Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Rumor

• Гість
Прекрасное. Православный активист организовал принудительное лечение сына в психиатрической клинике.
http://news.ngs.ru/articles/2505363/

Offline Георгина

Ряд руководителей академии ФСБ понижены в должностях, а отдельные будут представлены к увольнению по итогам проверки. Она проводилась после скандала вокруг кортежа выпускников из трех десятков джипов Geländewagen
  Хороший повод убрать ненужных и освободить места для "молодых, дикорастущих".

Отдельно не понимаю, почему вдруг в РФ вошли в моду корги, странные собаки, похожи на совецких дворняжек. 
  Позор тебе!  Корги выращивает англицкая королева!!!   (И тут обратный карго-культ  :smilie5: )
  но кто выкладывал - тоже виноват! 
  Не тоже - а самые виноватые!  Не выкладывали, никто б и не знал и не возмущался.
Хотя слово возмущался мне лично пора выкидывать - типа как совсем не употребительное.  Кто-то из соратников Навального рассказывает, что москвичи на встречах после рассказа о Шувалове возмущаются.  Кому бы я не пробовала начать рассказывать - прерывали на половине - они начальники, меня это не интересует.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Макаревич на Эхе. Умница все-таки

Offline düsha

Кому бы я не пробовала начать рассказывать - прерывали на половине - они начальники, меня это не интересует.

охренеть
нет бы там говорили "а обама тоже", или "навальный всё врёт", но не интересует?!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Кому бы я не пробовала начать рассказывать - прерывали на половине - они начальники, меня это не интересует.

охренеть
нет бы там говорили "а обама тоже", или "навальный всё врёт", но не интересует?!
Обычная ватная психология. Пусть воруют, но дадут народу жить спокойно, без всяких революций.
Янукович воровал, но давал жить другим, а доллар был по 8. (с)
Not all those who wander are lost

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Не мог не принести:  :smilie5:
Дима учит Борю:

Цитувати (виділене)
Dimitri Peskov, a spokesman for the Kremlin, said that Mr Johnson will need to "use a bit different rhetoric, of a more diplomatic nature."

"Дмитрий Песков, кремлевский пресс-секретарь сказал, что "мистеру Джонсону (новому МИД'у Британии) нужно пользоваться риторикой более дипломатического характера".
Ну, все ждите лимерик:

Цитувати (виділене)
Усатый кацап из Кремля,
Решил раз забавы для,
Советы давать джентльмену
(Пробило, видать, "на измену"),
Хлебнув из лаптя киселя.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline mxm

• Одесса
Не мог не принести:  :smilie5:
Дима учит Борю
Пусть Лаврова и Захарову своих поучит вести a bit different rhetoric

Offline düsha

вот они и признались

Offline Гелла

• едкое вещество
нахуй они такие заявления делают? получается, расписываются в причастности.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
http://el-murid.livejournal.com/2881669.html

В общем, кому для поднятия настроения, рекомендую почитывать эльмюрида... Пурга все та же, но в последнее время с пораженческим уклоном...
Регулярно почитываю. Вроде бы умный мужик, но как начинает шарманку за "биндеро-жидо-фашистов на Украине" и тут возникает вопрос, действительно ли он в других вопросах такой грамотный или просто свой бред убедительно излагает.
Ну и обратный "эффект Аналитега" работает вовсю. Начав мочить Путина как предателя рузкага мира он уже не может остановиться и даже какие-то отдельные его удачные шаги оценивает как Путин-все-проиграл.

Offline Spika

вот они и признались
Утром на РБК другой дядечка, прослушала фамилию, Андрей, тоже самое говорил: "это наказание Европе за отказ сотрудничать с российскими спецслужбами" (не дословно, общий смысл).
А, еще говорил, что закрывать российским туристам одну Францию бессмысленно, нужно всю Европу.
101 км от Москвы

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Так они уже как-то предупреждали, что "вам же хуже будет".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Гелла

• едкое вещество
дебилыбля

Offline Stavlish

Так они уже как-то предупреждали, что "вам же хуже будет".

Они так и после парижских терактов ЕМНИП заявляли.  :fool:

Offline Stavlish

Offline mxm

• Одесса
Нужно по всем европейским каналам крутить мартовское видео, где Жириновский, который часто озвучивает то, что не может озвучить Кремль, говорит о выгодности терактов в Европе для России:

Offline franco

• бендеровец
Интересно, в новой Думе он какую должность получит?

