Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
У @ГРЕЙС отправная точка неверна, убери её -- и всё сразу встанет на свои места, говорить будет не о чем. (1) Спортсмены НЕ выбирают, какие "витаминки" им пить или не пить, они НЕ выбирают режим и меню питания и НЕ составляют программу тренировок, любая "хотелка" -- только по согласованию и через тренера. Спортсмены тренируются по программам, составленным для них тренерами, едят и пьют то, что поставлено им на стол, и тогда, когда поставлено. (2) Тренеры в России находятся в зависимости от госорганов, поэтому они НЕ свободны в своих выборах и решениях. (3) УСТАНОВЛЕНО, что НЕ применяли допинг ТОЛЬКО те российские спортсмены, которые постоянно проживали за рубежом и тренировались там у зарубежных тренеров, таких -- единицы (одну вот нашли). (4) Отдельно для одного конкретного крупного международного спортивного соревнования ДОКАЗАНО, что госорганами России был организован массовый подлог допинговых проб российских спортсменов, и осуществлён он был тоже госорганами.

Отсюда ВЫВОД: ВСЯ российская система спорта больна, поэтому её ВСЮ необходимо изолировать. НЕТ никаких "чистых" и "нечистых" стрелочников, которых так удобно примерно поощрить или строго наказать, когда преступна система в целом. Места для аргументов о "несправедливости по отношению к чистым спортсменам" просто нет.
« Останнє редагування: Липень 24, 2016, 11:59:08 від Old Stager »
Просто человек

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
А Новиков?
Ты не прикалываешься?  Можно к кому-то, кого видишь только через призму сми, относиться с осторожной симпатией.  Но очаровываться и разочаровываться кем-то я бы не стала. Разве что я бы знала его лично и видела во всех видах на работе и в привате.
Я не про очарование. Я про свои подозрения. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Новиков во время суда вел себя более чем достойно.
Одиозная и весьма неоднозначная личность его подзащитной ставит для меня теперь под сомнение всю работу всей троицы.
Мне лениво сидеть и выискивать нестыковки. По мелочам: Фейгин кидал Новикову предъявы, что тот уехал в США и бросил подзащитную. Потом выяснилось, что Новиков (со слов Фейгина), емнип, с декабря уже не принимает участие в работе, но Савченко просила об этом никому не говорить. При этом Новиков до конца все равно как бы оставался с ней, и ее сопровождал. Фейгин говорил, что только он рассказывает Савченко, что происходит в Украине и "объясняет, как это понимать" (с). Новиков говорит, что только он был связью Савченко с внешним миром.
Повторю: да, у меня паранойя. И я даже не исключаю некоторой конспирологии.
Cпойлер
Мутность Фейгина обсуждали в сети неоднократно, противопоставляя его кристальному образу Новикова. Разрыв с Новиковым, озвученный задним числом, тоже прибавляет светлых красок Новикову, который вместе с Савченко теперь должен реформировать украинскую судебную систему.
Ну а переговоры могут быть разными.
То, что она начала нести про переговоры, сразу всех поставило на уши. А он ее тут же поддержал.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Я пока не пойму. Защищал он, кажется, хорошо, реально работал, находил свидетелей.
Но заход с "щас я вам напишу законы"-  :sho_za:
Продолжаю параноить.  :smilie5:
Если многоходовочка с неправедным судом, огромным сроком, волнами возмущения, актом невиданного "милосердия" и триумфальным возвращением планировалась заранее, то он и должен быть защищать хорошо.

Offline düsha

Я пока не пойму. Защищал он, кажется, хорошо, реально работал, находил свидетелей.
Но заход с "щас я вам напишу законы"-  :sho_za:
Продолжаю параноить.  :smilie5:
Если многоходовочка с неправедным судом, огромным сроком, волнами возмущения, актом невиданного "милосердия" и триумфальным возвращением планировалась заранее, то он и должен быть защищать хорошо.

