Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
такое ощущение, что нарезку взяли с постсоветских просторов.
100%

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Ролик "Рио без России"
Что ЭТО???
Олимпиада в россии
Самоирония.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Ролик "Рио без России"
А выглядит так, как будто с.
Не, непохоже на Рио.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
такое ощущение, что нарезку взяли с постсоветских просторов.
100%
Ну да, из всяких "я с собой беру видеокамеру". Ой, позорище...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Kivi

Что ЭТО???
Изготовители ролика хотели показать, что без великих российских спортсменов олимпиада в Рио превратится вот в это позорище.
И нарыли для него кадров с российской же гопотой, при этом они так и не поняли, кого этот ролик позорит.
Поэтому, "дебилы, бля"

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Solmir

• Киев
Ролик "Рио без России"
Что ЭТО???
Странный вопрос. Ты, скорее всего, не сможешь увидеть российскую сборную в Рио. Вот и напоминают, какова она в деле без допинга, чтобы не забыли.

Offline ТетраМ

Не, непохоже на Рио.
Цитувати (виділене)
Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже.
:smilie5:

Offline Spika

без допинга
С допингом, алкогольным.
101 км от Москвы

Offline Kivi

Собственно, слова Исинбаевой про "псевдочистых" соперников и "псевдомедали" -- те же текстикулы, только в профиль.

Апд: А слова "дебилы, бля" в данном случае не относились к Варламову и Адагамову, если что. :sneaky:

Offline glasha

Вот здесь ждут решения по участию в олимпиаде онлайн
http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/online/lishat-li-rossiyu-olimpiady-2016-live-1024640/

Offline Lily_was_here

• uk_ua
В Москве проведут свой турнир для легкоатлетов, не допущенных к Олимпиаде в Бразилии
(картинка не копируется)
https://m.vk.com/photo-31076033_425799987?rev=1&post=-31076033_105246&from=profile
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline ТетраМ

В Москве проведут свой турнир для легкоатлетов, не допущенных к Олимпиаде в Бразилии
(картинка не копируется)
https://m.vk.com/photo-31076033_425799987?rev=1&post=-31076033_105246&from=profile

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Продолжаю параноить.  :smilie5:
Если многоходовочка с неправедным судом, огромным сроком, волнами возмущения, актом невиданного "милосердия" и триумфальным возвращением планировалась заранее, то он и должен быть защищать хорошо.
Согласен. Однако, я хоть тресни, не верю в такую вот дальновидную многоходовочнойсть кремлевских дебилов.
Думаю, на каком-то этапе заключения была "встреча на пол пути" - упрямая, но, видимо, не очень далекая Савченко встретилась с "добрыми следователями" и они пришли к взаимопониманию. Новиков на этим контроля не имел никакого. А, вот, Фейгин, да - личность очень мутная.

Я конечно тоже никому не верю  :grin:, но с другой стороны - суд-то в самом деле неправедный. Без всякой многоходовочки. Говно и цирк, а не суд. По другим делам тоже видно. Так что я пока верю, что Новиков защищал честно, находил настоящих свидетелей и прочее. С этой т.зрения он хороший адвокат. И хотя в нашем суде это неважно, это важно для окружающих, показать, что суд - говно и цирк.
Фейгин, например, ничо не делал, только говорил о себе. Я не знаю, какой дурак его после этого будет нанимать. Если всё равно проигрывать без единого полезного свидетеля, то зачем платить больше.
:plusone:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ann:-)

Путин и Трамп.
Я не знаю ничего о портале, на котором эта статья опубликована. Я ее прочитал и, вроде, ничего в ней не могу поставить под сомнение.
Josh Marshall владелец и редактор портла на котором статья опубликована пишет о "романсе Путина и Трампа".

Если коротко:
1. Трамп в финансовой заднице и в черных списках банков.
2. После банкротства (на знаю, когда оно было) Трамп очень зависит от "русских денег". И, начиная с 1980-ых, он постоянно ездит в Россию.

И как он смог с таким багажом победить на праймериз? Республиканцы обкурились что ли?

Offline Destrie

• Одесса
4. Paul Manafort - менеджер избирательной компании Януковича, теперь исполняет обязанности менеджера избирательной компании Трампа
и не стремно Трампу ? может у этого Пауло карма плохая  :pardon:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Президент НОК Украины Бубка поддержит Россию на заседании исполкома МОК - российский спортивный чиновник
Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка против отстранения России с Олимпиады-2016 в Рио. Об этом в эфире российского телеканала "Матч ТВ" сообщил Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов, сообщает Газета.ru. "Сергей Бубка на нашей стороне" - заявил спортивный чиновник.

Подробности читайте на УНИАН: http://sport.unian.net/othersports/1434168-prezident-nok-ukrainyi-bubka-podderjit-rossiyu-na-zasedanii-ispolkoma-mok-rossiyskiy-sportivnyiy-chinovnik.html
Пусть только попробует. :mad:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
И как он смог с таким багажом победить на праймериз? Республиканцы обкурились что ли?
Американцами рожа и подноготная Трампа за годы знакомства изучена не меньше, чем задница и туфли Кардашьян. Ответ один  - "а им плевать, им очень хочется" (почти В. Высоцкий)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Kivi

Канделаки пишет, что "бана не будет", информация через несколько минут.

