" хорошозвучащими" фразами, что путин , сделав умное лицо, сделал после этого записи у себя.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.