Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Нагло пропустив слова, которые были сказаны, и нагло вставив те, которые сказаны не были, Кремль и РосСМИ создают ложь об извинениях Путину и о компенсациях России за сбитый Турцией самолёт.
В любом случае непонятно, чего это Турция вдруг стала эту тему поднимать...

Мне кажется, убытки в туристической отрасли  - одна из причин. 
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline düsha

Нагло пропустив слова, которые были сказаны, и нагло вставив те, которые сказаны не были, Кремль и РосСМИ создают ложь об извинениях Путину и о компенсациях России за сбитый Турцией самолёт.

Турция не переставала поднимать, как бы пыталась подружиться, но без всяких дебильных компенсаций.
Только недавно Эрдоган писал путину какое-то письмо, про что песков сказал, что "говорить не о чем, трищ путин не нашёл там ничо интересного, турки знают наши условия".
И вот вдруг нашли что-то интересное, что можно извратить.

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
И сюда принесу, потому что сколько же можно вранье съедать, уже даже здесь.  Эрдоган НЕ ПРЕДЛАГАЛ платить компенсацию за самолет!

Wall Street Journal передает это так:
Цитувати (виділене)
“I would like to express my compassion and deep condolences to the family of the dead Russian pilot and say I’m sorry,” the Kremlin quoted the letter as saying. “I share their pain with all my heart. We are ready to take any incentive to help ease the pain of the burden of inflicted damage.”
Mr. Erdogan’s office offered a more limited version of the letter, quoting the president as saying: “I would like to inform the family of the deceased Russian pilot that I share their pain and to offer my condolences to them. May they excuse us.
The Turkish version didn’t mention the word “sorry,” but the Kremlin took it as an apology[/b]. Mr. Erdogan, speaking later at a dinner with shopkeepers and tradesmen, said he had expressed “regrets about what happened” and reminded Mr. Putin of ways the two countries could cooperate."
Это конечно шаг навстречу, но совсем не те "извинения перед Россией" на которых настаивает российские пресса пропаганда. "Сожалею" vs. "извините".

Вообще-то они так с самого начала говорили.

Offline shtativ

Если я правильно понял, там было письмо вежливости президента президенту ко дню Роисси, ну и означенная тема была только маленьким кусочком. Ну типа "за прошедший год вот здесь было заебись, вот тут произошла хуйня, за помидоры вы сами себе буратины, без ваших туристов-долбоебов не так баблово и не так весело, но если будут прилетать без бабла, то нахуй они тут нада. За ту шнягу с самолетом типа сорян, чувак, если надо, то бабла семье закинем, но если повторится, то будет точно так же. Так что забей и пнх. Все, номер отработан, звезды на открытке сам дорисуешь скока надо".
Ну типа как-то так :smilie1:.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Tamerlan

Минус один. Очень жаль. "Троды плудов" наверное мой самый любимый альбом на русском языке.
Да, жалко... Особенно после "Я офигеваю, мама".

Offline Георгина

Медведимку на сьезде несёт.
Сам себе обещает индексацию пенсий сделать в 17 году.
Фуражного зерна, говорит, много, хоть объешьтесь, россияне.  :super:   

Offline shtativ

Фуражного зерна, говорит, много, хоть объешьтесь, россияне.
Цитувати (виділене)
За прошлый год пятнадцать изб соломой мы покрыли.
 На армяки у нас пошло семьсот аршин сукна.
 Мужик у нас обут-одет. В Китае, вон, лапти закупили.
 Да, мрут как мухи, но это всё от зелена вина.
...
Соломой в будущем году мы тридцать изб покроем.
 К лаптям ещё закупим мы сто двадцать пар калош.
 Обуем, в общем, мужика, накормим и напоим.
 Имеем виды на горох, на репу и на рожь
(с)
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
Просто штрих: в ФБ уже встречал призывы к легализации конституции в России.

