Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
Сори если не отследил. Это уже приносили?

выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
Сори если не отследил. Это уже приносили?
угу, только в фейспалм.

Offline Кузькин отец

https://politota.d3.ru/nyneshnie-geroi-rossii-poka-ikh-nashli-tolko-nagrady-no-chto-budet-posle-voiny-761049/

Цитувати (виділене)
Союз ветеранов Афганистана Алтайского края наградил несколько десятков человек «За выполнение гражданского долга и проявленные при этом мужество и героизм» во время боевых действий на востоке Украины. Часть «ополченцев» не смогли забрать медали, потому что находились «в командировке».

Rumor

• Гість
Может быть не такие уж дебилы живут в штатах и европе, что имеют небольшое количество крупных, хорошо оборудованных больниц.
1. Не дебилы в Германии ждут по несколько месяцев приема к ортопеду.
2. Имеет смысл учитывать плотность населения и его мобильность. Немецкий пенсионер садится в автомобиль и едет к врачу за 50 км. Русская бабушка садится в автобус и едет, едет.
3. Также имеет смысл учитывать эффективность работы системы здравоохранения и технологический уровень.
4. И самое главное - общие расходы на здравоохранение в Германии - 10% ВВП, в США 13,7% в России - 5,4% и это в сытом 2007 году. Государственные подушевые расходы на душу населения в Германии около 3200 долларов в год. В России - 316. Перенимайте, перенимайте.
« Останнє редагування: Червень 15, 2015, 16:01:57 від Rumor »

Offline повстанець

:smile7:

Цитата: Росбалт
В Пекине требуют "широкомасштабного" переселения китайцев в Забайкалье

ПЕКИН, 15 июня. Передача Китаю в аренду 115 тыс. га сельхозземель в Забайкалье не имеет смысла без изменения российского законодательства в пользу широкомасштабного переселения китайцев в этот регион, заявил старший советник Китайского института международных стратегических исследований Ван Хайюнь. Перевод его статьи в газете "Хуаньцю шибао" публикует "ИноСМИ".

Как сообщалось, власти Забайкальского края и китайская компания "Хуаэ Синьбан" из провинции Чжэцзян подписали заявление о намерениях передать Китаю в аренду 115 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий.

"Тот факт, что российские местные власти выделили китайским предприятиям огромные территории неиспользуемых земель и пастбищ сроком на 49 лет, говорит об идеологическом раскрепощении страны по отношению к Китаю. На протяжении долгого времени в российском обществе бытовали мнения о китайской экономической экспансии и территориальных претензиях КНР к РФ. О том, чтобы отдать Пекину огромную часть неиспользуемых земель, и подумать нельзя было. И то, что Москва сейчас решилась на такой шаг — это большой прогресс", — отмечает китайский специалист.

Он отмечает, что для заключения настоящего контракта, который будет обладать реальной силой, потребуется время и изменения в законодательстве с целью массового привлечения китайской рабочей силы. "Очень важно понять, каким образом стороны собираются решать вопрос о внедрении высококвалифицированных китайских рабочих в Россию. Следует иметь в виду, даже если речь идет об использовании современной техники и оборудования для развития сельского хозяйства, все это довольно трудоемко. Жителей в восточном регионе РФ мало, чувствуется серьезная нехватка рабочей силы. Даже если привлекать ее в большом количестве с европейской части страны, это не только невозможно, но и требует увеличения оплаты труда в несколько раз. Поэтому если не решить юридическим путем вопрос широкомасштабного привлечения китайской рабочей силы, ни о каком долгосрочном сотрудничестве с китайскими сельскохозяйственными предприятиями не может быть и речи. Стороны могут путем двусторонних консультаций создать стандарты управления упорядоченным потоком рабочей силы", — пишет Ван Хайюнь.

Он считает важным провести информационную кампанию для повышения доверия россиян к соседу. "Важнее всего — начать по-настоящему мыслить открыто. Необходимо полностью искоренить абсурдные заявления о том, что "Китай, расширяя сельхоз сотрудничество с Россией, на самом деле пытается по-тихому расширяться". Внешнее расширение не совпадает с культурными традициями КНР и тем более с ее политикой по отношению к РФ. Это — провокация враждебных сил, направленная на ухудшение наших отношений с Москвой. Сельскохозяйственное сотрудничество Китая и России не должно быть ничем омрачено", — заявляет советник.

