Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
Россия объявила о проведении масштабной гуманитарной операции в Алеппо
28.07.2016

Cпойлер
Россия совместно с правительством Сирии начинает масштабную гуманитарную операцию в Алеппо, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

По его словам, мирные жители Алеппо смогут покинуть город через три гуманитарных коридора, еще один коридор будет открыт для повстанцев и боевиков, которые пожелают сложить оружие. В районах гуманитарных коридоров будут открыты пункты горячего питания и оказания первой медицинской помощи.

Шойгу подчеркнул, что в Алеппо и его пригородах сложилась сложная гуманитарная обстановка. Сообщается, что гуманитарная операция в Алеппо проводится совместно с сирийским правительством по поручению российского президента.

Шойгу сказал, что необходимо "в соответствии с поручением президента Российской Федерации сегодня совместно с сирийским правительством приступить к проведению масштабной гуманитарной операции по оказанию помощи мирному населению города Алеппо".

"Хочу подчеркнуть, что на этот шаг мы идем исключительно в целях обеспечения безопасности жителей Алеппо", - заявил Шойгу.

На прошлой неделе четыре полевых госпиталя в Алеппо и станция переливания крови подверглись авиаударам. Среди погибших были пациенты больницы, дети и врачи, в том числе один из последних остававшихся в городе педиатров, заявила эта организация.

(Би-би-си)

Опыт проведения по поручению президента Российской Федерации "масштабной гуманитарной операции по оказанию помощи мирному населению" отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, продолжающейся вот уже больше двух лет, просто необходимо применять всё в новых и новых местах мира.

я уж тоже подумала - кабздец оставшимся мирным жителям

Offline Сайонара

Тоже немного дебильная, но ИМХО, не оно.
Тут хоть длина у мужского пиджака нормальная.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline düsha

хоспади, чего только не увидишь  :lol2:

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
   да врут они 
Блин, я медузу как-то относительно правдивой считала  :mad:

Весьма относительно. Почитай вчерашнюю заметку о крестном ходе в Киеве. Хотя на фоне росСМИ они огого.

Online Minime

• Австралия: au2ua
Российский путешественник Конюхов облетел Землю на воздушном шаре, побив на 2 дня мировой рекорд.
Взлетал и приземлялся он в Австралии. В РоссСМИ об этом говорили?

Когда приземлился, его шар чуть на сувениры не растащили  :smile4:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Old Stager

• Россия, Москва
я уж тоже подумала - кабздец оставшимся мирным жителям
Ну, если поставить задачей создание для мирных жителей таких условий, чтобы они продолжали бежать оттуда...
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
В РоссСМИ об этом говорили?
Да.
Просто человек

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  Особенно пикантно, что сократили финансирование этого самого Глонасса.   Ну денег нет.
И не будет. Предполагается, что лицензия на производство голонасс нафигатора, должна приносить бабки, а его не производят.  :sarcastic:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Какие-то резкие движения.

Цитувати (виділене)
Медведев уволил главу ФТС Андрея Бельянинова
28.07.2016

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым освободил Андрея Бельянинова от должности руководителя Федеральной таможенной службы, сообщается на сайте правительства.

В сообщении уточняется, что Бельянинов уволен по собственному желанию. Он руководил службой более 10 лет - с мая 2006 года.

Новым главой ФТС назначен Владимир Булавин, который с марта 2013 года занимал пост полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе.

На этой неделе в СМИ появились слухи об отставке Бельянинова, однако в пресс-службе ФТС в ответ заявили, что "этого просто не может быть, потому что не может быть никогда".

(Би-би-си)
Цитувати (виділене)
Калининградского губернатора Цуканова назначили полпредом в СЗФО
28.07.2016

Президент России Владимир Путин назначил Николая Цуканова своим полномочным представителем в Северо-Западном федеральном округе.

Одновременно президент принял отставку Цуканова с поста губернатора Калининградской области. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Евгений Зиничев, руководивший с июня 2015 года региональное управление ФСБ.

Цуканов на посту полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе сменяет Владимира Булавина, который в свою очередь, был назначен в четверг главой ФТС вместо уволенного по собственному желанию Андрея Бельянинова.

Николай Цуканов возглавлял Калининградскую область с 2010 года. На этом посту он сменил Георгия Бооса.