Я конечно тоже никому не верю  :grin:, но с другой стороны - суд-то в самом деле неправедный. Без всякой многоходовочки. Говно и цирк, а не суд. По другим делам тоже видно. Так что я пока верю, что Новиков защищал честно, находил настоящих свидетелей и прочее. С этой т.зрения он хороший адвокат. И хотя в нашем суде это неважно, это важно для окружающих, показать, что суд - говно и цирк.
Фейгин, например, ничо не делал, только говорил о себе. Я не знаю, какой дурак его после этого будет нанимать. Если всё равно проигрывать без единого полезного свидетеля, то зачем платить больше.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Продолжаю параноить.
С каждым новым шагом Нади эта паранойа становится всё меньше похожей на паранойу.
Просто человек

Offline Сайонара

Выход тут есть только один - хлопнуть дверью. Объявить МОК в России запрещенной организацией, которая полностью дискредитировала «Олимпийскую хартию»

Вот ко всему привыкли уже от параши и ее пропагандонов, но стешин умеет все же удивлять)))) МОК дискредитировала олимпийскую хартию, оказывается!)))
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline düsha

Точно, и МОК об'явить. И ООН. И америку.
Только талибан не запрещённая террористическая организация  :grin: Ну и другие по мелочи.

Offline ТетраМ

Я конечно тоже никому не верю  :grin: , но с другой стороны - суд-то в самом деле неправедный. Без всякой многоходовочки. Говно и цирк, а не суд.
Ну, в принципе - как большинство судов в РФ. Но тут уже было слишком: выкладки астронома, алиби - и все равно осудили. Всем было видно, что осудили несправедливо. Чтобы - что? Чтобы возмутились: "Звери, верните Надю!" - Нате! - "Ой..." :smilie5:
Я к тому, что линия защиты вполне могла быть согласована заранее с линий обвинения.

Offline Spika

Точно, и МОК об'явить. И ООН. И америку.
Только талибан не запрещённая террористическая организация  :grin: Ну и другие по мелочи.

Тут по РБК услышала внезапно: "Покемон гоу, игра, пока официально не запрещенная в России".
101 км от Москвы

Offline düsha

Я конечно тоже никому не верю  :grin: , но с другой стороны - суд-то в самом деле неправедный. Без всякой многоходовочки. Говно и цирк, а не суд.
Ну, в принципе - как большинство судов в РФ. Но тут уже было слишком: выкладки астронома, алиби - и все равно осудили. Всем было видно, что осудили несправедливо. Чтобы - что? Чтобы возмутились: "Звери, верните Надю!" - Нате! - "Ой..." :smilie5:
Я к тому, что линия защиты вполне могла быть согласована заранее с линий обвинения.

Ну а у навального не так что ли было? От имени ивроше чего-то там наехали, на ровном месте, у ивроше и не было претензий, пока их не убедили, что им же хуже будет, если у них нет претензий.
Просто такой в раше суд, и надо это показывать каждый раз конкретно, а не просто вякать общие фразы, как фейгин.

А так-то вообще-то про всех возмущаются, только возвращают почему-то не всех  :smilie9: Про Сенцова тоже кто только не кричал.  :smilie2:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не думаю.
Помни о бритве Оккама.

Offline ТетраМ

Не думаю.
Помни о бритве Оккама.
Так я не утверждаю. Просто "всё страньше и страньше". Поэтому и подозрений больше.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Фейгин, например, ничо не делал, только говорил о себе. Я не знаю, какой дурак его после этого будет нанимать. Если всё равно проигрывать без единого полезного свидетеля, то зачем платить больше.
Какой бы Фейгин дурак не был, но сейчас его нанял Пионтковский, тоже вроде как не последний идиот. А Новиков работает с другими заключенными украинцами. Я по их поводу уже писала в ветке УП, что у меня сомнения по поводу всех адвокатов, только мне отсюда сложно сказать, кто реально замазан или кто замазан больше. Ну и опять у меня вопрос - как долго самостоятельно в РФ может работать адвокат, который так классно и активно защищает противников режима?
Короче, у меня и паранойя, и теория заговора, и "все козлы" в одном флаконе. Сегодня еще какие-то сволочи в очередной раз прислали смс про то, что я машину выиграла, целый сайт под нее смастерили, так что я сегодня ни разу не толерантная...  :mad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ann:-)

Такие ювелирные многоходовочки, имхо, существуют только в романах Ладлэма и Гришема. В реале слишком много задействовано людей, где-то что-то да наебнется. Или кто-то с кем-то перессорится. Не говоря уж о том, что нынешним правителям России такие мноходовочки не по мозгам.
Вот ко всему привыкли уже от параши и ее пропагандонов, но стешин умеет все же удивлять)
Так это же он рыдал горючими слезами над судьбой Сандры Зарубиной. Что-то там про босые пятки и беготню по лугу кропал. Уже тогда с этой вошью все было ясно.