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Почти 20% россиян считают, что в стране сейчас все хорошо: россияне в мае стали самыми оптимистичными за всю историю наблюдений ВЦИОМ

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/557edbaf9a794772eecc72ef
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Почти 20% россиян считают, что в стране сейчас все хорошо
Чем хуже, тем лучше.
Тю, ля, а шо?

Offline PamTam

Почти 20% россиян считают, что в стране сейчас все хорошо: россияне в мае стали самыми оптимистичными за всю историю наблюдений ВЦИОМ

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/557edbaf9a794772eecc72ef

от интересно, это ВЦИОМ стал врать сильнее всего за всю историю, или опрашиваемые стали врать сильнее всего, или шо?

Offline Barcher

• *
Может быть не такие уж дебилы живут в штатах и европе, что имеют небольшое количество крупных, хорошо оборудованных больниц.
1. Не дебилы в Германии ждут по несколько месяцев приема к ортопеду.
2. Имеет смысл учитывать плотность населения и его мобильность. Немецкий пенсионер садится в автомобиль и едет к врачу за 50 км. Русская бабушка садится в автобус и едет, едет.
3. Также имеет смысл учитывать эффективность работы системы здравоохранения и технологический уровень.
4. И самое главное - общие расходы на здравоохранение в Германии - 10% ВВП, в США 13,7% в России - 5,4% и это в сытом 2007 году. Государственные подушевые расходы на душу населения в Германии около 3200 долларов в год. В России - 316. Перенимайте, перенимайте.

спорный вопрос что лучше - через три месяца к ортопеду или завтра к коновалу. Я лично сомневаюсь, что десять коновалов заменят одного ортопеда. Опыт Германии показывает, что грамотные врачи в дефиците будут всегда, так как тратить на медицину больше немцев мы в обозримом будущем не сможем, значит надо выстраивать систему медпомощи исходя из наших скромных возможностей.
Мне кажется, иерархия выстраивается вполне разумная:
Фельдшерские пункты, охватывающие всю территорию, включая самые гнилые деревни. Причем фельдшер как правило приезжает сам, никуда бабушке на автобусе ехать не надо
Поликлиники в городах, райцентрах, где можно получить консультацию специалиста, сдать анализы, получить направление в больницу
Достаточно неплохо оборудованные областные больницы
Региональные специализированные центры для самых сложных случаев

принципиальных проблем у нас я считаю две:
Наплевательское отношение населения к собственному здоровью.
Отсутствие или недостаток реабилитационных центров. Это приводит к перегрузке больниц. Между тем койка в восстановительном центре стоит в 10 раз дешевле больничной. Это надо развивать обязательно.

Offline düsha

Про "короновирус" было?  ;)
Путин велел выяснить причины роста смертности в России
Цитувати (виділене)
Российский президент Владимир Путин поручил правительству до 30 июля разобраться в причинах роста смертности в России в первом квартале 2015 года, сообщается на сайте Кремля.
Путин также распорядился "разработать и принять комплекс дополнительных мер, направленных на снижение смертности населения". Ответственными за исполнение назначены премьер-министр Дмитрий Медведев и руководители российских регионов.
Ранее Дмитрий Медведев заявил, что за первые четыре месяца 2015 года уровень смертности в России вырос на 3,7% в годовом измерении.
Также, согласно опубликованным на прошлой неделе данным Росстата, число бедных в первом квартале выросло на 3,1 млн человек по сравнению с этим же периодом 2014 года.

а он на Донбассе не смотрел причины роста смертности?  :kos:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
У Эль-Мюрида в жежешечке уж совсем всёпропальские настроения, с переходом в антипутинские.
Вот в комментах стихи...
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Отпуск в области Луганской выпал на судьбу.
Брат родной в Воронеж прибыл в цинковом гробу.
За сезон таких немало приняла земля.
"На учениях погибли!" - версия Кремля.

Мимо свежих плит могильных, надписей, оград
Я с повесткой под конвоем шел в военкомат.
Карту местности мне дали, ручку, чистый лист.
Завещание готово. Я теперь турист!

Для людей - дорога смерти, для Окурка - спорт.
Проклиная президента, еду на курорт.
У меня в глазах темнеет и дрожат виски.
Не солдаты мы для власти, а отпускники.

Путин в шахматы играет, дорожа ферзем.
Рядовые, словно пешки, кормят чернозем.
Головы свои сложили за "Газпром" родной,
Олигархов прикрывая грудью и спиной.