(Би-би-си)
Цитувати (виділене)
Новым губернатором Ярославской области стал экс-замглавы МВД РФ
28.07.2016

Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Ярославской области Сергея Ястребова и назначил временным исполняющим обязанности главы региона Дмитрия Миронова.

На сайте Кремля сообщается, что Ястребов ушел в отставку досрочно по собственному желанию.

Дмитрий Миронов ранее занимал пост заместителя министра внутренних дел России. Он является генералом-лейтенантом полиции.

До прихода в МВД Миронов работал в Федеральной службе охраны (ФСО), а в советское время - в КГБ, говорится в его биографии на сайте МВД.

(Би-би-си)
Цитувати (виділене)
Полпредом президента в Сибири назначен губернатор Севастополя Меняйло
28.07.2016

Сергей Меняйло, освобожденный от должности губернатора Севастополя, назначен полпредом президента в Сибирском федеральном округе.

Предыдущий полпред президента в СФО Николай Рогожкин освобожден от этой должности.

Исполняющим обязанности губернатора Севастополя вместо Меняйло назначен Дмитрий Овсянников, занимавший должность замглавы российского министерства промышленности и торговли.

(Би-би-си)
Цитувати (виділене)
Путин отправил в отставку губернатора Кировской области Никиту Белых
28.07.2016

Президент России Владимир Путин отправил в отставку губернатора Кировской области Никиту Белых.
В сообщении на сайте Кремля говорится, что губернатор уволен в связи с утратой доверия. Белых обвиняется в получении взятки в особо крупном размере и находится в СИЗО.
Временно исполняющим обязанности губернатора области Путин назначил главу Росреестра Игоря Васильева. До прихода в Росреестр Васильев представлял в Совете Федерации Республику Коми, а также входил в комитеты по финансовым рынкам, а также по делам севера и малочисленных народов.

(Би-би-си)
Цитувати (виділене)
Путин включил Крым в состав Южного федерального округа
28.07.2016

Президент России Владимир Путин присоединил Крымский федеральный округ к Южному федеральному округу, заявила пресс-служба Кремля.

Целью объединения стало "повышение эффективности деятельности федеральных органов государственной власти". Полномочным представителем президента в Южном федеральном округе останется Владимир Устинов.

Возглавлявший Крымский федеральный округ Олег Белавенцев назначен полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Бывший глава СКФО Сергей Меликов назначен первым заместителем директора Росгвардии.

(Би-би-си)
Цитувати (виділене)
Посол России на Украине Зурабов отправлен в отставку
28.07.2016

Президент России Владимир Путин освободил от должности посла на Украине Михаила Зурабова, сообщается на сайте Кремля.

Михаил Зурабов был назначен послом на Украине 13 августа 2009 года указом президента России Дмитрия Медведева.

До этого он с 2007 по 2009 год занимал должность советника президентов Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Еще раньше, с 2004 по 2007 год, Зурабов был министром здравоохранения и социального развития.

(Би-би-си)

Вот это последнее мне особенно не нравится: можно отозвать посла, а можно просто гибридно отправить посла в отставку...
« Останнє редагування: Липень 28, 2016, 14:17:26 від Old Stager »
Просто человек

Offline Чиби

• Disce pati

Шьорт, я сперва подумала, что это фотожаба.

Offline Spika

Какие-то резкие движения.

Цитувати (виділене)
Сталингулаг ‏@StalinGulag  9 мин.9 минут назад
Передайте Владимиру, что от перемены мест жуликов, сумма бюджета не увеличивается
101 км от Москвы

Offline Stavlish

Крымской вате теперь на полгода счастья: "Путин нас услышал, теперь все будет иначе и дела пойдут!"  :hot:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Крымской вате теперь на полгода счастья: "Путин нас услышал, теперь все будет иначе и дела пойдут!"  :hot:
Как по мне, это как раз удар по самосознанию - они всегда кичились своей автономностью, а теперь просто будут "часть округа". Без права рот открывать, потому что кто теперь даст им, минуя весь округ?  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
Думаю, что у них должны быть противоположные настроения.