Offline ТетраМ

Тут еще всплывают интересные подробности о личности, которая собирала в Москве митинги в поддержку Савченко.
Раз.
Два.
Некоторые цитаты этой дамы.
Cпойлер
Cпойлер
Я с этой особой пару раз пересекалась в дискуссии в ФБ. Она там заявляла, что мерзкий русофоб Шендерович должен уматывать в свой Израиль. И что украинцы виноваты в том, что запретили в Украине государственный (!) русский язык.
При этом она типа оппозиционерка и против Путина. :wacko3:
И еще год назад ее страница в ФБ выглядела прилично, демократично и оппозиционно. Теперь там сплошная Савченко и "мирись-мирись-мирись и кайтесь".
Когда такие личности спокойно собирают несанкционнированные митинги в поддержку Савченко, у меня тоже возникает много вопросов.

Offline tolyanych

Но я против, что если 86% народу жрало этот мельдоний, то остальным 14%  дорога на Олимпиаду закрыта почему то. Почему?
Потому что система контроля за допингом - не разове мероприятие. Чистота спортсмена обеспечивается многолетним контролем за ним, а не сдачей анализа в момент соревнований. А российская система контроля допинга оказалась скомпрометированной, и нет никакой возможности доказать, что спортсмен, несколько лет тренировавшийся в России, отвечает антидопинговым требованиям. Почему Клишину допустили? Да потому, что она тренировалась не в России и была под контролем американской системы. Вот и все. Тут нет никакого наказания российских спортсменов. Это защита спортсменов других стран от неизвестно чем накачанных российских.

Offline Георгина

И что интересно - пресловутые 14% считают это справедливым.
  Согласна.   При этом я - пострадавшая сторона, хотя никаким боком не причастна ни к войне, ни ко всему остальному.
В тоже время щитаю, что санкций маловато, надо больше.   Как ни удивительно, 86-ти % ухудшение жисти нравицца  :consul:
Из последнего.
1. С приятельницей в магазине. Она берёт молоко именно того молокозавода, который попался Роспотребнадзору.  Говорю ей об этом.  Она в ответ - зато оно не киснет и мне в кашу, а не пить. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
2. Разговариваем с другой знакомой. Жалуюсь, что творог невозможно есть (у меня он обычно на завтрак, то есть часто).    Начинает рассказывать, что творог можно делать самой.  Я ей - а я хочу купить, а не заморачиваться.   Она - ты ленивая и скучно живёшь.  Весело - это когда надо постоянно ум тренировать - типа как выкрутиться и приготовить икру из манной каши.  :smile10:

Карочи, требую усиления и разнообразия банкета!    Хотя уже не знаю что и купить поесть. Икры не хочу. (Гы-гы, один из немногих продуктов, который не потерял качества.)

Offline glasha

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Если РФ разрешат участие, это будет не только стыдобище, но и развязанные руки у Пукина окончательно - после такого скандала закрыть глаза это надо быть совсем бесхребетными...  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Сайонара

Канделаки пишет, что "бана не будет", информация через несколько минут.
Очень жаль, если так. Очень. Опять бабло победило, значит. Послали в жопу мнение полутора десятков крупнейших национальных комитетов ради друга володьи с большим мешком денег.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Георгина

Offline Георгина

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
"Зеппельт отказался комментировать решение МОК по сборной Россииhttp://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/news/zeppelt-otkazalsya-ot-kommentariev-po-resheniyu-mok-ob-uchastii-rossii-v-olimpiyskih-igrah-1025133/ …"
Неужели действительно разрешат???  :shok:

Offline Suddenly

Цитувати (виділене)
Cтали известны подробности сегодняшнего решения Международного олимпийского комитета (МОК) по будущему российской олимпийской сборной.
– Мы едем, но с большими оговорками, – сообщил "СЭ" источник, знакомый с ситуацией. – Будут новые критерии для спортсменов, решение по спискам примут в течение ближайших нескольких дней международные федерации. Критерии для России не очень хорошие. Потери в команде ожидаются заметные – явно не один-два человека. (Наталья МАРЬЯНЧИК)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Стали известны подробности сегодняшнего решения Международного олимпийского комитета (МОК) по будущему российской олимпийской сборной. Сегодня в Лозанне состоялось заседание исполкома МОК, на котором обсуждался вопрос участия спортсменов из России на Играх в Рио. В 17.00 по московскому времени президент МОК Томас Бах проведет телеконференцию, на которой объявит решение организации.
– Мы едем, но с большими оговорками, – сообщил "СЭ" источник, знакомый с ситуацией. – Будут новые критерии для спортсменов, решение по спискам примут в течение ближайших нескольких дней международные федерации. Критерии для России не очень хорошие. Потери в команде ожидаются заметные – явно не один-два человека. (Наталья МАРЬЯНЧИК)

СУКИ! Когда уже это бабло им поперек горла станет???  :dash2: :aggressive:

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.