Offline Ann:-)

а, нет. Беру слова назад. Вот за это
Цитувати (виділене)
У нас на планете, наоборот, в последнее время стараются подгадать начало войны к Олимпиаде - авось, не заметят. Например, все смотрят телевизор целую неделю, а потом - глядь, а Южная Осетия и Абхазия уже в составе Грузии!
вошью назвать слишком слабо. Это... *ушла смотреть словарь обсценной лексики*

Offline glasha

Так что я пока верю, что Новиков защищал честно, находил настоящих свидетелей и прочее.
Да, такое было, Новиков и по экспертам собирал доказательства по присутствию Савченко (т.е. когда она была арестована и когда она давала целеуказание для стрельбы) .Фейсбук буквально наполнен разными домыслами и цитатами. мы уже знаем, примеры, когда вырванные из контекста фразы "удобно" ложились для кисель-тв.

Вопрос о переговорах с сепаратистами типа Захарченко возник не сегодня, когда ФБ переполнен сообщениями о Савченко.
http://www.eramedia.com.ua/article/238499-nadya_savchenko_zatelefonuvala_v_pryamiyi_efr_radoera_povne_nter/
https://twitter.com/mark_feygin/status/740438302394855424
У меня тоже много сомнений. Мало того, родилось сразу сомнение в действиях Новикова и Фейгина . Не из-за их профессиональных действий, а именно целеуказания их присутствия в судебном процессе Савченко и других украинцев под судопроизводством РФ.
Потом стал неожиданным разрыв Фейгина и Полозова с Новиковым. Со стороны Новикова впервые прозвучал призыв "помириться" - договориться.Было явное вмешательство со стороны.
http://savepic.ru/10629424.jpg
Считаю, что по действиям Савченко в соцсетях просто раздута эта тема. Идут общие фразы. Плотницкий и Пушилин в этом осторожны: они говорят, что согласны говорить с Савченко, если ее поддержит в этом украинский парламент. А вот поддержит ли - был хороший вопрос. И на него четко ответил Тандит из СБУ: никаких переговорв с преступниками (с точки зрения украинского законодательства) не будет. См. с 13.54

https://www.youtube.com/watch?v=gh51JhnrfBI

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
За ночь тред сильно подрос. Сразу понял - под утро заходила Грейс и опять все не понимала. :grin:

Offline glasha

Ну и опять у меня вопрос - как долго самостоятельно в РФ может работать адвокат, который так классно и активно защищает противников режима?
Вот и у меня также. Мало того, при этом еще и учитываем массу росс.законов по борьбе с инакомыслием. Новиков работает с другими украинцами, но совершенно безуспешно.

Offline glasha

Допускаю, а еще вспоминаю, как была раздута мощно акция в соцсетях о том, что Порошенко ничего не делает (это в момент паузы после оглашенного обвинения -. совершенно естественной и предсказуемой, т.к. предусмотрено судопроизводством), я даже сама писала, что это все делает МИД по своим каналам и приводила сообщения украинского МИД.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Итоги слушательского голосования в проекте «Слово недели» нас не удивили: 62% признали словесным символом минувшей недели идиому «Орден Моченосцев» (это об отличившихся в подмене проб наших олимпийцев в Сочи, если кто не в курсе), и только 38% поддержали Ивана Грозного, отправившегося в путешествие из Москвы в Петербург по воле губернатора Орловской области Вадима Потомского.

Орден Моченосцев так и хочется отметить смайликом «смех сквозь слезы». Ситуация с допингом в нашей стране ужасная, но посмеялись над ней, согласитесь, прекрасно.Что касается председателя Ордена, министра спорта РФ Виталия Мутко, то шутники из сети вложили в его уста фразу: «Зато не надо учить рио-де-жанейрский» – прямо «фром хиз харт», не так ли?