Offline Георгина

Если я правильно понял, там было письмо вежливости президента президенту ко дню Роисси, ну и означенная тема была только маленьким кусочком.
  Нет, ко дню России было другое - про которое Песок сказал, что "протокольное".    А это другое, из-за которого возбудились вчера, а не 14 июня.

Offline düsha

РБК совсем уж докатились, заголовочек:
Госдеп подтвердил проблемы с американскими дипломатами в России
Проблемы, оказывается, с американскими дипломатами, а не у американских дипломатов!

причём внутри статьи не врут

Offline düsha

Мама говорит, по тв целый день говорят, что турок извинился  :grin:
Надеется, что разрешат опять путёвки продавать.

Offline düsha

Что-то у меня вся русская лента ломится от радости, что англичане проиграли. Не русским проиграли-то! Но всё равно у всех дикий восторг.  :wacko3: Чо, прям, главные враги? Страшно подумать, что бы было, если бы там американцы участвовали и проиграли.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
По данным проверки Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка РФ (Росалкогольрегулирование) за пять месяцев 2016 года, около 35% водки в России является нелегальной, передает "Интерфакс".

За пять месяцев ведомство проверило 269 150 декалитров водки, из них 94 640 (35,2%) - это нелегальный оборот.

В отчетном периоде ведомство всего проверило 646 830 декалитров этилового спирта и алкогольной продукции, почти 42% (269 840 декалитров) произведено нелегально.

Год назад разницу между объемами производства и продажей водки члены правительственной комиссии по повышению конкурентоспособности и регулирования алкогольного рынка оценили в 22,5%, или 14,4 млн декалитров.

Тогда же директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз называл совсем другую цифру - 65%.

Напомним, по итогам 2015 года выпуск водочной продукции в России снизился на 22,3%, а отгрузка с заводов - на 24,8%. Это падение аналитики назвали рекордным в современной истории.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ann:-)

За прошлый год пятнадцать изб соломой мы покрыли.
 На армяки у нас пошло семьсот аршин сукна.
 Мужик у нас обут-одет. В Китае, вон, лапти закупили.
 Да, мрут как мухи, но это всё от зелена вина.
Я прям боюсь после крупных международных новостей ходить в рунет. Там опять чертобесие.

Offline Arktika

Мама говорит, по тв целый день говорят, что турок извинился 
Надеется, что разрешат опять путёвки продавать.
Я вот одного не пойму: путевки-то, по официальной версии, запретили продавать не потому, что Эрдоган не посыпал пеплом голову, а потому, что, дескать, руссишо туристо в Турции небезопасно. А теперь всё? Весь ИГИЛ такой новости посмотрел, в затылке почесал и решил в Турции туристов не трогать?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Я вот одного не пойму: путевки-то, по официальной версии, запретили продавать не потому, что Эрдоган не посыпал пеплом голову, а потому, что, дескать, руссишо туристо в Турции небезопасно. А теперь всё? Весь ИГИЛ такой новости посмотрел, в затылке почесал и решил в Турции туристов не трогать?
Это патамашо ты логику подключаешь. А это не правильно. Расию надо душой чувствовать, всей скрепой с разбегу. Тады всё становится ясно и лехко.
Например, в связи с тем, шо хуйло разбомбило весь игил собственноручно в Сирии - в Турции теперь безопасно и солнечно. :sarcastic:

Offline Oak

• Hero Member
к легализации конституции в России.

Эээ?

Offline Выдра

• ___
Да Кортнев летом 14-го радовался, что крымнаш. Потому все логично,  все нормально. Для тех, кто пропустил: Пушной тоже радовался "блестящей операции в крыму".
Я пропустила.

