Хм. Ее ничего не смущает?
Насчет смущает. Тетя моей жены (из РФ) всей душой болела за мыжебратьев под пятой хунты и американцев.
А когда ее родственница, бежавшая из Донецка, в РФ (т.е. явно НЕ "бандеровка"

), возвращаясь обратно, попросила помочь с какими-то документами., реакция тети была: "но ведь мне для этого придется с дачи приехать". И осталась на даче.
Кстати, посмотрел сегодня "новости" с НТВ после большого перерыва.
По-моему, у них произошел квантовый скачОк в мОзгах.
Победобесия и злорадства поумерилось - рутинного дебилизма добавилось (да, оказывается, это был не предел

)
1. Сбили вертолет, возвращавшийся с гуманитарной миссии в Сирии (показывают консервы и
вату (вот тут, верю

) и тут же, без комментариев и перехода (но, клянусь, я услышал: "ну, и хуй с ним") ...
2. .... нашли мощи святого Серафима С(в)аровского - показали пацанчика, который "помолился старцу" и ему телефон мобильный дали. Храм этого С(в)аровского разрушили когда в "северной столице" (она же, я так понимаю, и "культурная") в 1950-ых ученые добывали ядерную бомбу

"Но теперь вся заебись!" (как сказал Гундяев, которого показали) - современные ученые дружат с попами

(попы там были все в зеленых сарафанах, почему-то) - организовали "учено-религиозный комитет".
И, даже, фигурируют на иконах - показывают групповую икону - всякие святые, попы и чуваки в очечках и костюмчиках (это - ученые! - С х*востом собачьим их перепутать ну, никак не возможно).
Никита Михалков там тоже радовался в микрофон.
3. Рассказали, сколько получает Порошенко (около $1000, но бизнес он не продал и, поэтому, почти миллиардер). Яценюк - "сам сказал, что только что стал миллиардером" (показывают морковное поле с рабами (шучу) )
4. Группа коллаборационистов-жабоедов (угадайте, из какой страны

) приехала в Крым и за мир во всем мире.
5. Поймали "черных риэлтеров" и судят.