Offline Spika

Инфографика перестановок:

101 км от Москвы

Offline mxm

• Одесса
Как по мне, это как раз удар по самосознанию - они всегда кичились своей автономностью, а теперь просто будут "часть округа". Без права рот открывать, потому что кто теперь даст им, минуя весь округ?  :pardon:
Тоже так думаю. Если раньше ругали бояр, но то были "собственные" бояре, пусть и засланные, то теперь вообще не ясно.

Мне тут подумалось, что это может быть тактический шахер-махер. Скажем, с Крымом у нас отношения сильно урезаны, тогда как с Россией — не так. Т.е. теперь возможно заключение какого-то договора, скажем, с какой-нибудь ростовской организацией, которая по факту только по юр. адресу там, а фактически в Крыму. И нашим "крымский федеральный округ" в договорах мозолить не будет.

Надеюсь, что у наших чиновников хватит ума видеть реальную картину.

Offline Stavlish

Как по мне, это как раз удар по самосознанию - они всегда кичились своей автономностью, а теперь просто будут "часть округа". Без права рот открывать, потому что кто теперь даст им, минуя весь округ? 
Так письмописцы и раньше через голову крымских "властей" напрямую ВВХ писали. А до 2014 года им непосредственно Киев в штаны гадил. Не нужна вате ни автономия, ни местные органы власти.  :pardon:  А если им теперь гайки еще туже закрутят, то я только за.  :yes:

Offline Stavlish

Думаю, что у них должны быть противоположные настроения.
Будем посмотреть на Севас.инфо и подобных помойках.  :)

Offline Arktika

Крымской вате теперь на полгода счастья: "Путин нас услышал, теперь все будет иначе и дела пойдут!"

Ну, это как преподнести

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Крымской вате теперь на полгода счастья: "Путин нас услышал, теперь все будет иначе и дела пойдут!"

Ну, это как преподнести

Упразднил? Так это же означает праздник!  :hot:
Просто человек

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Будем посмотреть на Севас.инфо и подобных помойках.
Там такая активность сейчас! 550 пользователей сейчас на форуме и все в топике про Меняйло. В воздух чепчики бросают. :sarcastic:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

То, что справа, похоже на переодетого мужика.  8)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Георгина

Ты чоооо, у ей даже ногти накрашены! Это сама Исинбаева.

Offline Тинатин

То, что справа, похоже на переодетого мужика. 
Это ж Исинбаева.  :rolleyes2:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

А так?

:grin:

Offline Камея

Точно, Исинбаева! Я тоже вначале приняла её за переодетого мужика  :sarcastic:

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Сайонара

хоспади, чего только не увидишь 
Новые русские бабки. Перед гастролями в Рио.

Offline Ann:-)

Это у тебя такие аргументы против "логических ошибок" - "я знаю, потому что так и есть, потому что по-другому быть не может"?
Попробуй об'ясни, как "сеть лабораторий" доказывает наличие в каждой стране системы-покрывания-допинга-идущей-из-правительства-страны.
Сеть лабораторий как раз пытается обеспечить беспристрастность - пробирки по номерам, конкретная лаборатория не знает, чью мочу тестирует.
У следователей вроде Макларена и другая работа есть, которой он занимается всю жизнь, когда не было родченкова, чтобы проверить его показания. Он юрист, прикинь. У него нет специализации "выведение русских на чистую воду". На то он и назван "независимым".

Ты не можешь доказать наличие системы-идущей-от-правительства-покрывающей-допинг, влияющей на работу лабораторий, по факту допинга у отдельных спортсменов.
Вот и вся логика.
На досуге попробуй потренируйся доказать наличие системы-идущей-из-правительства-покрывающей-нарушения по факту того, что некоторых водителей ловят пьяными за рулём. Тоже много ловят. ГАИ организовали, чтобы ловить. Юристы работают. Ну точно правительство виновато!!
Я еще раз объясню. Я терпеливая. Ты смешиваешь два понятия: допинг и государственная система прикрытия допинга. Это разные вещи. Будь в России допинг частным делом каждого спортсмена как в других странах, еще неизвестно, стали бы так копаться во всем этом. И вот это мне обидно. Что не против допинга идут, а против государственной системы прикрытия. Потому что мне жаль спортсменов.

Offline Сайонара

А кто будет виноват, интересно, когда станет еще хуже? А еще хуже - станет, к гадалке не ходи...

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.