Offline düsha

да и интервью с этим козлом карагановым тоже неплохо прошло, если верить переводчику (всё что-то руки не дойдут оригинал осилить)

Offline mxm

• Одесса
РБК вслед за главными редакторами покинули ещё 20 журналистов
Цитувати (виділене)
С мая холдинг РБК покинули 20 журналистов, больше половины из которых — ключевые сотрудники. Об этом в пятницу пишут "Ведомости". Представитель РБК эту цифру не комментирует.

По данным газеты, 15 июля последний рабочий день заместителя главного редактора объединенной редакции Ирины Малковой, а 17 июля — и.о. главного редактора газеты РБК Петра Мироненко.

Среди ушедших журналистов восемь из 10 заместителей главного редакторы, четыре из 12 руководителей направлений, служб и редакторов отделов, один из четырех специальных корреспондентов. Кроме того, объединенная редакция осталась полностью без двух отделов — финансов , а также телеком и медиа, пишут "Ведомости".

Последний отдел полным составом переходит в редакцию журнала РБК, которая теперь работает самостоятельно.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Макаревич на Эхе. Умница все-таки
Что-то жалко Макаревича.
Но, слушая его, в голове крутиться не песня про " не прогибаться под изменчивый мир", а про "старый корабль".
Например, из-за его фразы "не умоляя достоинств Кадырова" (повторенных дважды).
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Post Scriptum

• Киев
Нужно по всем европейским каналам крутить мартовское видео, где Жириновский, который часто озвучивает то, что не может озвучить Кремль, говорит о выгодности терактов в Европе для России:
Да, на информвойне как на информвойне. Сделать клип, где под тревожную музыку чередуются кадры недавних терактов в Брюсселе, Париже, Ницце и выступления Жирика и прочих ястребов-имперцев. И крутить, крутить...

Greta

• Гість
Ну а какого наш Вилдерс тут же рот открыл? Лучше бы пластырем заклеел..
Хотя пусть говорят...

Offline Гелла

• едкое вещество
Хотя пусть говорят...
Ну да, "дабы дурь каждого всем видна была"(ц)

Offline Ogi-dogi

Позор тебе!  Корги выращивает англицкая королева!!!   (И тут обратный карго-культ  :smilie5: )
В данном случае - обратный корго-культ  :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Нет слов вообще. Мрази, конченные мрази.
Теракт в Ницце показал, что Запад должен идти на более тесное сотрудничество с Россией для противодействия общей угрозе — терроризму, заявил Лайфу председатель Комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачёв.
Слово в слово говорили после предыдущего.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Настойчиво.  В прошлый раз было то же.

Offline Smooth Pimp

Offline Георгина

В данном случае - обратный корго-культ  :)
  Не, прямой - корго-культ.  А обратный - карго.
охренеть
  Да, щаз очень модно.   По причинам:
1. Я ничего не могу изменить, так зачем лишние знания - только нервничать.   Типа меньше знаешь - крепче спишь.
2. Ну начальство же! Я бы тоже типа воровал, если бы был на их месте. (у воды и не напиться?)
3. Боятся даже слушать, не то что говорить. Ну типа мало ли - я ж в общественных местах, а не на своей кухне вещаю.

ЗЫ. Помните, я про даму писала пожилую (к 80, но ещё работает)?  Так вот она сегодня приходила и смотрела про собачек. 
Плювалась и обзывала суками  :shok:   Но вроде бы не корги  :blush:

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
«Только объединенными усилиями можно победить терроризм», — подчеркнул президент РФ.
Путин выступил с видеообращением к Олланду и народу Франции
Цитувати (виділене)
Президент РФ Владимир Путин записал видеообращение к президенту Франции Франсуа Олланду и французскому народу. Видеообращение Путина было показано в эфире российского телевидения и опубликовано на сайте президента РФ.

«Понимаю, что сейчас у президента республики, как и у всего французского руководства нет времени для телефонных разговоров, поэтому хочу обратиться к нему публично», — сказал Путин.

«Дорогой Франсуа, Россия знает, что такое террор и угрозы, которые он создает для всех нас. Наш народ не раз сталкивался с подобными трагедиями и глубоко переживает случившееся, сочувствует французскому народу и солидарен с ним», — сообщил президент РФ.

«Только объединенными усилиями можно победить терроризм», — подчеркнул президент РФ.

Путин также выразил соболезнования родным и близким погибших при теракте в Ницце и пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления.
Не помню, после трагедии на Сямозере видеообращение было?

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.