А вообще к тому, что происходит вокруг,применимо и другое выражение из наших чартов: «редкий покемон». Сеть показывает, что оно стало на этой неделе новым ругательством: можно не только ситуацию так характеризовать, но и человека. Скажешь: «Ну и редкий же ты покемон…», все сразу поймут: человек для тебя – как минимум «редиска», а то и «редкая сволочь», это уж от человека зависит.

«Редким покемоном» москвичи вполне могут назвать своего мэра: из-за «злоустройства», затеянного под видом облагораживания центра, столица после проливного ливня превратилась в «Москву разливанную» или «разливную», а кое-где и в «болотную». Кстати, редкий покемон долетел бы в пятницу к вечеру до середины этих болот…

Стоит упомянуть и еще одно выражение,которое должно было бы внести в мрачную картину недели хоть какую-то оптимистичную нотку: «Имеет место некоторый заметный и позитивный оживляж», – сказал наш президент. Вот только посетители нашей странички в ФБ почему-то с главой государства не согласились
http://echo.msk.ru/blog/govorimporusski/1807428-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А вообще к тому, что происходит вокруг,применимо и другое выражение из наших чартов: «редкий покемон». Сеть показывает, что оно стало на этой неделе новым ругательством: можно не только ситуацию так характеризовать, но и человека. Скажешь: «Ну и редкий же ты покемон…», все сразу поймут: человек для тебя – как минимум «редиска», а то и «редкая сволочь», это уж от человека зависит.
Вот прочитала это, потом опустила глаза ниже и чисто по Фрейду прочитала "Покемонский клуб"...  :facepalm:  :obm:
Не зря, наверное...  :crazy:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Kivi

Дебилы, бля (с) :facepalm:
Цитувати (виділене)
Илья Варламов ‏
Любой иностранец, который посмотрит ролик, скажет: «Нахрен этих русских и подальше!» Позор какой… зачем они это делают?

Цитувати (виділене)
Рустем Адагамов ‏@adagamov  51m51 minutes ago
@varlamov долбоебы :-(

Ролик "Рио без России"

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline ТетраМ

Считаю, что по действиям Савченко в соцсетях просто раздута эта тема. Идут общие фразы. Плотницкий и Пушилин в этом осторожны: они говорят, что согласны говорить с Савченко, если ее поддержит в этом украинский парламент.
У нее пока не действия, в основном, а слова. Она выступает с интервью уже почти каждый день.
Ну, а Захарченко вообще комментирует положительно практически каждое ее выступление.
Во всей истории с Савченко очень много непоняток. Слишком много, чтобы доверять кому-то из тех, кто в этой истории замешан.

Offline Spika

Ролик "Рио без России"
Что ЭТО???
101 км от Москвы

Offline Гелла

• едкое вещество
Ролик "Рио без России"
А выглядит так, как будто с.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Путин и Трамп.
Я не знаю ничего о портале, на котором эта статья опубликована. Я ее прочитал и, вроде, ничего в ней не могу поставить под сомнение.
Josh Marshall владелец и редактор портла на котором статья опубликована пишет о "романсе Путина и Трампа".

Если коротко:
1. Трамп в финансовой заднице и в черных списках банков.
2. После банкротства (на знаю, когда оно было) Трамп очень зависит от "русских денег". И, начиная с 1980-ых, он постоянно ездит в Россию.
3. Описывается Трампово жульничество с проектом в SoHo (Нью-Йорк), в котором были замешаны Раша, Казахстан и "эмиграционная русская мафия"
4. Paul Manafort - менеджер избирательной компании Януковича, теперь исполняет обязанности менеджера избирательной компании Трампа
5. Трамп связан с Газпромом
6. Хуйло выстроил свои СМИ, чтобы они хвалили Трампа. Трамп - хвалит Путина, в том числе и за его авторитарное правление.
7. Республиканцы создали самую консервативную программу Трамп в ее создание не вмешивался, потому что ему было все равно. Кроме одного важного исключения - команда Трампа настояла на изменении программы помощи Украине. В сторону "никакой помощи оружием".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Ролик "Рио без России"
А выглядит так, как будто с.
Я вот тоже не совсем поняла, такое ощущение, что нарезку взяли с постсоветских просторов.

Это так Life Новости отличились. Так держать :super:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ТетраМ

Дебилы, бля (с)  :facepalm:
Ёлы-палы... Они бы еще так ответили бы.

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.