Offline Выдра

• ___
Я прям боюсь после крупных международных новостей ходить в рунет. Там опять чертобесие.
А я не хожу :). Только сюда.
На фб вообще красота: подписалась на странички журналов, газет, музеев; в ленте сплошное благолепие и вечный праздник. Очень рекомендую Нешнл Жеографик, журнал Археология, Факин лав сьянс и музей Орсэ.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Севкорея все ближе и ближе

Депутат от «Справедливой России» Олег Михеев намерен внести в Госдуму законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за «дискредитацию России или ее органов власти». Об этом сообщает РИА Новости.

Уголовный кодекс предлагается дополнить статьей «Дискредитация Российской Федерации». Под дискредитацией понимается «распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении РФ, правовом положении граждан в Российской Федерации, дискредитирующих Российскую Федерацию или ее органы власти».

Согласно документу, эти нарушения предполагается наказывать штрафом в размере до 500 тысяч рублей либо обязательными работами на срок до 160 часов.

За дискредитацию России, совершенную публично, а равно с использованием СМИ либо интернета, предлагается ввести штраф до 1 миллиона рублей либо обязательные работы на срок до 240 часов.

За то же деяние, совершенное с использованием служебного положения, предусматриваются штрафы в размере до 2 миллионов рублей с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо обязательными работами на срок до 320 часов.

Как отмечается в пояснительной записке, проект закона направлен на укрепление основ государственности. По мнению Михеева, «распространение заведомо ложной информации о РФ приводит к оттоку капитала, кадров, созданию и активизации асоциальных групп граждан и прочим негативным последствиям».

https://lenta.ru/news/2016/06/28/miheev/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Эээ?

Дело, наверное, в том, что в российской конституции есть несколько нелегальных положений. Например:
Цитувати (виділене)
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Цитувати (виділене)
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Цитувати (виділене)
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
и другие. Вот их легализовать, наверное.
Просто человек

Offline mxm

• Одесса

Эээ?
Горький юмор такой насчет того, какое место в России занимает конституция.

Offline Георгина

Дело, наверное, в том, что в российской конституции есть несколько нелегальных положений.
  Да она вся - практически экстремистская!   Запретить, а не легализовать!

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Еще подумала в связи с  Кортневым.
Мне нравится как творческая интеллегенция (тм) объясняет себе и окружающим необходимость лишения себя же прав и свобод. Надеюсь, в следующем интервью мы услышим, как Алексей  поясняет, что гастроли в Череповце, а не в Лондонеявляются неприятной, но необходимой вещью.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Да это понятно. Не понятно зачем эту каку сюда тащить. Ну давайте я с иксбита цитаток понадергаю. Рвотный рефлекс гарантирован. Ну и?..
Все ж таки Кортнев достаточно популярный персонаж, известный музыкант, лидер группы "Несчастный случай", снялся в известном "Дне радио".
И по нему можно проследить мысли многих: во время начала Майдана он был скорее на стороне протестующих, когда начались кровавые столкновения написал неоднозначную, как заметили выше, песню "Я офигеваю, мама". Затем "крымнаш", а теперь закономерный итог — не надоть нам, лапотникам, демократии, еще побьем друг друга, а то и кусок территории потеряем.
Ладно, уболтали. Наверное моя реакция вызвана тем, что я не слышал ни о Кортневе ни о его группе ни о "Дне радио".
Слава Украине!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Служба безопасности Внуково не пропустила врачей к умирающему пассажиру (https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/425087/sluzhba_biezopasnosti_vnukovo_nie_propustila_vrachiei_k_umiraiushchiemu_passazhiru)
 :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Георгина

Ладно, уболтали. Наверное моя реакция вызвана тем, что я не слышал ни о Кортневе ни о его группе ни о "Дне радио". 
  А вот посмотри День радио и потом сравни.  Что с ним сделали - не пойму.

Offline Yocto

А вот посмотри День радио и потом сравни.  Что с ним сделали - не пойму.

Да то же самое сделали, что и со всеми остальными. Рассказали в телевизоре, что страна встала с колен и что Россию опять все боятся.
Ура, товарищи.

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.