Снова русскими телами переполнен морг.
Сговор минский прикрывает чертов военторг!
Жизнь моя и смерть сцепились газовой трубой.
В отпуск я в поселок Счастье еду на убой.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Rumor

• Гість
Отсутствие или недостаток реабилитационных центров. Это приводит к перегрузке больниц. Между тем койка в восстановительном центре стоит в 10 раз дешевле больничной. Это надо развивать обязательно.
Здравствуйте, дети. В нашем эфире сладкая вата. :)

Offline Barcher

• *
Здравствуйте, дети. В нашем эфире сладкая вата. :)

Не согласны?

Offline dimoto

настойчиво пытаются пробить дно  :)

Синхронное плавание. Композиция "Встреча Штирлица с женой"  -https://instagram.com/p/38bjZAgjGB/

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline ka

• Німеччина, Бремен
А вот это я бы посмотрела: РПЦ в мире животных: "Ночные волки" проведут крестный ход на мотоциклах с попами на задних сиденьях
Когда мне было лет 8, я была в пионерском лагере. Рядом с лагерем была деревня и из нее за нашими лагерными девушками приезжали деревенские на мотоциклах. И перед каждым выездом те обсуждали, что же надеть. Ибо брюки тогда были не у всех, а юбки для поездок требовались сильно широкие.
И  тут возникает вопрос про рясы.
Путин - капут.

Offline düsha

Насчёт этих двух ГРУшников. Я прилежно читаю все их интервью в новойгазете, на которые приносят ссылки. Товарищ Александров каждый раз возмущается, что родина его кинула и отреклась, и особенно его возмущает, что жену заставили отречься. Каждый раз возмущается, с такими честными глазами, я того и гляди поверю, что он не ожидал этого  :scare3: Он совсем тупым прикидывается или что?? Все эти заявления раньше про "они в отпуске", "они заблудились" - он не читал газет? да каких там газет, вата уже скоро футболки "слава отпускникам" будет печатать, наравне с "вежливыми людьми" - очень уж гордится, как удачно путин врёт.
Или он думал, что наружу путин врёт, но тайно по связям всё равно всех вызволяет? А вдруг - оппа, сюрприз, сиди за терроризм. Путин-отец-родной, как ты мог!

Offline Spika

И  тут возникает вопрос про рясы.
Ты понимаешь!  :yes:
И с косметичками.
101 км от Москвы

Offline Лукерья

А вот это я бы посмотрела: РПЦ в мире животных: "Ночные волки" проведут крестный ход на мотоциклах с попами на задних сиденьях
Эээ? А чем еще можно на сиденье?

Offline düsha

я тоже сначала так прочитала  :grin:

Offline Ann:-)

Или он думал, что наружу путин врёт, но тайно по связям всё равно всех вызволяет? А вдруг - оппа, сюрприз, сиди за терроризм. Путин-отец-родной, как ты мог!
Именно так и думал. А почему нет? Тем более что на военной службе особо мозгом шевелить некогда, ежели ты не генерал. Вон у соседки сын из армии вернулся недавно. Уж их там накачивали! Что амерские танки стоят на границе с Ростовской областью, и вот-вот наших кинут в бой. Он даже матери смску слал, что мол говорят в новостях?

Offline Ann:-)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Цитувати (виділене)
Книга дня

:smile7:
Not all those who wander are lost

Offline düsha

сказано же - "невероятная"  :grin:

Offline Чиби

• Disce pati

Offline Spot

Нормальные байкеры на заднем сиденьи возят своих девушек. В пути пассажир на заднем сиденьи нормально может днржаться только за самого байкера. Когда это делает девушка, прижимаясь к спине своего парня и обхватив его руками, это нормально... Но с попами в такой позе... Точно гей-парад получаеться.

Что-то вспомнилась надпись на байкерской куртке (на спине): "Если ты читаешь эту надпись, значит моя с..ка свалилась по дороге!"

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
я тоже сначала так прочитала  :grin:

А я и сейчас так читаю.

Offline düsha

Кстати, Бизон троллил, "чего это россия выиграла от правопреемничества совка, кроме постоянного членства в совбезе оон".
вот один из примеров
Цитувати (виділене)
В 2008 году австрийский МИД официально признал, что собственником всего расположенного на территории Австрии имущества бывшего Советского Союза является Россия, ставшая правопреемником СССР.
жирненько, в общем, вышло, но как что - так "какие претензии к россии, это всё совок". Не покатит.

Offline düsha

Остаётся только надеяться, что обратно отнимут и отдадут ЮКОСу  :grin: Но с Австрией я бы не надеялась, уж очень они хуйло любят.

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.